Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Да пока не киста... Пока дф. Не знаю, чего делать. На деточки не могу выйти, посоветоваться хотела... Пишет, что заблокирован ай-пи. Думаю ширнуть прегнила 10000 и Диферелин.

Эндик также 11мм. Трехслойный.

мне кажется уколоться. Но я не стимулировалась , опыта нет;(( эндик хороший. Дс и дф нормальный, не громадный!

Катюш, а у тебя нет Снежной никаких контактов? Электронка? Соц.сети?

Или выйдете кто-нить на деточек))) расскажите про мою хреновину. Может, кто чего скажет)))

Да пока не киста... Пока дф. Не знаю, чего делать. На деточки не могу выйти, посоветоваться хотела... Пишет, что заблокирован ай-пи. Думаю ширнуть прегнила 10000 и Диферелин.

Насть, страшно колоть. Я бы не рискнула...

Катюш, а у тебя нет Снежной никаких контактов? Электронка? Соц.сети?

Или выйдете кто-нить на деточек))) расскажите про мою хреновину. Может, кто чего скажет)))

у меня нет. Щас попробую выйти на сайт.

отлично! Теперь надо решить кто приедет за ними)))

или ждать окончания ГВ и я сама смогу встретиться с вами!

я живу рядом. Скажи восколько тебе удобно я подъеду к дому

Завтра

КатеринаРн/Д, ага. Ну я все купила. Жду предложений))) мне кажется, колоться. И бежать мужу на хрен прыгать))) и в зал бежать пресс качать, приседать со штангой.

• Нравится 4

Девочки-мамочки, подскажите давали ли вы своим малышам соску?? я пока - не даю. не могу понять - нужна она или нет. зато мы всё время на сисе висим..

я даю, когда на улице, например, захнычет или дома когда плачет без причины, но он не всегда ее берет. Выплевывает часто.

а что это? Пульсатилла?

гомеопатия в уколах, как Овариум.

Девочки, мой дф 24мм. Попадос.

Э хороший! Может сам еще лопнет.

Хорошо бы кольнуть в него, но превратится ли он в кисту огромную от этого не знаю.

Если Э первофазный, то он еще зреет и ЯК, имхо, жива-здорова!

я живу рядом. Скажи восколько тебе удобно я подъеду к дому Завтра

давай завтра!

Я после двух часов дня пойду гулять с малышом. Тебе сколько до нас ехать? Я могу позвонить когда буду собираться выйти на улицу, гуляем мы обычно час-полтора.

КатеринаРн/Д, ага. Ну я все купила. Жду предложений))) мне кажется, колоться. И бежать мужу на хрен прыгать))) и в зал бежать пресс качать, приседать со штангой.

поддерживаю, только без штанги!
  • Нравится 1

КатеринаРн/Д, ага. Ну я все купила. Жду предложений))) мне кажется, колоться. И бежать мужу на хрен прыгать))) и в зал бежать пресс качать, приседать со штангой.

Насть, я очкую. Может сам лопнет, а?

Просто поактивничать и все.

И потом. 3 см. киста не так страшно по сравнению с тем, что может вырасти...

спасибо))) урааа!!! Нам 20 недель и мой малыш живой и пинается))))))

Анюта, с недельками!!!!

Настен, на УЗИ когда? Что-то я переживаю за тебя.

Izhachok,  тесты больше не делала?

Может я одна такая дефектная? А может это было оно и не киста виновата....

тест утром сделала, бледная полоска, без динамики вообщем....сегодня сдала ХГЧ, результат в понедельник...

Девочки, мой дф 24мм. Попадос.

коли сегодня еще..

Понятно, что из него уже не получится никакой яйцеклетки, но хоть не киста бы...

а никто не знает каким должен быть размер ДФ, по книгам 18-24 мм. Хватит 5000 Прегнила и диферелин

Kachi//,  Настен, коли 10000, мне кажется еще может нормальная овулька быть, эндик-то отличный, не вымахал и трехслойный! Пресс и т.д. все правильно написала!

КатеринаРн/Д,  погоди, а чего там может отрасти? Я ж начну прог через 48 часов после укола. Думаешь, там какая-то вообще хрень будет? Оля наша колола то ли при 22, то ли при 24 - вон доча спит в кроватке.

КатеринаРн/Д, апоплексию боишься?

Настен, помнишь я колола 1 раз Прегнил 10000 в размере ДФ 22 мм., второй раз через день в размере 30 мм., и киста ЖТ. Лучше киста ЖТ чем фолликулярная...а вдруг еще все получится...
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...