Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д,  погоди, а чего там может отрасти? Я ж начну прог через 48 часов после укола. Думаешь, там какая-то вообще хрень будет? Оля наша колола то ли при 22, то ли при 24 - вон доча спит в кроватке.

У меня в этом же цикле соседний фол вырос до 35 мм уже ж на дюфе. А были 26 и 27 мм.

Вообще я очконавт поскольку было 2 лапары...

Большинство за укол.

Девчонки, наверное, буду колоть. Купила прегнила 10000 и Диферелин. Чего влупить? Все вместе? На деточки я, кстати, смогла написать, но там все равно никого.

Девчонки, наверное, буду колоть. Купила прегнила 10000 и Диферелин. Чего влупить? Все вместе? На деточки я, кстати, смогла написать, но там все равно никого.

Настен, чего ждать? Коли...я за 5000+Диферелин и пресс, тяжести не поднимай, из-за этого тоже может быть киста ЖТ

КатеринаРн/Д,  мась, ну ведь киста ж будет. А если не 5,5 как в тот раз, а сантимов 7-8? И вдруг она лопнет? Я ж без яйца останусь после лапары в Одинцовской больничке.

Kachi//,  блин, блин, блин...

Давай подумаем...

Рано кольнули. Поэтому вымахал так?

Давай тогда по схеме 6500 + диферелин.

.

КатеринаРн/Д,  мась, ну ведь киста ж будет. А если не 5,5 как в тот раз, а сантимов 7-8? И вдруг она лопнет? Я ж без яйца останусь после лапары в Одинцовской больничке.

А если не лопнет и на этом? И так же в рост пойдет?

КатеринаРн/Д,  да, думаю укололи рано. Поэтому он не лопнул... 6500 я не отмерю))) два флакона по 5000.

Может, утрик начать жрать с понедельника? Это ж должно его остановить?

Даже Узистка сказала: Вот гад! Не лопнул, паскудник. Я так хихикала)))

• Нравится 2

Kachi//, коли! Скок не скажу, ибо нифига не понимаю в этом! Но я за укол.

Девочки, я на узи не попала(((((( реву.... Пока мужа с работы дождалась, то частное узи закрылось..... Буду реветь до понедельника.....

Kachi//,  блин, блин, блин...

Давай подумаем...

Рано кольнули. Поэтому вымахал так?

Давай тогда по схеме 6500 + диферелин.?

.

А если не лопнет и на этом? И так же в рост пойдет?

то хоть все меры предприняты будут... А так только надеяться... Изменено пользователем N'uta

Kachi//, коли! Скок не скажу, ибо нифига не понимаю в этом! Но я за укол.

Девочки, я на узи не попала(((((( реву.... Пока мужа с работы дождалась, то частное узи закрылось..... Буду реветь до понедельника.....

Анют, давай успокаивайся, нельзя реветь!!! Ему там плохо от этого! Все хорошо, сделаешь в понедельник, ничего страшного! Главное нервы не мотай себе!

Анют, давай успокаивайся, нельзя реветь!!! Ему там плохо от этого! Все хорошо, сделаешь в понедельник, ничего страшного! Главное нервы не мотай себе!

ужас как расстроилась... Хотела вчера идти, муж сказал не может, что-то с ногой, давай завтра, сегодня оно рано закрылось, хотя вчера говорили мне , что до 3 работают... А теперь аш понедельника ждать... Я так настроилась уже кроху увидеть((((( я этого узи еще с начала бер ждала....

Все воткнула, девчушки! Ждем-с!

Господи, пусть все получится у тебя!

КатеринаРн/Д,  да, думаю укололи рано. Поэтому он не лопнул... 6500 я не отмерю))) два флакона по 5000.

Может, утрик начать жрать с понедельника? Это ж должно его остановить?

давай в понедельник на узи и потом только утрик.

то хоть все меры предприняты будут... А так только надеяться...

не, ну почему надеятся. Можно было б так же подождать до понедельника еще раз глянуть и если не лопнул, а вырос (ну максимум до 4 см) то пить дюф и утрик.

А так тоже два варианта. Либо он лопнет. Либо вырастет, но уже на такой дозе не думаю, что всего 4 см.

Девочки, я тоже хочу верить и надеятся на лучшее. Но надо все варианты прорабатывать.

Я сама прошла через две лапары с разрывами и кистами по 8 см. И никому такого не хочу. И поэтому переживаю за каждого. Хоть и не всегда говорю об этом.

Настя, не слушай меня. У тебя все получится. Ты ж уже пробовала так?

если ПА до О, то девочка (медленные спермики доплывают, они более живучие), а если в момент О или чуть позже - мальчик (быстрые спермики)!

А если до, во время и после?)))

Девочки-мамочки, подскажите давали ли вы своим малышам соску??

я пока - не даю. не могу понять - нужна она или нет. зато мы всё время на сисе висим..

Я предлагала только на прогулке, когда плакать начинала, иногда брала и иногда нет, вообще соску мы за 6 мес признавали два раза где-то месяца в 3 на недели две и месяцев в 5 на недели 2, а так это у нас игруха, полизать и зубы почесать))

• Нравится 1

А если до, во время и после?)))

Я предлагала только на прогулке, когда плакать начинала, иногда брала и иногда нет, вообще соску мы за 6 мес признавали два раза где-то месяца в 3 на недели две и месяцев в 5 на недели 2, а так это у нас игруха, полизать и зубы почесать))

тогда остается гадать))) 50/50 потому что до О девочки уже поджидают, а во время О мальчики хоть и быстрые, но все равно девочки уде на месте и ждут))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...