Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Нютик, а мне казалось, что тебе уже сыночка насмотрели) ну да. А вдруг скажут не))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, я тебе в личику отправила свой Логин и пароль зайди под мои ником Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, погоди, а чего там может отрасти? Я ж начну прог через 48 часов после укола. Думаешь, там какая-то вообще хрень будет? Оля наша колола то ли при 22, то ли при 24 - вон доча спит в кроватке. У меня в этом же цикле соседний фол вырос до 35 мм уже ж на дюфе. А были 26 и 27 мм. Вообще я очконавт поскольку было 2 лапары... Большинство за укол. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девчонки, наверное, буду колоть. Купила прегнила 10000 и Диферелин. Чего влупить? Все вместе? На деточки я, кстати, смогла написать, но там все равно никого. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девчонки, наверное, буду колоть. Купила прегнила 10000 и Диферелин. Чего влупить? Все вместе? На деточки я, кстати, смогла написать, но там все равно никого. Настен, чего ждать? Коли...я за 5000+Диферелин и пресс, тяжести не поднимай, из-за этого тоже может быть киста ЖТ Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, а предыдущий деферилин еще в крови? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, я за 8 прегнила и диферелин, ну или 10 прегнила уже. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, коли Настя! Я в феврале при ДФ 25 мм колола 7 или 8 хгч и лопнул, кисты небыло. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Катюш, нет. Он вышел за 35 часов полностью. Ааааа! Слишком много вариантов)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, блин, пусть я буду бабой ягой... но я против.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, мась, ну ведь киста ж будет. А если не 5,5 как в тот раз, а сантимов 7-8? И вдруг она лопнет? Я ж без яйца останусь после лапары в Одинцовской больничке. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, блин, блин, блин... Давай подумаем... Рано кольнули. Поэтому вымахал так? Давай тогда по схеме 6500 + диферелин. . КатеринаРн/Д, мась, ну ведь киста ж будет. А если не 5,5 как в тот раз, а сантимов 7-8? И вдруг она лопнет? Я ж без яйца останусь после лапары в Одинцовской больничке. А если не лопнет и на этом? И так же в рост пойдет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, да, думаю укололи рано. Поэтому он не лопнул... 6500 я не отмерю))) два флакона по 5000. Может, утрик начать жрать с понедельника? Это ж должно его остановить? Даже Узистка сказала: Вот гад! Не лопнул, паскудник. Я так хихикала))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Kachi//, коли! Скок не скажу, ибо нифига не понимаю в этом! Но я за укол. Девочки, я на узи не попала(((((( реву.... Пока мужа с работы дождалась, то частное узи закрылось..... Буду реветь до понедельника..... Kachi//, блин, блин, блин... Давай подумаем... Рано кольнули. Поэтому вымахал так? Давай тогда по схеме 6500 + диферелин.? . А если не лопнет и на этом? И так же в рост пойдет? то хоть все меры предприняты будут... А так только надеяться... Изменено 16 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, коли! Скок не скажу, ибо нифига не понимаю в этом! Но я за укол. Девочки, я на узи не попала(((((( реву.... Пока мужа с работы дождалась, то частное узи закрылось..... Буду реветь до понедельника..... Анют, давай успокаивайся, нельзя реветь!!! Ему там плохо от этого! Все хорошо, сделаешь в понедельник, ничего страшного! Главное нервы не мотай себе! Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Анют, давай успокаивайся, нельзя реветь!!! Ему там плохо от этого! Все хорошо, сделаешь в понедельник, ничего страшного! Главное нервы не мотай себе! ужас как расстроилась... Хотела вчера идти, муж сказал не может, что-то с ногой, давай завтра, сегодня оно рано закрылось, хотя вчера говорили мне , что до 3 работают... А теперь аш понедельника ждать... Я так настроилась уже кроху увидеть((((( я этого узи еще с начала бер ждала.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 16 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Все воткнула, девчушки! Ждем-с! 11 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Все воткнула, девчушки! Ждем-с! Господи, пусть все получится у тебя! КатеринаРн/Д, да, думаю укололи рано. Поэтому он не лопнул... 6500 я не отмерю))) два флакона по 5000. Может, утрик начать жрать с понедельника? Это ж должно его остановить? давай в понедельник на узи и потом только утрик. Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Все воткнула, девчушки! Ждем-с! ждем)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 то хоть все меры предприняты будут... А так только надеяться... не, ну почему надеятся. Можно было б так же подождать до понедельника еще раз глянуть и если не лопнул, а вырос (ну максимум до 4 см) то пить дюф и утрик. А так тоже два варианта. Либо он лопнет. Либо вырастет, но уже на такой дозе не думаю, что всего 4 см. Девочки, я тоже хочу верить и надеятся на лучшее. Но надо все варианты прорабатывать. Я сама прошла через две лапары с разрывами и кистами по 8 см. И никому такого не хочу. И поэтому переживаю за каждого. Хоть и не всегда говорю об этом. Настя, не слушай меня. У тебя все получится. Ты ж уже пробовала так? Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Все воткнула, девчушки! Ждем-с! 10000? Умничка!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, ну да... Понимаю... Будем надеяться, что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 если ПА до О, то девочка (медленные спермики доплывают, они более живучие), а если в момент О или чуть позже - мальчик (быстрые спермики)! А если до, во время и после?))) Девочки-мамочки, подскажите давали ли вы своим малышам соску?? я пока - не даю. не могу понять - нужна она или нет. зато мы всё время на сисе висим.. Я предлагала только на прогулке, когда плакать начинала, иногда брала и иногда нет, вообще соску мы за 6 мес признавали два раза где-то месяца в 3 на недели две и месяцев в 5 на недели 2, а так это у нас игруха, полизать и зубы почесать)) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А если до, во время и после?))) Я предлагала только на прогулке, когда плакать начинала, иногда брала и иногда нет, вообще соску мы за 6 мес признавали два раза где-то месяца в 3 на недели две и месяцев в 5 на недели 2, а так это у нас игруха, полизать и зубы почесать)) тогда остается гадать))) 50/50 потому что до О девочки уже поджидают, а во время О мальчики хоть и быстрые, но все равно девочки уде на месте и ждут)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт