pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 тогда остается гадать))) 50/50 потому что до О девочки уже поджидают, а во время О мальчики хоть и быстрые, но все равно девочки уде на месте и ждут)) Ясно, значит Варюня поджидала))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, ну да... Понимаю... Будем надеяться, что все хорошо будет. конечно, все будет хорошо. Я верю в Настену. У нас такая жара... 49° на солнце... поэтому, наверное, я такая неадекватная сегодня... Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 конечно, все будет хорошо. Я верю в Настену. У нас такая жара... 49° на солнце... поэтому, наверное, я такая неадекватная сегодня... ОГО!! Ничего себе температурка!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ОГО!! Ничего себе температурка!!! уже дня 3 так... и дикая влажность.. все потные, мокрые... прям фу... Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 уже дня 3 так... и дикая влажность.. все потные, мокрые... прям фу... интересно, а температура воды тогда у вас какая, в озёрах, реках?? Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) конечно, все будет хорошо. Я верю в Настену. У нас такая жара... 49° на солнце... поэтому, наверное, я такая неадекватная сегодня... а чего не адекватная?))) наоборот переживаешь) я так де переживаю за гемостаз всех беременях и за шм))))) так как сама столкнулась...Температурка пипец.... Я при 30 в обморок падаю... Ясно, значит Варюня поджидала))))) да, поджидала вас ваша сладкая крошка)))))) Изменено 16 августа 2014 пользователем N'uta 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 интересно, а температура воды тогда у вас какая, в озёрах, реках?? выше 25 наверное... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ну все пришел мой ХГЧ и снова меньше 0,1, отменяю поддержку... Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 С экватором!!! спасибо))) Ну все пришел мой ХГЧ и снова меньше 0,1, отменяю поддержку... да что за ерунда..... 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 nataevjen, я пробовала давать соску, потому что моя крикунья еще та, пока ее после ванны всю намажешь и переоденешь оглохнуть можно. Но она оказалась такая же как и мой сынок, соски не признает, хотя я пробовала разные и латексные и силиконовые, круглые и приплюстнутые, нет и все. Значит без соски обойдемся как-нибудь. Ссылка на это сообщение
Gellla 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 если ПА до О, то девочка (медленные спермики доплывают, они более живучие), а если в момент О или чуть позже - мальчик (быстрые спермики)! это сошлось па был за 5 или 6 дней до О. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 не, ну почему надеятся. Можно было б так же подождать до понедельника еще раз глянуть и если не лопнул, а вырос (ну максимум до 4 см) то пить дюф и утрик. А так тоже два варианта. Либо он лопнет. Либо вырастет, но уже на такой дозе не думаю, что всего 4 см. Девочки, я тоже хочу верить и надеятся на лучшее. Но надо все варианты прорабатывать. Я сама прошла через две лапары с разрывами и кистами по 8 см. И никому такого не хочу. И поэтому переживаю за каждого. Хоть и не всегда говорю об этом. Настя, не слушай меня. У тебя все получится. Ты ж уже пробовала так? Эх, Мась, все кто был в твоей ситуации сказали то же самое))) но уже поздно - дело сделано. Вряд ли он лопнет, конечно, скорее всего замрет. Как в то ли ноябре, то ли декабре. Тогда я влупила 18000 ХГЧ с разницей в три дня. 2 ДФ как сидели на месте, так и сидели. Кровоток ослаб и все. Потом сдулись с М. Интересно, что ж происходит с ними? Почему они не развиваются правильно? Ссылка на это сообщение
Настик86 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, кто удалял когда-либо зубы мудрости. Нормально, что мне в зуб поставили маленький бинтик с йодом и сказали -пусть зарастает, иначе забьется едой и будет гнить. а это чужеродное тело не будет гнить? На место зуба Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 10000? Умничка!!! ага. 10 и диферелин. Ну все пришел мой ХГЧ и снова меньше 0,1, отменяю поддержку... чего за фигня? Почему тесты-то полосатые? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Настик86, недавно удалили зуб пару месяцев назад, регулярно ходила на перевязки, раз в два дня меняли турунтул с лекарством в лунке. Когда хороший сгусток внутри сформировался где то через неделю, сказали самой менять чистые вставлять по надобности и полоскать лунку хорошо водичкой, чтоб пища не скапливалась. Удаляла платно и за перевязки тоже платила, пропустила один раз пошла на третий день, так десна чуток стала воспаляться, для меня перевязки нужны были, видимо и твой стоматолого подстраховался. Но все равно турунтул меня нужно через день, два. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Эх, Мась, все кто был в твоей ситуации сказали то же самое))) но уже поздно - дело сделано. Вряд ли он лопнет, конечно, скорее всего замрет. Как в то ли ноябре, то ли декабре. Тогда я влупила 18000 ХГЧ с разницей в три дня. 2 ДФ как сидели на месте, так и сидели. Кровоток ослаб и все. Потом сдулись с М. Интересно, что ж происходит с ними? Почему они не развиваются правильно? Самой интересно... Это ж получаются натуральные фоллики, твои, не выращенные клостом... Но там с эндиком были проблемы, а сейчас эндометрий нормальный. В этом случае явно размер был не твой. Ты диферелином заглушила, а овитрелем добавила, но ему не хватило... Сейчас должен лопнуть. Такой дозняк все-таки. За мою ситуацию. Просто очень хреново, когда к лапаре не готовишься, а по скорой. Это хорошо, когда врач профи и яйца сохранит. И потом эти трубки... Фух... Через нос в желудок. Мне их еще в сознании пихали, эти катетеры. Весь нос разодрали. Кстати Лелька из болталки тоже при 24 мм колола. Теперь сынулю воспитывает))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, я анализирую... По ходу дело в гребанной ИР. Весь тот цикл я сидела на диете. Результат - полноценная О. До этого что-то росло и лопалось тоже только на диете. Сейчас я тоже сидела на диете 2 недели и ДФ вырос. Я расслабилась и стала поджирать простые угли. Бутеры жрала во вторник и в среду, в четверг и вчера - пирожное, пила в прошлое воскресенье коктейль из ледяного кофе с сахаром. Инсулин по ходу прет и забивает что-то там. ФСГ? Или чего? Или бред? 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, вот нихрена не удивлюсь, что это так.... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Kachi//, инсулин может лопанию мешать, т.к он портит восприимчивость рецепторов к ЛГ (да и уколом-триггерам) на яичниках. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Лечебное голодание мне)))) навсегда))) Слушайте, а чего ж инсулиносенситайзеры не пашут? Ведь я пробовала пить все, какие бывают... Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мауся я завтра не смогу после двух. Срочно надо уехать. Я напишу 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лечебное голодание мне)))) навсегда))) Слушайте, а чего ж инсулиносенситайзеры не пашут? Ведь я пробовала пить все, какие бывают... голодание рулит, чем всякая инсулиноподавляющаяхренотень)))) А ведь я тоже начинала этот цикл с правильного питания... млять, а под конец слетела .. как раз в млмент лопания фолликов... Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Izhachok, блин, капец какой-то...что с тестами-то.. может глупый вопрос - ты сдаешь b-хгч или свободный хгч? очень хреново, когда к лапаре не готовишься, а по скорой. а как надо готовиться к лапаре? Изменено 16 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Настик86, мне ничего е закладывали, ямка сама заросла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт