Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

тогда остается гадать))) 50/50 потому что до О девочки уже поджидают, а во время О мальчики хоть и быстрые, но все равно девочки уде на месте и ждут))

Ясно, значит Варюня поджидала)))))

• Нравится 2

КатеринаРн/Д, ну да... Понимаю... Будем надеяться, что все хорошо будет.

конечно, все будет хорошо. Я верю в Настену.

У нас такая жара... 49° на солнце... поэтому, наверное, я такая неадекватная сегодня...

У нас такая жара... 49° на солнце... поэтому, наверное, я такая неадекватная сегодня...

ОГО!! Ничего себе температурка!!!

а чего не адекватная?))) наоборот переживаешь) я так де переживаю за гемостаз всех беременях и за шм))))) так как сама столкнулась...

Температурка пипец.... Я при 30 в обморок падаю...

Ясно, значит Варюня поджидала)))))

да, поджидала вас ваша сладкая крошка)))))) Изменено пользователем N'uta
  • Нравится 1

nataevjen, я пробовала давать соску, потому что моя крикунья еще та, пока ее после ванны всю намажешь и переоденешь оглохнуть можно. Но она оказалась такая же как и мой сынок, соски не признает, хотя я пробовала разные и латексные и силиконовые, круглые и приплюстнутые, нет и все. Значит без соски обойдемся как-нибудь.

если ПА до О, то девочка (медленные спермики доплывают, они более живучие), а если в момент О или чуть позже - мальчик (быстрые спермики)!

это сошлось :) па был за 5 или 6 дней до О.
  • Нравится 2

не, ну почему надеятся. Можно было б так же подождать до понедельника еще раз глянуть и если не лопнул, а вырос (ну максимум до 4 см) то пить дюф и утрик.

А так тоже два варианта. Либо он лопнет. Либо вырастет, но уже на такой дозе не думаю, что всего 4 см.

Девочки, я тоже хочу верить и надеятся на лучшее. Но надо все варианты прорабатывать.

Я сама прошла через две лапары с разрывами и кистами по 8 см. И никому такого не хочу. И поэтому переживаю за каждого. Хоть и не всегда говорю об этом.

Настя, не слушай меня. У тебя все получится. Ты ж уже пробовала так?

Эх, Мась, все кто был в твоей ситуации сказали то же самое))) но уже поздно - дело сделано. Вряд ли он лопнет, конечно, скорее всего замрет. Как в то ли ноябре, то ли декабре. Тогда я влупила 18000 ХГЧ с разницей в три дня. 2 ДФ как сидели на месте, так и сидели. Кровоток ослаб и все. Потом сдулись с М. Интересно, что ж происходит с ними? Почему они не развиваются правильно?

Девочки, кто удалял когда-либо зубы мудрости. Нормально, что мне в зуб поставили маленький бинтик с йодом и сказали -пусть зарастает, иначе забьется едой и будет гнить. а это чужеродное тело не будет гнить?

На место зуба

10000? Умничка!!!

ага. 10 и диферелин.

Ну все пришел мой ХГЧ и снова меньше 0,1, отменяю поддержку...

чего за фигня? Почему тесты-то полосатые?

Настик86, недавно удалили зуб пару месяцев назад, регулярно ходила на перевязки, раз в два дня меняли турунтул с лекарством в лунке. Когда хороший сгусток внутри сформировался где то через неделю, сказали самой менять чистые вставлять по надобности и полоскать лунку хорошо водичкой, чтоб пища не скапливалась.

Удаляла платно и за перевязки тоже платила, пропустила один раз пошла на третий день, так десна чуток стала воспаляться, для меня перевязки нужны были, видимо и твой стоматолого подстраховался. Но все равно турунтул меня нужно через день, два.

Эх, Мась, все кто был в твоей ситуации сказали то же самое))) но уже поздно - дело сделано. Вряд ли он лопнет, конечно, скорее всего замрет. Как в то ли ноябре, то ли декабре. Тогда я влупила 18000 ХГЧ с разницей в три дня. 2 ДФ как сидели на месте, так и сидели. Кровоток ослаб и все. Потом сдулись с М. Интересно, что ж происходит с ними? Почему они не развиваются правильно?

Самой интересно... Это ж получаются натуральные фоллики, твои, не выращенные клостом...

Но там с эндиком были проблемы, а сейчас эндометрий нормальный.

В этом случае явно размер был не твой. Ты диферелином заглушила, а овитрелем добавила, но ему не хватило...

Сейчас должен лопнуть. Такой дозняк все-таки.

За мою ситуацию. Просто очень хреново, когда к лапаре не готовишься, а по скорой. Это хорошо, когда врач профи и яйца сохранит.

И потом эти трубки... Фух... Через нос в желудок. Мне их еще в сознании пихали, эти катетеры. Весь нос разодрали.

Кстати Лелька из болталки тоже при 24 мм колола. Теперь сынулю воспитывает)))

КатеринаРн/Д,  я анализирую... По ходу дело в гребанной ИР. Весь тот цикл я сидела на диете. Результат - полноценная О. До этого что-то росло и лопалось тоже только на диете. Сейчас я тоже сидела на диете 2 недели и ДФ вырос. Я расслабилась и стала поджирать простые угли. Бутеры жрала во вторник и в среду, в четверг и вчера - пирожное, пила в прошлое воскресенье коктейль из ледяного кофе с сахаром. Инсулин по ходу прет и забивает что-то там. ФСГ? Или чего? Или бред?

• Нравится 2

Лечебное голодание мне)))) навсегда)))

Слушайте, а чего ж инсулиносенситайзеры не пашут? Ведь я пробовала пить все, какие бывают...

Лечебное голодание мне)))) навсегда)))

Слушайте, а чего ж инсулиносенситайзеры не пашут? Ведь я пробовала пить все, какие бывают...

голодание рулит, чем всякая инсулиноподавляющаяхренотень))))

А ведь я тоже начинала этот цикл с правильного питания... млять, а под конец слетела

.. как раз в млмент лопания фолликов...

Izhachok, блин, капец какой-то...что с тестами-то..

может глупый вопрос - ты сдаешь b-хгч или свободный хгч?

очень хреново, когда к лапаре не готовишься, а по скорой.

а как надо готовиться к лапаре?

Изменено пользователем pupsichek

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...