Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а как надо готовиться к лапаре?

Сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты.

Мазки, группу крови и резус, общий анализ крови.

Сходить в туалет, клизму по необходимости.

Обговорить с врачом все вопросы по удалению ненужных образований и т.д.

Выбрать этого самого врача по отзывам и рекомендациям.

Не жрать с утра.

А не бегать по этажам загибаясь от адской боли буквой зю сдавая мочу и кровь и делая узи одновременно. А рядом бледный муж не знающий чем облегчить тебе страдания.

А еще минус в том в какую мясорубку тебя привезут и к какому мяснику.

Потом пережить катетер, который тебе суют через ноздрю в желудок. Потому что ты наелась с утра. Ведь ты ж не знала, что вечерком ты поедешь с мигалками к анестезиологу.

А катетер в мочевой? Очень неприятная вещь. То ли ты писаещь все время, то ли у тебя цистит...

Изменено пользователем КатеринаРн/Д

КатеринаРн/Д,  погоди, а чего там может отрасти? Я ж начну прог через 48 часов после укола. Думаешь, там какая-то вообще хрень будет? Оля наша колола то ли при 22, то ли при 24 - вон доча спит в кроватке.

я колода в 22 мм. В кроватке никто не спит, но Заб. Удалось))

Девочки-мамочки, подскажите давали ли вы своим малышам соску??

я пока - не даю. не могу понять - нужна она или нет. зато мы всё время на сисе висим..

Моя не брала, но я ее только после 3х месяцев предлагать стала, раньше боялась за гв.

Нюта, с экватором!

Клюква, с недельками!

КатеринаРн/Д,  я анализирую... По ходу дело в гребанной ИР. Весь тот цикл я сидела на диете. Результат - полноценная О. До этого что-то росло и лопалось тоже только на диете. Сейчас я тоже сидела на диете 2 недели и ДФ вырос. Я расслабилась и стала поджирать простые угли. Бутеры жрала во вторник и в среду, в четверг и вчера - пирожное, пила в прошлое воскресенье коктейль из ледяного кофе с сахаром. Инсулин по ходу прет и забивает что-то там. ФСГ? Или чего? Или бред?

Прям моя история, как жесткая диета, фоллы растут, шаг вправо или влево - тут же тупняк типа кист(((но на меня и метф действует, вес на нем немного уходит, но вдвоем с диетой они просто делают мой цикл человеческим в первой фазе)))))

Сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты.

Мазки, группу крови и резус, общий анализ крови.

Сходить в туалет, клизму по необходимости.

Обговорить с врачом все вопросы по удалению ненужных образований и т.д.

Выбрать этого самого врача по отзывам и рекомендациям.

Не жрать с утра.

А не бегать по этажам загибаясь от адской боли буквой зю сдавая мочу и кровь и делая узи одновременно. А рядом бледный муж не знающий чем облегчить тебе страдания.

А еще минус в том в какую мясорубку тебя привезут и к какому мяснику.

Потом пережить катетер, который тебе суют через ноздрю в желудок. Потому что ты наелась с утра. Ведь ты ж не знала, что вечерком ты поедешь с мигалками к анестезиологу.

А катетер в мочевой? Очень неприятная вещь. То ли ты писаещь все время, то ли у тебя цистит...

понятно, в общем подготовка как к плановой операции....да уж, никто не застрахован от такого экстренного попадоса, к сожалению...

катетер в родах ставили и не один раз, та еще гадость

Izhachok, блин, капец какой-то...что с тестами-то..

может глупый вопрос - ты сдаешь b-хгч или свободный хгч?

а как надо готовиться к лапаре?

В "Синево" сегодня уточняла, заплатила за свободный в результатах 2 раза (β-ХГЧ)

с показателем < 0.1 мМО/мл

Не беременные : до 1.0

Беременность по неделям: норма с 3 недели беременности: 5.8 - 71.2

Изменено пользователем Izhachok

В "Синево" сегодня уточняла, заплатила за свободный в результатах 2 раза (β-ХГЧ)

с показателем < 0.1 мМО/мл

Не беременные : до 1.0

Беременность по неделям: норма с 3 недели беременности: 5.8 - 71.2

так может они и делают тебе свободный? его делают на скрининге первом, а для определения Б надо именно b-хгч

там даже показатели другие

ХГЧ У беременных женщин:

Требуется повторное исследование 5 – 25

1 – 2 недели от зачатия 25 – 156

2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870

3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500

4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300

и т.д

МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ...

Изменено пользователем pupsichek

так может они и делают тебе свободный? его делают на скрининге первом, а для определения Б надо именно b-хгч

там даже показатели другие

ХГЧ У беременных женщин:

Требуется повторное исследование 5 – 25

1 – 2 недели от зачатия 25 – 156

2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870

3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500

4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300

и т.д

МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ...

они два раза мне сделали не свободный, а пренатальный, в чеке посмотрела название одно и тоже но цена отличается в копейки...В пн. поеду к ним. Они спросили для подтверждения беременности? Я ответила -да. Изменено пользователем Izhachok

они два раза мне сделали не свободный, а пренатальный, в чеке посмотрела название одно и тоже но цена отличается в копейки...В пн. поеду к ним. Они спросили для подтверждения беременности? Я ответила -да.

ну по чеку надо разобраться, интересно, а почему показатели отличаются...

нашла ваше синэво - для свободного вообще другие, значит все верно(((

Изменено пользователем pupsichek

и в свободном и пренатальном приставка в, скорее всего девочки, которые оформляют не знают в чем разница, я еще балда все время с кодами анализов хожу, а тут в трех соснах запуталась...то, что я сдавала нормы для Б от трех недель...поеду в Инвирто еще сдам... Изменено пользователем Izhachok

голодание рулит, чем всякая инсулиноподавляющаяхренотень))))

А ведь я тоже начинала этот цикл с правильного питания... млять, а под конец слетела

.. как раз в млмент лопания фолликов...

короче, когда я созрею до фемары я буду жесточайшим образом соблюдать диету. Но мне надо подготовиться морально. И подготовить как-то организм. Утихомирить андрогены, гемостаз устаканить, оздоровить эндик. Хочу пиявок и всякое физио. Блин, где бабла набраться...

нашла ваше синэво - для свободного вообще другие, значит все верно(((

не понятно... Нормы с 3 недель Б это совсем не ранняя диагностика Б...веселый у меня цикл ))) совсем тупенький)))

я колода в 22 мм. В кроватке никто не спит, но Заб. Удалось))

как ты? Когда домой отпустят?

аквилегия, ты заБ тоже на диете?

Izhachok,  Жан, с трех недель эмбриональных или акушерских?

Да, до момента лопанья фолика -жесткая диета, ну и пртом по инерции еще пару недель держалась с легкими послаблениями. У меня ж на ней на 8 д.ц. фолик был 16мм.обычно и на 20 д.ц. глухо как в танке.

• Нравится 1

Настен, там не написано, позвоню спрошу, но судя по цифрам нормы скорее всего акушерские... Тогда я не беременная...

нашла ответ " Добрый день!

Благодарим Вас за выбор

медицинской лаборатории «СИНЭВО»

Обращаем Ваше внимание, что уровень гормона Хорионического гонадотропина

человека отображает изменения уровня соответственно срока беременности от

момента зачатия. Однако, показатель бета-ХГЧ может свидетельствовать как о наступившей беременности (маточной или

внематочной) так и заболеваниях, которые сопровождаются повышенным уровнем

указанного гормона. Рекомендуем Вам обратиться в женскую консультацию или же к

врачу-гинекологу, который сможет дать исчерпывающие ответы на интересующие Вас

вопросы и при необходимости назначить дополнительные исследования (УЗИ)." Значит эмбриональные недели... Ну что за голова...смеюсь и плачу(((()))) Боженька не хочет, чтоб я знала правду!!!

Изменено пользователем Izhachok

аквилегия, крутяк. А чего ты ела, как питалась?

Эх, почти ничего:-)

Творог, финн крисп ржаные, йогурт, овсянка, фрукты, овощи, орехи, суп днем со сметаной (щи, борщ или куриный, но это психологич.момент, моя краса иначе вообще обедать не будет, если с ней не есть вместе), ужин- салат из овощей и мясо/рыба.пила воду, морс, чай, кофе.

Считала калории, не больше 1200-1400 в день.

• Нравится 3

Izhachok, а тесты делала сегодня? Ярче? По опыту я поняла, что когда все ок - там сразу ясно. И динамика на лицо. Если непонятки или угадайка, то фиг с маслом вместо Б.

аквилегия, да это еще очень неплохо))) я также ела в прошлом цикле. Эх... Если б не срываться, все бы было и сейчас по-другому.... Но чего жалеть - теперь поздняк.

Izhachok, а тесты делала сегодня? Ярче? По опыту я поняла, что когда все ок - там сразу ясно. И динамика на лицо. Если непонятки или угадайка, то фиг с маслом вместо Б.

нет там динамики, утром еле видно призрака, в обед угадай-ка.... нужно смириться с неясностью и не пить поддержку, я Дюф уже 12 день пью...

КатеринаРн/Д, какой ужас... Это что разрыв яичника был или что???

Это киста на яичнике лопалась. И так 2 раза...

понятно, в общем подготовка как к плановой операции....да уж, никто не застрахован от такого экстренного попадоса, к сожалению...

катетер в родах ставили и не один раз, та еще гадость

ага, поэтому очкую страшно всякий раз)))

короче, когда я созрею до фемары я буду жесточайшим образом соблюдать диету. Но мне надо подготовиться морально. И подготовить как-то организм. Утихомирить андрогены, гемостаз устаканить, оздоровить эндик. Хочу пиявок и всякое физио. Блин, где бабла набраться...

Я б тоже от физио не отказалась.

Давай не жрать вместе)))

И еще физ нагрузками хочу занятся.

Целлюлит надо добить.

Надо мне все-таки сдавать дальше доки в ЖК для ЭКО.

Нихрена у меня самой ничего не получается.

БТ (базальная температура) упала до 36,7.

Тест чист.

Живот крутит.

Спала плохо из-за жары, ночью вставала пить.

А тут еще и с этим расстройство.

Вторая фаза вообще не чувствуется. Как будто и не было ничего.

nataevjen, да, давали...мы ее плюем. Но я стараюсь отучать мелкого все время на сиське висеть, поэтому и к соске приучаю. Но мой красавец еще и не спит без маминой сиськи под щекой, и не укачивается в кроватке. Короче, куролесит как только может)))

Изменено пользователем Solgerda
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...