Лапушок// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) а как надо готовиться к лапаре? Сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты. Мазки, группу крови и резус, общий анализ крови. Сходить в туалет, клизму по необходимости. Обговорить с врачом все вопросы по удалению ненужных образований и т.д. Выбрать этого самого врача по отзывам и рекомендациям. Не жрать с утра. А не бегать по этажам загибаясь от адской боли буквой зю сдавая мочу и кровь и делая узи одновременно. А рядом бледный муж не знающий чем облегчить тебе страдания. А еще минус в том в какую мясорубку тебя привезут и к какому мяснику. Потом пережить катетер, который тебе суют через ноздрю в желудок. Потому что ты наелась с утра. Ведь ты ж не знала, что вечерком ты поедешь с мигалками к анестезиологу. А катетер в мочевой? Очень неприятная вещь. То ли ты писаещь все время, то ли у тебя цистит... Изменено 16 августа 2014 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
ali4e 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, погоди, а чего там может отрасти? Я ж начну прог через 48 часов после укола. Думаешь, там какая-то вообще хрень будет? Оля наша колола то ли при 22, то ли при 24 - вон доча спит в кроватке. я колода в 22 мм. В кроватке никто не спит, но Заб. Удалось)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 КатеринаРн/Д, какой ужас... Это что разрыв яичника был или что??? Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки-мамочки, подскажите давали ли вы своим малышам соску?? я пока - не даю. не могу понять - нужна она или нет. зато мы всё время на сисе висим.. Моя не брала, но я ее только после 3х месяцев предлагать стала, раньше боялась за гв. Нюта, с экватором! Клюква, с недельками! КатеринаРн/Д, я анализирую... По ходу дело в гребанной ИР. Весь тот цикл я сидела на диете. Результат - полноценная О. До этого что-то росло и лопалось тоже только на диете. Сейчас я тоже сидела на диете 2 недели и ДФ вырос. Я расслабилась и стала поджирать простые угли. Бутеры жрала во вторник и в среду, в четверг и вчера - пирожное, пила в прошлое воскресенье коктейль из ледяного кофе с сахаром. Инсулин по ходу прет и забивает что-то там. ФСГ? Или чего? Или бред? Прям моя история, как жесткая диета, фоллы растут, шаг вправо или влево - тут же тупняк типа кист(((но на меня и метф действует, вес на нем немного уходит, но вдвоем с диетой они просто делают мой цикл человеческим в первой фазе))))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты. Мазки, группу крови и резус, общий анализ крови. Сходить в туалет, клизму по необходимости. Обговорить с врачом все вопросы по удалению ненужных образований и т.д. Выбрать этого самого врача по отзывам и рекомендациям. Не жрать с утра. А не бегать по этажам загибаясь от адской боли буквой зю сдавая мочу и кровь и делая узи одновременно. А рядом бледный муж не знающий чем облегчить тебе страдания. А еще минус в том в какую мясорубку тебя привезут и к какому мяснику. Потом пережить катетер, который тебе суют через ноздрю в желудок. Потому что ты наелась с утра. Ведь ты ж не знала, что вечерком ты поедешь с мигалками к анестезиологу. А катетер в мочевой? Очень неприятная вещь. То ли ты писаещь все время, то ли у тебя цистит... понятно, в общем подготовка как к плановой операции....да уж, никто не застрахован от такого экстренного попадоса, к сожалению... катетер в родах ставили и не один раз, та еще гадость Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Izhachok, блин, капец какой-то...что с тестами-то.. может глупый вопрос - ты сдаешь b-хгч или свободный хгч? а как надо готовиться к лапаре? В "Синево" сегодня уточняла, заплатила за свободный в результатах 2 раза (β-ХГЧ)с показателем < 0.1 мМО/мл Не беременные : до 1.0 Беременность по неделям: норма с 3 недели беременности: 5.8 - 71.2 Изменено 16 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) В "Синево" сегодня уточняла, заплатила за свободный в результатах 2 раза (β-ХГЧ) с показателем < 0.1 мМО/мл Не беременные : до 1.0 Беременность по неделям: норма с 3 недели беременности: 5.8 - 71.2 так может они и делают тебе свободный? его делают на скрининге первом, а для определения Б надо именно b-хгч там даже показатели другие ХГЧ У беременных женщин: Требуется повторное исследование 5 – 25 1 – 2 недели от зачатия 25 – 156 2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870 3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500 4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300 и т.д МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ... Изменено 16 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) так может они и делают тебе свободный? его делают на скрининге первом, а для определения Б надо именно b-хгч там даже показатели другие ХГЧ У беременных женщин: Требуется повторное исследование 5 – 25 1 – 2 недели от зачатия 25 – 156 2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870 3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500 4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300 и т.д МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ... они два раза мне сделали не свободный, а пренатальный, в чеке посмотрела название одно и тоже но цена отличается в копейки...В пн. поеду к ним. Они спросили для подтверждения беременности? Я ответила -да. Изменено 16 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) они два раза мне сделали не свободный, а пренатальный, в чеке посмотрела название одно и тоже но цена отличается в копейки...В пн. поеду к ним. Они спросили для подтверждения беременности? Я ответила -да. ну по чеку надо разобраться, интересно, а почему показатели отличаются... нашла ваше синэво - для свободного вообще другие, значит все верно((( Изменено 16 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) ну по чеку надо разобраться, интересно, а почему показатели отличаются... и в свободном и пренатальном приставка в, скорее всего девочки, которые оформляют не знают в чем разница, я еще балда все время с кодами анализов хожу, а тут в трех соснах запуталась...то, что я сдавала нормы для Б от трех недель...поеду в Инвирто еще сдам... Изменено 16 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 голодание рулит, чем всякая инсулиноподавляющаяхренотень)))) А ведь я тоже начинала этот цикл с правильного питания... млять, а под конец слетела .. как раз в млмент лопания фолликов... короче, когда я созрею до фемары я буду жесточайшим образом соблюдать диету. Но мне надо подготовиться морально. И подготовить как-то организм. Утихомирить андрогены, гемостаз устаканить, оздоровить эндик. Хочу пиявок и всякое физио. Блин, где бабла набраться... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ну по чеку надо разобраться, интересно, а почему показатели отличаются... нашла ваше синэво - для свободного вообще другие, значит все верно((( не понятно... Нормы с 3 недель Б это совсем не ранняя диагностика Б...веселый у меня цикл ))) совсем тупенький))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 я колода в 22 мм. В кроватке никто не спит, но Заб. Удалось)) как ты? Когда домой отпустят? аквилегия, ты заБ тоже на диете? Izhachok, Жан, с трех недель эмбриональных или акушерских? Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 как ты? Когда домой отпустят? аквилегия, ты заБ тоже на диете? Izhachok, Жан, с трех недель эмбриональных или акушерских? Да, до момента лопанья фолика -жесткая диета, ну и пртом по инерции еще пару недель держалась с легкими послаблениями. У меня ж на ней на 8 д.ц. фолик был 16мм.обычно и на 20 д.ц. глухо как в танке. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 аквилегия, крутяк. А чего ты ела, как питалась? Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) как ты? Когда домой отпустят? аквилегия, ты заБ тоже на диете? Izhachok, Жан, с трех недель эмбриональных или акушерских? Настен, там не написано, позвоню спрошу, но судя по цифрам нормы скорее всего акушерские... Тогда я не беременная... как ты? Когда домой отпустят? аквилегия, ты заБ тоже на диете? Izhachok, Жан, с трех недель эмбриональных или акушерских? нашла ответ " Добрый день!Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории «СИНЭВО» Обращаем Ваше внимание, что уровень гормона Хорионического гонадотропина человека отображает изменения уровня соответственно срока беременности от момента зачатия. Однако, показатель бета-ХГЧ может свидетельствовать как о наступившей беременности (маточной или внематочной) так и заболеваниях, которые сопровождаются повышенным уровнем указанного гормона. Рекомендуем Вам обратиться в женскую консультацию или же к врачу-гинекологу, который сможет дать исчерпывающие ответы на интересующие Вас вопросы и при необходимости назначить дополнительные исследования (УЗИ)." Значит эмбриональные недели... Ну что за голова...смеюсь и плачу(((()))) Боженька не хочет, чтоб я знала правду!!! Изменено 16 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 аквилегия, крутяк. А чего ты ела, как питалась? Эх, почти ничего:-) Творог, финн крисп ржаные, йогурт, овсянка, фрукты, овощи, орехи, суп днем со сметаной (щи, борщ или куриный, но это психологич.момент, моя краса иначе вообще обедать не будет, если с ней не есть вместе), ужин- салат из овощей и мясо/рыба.пила воду, морс, чай, кофе. Считала калории, не больше 1200-1400 в день. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Izhachok, а тесты делала сегодня? Ярче? По опыту я поняла, что когда все ок - там сразу ясно. И динамика на лицо. Если непонятки или угадайка, то фиг с маслом вместо Б. аквилегия, да это еще очень неплохо))) я также ела в прошлом цикле. Эх... Если б не срываться, все бы было и сейчас по-другому.... Но чего жалеть - теперь поздняк. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Izhachok, а тесты делала сегодня? Ярче? По опыту я поняла, что когда все ок - там сразу ясно. И динамика на лицо. Если непонятки или угадайка, то фиг с маслом вместо Б. нет там динамики, утром еле видно призрака, в обед угадай-ка.... нужно смириться с неясностью и не пить поддержку, я Дюф уже 12 день пью... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, какой ужас... Это что разрыв яичника был или что??? Это киста на яичнике лопалась. И так 2 раза... понятно, в общем подготовка как к плановой операции....да уж, никто не застрахован от такого экстренного попадоса, к сожалению... катетер в родах ставили и не один раз, та еще гадость ага, поэтому очкую страшно всякий раз))) короче, когда я созрею до фемары я буду жесточайшим образом соблюдать диету. Но мне надо подготовиться морально. И подготовить как-то организм. Утихомирить андрогены, гемостаз устаканить, оздоровить эндик. Хочу пиявок и всякое физио. Блин, где бабла набраться... Я б тоже от физио не отказалась. Давай не жрать вместе))) И еще физ нагрузками хочу занятся. Целлюлит надо добить. Надо мне все-таки сдавать дальше доки в ЖК для ЭКО. Нихрена у меня самой ничего не получается. БТ (базальная температура) упала до 36,7. Тест чист. Живот крутит. Спала плохо из-за жары, ночью вставала пить. А тут еще и с этим расстройство. Вторая фаза вообще не чувствуется. Как будто и не было ничего. Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 БТ упала до 36,7. Тест чист. Капец! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Капец! нормально))) Я как-то другого и не ожидала... Привыкла... Есть еще 6 ампул диферелина))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) nataevjen, да, давали...мы ее плюем. Но я стараюсь отучать мелкого все время на сиське висеть, поэтому и к соске приучаю. Но мой красавец еще и не спит без маминой сиськи под щекой, и не укачивается в кроватке. Короче, куролесит как только может))) Изменено 17 августа 2014 пользователем Solgerda 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Есть еще 6 ампул диферелина))) как раз на 6 пупсиков 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт