Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, разные и дешевые и дорогие, навсякий случай, прозапас

Спасибо большое! подтвердила мое мнение, что мне его достаточно, во вторую фазу гормель заменяют гинокохелем, стоит или нет?!

на О овуплан и эвик в основном

Девочки, а вот мне так никто и не ответил! :( Кто какие тесты на О и на Б покупаете обычно?

Тесты на О. покупала раза два, по-моему Эви были. На Б. тоже в основном эвитест беру. Могу и дешевые взять иногда. И один лежит клеар блю, ждет своего часа)))

Дроздик,

Ссылки скрыты.

посмотри тут. Мы на Крылатских холмах катались, в Горького народу слишком много.

Фотку завтра выложу. Мы у нас тож касаемся))))))

Дроздик, сказала, не против! Это здоровско, я обожаю на них кататься.

Фотку завтра выложу. Мы у нас тож касаемся))))))

присоединишься 3 января?

А я все балуюсь супер-чувствительными всякими на Б, а на О - цифровыми. Так веселюсь, когда там смайлик появляется)))

девочки, привет! а можно одновременно пить метформин и дюф? Недавно перешла на дозировку 1500 и все было нормально, а сегодня первый день пью дюф и меня начало мутить. еле-еле 1000 метфа выпила. Не может это быть связано?

laktoza, Только не одновременно (в смысле не сразу в рот сунули и то, и то и проглотили), хотя б час разницы чтоб был, а то реально тошнить начинает!

я вернулась из изгнания :D :D :D

скучала по вам))) :girl_bye:

привет-привет! мы тоже скучали!

• Нравится 1

laktoza, Только не одновременно (в смысле не сразу в рот сунули и то, и то и проглотили), хотя б час разницы чтоб был, а то реально тошнить начинает!

привет-привет! мы тоже скучали!

спасибо Дашуле))

а то так бы и сидела(((в бане .

ага)все дела домашние переделала и с мужем поругалась.у меня психи были из-за того, что не разблокировали, так ему попало)))))

nataevjen, моему тоже чего-то прилетает второй вечер подряд... Я ору благим матом, а он ржет и говорит: Во тя плющить мать, от прогестерона твоего! :D А меня это еще больше заводит, я начинаю оскорблять... А он ругаться не хочет и уходит. Тогда мне становится тааак тоскливооо :bye2: . Жопа, короче, с настроением.

а я оттуда ушла. долго рассказывать :)

Понятно...жалко. Но значит не твое место было.

Я так вообще до обучения в банке уже устроилась на работу. Проработала 1 день и уволилась, несмотря на очень хорошую зарплату, удобный график и спокойную работу в офисе))) решила, что все-таки хочу попробовать в банк.

спасибо!! наверное именно в этом дело, я как раз одновременно пила их.

natttali27, думаю, еще привыкает. Ты хорошо кушаешь перед приемом?

Ну как сказать хорошо?Я ж всё же на диете..мне из за желудка можно есть по 3-4 ст ложки чего нибудь и так 5-6 раз..Это нормально?я на овощи уже смотреть не могу..поэтому 2-ой день сижу просто на гречке 3 ст ложки на 1 раз

всем доброго вечера)

для тех кому интересно: посещение репродуктолога.

пришла я на прием 22 ноября, с кучей документов, выписками из больниц, с операции, анализы мои и мужа и прочее. доктор попалась знающая, адекватная. пообщались с ней в режиме продуктивного диалога. решили, что трубы проверять не надо ибо на операции 4 года назад они были проходимы полностью и с ними ничего не могло случиться. планировать самостоятельно мы конечно можем, но смысла в этом мало так как у мужа совсем с активными спермиками с нормальной морфологией беда. решили готовиться к эко+икси. половина документов как оказалось у меня есть, делаю сейчас остальное. многие анализы за 10 дней до начала стимуляции надо сдать. на приеме доктор назначила 10 дней пропить дюф и на 3-5 д.ц. явиться на узи, чтобы посмотреть рассосется киста или нет. на следующий день после приема успев выпить только 1 таблетку дюфа - начались М. льет как из ведра. сегодня 4 д.ц. - ходила к ней на узи. киста почти рассосалась (12 мм осталось). назначила она мне с 16 по 25 д.ц. дюфастон во всех последующих циклах до протокола, чтобы яичники отдыхали перед стимуляцией. на 21 д.ц. в этом цикле назначили аспират из полости матки. предположительно, если все ок будет с анализами планируем начало протокола на конец января. вот как то так....

Ну а что поделаешь :) просто видать хотят,что Я за это время отдохнули перед стимуляцией в ЭКО..главное ,что всё быстренько и не надо полгода ждать протокола...Всё будет супер ;) и хорошо ,что врач толковая ;)

А у тебя коричневатые выделения были, или сразу алые пошли? Читала, что если прогика не хватает, коричневым мазать начинает.

У меня и просто М всегда начинаются с коричневой мазни в 1 день...а потом на 2-ой потихоньку расходятся.когда прошлому Г пожаловалась на это,то она сказала,что ничего страшного,цитирую-"Так бывает".

Ланнушка, вот и я хочу попробовать испечь хлебушек,хотя б для интереса посмотреть :)

Ксюша85, ответила, Ксюш.

Девочки, а вот мне так никто и не ответил! :( Кто какие тесты на О и на Б покупаете обычно?

я Эвики покупала и на Б и на О, и еще Клеабллю.

А я все балуюсь супер-чувствительными всякими на Б, а на О - цифровыми. Так веселюсь, когда там смайлик появляется)))

кстати на тестах на овуляцию при беременности полоски очень яркие тестовые выходят, я парочку делала тоже ради веселья :malicious:

Ну как сказать хорошо?Я ж всё же на диете..мне из за желудка можно есть по 3-4 ст ложки чего нибудь и так 5-6 раз..Это нормально?я на овощи уже смотреть не могу..поэтому 2-ой день сижу просто на гречке 3 ст ложки на 1 раз

из-за этого и тошнит... я даже после завтрака никогда не пью, потому что надо плотно покушать перед этим... Тут только мелькие дозы на прием спасут. Как мы с тобой и говорили по 500 4 раза.

и еще Клеабллю.

да, твой КлеаБлю на 10ДПО шикарный!

кстати на тестах на овуляцию при беременности полоски очень яркие тестовые выходят, я парочку делала тоже ради веселья

Ммм... интригует ;)

Понятно...жалко. Но значит не твое место было.

Я так вообще до обучения в банке уже устроилась на работу. Проработала 1 день и уволилась, несмотря на очень хорошую зарплату, удобный график и спокойную работу в офисе))) решила, что все-таки хочу попробовать в банк.

блииин, я бы уже на любую пошла....

кстати на тестах на овуляцию при беременности полоски очень яркие тестовые выходят, я парочку делала тоже ради веселья

прикольно. мне реально интересно было, что ни выдают. Теперь остается загадка - определяют ли тесты на Б, Б у кошек :)

Теперь остается загадка - определяют ли тесты на Б, Б у кошек

ты - единственный человек, кто может помочь нам узнать это))))

• Нравится 2

прикольно. мне реально интересно было, что ни выдают. Теперь остается загадка - определяют ли тесты на Б, Б у кошек :)

просто гормоны ЛГ и ФСГ имеют схожую структуру, поэтому тесты на овуляцию показывают и беременность :D А вот на счет кошки не знаю :Crazy:

ты - единственный человек, кто может помочь нам узнать это))))

это совсем не просто сделать. Надо покупать особый наполнитель для туалета. караулить когда киса пописает, да еще и тест мочить... не хочу сейчас на это деньги тратить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...