Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Если тебе непланирующей никак ситуацию не корректировать, то СПКЯ усугубится и показатели ГА начнут расти. так как ткань яичников еще сильнее будет перерождаться в продуцирующую андрогены и тестостерон.

значит цель наладить цикл или цель снизить андрогены,))

ты говоришь диета,тайм фактор,но это все не лечение, а вспомогательные средства,а лечить то что,ни хрена не пойму

я понимаю когда причина ИР-бьем по этому моменту-лечимся

marinka@>>>, я думаю ты действительно перегибаешь палку,по поводу того,что не ходи к ним,потому что у них есть ребенок,а у меня нет. Не надо так. Возьми и наоборот раз в месяц например устрой романтический вечер с винцом и виноградиком и под это дело ПА,вдвоем обязательно надо расслабляться,у вас должны быть общие вечера)))) иногда на пьяную голову получаются отличные дети:) миритесь уже и передохните,а то так и до развода не далеко. А вы уже так долго вместе! Берегите ваши отношения:)

• Нравится 4

kcano4ka,да не он у меня вроде не алкаш, но любит выпить пиво. А вчерашнее свое состояние объяснил тем, что пили на голодный желудок. Если будут дети он будет хорошим отцом.

А так да, мы собой похожи в "пилянии", я тоже еле-еле выдерживаю и сдерживаю себя поговорить когда " страсти утихнут", потому что если сразу разбираться это скандал.

Он меня вчера даже назвал женой-пилой(((, а до этого .......омоновцем...

marinka@>>>, я думаю ты действительно перегибаешь палку,по поводу того,что не ходи к ним,потому что у них есть ребенок,а у меня нет. Не надо так. Возьми и наоборот раз в месяц например устрой романтический вечер с винцом и виноградиком и под это дело ПА,вдвоем обязательно надо расслабляться,у вас должны быть общие вечера)))) иногда на пьяную голову получаются отличные дети :) миритесь уже и передохните,а то так и до развода не далеко. А вы уже так долго вместе! Берегите ваши отношения :)

если помиримся попробую может и так. В голове просто такой панический страх, когда мы узнали результаты первой СГ, она была вязкая, их было мало..., я это все связала с пивом выпиваемом до этого, теперь боюсь, что опять станет прежним.

значит цель наладить цикл или цель снизить андрогены,)) ты говоришь диета,тайм фактор,но это все не лечение, а вспомогательные средства,а лечить то что,ни хрена не пойму я понимаю когда причина ИР-бьем по этому моменту-лечимся

ИР не причина. ИР - это параллельный синдром, он усугубляет СПКЯ.

Я тебе еще раз говорю, что иногда и лечить нечего, потому что СПКЯ бывает самостоятельным образованием, скажем так. Наследственный фактор, генетический и нечего тут лечить, только корректировать в момент планирования.

А вне планирования - не усугублять!

Так понятно?

Лечат болезни, а синдромы нет.

Ты понимаешь?????? СПКЯ нельзя вылечить. И причину, которая маскируется под СПКЯ как правило тоже, так как это особенность организма. Только скорректировать проявление и воздействие этой причины на появление и протекание Б.

????????????????????????????????????????????????

Ну я не знаю какой пример тебе привести.....

Вот у меня на одном пальце руки нет ногтя, вернее есть, но растет кривой и уродливый. Если мне надо выйти в свет, я пойду к мастеру по маникюру и сделаю себе накладной ноготь, что бы никто не заметил уродства моего ногтя. Но часто накладные ногти делать нельзя, потому что они они горю не помогут, а могут даже и навредить, так как кислород к ногтю не будет поступать и он будет становится еще уродливей.

А дома, когда меня никто не видит, чтобы ноготь уродливый не разрастался и не травмировал кожу вокруг, я за ним ухаживаю, подпиливаю края, полирую, мажу маслом и ем много кальция.

Понятный пример?

• Нравится 1

Дроздик,я такая ж как и ты,особо не планирую,но и не хочу больше пить ОКи,но часто о них задумываюсь из за гирсутизма и выпадения волос. Я думаю,что нам нельзя пить сильные средства для снижения андрогенов,ведь они немного повышены,вдруг будет привыкание как к ОКам и без них потом вообще будет...опа. Я все таки делаю ставку на повышение эстрогенов,они повысятся,а андрогены снизятся.ты давно пьешь таймфактор?

Девочки,если я не могу похудеть даже на диете,это что? Нужен метф? Я ем мало,ни макароны,ни картошку,сладкого мало или вообще не ем,а вес стоит и вообще ноль реакции. Худею,только если не ем ВООБЩЕ,но потом толстею. Вес у меня 65,5,а раньше был 57:(

а спортом занимаешься? образ жизни сидячий?

лечится то оно лечится, только меня не радует перспектива сидеть всю беременность на глюках и бояться ИЦН.

Мужу сказала, чтобы он себе другую жену искал

Сказала и в слезы, да. А как ты без мужа?Я поначалу тоже так говорила..зачем я тебе нужна...я не ЗаБ...уже себя настроила мужа отпусть...а потом что-то щелкнуло...я ведь его люблю...как я без него....нет...буду стараться...Моя мама, когда была мной беременной (с папой резус конфликт у него 2 - у мамы 2+, я 2-) не знала, что такое УЗИ, гормоны, глюки и т.д. привезли ее в роддом за два часа до родов, Б. без проблем. А у нас у всех ГОРЕ от УМА, сами начитаемся ужасов в интернете, себе все болячки припишем и сидим, ноем и мужу мозги выносим, конечно кому нужна вечно сопливая жена. У меня дома прозвище СОПЕЛЬКА, а я говорю это не я это гормоны или Афабазол, стараюсь при муже не плакать и не истерить.

Сказала и в слезы, да. А как ты без мужа?Я поначалу тоже так говорила..зачем я тебе нужна...я не ЗаБ...уже себя настроила мужа отпусть...а потом что-то щелкнуло...я ведь его люблю...как я без него....нет...буду стараться...Моя мама, когда была мной беременной (с папой резус конфликт у него 2 - у мамы 2+, я 2-) не знала, что такое УЗИ, гормоны, глюки и т.д. привезли ее в роддом за два часа до родов, Б. без проблем. А у нас у всех ГОРЕ от УМА, сами начитаемся ужасов в интернете, себе все болячки припишем и сидим, ноем и мужу мозги выносим, конечно кому нужна вечно сопливая жена. У меня дома прозвище СОПЕЛЬКА, а я говорю это не я это гормоны или Афабазол, стараюсь при муже не плакать и не истерить.

умничка, что можешь держаться и не реветь, у меня так пока не получается

marinka@>>>, это ж до чего надо было мужика довести,чтобы он тебя омоновцем назвал)))))):) это я шучу! А сколько вы вообще планируете активно? Посмотри как он дальше себя будет вести,если подойдет извиняться,то ты ему скажи что тебе это слушать было очень неприятно и обидно,припугни,что еще раз услышишь такое в свой адрес подашь на развод,у меня обычно такое действует))) спроси у него хочет он дальше бороться или хочет сделать передышку,если выберет второе,то скажи ок и объясни что совсем расслабляться не стоит,потому со здоровьем не все гуд и то как он старался до этого пойдет коту под хвост! А там просто занимайтесь любовью и не предохраняйтесь,всегда есть место чуду,возможно вам такой расслабон пойдет на пользу:)

• Нравится 1
kcano4ka,да не он у меня вроде не алкаш, но любит выпить пиво. А вчерашнее свое состояние объяснил тем, что пили на голодный желудок. Если будут дети он будет хорошим отцом. А так да, мы собой похожи в "пилянии", я тоже еле-еле выдерживаю и сдерживаю себя поговорить когда " страсти утихнут", потому что если сразу разбираться это скандал. Он меня вчера даже назвал женой-пилой(((, а до этого .......омоновцем... если помиримся попробую может и так. В голове просто такой панический страх, когда мы узнали результаты первой СГ, она была вязкая, их было мало..., я это все связала с пивом выпиваемом до этого, теперь боюсь, что опять станет прежним.

ну вот, так что оставайся с нами и планируй" втихаря.

Просто надо как-то в более спокойно ситуации с ним поговорить по поводу частого пива. Сказать как это негативно влияет и на сперму и на общее здоровье в целом и на генетику.

хы-хы, не ну я не реву)))) я уже вродь в себя пришла, вечерок похандрила и повеселела.

Жалко его просто, он так на деток друзей смотрит, возюкается с ними, играет...а я б***ь мутант! (извините)

marinka@>>>, это ж до чего надо было мужика довести,чтобы он тебя омоновцем назвал)))))):) это я шучу!

а меня мой называет "зубило", "запильщик"

))))))))))))))))))))))))

тяжело, но я чувствую. сто с каждым прецендентом становлюсь мудрее и стараюсь ошибки не допускать, которые приводили к ссорам.

Вот сдержусь, а потом самой приятно, что он сам прощения приходит просить за плохое поведение и вижу, что мой ослабленный поводок сказывается совершенно в неожиданном направлении. Муж наоборот более домашним стал, меньше шкодит.

Это как дети, запрети им что-то, они на зло делать будут.

• Нравится 1

kcano4ka, слушайте,у вас мужья определенно с чувством юмора! Мой меня кроме котика и солнышка никак не называет:( я ему периодически подкидываю идею переписать меня в телефоне под именем Мигера,но чет не соглашается))))

marinka@>>>, это ж до чего надо было мужика довести,чтобы он тебя омоновцем назвал)))))) :) это я шучу! А сколько вы вообще планируете активно? Посмотри как он дальше себя будет вести,если подойдет извиняться,то ты ему скажи что тебе это слушать было очень неприятно и обидно,припугни,что еще раз услышишь такое в свой адрес подашь на развод,у меня обычно такое действует))) спроси у него хочет он дальше бороться или хочет сделать передышку,если выберет второе,то скажи ок и объясни что совсем расслабляться не стоит,потому со здоровьем не все гуд и то как он старался до этого пойдет коту под хвост! А там просто занимайтесь любовью и не предохраняйтесь,всегда есть место чуду,возможно вам такой расслабон пойдет на пользу :)

В нашей семье слово Развод даже произносить нельзя..Договорились так..Я вообще на мужа не могу обижаться...он говорит МИР я все время отвечаю, что с ним и не ссорилась. Заметила, когда муж на взводе, вот-вот как фейерверк всеми цветами...понимаю, что давно мы не ПА.

• Нравится 1

А вне планирования - не усугублять!

да хоть режь меня и называй тупой я не понимаю.

ели нет Ир-зачем мне диета?

не усугублять то не знаю что .вот как это называется

Ой, Ирин.....это всего лишь 2 кликухи из великого множества!!!!

Я уже подумываю в тетрадку их записывать, со счета сбилась)))

Солныня - это пока самое нежное из всего списка...есть еще жопа, дрищня, дракон, крокодильчик, зуб, квакушка, крякушка и тому подобные производные из моих ДОСТОИНСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Рыжая Иринка)),мы тоже на следующий день над "омоновцем" просмеялись вместе))) Развод у меня не подействует, то он то я в порыве страстей кричали друг другу ищи другого(ую), правда, когда я такое услышала пару раз от него, сказала: "доиграешься"... дальше события развивались в другом направлении )))))) :Crazy: не понравился такой мой ответ. Передышку не могу дать, уже давала, год назад, потом не рада была, я значит нормально отнеслась ко всем празднованиям, а он свое слово не сдерживает до сих пор.

kcano4ka, слушайте,у вас мужья определенно с чувством юмора! Мой меня кроме котика и солнышка никак не называет :( я ему периодически подкидываю идею переписать меня в телефоне под именем Мигера,но чет не соглашается))))

Обычно прозвище меняется с солнышко и котик, на более подходящее с 5-ти лет совместной жизни...о-о-о-о еще столько о себе нового узнаешь..муж лучшая подруга )))

• Нравится 1
да хоть режь меня и называй тупой я не понимаю. ели нет Ир-зачем мне диета? не усугублять то не знаю что .вот как это называется

А диета только при ИР бывает?

Диета - здоровое питание, раздельное питание. Потому что при СПКЯ есть риск заработать болезнь сосудов, атеросклероз, повышенный холестерин и т.п.

Не усугублять гиперандрогению.

нененене, я то реально мутант..у меняж ген мутантный)))))

Так я еще не сдавала CYR 21 у меня еще все впереди!!!

Kachi// Я за тобой скучаю, ты где?

• Нравится 2
kcano4ka, сколько раз говорила, что пиво тем более такое какое делают сейчас это вред, а толку ноль.

надо капать потихоньку на мозг, говорить, что сиськи вырастут как у тебя, живот большой, волосы выпадут и писька уменьшится и тому подобное. Картинки покажи из инета

• Нравится 1

Клюква89,нет не разводимся, мы вместе 15 лет, 10 лет встречаний и 5 в браке... любим друг друга, но в последнее время так ссоримся, что даже не верится, что это мы... в основном это происходит, когда он пьет пиво, очень редко может выпить водки, но происходит это в тихаря от меня, потому что мне дал обещание ничего не пить пока лечится, ну только по праздникам исключение. Знает, что в феврале я на стимуляцию хотела пойти, а зачем все достигнутое сводит к нулю, я не понимаю... Вчера пришел домой "пьяненький", отмечали 4 месяца дочки сотрудника (а я ему говорила, что не хочу чтобы он туда шел, мне обидно, что у нас нет детей, а он будет праздновать, ну и плюс ко всему пить, в итоге "мои переживания" оказались пустяком для него), вечером его не трогала, а под утро пыталась выяснить зачем так поступать.....а в итоге ещё выслушала... Ссоры происходят на почве моего тотального контроля по поводу выпивки, а его это как мужчину наверное задевает.

мы тоже сколько пытались я не контролировали по поводу выпивки и не дергала его.

Мы даже в эотт раз ждали овуляцию, и ПАчились каждый день и один из них мы пришли после дня рождения моей сестры он выпил там, не пива, коньяка чуток, мы всеравно делали детку и почему то мне кажется что именно этот день и принес нам наше счастье.

Я бы не стала пилить по поводу выпивки, он же не бухарь

Изменено пользователем Lampusha

Ой, Ирин.....это всего лишь 2 кликухи из великого множества!!!!

Я уже подумываю в тетрадку их записывать, со счета сбилась)))

Солныня - это пока самое нежное из всего списка...есть еще жопа, дрищня, дракон, крокодильчик, зуб, квакушка, крякушка и тому подобные производные из моих ДОСТОИНСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наверное в кличках ты здесь рекордсмен))), а вообще тяжело когда в семье начинаются проблемы зачатия((( тяжелая обстановка.

Я кстати, сегодня пока муж спал, переехала из спальни в зал со своими игрушками, цветами и одеждой...ему только оставила его коллекцию машинок и орхидейки на окне (их решила не дергать).

• Нравится 1
наверное в кличках ты здесь рекордсмен))), а вообще тяжело когда в семье начинаются проблемы зачатия((( тяжелая обстановка. Я кстати, сегодня пока муж спал, переехала из спальни в зал со своими игрушками, цветами и одеждой...ему только оставила его коллекцию машинок и орхидейки на окне (их решила не дергать).

Зачееееееееееем? потом обратное все тащить придется! Надо было его вещи перенести :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...