Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Если тебе непланирующей никак ситуацию не корректировать, то СПКЯ усугубится и показатели ГА начнут расти. так как ткань яичников еще сильнее будет перерождаться в продуцирующую андрогены и тестостерон. значит цель наладить цикл или цель снизить андрогены,))ты говоришь диета,тайм фактор,но это все не лечение, а вспомогательные средства,а лечить то что,ни хрена не пойму я понимаю когда причина ИР-бьем по этому моменту-лечимся Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, я думаю ты действительно перегибаешь палку,по поводу того,что не ходи к ним,потому что у них есть ребенок,а у меня нет. Не надо так. Возьми и наоборот раз в месяц например устрой романтический вечер с винцом и виноградиком и под это дело ПА,вдвоем обязательно надо расслабляться,у вас должны быть общие вечера)))) иногда на пьяную голову получаются отличные дети миритесь уже и передохните,а то так и до развода не далеко. А вы уже так долго вместе! Берегите ваши отношения 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka,да не он у меня вроде не алкаш, но любит выпить пиво. А вчерашнее свое состояние объяснил тем, что пили на голодный желудок. Если будут дети он будет хорошим отцом. А так да, мы собой похожи в "пилянии", я тоже еле-еле выдерживаю и сдерживаю себя поговорить когда " страсти утихнут", потому что если сразу разбираться это скандал. Он меня вчера даже назвал женой-пилой(((, а до этого .......омоновцем... marinka@>>>, я думаю ты действительно перегибаешь палку,по поводу того,что не ходи к ним,потому что у них есть ребенок,а у меня нет. Не надо так. Возьми и наоборот раз в месяц например устрой романтический вечер с винцом и виноградиком и под это дело ПА,вдвоем обязательно надо расслабляться,у вас должны быть общие вечера)))) иногда на пьяную голову получаются отличные дети миритесь уже и передохните,а то так и до развода не далеко. А вы уже так долго вместе! Берегите ваши отношения если помиримся попробую может и так. В голове просто такой панический страх, когда мы узнали результаты первой СГ, она была вязкая, их было мало..., я это все связала с пивом выпиваемом до этого, теперь боюсь, что опять станет прежним. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 значит цель наладить цикл или цель снизить андрогены,)) ты говоришь диета,тайм фактор,но это все не лечение, а вспомогательные средства,а лечить то что,ни хрена не пойму я понимаю когда причина ИР-бьем по этому моменту-лечимся ИР не причина. ИР - это параллельный синдром, он усугубляет СПКЯ. Я тебе еще раз говорю, что иногда и лечить нечего, потому что СПКЯ бывает самостоятельным образованием, скажем так. Наследственный фактор, генетический и нечего тут лечить, только корректировать в момент планирования. А вне планирования - не усугублять! Так понятно? Лечат болезни, а синдромы нет. Ты понимаешь?????? СПКЯ нельзя вылечить. И причину, которая маскируется под СПКЯ как правило тоже, так как это особенность организма. Только скорректировать проявление и воздействие этой причины на появление и протекание Б. ???????????????????????????????????????????????? Ну я не знаю какой пример тебе привести..... Вот у меня на одном пальце руки нет ногтя, вернее есть, но растет кривой и уродливый. Если мне надо выйти в свет, я пойду к мастеру по маникюру и сделаю себе накладной ноготь, что бы никто не заметил уродства моего ногтя. Но часто накладные ногти делать нельзя, потому что они они горю не помогут, а могут даже и навредить, так как кислород к ногтю не будет поступать и он будет становится еще уродливей. А дома, когда меня никто не видит, чтобы ноготь уродливый не разрастался и не травмировал кожу вокруг, я за ним ухаживаю, подпиливаю края, полирую, мажу маслом и ем много кальция. Понятный пример? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Дроздик,я такая ж как и ты,особо не планирую,но и не хочу больше пить ОКи,но часто о них задумываюсь из за гирсутизма и выпадения волос. Я думаю,что нам нельзя пить сильные средства для снижения андрогенов,ведь они немного повышены,вдруг будет привыкание как к ОКам и без них потом вообще будет...опа. Я все таки делаю ставку на повышение эстрогенов,они повысятся,а андрогены снизятся.ты давно пьешь таймфактор? Девочки,если я не могу похудеть даже на диете,это что? Нужен метф? Я ем мало,ни макароны,ни картошку,сладкого мало или вообще не ем,а вес стоит и вообще ноль реакции. Худею,только если не ем ВООБЩЕ,но потом толстею. Вес у меня 65,5,а раньше был 57:( а спортом занимаешься? образ жизни сидячий? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 лечится то оно лечится, только меня не радует перспектива сидеть всю беременность на глюках и бояться ИЦН. Мужу сказала, чтобы он себе другую жену искал Сказала и в слезы, да. А как ты без мужа?Я поначалу тоже так говорила..зачем я тебе нужна...я не ЗаБ...уже себя настроила мужа отпусть...а потом что-то щелкнуло...я ведь его люблю...как я без него....нет...буду стараться...Моя мама, когда была мной беременной (с папой резус конфликт у него 2 - у мамы 2+, я 2-) не знала, что такое УЗИ, гормоны, глюки и т.д. привезли ее в роддом за два часа до родов, Б. без проблем. А у нас у всех ГОРЕ от УМА, сами начитаемся ужасов в интернете, себе все болячки припишем и сидим, ноем и мужу мозги выносим, конечно кому нужна вечно сопливая жена. У меня дома прозвище СОПЕЛЬКА, а я говорю это не я это гормоны или Афабазол, стараюсь при муже не плакать и не истерить. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сказала и в слезы, да. А как ты без мужа?Я поначалу тоже так говорила..зачем я тебе нужна...я не ЗаБ...уже себя настроила мужа отпусть...а потом что-то щелкнуло...я ведь его люблю...как я без него....нет...буду стараться...Моя мама, когда была мной беременной (с папой резус конфликт у него 2 - у мамы 2+, я 2-) не знала, что такое УЗИ, гормоны, глюки и т.д. привезли ее в роддом за два часа до родов, Б. без проблем. А у нас у всех ГОРЕ от УМА, сами начитаемся ужасов в интернете, себе все болячки припишем и сидим, ноем и мужу мозги выносим, конечно кому нужна вечно сопливая жена. У меня дома прозвище СОПЕЛЬКА, а я говорю это не я это гормоны или Афабазол, стараюсь при муже не плакать и не истерить. умничка, что можешь держаться и не реветь, у меня так пока не получается Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, это ж до чего надо было мужика довести,чтобы он тебя омоновцем назвал)))))) это я шучу! А сколько вы вообще планируете активно? Посмотри как он дальше себя будет вести,если подойдет извиняться,то ты ему скажи что тебе это слушать было очень неприятно и обидно,припугни,что еще раз услышишь такое в свой адрес подашь на развод,у меня обычно такое действует))) спроси у него хочет он дальше бороться или хочет сделать передышку,если выберет второе,то скажи ок и объясни что совсем расслабляться не стоит,потому со здоровьем не все гуд и то как он старался до этого пойдет коту под хвост! А там просто занимайтесь любовью и не предохраняйтесь,всегда есть место чуду,возможно вам такой расслабон пойдет на пользу 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka,да не он у меня вроде не алкаш, но любит выпить пиво. А вчерашнее свое состояние объяснил тем, что пили на голодный желудок. Если будут дети он будет хорошим отцом. А так да, мы собой похожи в "пилянии", я тоже еле-еле выдерживаю и сдерживаю себя поговорить когда " страсти утихнут", потому что если сразу разбираться это скандал. Он меня вчера даже назвал женой-пилой(((, а до этого .......омоновцем... если помиримся попробую может и так. В голове просто такой панический страх, когда мы узнали результаты первой СГ, она была вязкая, их было мало..., я это все связала с пивом выпиваемом до этого, теперь боюсь, что опять станет прежним. ну вот, так что оставайся с нами и планируй" втихаря. Просто надо как-то в более спокойно ситуации с ним поговорить по поводу частого пива. Сказать как это негативно влияет и на сперму и на общее здоровье в целом и на генетику. Сказала и в слезы, да. А как ты без мужа?Я поначалу тоже так говорила..зачем я тебе нужна...я не ЗаБ...уже себя настроила мужа отпусть...а потом что-то щелкнуло...я ведь его люблю...как я без него....нет...буду стараться...Моя мама, когда была мной беременной (с папой резус конфликт у него 2 - у мамы 2+, я 2-) не знала, что такое УЗИ, гормоны, глюки и т.д. привезли ее в роддом за два часа до родов, Б. без проблем. А у нас у всех ГОРЕ от УМА, сами начитаемся ужасов в интернете, себе все болячки припишем и сидим, ноем и мужу мозги выносим, конечно кому нужна вечно сопливая жена. У меня дома прозвище СОПЕЛЬКА, а я говорю это не я это гормоны или Афабазол, стараюсь при муже не плакать и не истерить. хы-хы, не ну я не реву)))) я уже вродь в себя пришла, вечерок похандрила и повеселела. Жалко его просто, он так на деток друзей смотрит, возюкается с ними, играет...а я б***ь мутант! (извините) marinka@>>>, это ж до чего надо было мужика довести,чтобы он тебя омоновцем назвал)))))) это я шучу! а меня мой называет "зубило", "запильщик" )))))))))))))))))))))))) тяжело, но я чувствую. сто с каждым прецендентом становлюсь мудрее и стараюсь ошибки не допускать, которые приводили к ссорам. Вот сдержусь, а потом самой приятно, что он сам прощения приходит просить за плохое поведение и вижу, что мой ослабленный поводок сказывается совершенно в неожиданном направлении. Муж наоборот более домашним стал, меньше шкодит. Это как дети, запрети им что-то, они на зло делать будут. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, слушайте,у вас мужья определенно с чувством юмора! Мой меня кроме котика и солнышка никак не называет я ему периодически подкидываю идею переписать меня в телефоне под именем Мигера,но чет не соглашается)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, это ж до чего надо было мужика довести,чтобы он тебя омоновцем назвал)))))) это я шучу! А сколько вы вообще планируете активно? Посмотри как он дальше себя будет вести,если подойдет извиняться,то ты ему скажи что тебе это слушать было очень неприятно и обидно,припугни,что еще раз услышишь такое в свой адрес подашь на развод,у меня обычно такое действует))) спроси у него хочет он дальше бороться или хочет сделать передышку,если выберет второе,то скажи ок и объясни что совсем расслабляться не стоит,потому со здоровьем не все гуд и то как он старался до этого пойдет коту под хвост! А там просто занимайтесь любовью и не предохраняйтесь,всегда есть место чуду,возможно вам такой расслабон пойдет на пользу В нашей семье слово Развод даже произносить нельзя..Договорились так..Я вообще на мужа не могу обижаться...он говорит МИР я все время отвечаю, что с ним и не ссорилась. Заметила, когда муж на взводе, вот-вот как фейерверк всеми цветами...понимаю, что давно мы не ПА. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А вне планирования - не усугублять! да хоть режь меня и называй тупой я не понимаю.ели нет Ир-зачем мне диета? не усугублять то не знаю что .вот как это называется Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мутант! (извините) а меня мой называет "зубило", "запильщик" )))))))))))))))))))))))) Так мы все здесь Мутанты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой, Ирин.....это всего лишь 2 кликухи из великого множества!!!! Я уже подумываю в тетрадку их записывать, со счета сбилась))) Солныня - это пока самое нежное из всего списка...есть еще жопа, дрищня, дракон, крокодильчик, зуб, квакушка, крякушка и тому подобные производные из моих ДОСТОИНСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Рыжая Иринка)),мы тоже на следующий день над "омоновцем" просмеялись вместе))) Развод у меня не подействует, то он то я в порыве страстей кричали друг другу ищи другого(ую), правда, когда я такое услышала пару раз от него, сказала: "доиграешься"... дальше события развивались в другом направлении )))))) не понравился такой мой ответ. Передышку не могу дать, уже давала, год назад, потом не рада была, я значит нормально отнеслась ко всем празднованиям, а он свое слово не сдерживает до сих пор. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, слушайте,у вас мужья определенно с чувством юмора! Мой меня кроме котика и солнышка никак не называет я ему периодически подкидываю идею переписать меня в телефоне под именем Мигера,но чет не соглашается)))) Обычно прозвище меняется с солнышко и котик, на более подходящее с 5-ти лет совместной жизни...о-о-о-о еще столько о себе нового узнаешь..муж лучшая подруга ))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 да хоть режь меня и называй тупой я не понимаю. ели нет Ир-зачем мне диета? не усугублять то не знаю что .вот как это называется А диета только при ИР бывает? Диета - здоровое питание, раздельное питание. Потому что при СПКЯ есть риск заработать болезнь сосудов, атеросклероз, повышенный холестерин и т.п. Не усугублять гиперандрогению. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, сколько раз говорила, что пиво тем более такое какое делают сейчас это вред, а толку ноль. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Так мы все здесь Мутанты!!!! нененене, я то реально мутант..у меняж ген мутантный))))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 нененене, я то реально мутант..у меняж ген мутантный))))) Так я еще не сдавала CYR 21 у меня еще все впереди!!! Kachi// Я за тобой скучаю, ты где? 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, сколько раз говорила, что пиво тем более такое какое делают сейчас это вред, а толку ноль. надо капать потихоньку на мозг, говорить, что сиськи вырастут как у тебя, живот большой, волосы выпадут и писька уменьшится и тому подобное. Картинки покажи из инета 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Клюква89,нет не разводимся, мы вместе 15 лет, 10 лет встречаний и 5 в браке... любим друг друга, но в последнее время так ссоримся, что даже не верится, что это мы... в основном это происходит, когда он пьет пиво, очень редко может выпить водки, но происходит это в тихаря от меня, потому что мне дал обещание ничего не пить пока лечится, ну только по праздникам исключение. Знает, что в феврале я на стимуляцию хотела пойти, а зачем все достигнутое сводит к нулю, я не понимаю... Вчера пришел домой "пьяненький", отмечали 4 месяца дочки сотрудника (а я ему говорила, что не хочу чтобы он туда шел, мне обидно, что у нас нет детей, а он будет праздновать, ну и плюс ко всему пить, в итоге "мои переживания" оказались пустяком для него), вечером его не трогала, а под утро пыталась выяснить зачем так поступать.....а в итоге ещё выслушала... Ссоры происходят на почве моего тотального контроля по поводу выпивки, а его это как мужчину наверное задевает. мы тоже сколько пытались я не контролировали по поводу выпивки и не дергала его. Мы даже в эотт раз ждали овуляцию, и ПАчились каждый день и один из них мы пришли после дня рождения моей сестры он выпил там, не пива, коньяка чуток, мы всеравно делали детку и почему то мне кажется что именно этот день и принес нам наше счастье. Я бы не стала пилить по поводу выпивки, он же не бухарь Изменено 24 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой, Ирин.....это всего лишь 2 кликухи из великого множества!!!! Я уже подумываю в тетрадку их записывать, со счета сбилась))) Солныня - это пока самое нежное из всего списка...есть еще жопа, дрищня, дракон, крокодильчик, зуб, квакушка, крякушка и тому подобные производные из моих ДОСТОИНСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное в кличках ты здесь рекордсмен))), а вообще тяжело когда в семье начинаются проблемы зачатия((( тяжелая обстановка. Я кстати, сегодня пока муж спал, переехала из спальни в зал со своими игрушками, цветами и одеждой...ему только оставила его коллекцию машинок и орхидейки на окне (их решила не дергать). 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Izhachok, ааааа,вспомнила! Меня тут муж как-то назвал Злобный карлик! Во как!)))) 4 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 наверное в кличках ты здесь рекордсмен))), а вообще тяжело когда в семье начинаются проблемы зачатия((( тяжелая обстановка. Я кстати, сегодня пока муж спал, переехала из спальни в зал со своими игрушками, цветами и одеждой...ему только оставила его коллекцию машинок и орхидейки на окне (их решила не дергать). Зачееееееееееем? потом обратное все тащить придется! Надо было его вещи перенести :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт