Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 нет там динамики, утром еле видно призрака, в обед угадай-ка.... нужно смириться с неясностью и не пить поддержку, я Дюф уже 12 день пью... отменяй, малышка поддержку. КатеринаРн/Д, чего? Сдулось ЖТ что ли? Темпа упала. Ну неплохо 11 дней работало. Мась, в любом случае прорыв. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, Настен, мож намерила не правильно. Ночь была жопной. Вставала часто. Но тест кристальный. Чего делать дальше? Отменять прогинову? Я хочу отменить ее. Дюф оставить пока. До 14 ДПО. Потом и его отменить. Как М начнутся снова начать прогинову по 1 т. Я так хочу не пропустить этот цикл, надеюсь, что кисты все-таки уйдут с М. А так получится прогинова без перерыва... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, да, давай убирать прогинову. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, какие у тебя ощущения? Если будет следующий цикл, ты отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, никаких ощущений вообще))) тишина. Я думаю, персистенция. Отдыхаю минимум три месяца. Думаю, устроить прокачку поджелудке своей. Чтоб перестала травить мне яйца инсулином. Нашла по закромам пиоглар, метф, дибикор, инозитол и тиогамму))) вот думаю, чем закидываться? Всем сразу или в каких-то комбинациях?)))) и, наверное, Дюф буду жрать с 15 по 25, чтоб энд потощее стал. И, может, витамины какие? Циклическую витаминотерапию. ХЗ пока. Так все надоело - не хочу больше этим вообще морочиться. Девочки, Москва и замкадье, ни у кого нет знакомых, которые пекут всякие крутые торты с мастикой? Хочу мужу на ДР заказать что-нить, связанное с любимой футбольной командой. Помогите! Ссылка на это сообщение
asti.m 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, никаких ощущений вообще))) тишина. Я думаю, персистенция. Отдыхаю минимум три месяца. Думаю, устроить прокачку поджелудке своей. Чтоб перестала травить мне яйца инсулином. Нашла по закромам пиоглар, метф, дибикор, инозитол и тиогамму))) вот думаю, чем закидываться? Всем сразу или в каких-то комбинациях?)))) и, наверное, Дюф буду жрать с 15 по 25, чтоб энд потощее стал. И, может, витамины какие? Циклическую витаминотерапию. ХЗ пока. Так все надоело - не хочу больше этим вообще морочиться. Девочки, Москва и замкадье, ни у кого нет знакомых, которые пекут всякие крутые торты с мастикой? Хочу мужу на ДР заказать что-нить, связанное с любимой футбольной командой. Помогите! Ссылки скрыты. мои друзья)) Есть еще одна девочка- телефон тоже могу скинуть. 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем приветик!!!Всех беременяшек с неделечками!!! Извиняюсь что пропала.Интернета не было.У нас всё хорошо.Завтра поеду сдавать анализы.Из-за результатов прога добавила ещё 400 утрика к 4 дюфам.Сдавать буду в КDL.Только я у них не нашла РФМК.Поэтому буду сдавать Д-димер,тромбтновое время,фибриноген,АЧТВ и хгч ещё раз.Вот интересно,гемостаз каждую беременность одинаково себя ведёт или по разному?Просто во время 2Б при начавшемся выкидыше с кровью было всё норм. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 natttali27, привет! Как слетала? Про гемостаз - каждый раз по-разному, если мутации гетерозиготные. Они могут проявляться, могут - нет. Чего там с андрогенами у тебя? И с гомоцистеином? Девочки, стоило мне написать, что в яйцах тишь - заболело пипец как. При чем боль, как при М почему-то... Интересно, что происходит. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, пиоглар в топку сразу!!! До сих пор не пойму что с почками. А вообще зачем тебе эти таблетосы? Давай диету. А потом ближе к планированию подключишь. Дай отдохнуть своей печени. Можно витаминки. Kachi//, ну вот. Пусть лопается фолликул. Завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, я сейчас смотрю прошлое лето. Я на 23 дц ходила на узи - было мфя без доминанта. Я начала пиоглар, а потом был отпуск. Так вот в первый день отпуска был ЯБ, а на 47 дц (через 11 дней после ЯБ) пришли М. Сами. Может, О проскочила тогда на пиогларе? Kachi//, ну вот. Пусть лопается фолликул. Завтра на УЗИ. а как болело, когда рванула киста? Может, на узи лучше во вторник? Блин, я трахаться вообще не хочу... Как быть? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, тупая непрерывная боль отдающая в почку... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, не, в почку точно не отдает... Отдает почему-то в ягодицу)))) все через жопу у меня)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, может совпадение с пиогларом? КатеринаРн/Д, не, в почку точно не отдает... Отдает почему-то в ягодицу)))) все через жопу у меня)))) а трахаться все равно надо))) потихонечку))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, может, совпадение... Может, тогда тайское солнышко и ром подействовали)))) а трахаться все равно надо))) потихонечку))) да надо, просто все как-то... Сегодня годовщина смерти мамы, я вся в соплях с утра, точнее со вчерашнего вечера, плюс теперь живот болит... А мужу надоело уже просто так, ему надо теперь "разнообразие". Я сказала, что могу быть сегодня или тюленем, или тупо раком. Он как-то без интузиазма. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, моя ты хорошая. Как то все у нас наперекосяк.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 КатеринаРн/Д, да как обычно... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Дюф буду жрать с 15 по 25 может хотя бы с 20 по 30, чтобы дать шанс проскочить О, если будет?Жалко 3 цикла на Дюфе... Блин, я трахаться вообще не хочу... Как быть? придется через нехочу. Ну или на крайняк пусть муж сам в баночку, а ты потом шприцом зальешь. Ну не пропадать же всем стараниям в цикле из-за "не хочу" Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 придется через нехочу. Ну или на крайняк пусть муж сам в баночку, а ты потом шприцом зальешь. Ну не пропадать же всем стараниям в цикле из-за "не хочу" ого! Мауся, я б не додумалась до такого)))) ты жжешь)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, за 3,5 года и такое было))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мауслинг, интересно, насколько это эффективно))) там же скорость и напор нужен... Ссылка на это сообщение
natttali27 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 natttali27, привет! Как слетала? Про гемостаз - каждый раз по-разному, если мутации гетерозиготные. Они могут проявляться, могут - нет. Чего там с андрогенами у тебя? И с гомоцистеином? Девочки, стоило мне написать, что в яйцах тишь - заболело пипец как. При чем боль, как при М почему-то... Интересно, что происходит. Приветик Настён!!!Я гомоцистеин не сдавала ни разу.Ещё хочу на сахар сдать,так как я ведь метф отменила 3 недели назад.вот и посмотрю на него.Андрогены это ДГЭАС и 17 он прогестерон?.Если да,то пока ещё не сдавала.Долетела хорошо,сейчас у мамы.У неё частный дом и полно всяких фруктов(так сказать натуральных витаминов. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, у вас они шустрые и их много, сами добегут))) главное чтобы вход в ШМ обмазали! шприцом зальешьзаодно и объем СГ оценишь Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 natttali27, а до Б прям был тощаковый высокий сахар? Андрогены - да, 17опг и ДГЭА. Мауслинг, мне нужен шприц 20-ка... Чтоб точно все влезло))) Ссылка на это сообщение
natttali27 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 natttali27, а до Б прям был тощаковый высокий сахар? Андрогены - да, 17опг и ДГЭА. Мауслинг, мне нужен шприц 20-ка... Чтоб точно все влезло))) У меня тощаковое состояние было около 6 часов,а не 12 положенных,так как ложилась всегда в 2-3 ночи,а сдавала в 9 утра.Сахар был 2 года назад 6,а в том году 5.7..Потом больше не сдавала.ДГЭА был в норме до Б,а 17 ОПГ немного завышен,но на метфе снизился до нормы.Сейчас пока ещё не сдавала. Настён,почитала про гомоцистеин.То есть во время Б получается вообще нужно ограничить себя в яйцах ,твороге и молочных продуктах? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мауслинг, мне нужен шприц 20-ка... Чтоб точно все влезло))) ого у вас СГ какая крутая!5-кой влей 4 раза)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт