Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 natttali27, да, сахар не радует. Ты там не ешь простых углеводов. Я б глюкометр купила и контролила. 17опг бдить надо. Он, гад, сразу лезет вверх. Гомоцистеин зависит от фольки - если она усваивается и ее поступает в организм адекватное количество, то он будет нормальным, даже если есть одни яйца целыми днями. ого у вас СГ какая крутая! 5-кой влей 4 раза)) все))) дело сделано без шприцев и других медицинских инструментов. ))) а СГ у нас монструозная... 11 с чем-то мл объем. И хвастатых чуваков там немеряно. Кстати, я прочитала, что как раз при полизооспермии процент бхб вырастает в разы. Типа эти толпы оголтелых сперматозоидов портят яйцеклетку... Поэтому нам каждый день сказали сливать запасы. Но мы не можем каждый день, блин... Не получается. Ссылка на это сообщение
natttali27 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 natttali27, да, сахар не радует. Ты там не ешь простых углеводов. Я б глюкометр купила и контролила. 17опг бдить надо. Он, гад, сразу лезет вверх. Гомоцистеин зависит от фольки - если она усваивается и ее поступает в организм адекватное количество, то он будет нормальным, даже если есть одни яйца целыми днями. все))) дело сделано без шприцев и других медицинских инструментов. ))) а СГ у нас монструозная... 11 с чем-то мл объем. И хвастатых чуваков там немеряно. Кстати, я прочитала, что как раз при полизооспермии процент бхб вырастает в разы. Типа эти толпы оголтелых сперматозоидов портят яйцеклетку... Поэтому нам каждый день сказали сливать запасы. Но мы не можем каждый день, блин... Не получается. На счёт сахара Э говорила,что если во время Б,то посадят на инсулин меня.Фольку пью обычную 4 шт в день.Может тогда мне перейти на фемибион? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, за 3,5 года и такое было))) я тож о таком думала)) я не одна такая))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 natttali27, вот чтоб не оказаться на инсулине лучше с раннего срока какую-то мало-мальскую диету соблюдать. Вдруг есть вариант обойтись без него. Фемибион лучше, там метафолин, он усваивается даже у мутантных, типа меня)))) если есть денежка - переходи на него. Там и йод, и магний, и Е. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 natttali27, да, сахар не радует. Ты там не ешь простых углеводов. Я б глюкометр купила и контролила. 17опг бдить надо. Он, гад, сразу лезет вверх. Гомоцистеин зависит от фольки - если она усваивается и ее поступает в организм адекватное количество, то он будет нормальным, даже если есть одни яйца целыми днями. все))) дело сделано без шприцев и других медицинских инструментов. ))) а СГ у нас монструозная... 11 с чем-то мл объем. И хвастатых чуваков там немеряно. Кстати, я прочитала, что как раз при полизооспермии процент бхб вырастает в разы. Типа эти толпы оголтелых сперматозоидов портят яйцеклетку... Поэтому нам каждый день сказали сливать запасы. Но мы не можем каждый день, блин... Не получается. чего не получается?Как де утихомирить этих грузинских спермиков)))))))))) Ссылка на это сообщение
Gellla 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, Москва и замкадье, ни у кого нет знакомых, которые пекут всякие крутые торты с мастикой? Хочу мужу на ДР заказать что-нить, связанное с любимой футбольной командой. Помогите! я у девочки заказывала из Желдора на свадьбу себе торт. Мне понравилось. Но попробуй просто забить вконтакте. Я эту девочку так нашла. Ссылка на это сообщение
natttali27 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 natttali27, вот чтоб не оказаться на инсулине лучше с раннего срока какую-то мало-мальскую диету соблюдать. Вдруг есть вариант обойтись без него. Фемибион лучше, там метафолин, он усваивается даже у мутантных, типа меня)))) если есть денежка - переходи на него. Там и йод, и магний, и Е. Я сейчас пью помимо поддержки йодомарин 200мг,магний б6 и вит Е 2 шт в день.А если перейти на фемибион то Йодомарин,магний б6 и Е уже не нужно будет пить?только 1 таб фемибиона в сутки? Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девочки, Москва и замкадье, ни у кого нет знакомых, которые пекут всякие крутые торты с мастикой? Хочу мужу на ДР заказать что-нить, связанное с любимой футбольной командой. Помогите! Именно знакомые нужны? Или проверенные можно? Я заказывала в Одинцово у девочки, мне понравилось) ты же из Одинцово? А какая команда?))) Изменено 17 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Инсулин по ходу прет и забивает что-то там. ФСГ? Или чего? Или бред? а вот и не бред! я тоже наблюдала у себя такую закономерность! все-таки нельзя нам быстрые углеводы, при чем даже в Б. Настена, привет! Ты завтра на УЗИ? Молодцы, что все-таки ПА был, надо, ничего не поделаешь...Ты держись, там дорогая, у тебя все получится!!! @@@@@@ Не раскисай только и держи все-таки диету! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 все))) дело сделано вот и отлично! Поэтому нам каждый день сказали сливать запасы. Но мы не можем каждый день, блин... Не получается. пусть в баночку))) перейти на фемибион там йода 150, поэтому я еще 50 йодомарина пила к фемибиону №2 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 чего не получается? Как де утихомирить этих грузинских спермиков)))))))))) так то работа, то спорт, то поругаемся))) вот и не получается каждый день Я сейчас пью помимо поддержки йодомарин 200мг,магний б6 и вит Е 2 шт в день.А если перейти на фемибион то Йодомарин,магний б6 и Е уже не нужно будет пить?только 1 таб фемибиона в сутки? йод точно не надо, там его 150мг. А вот по магнию и Е надо пересчитывать. Именно знакомые нужны? Или проверенные можно? Я заказывала в Одинцово у девочки, мне понравилось) ты же из Одинцово? А какая команда?))) да, я из Одинцово. Команда - манчестер юнайтед! Давай контакты! а вот и не бред! я тоже наблюдала у себя такую закономерность! все-таки нельзя нам быстрые углеводы, при чем даже в Б. Настена, привет! Ты завтра на УЗИ? Молодцы, что все-таки ПА был, надо, ничего не поделаешь...Ты держись, там дорогая, у тебя все получится!!! @@@@@@ Не раскисай только и держи все-таки диету! вот не знаю, завтра на узи или во вторник? Как лучше? Ссылка на это сообщение
natttali27 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 вот и отлично! пусть в баночку))) там йода 150, поэтому я еще 50 йодомарина пила к фемибиону №2 Ну йод то да 50 йодомарина можно добавить,а вот магний б6? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мауслинг, реально... Пусть в баночку опорожняет баллоны))) 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ну йод то да 50 йодомарина можно добавить,а вот магний б6? я его от тонуса пила в максимальной дозе и не морочилась, что он и в фемибионе есть. Мауслинг, реально... Пусть в баночку опорожняет баллоны))) с мерными делениями)))а ты отмечай сколько мл и можно будет построить график! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, у меня температура 38. Дежурный врач ничего не хочет делать, даже узи. Темпу не сбивают. Сказал, что все завтра. Я боюсь, что будут снова чистить. Похоже на острый эндометрит. Выделений нет вообще. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 вот не знаю, завтра на узи или во вторник? Как лучше? я бы завтра пошла. 48 часов примерно после укола будет - если лопнул, то лопнул) Верю в это! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Выделений нет вообще вроде они должны быть. Врач должен на матку поднажать, чтобы выходить должно. Kachi//, на узи я бы во вторник, чтобы не гадать в понедельник. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, у меня температура 38. Дежурный врач ничего не хочет делать, даже узи. Темпу не сбивают. Сказал, что все завтра. Я боюсь, что будут снова чистить. Похоже на острый эндометрит. Выделений нет вообще. Темпа не особо кретична. А вот то, что нет выделений хреново... А антибиоты колят? Хоть чего-нибудь? А ощущения как? Болит, тянет? Не, ну врач скотина.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Алин, завтра обязательно на узи. Я думала, что после чистки колят что-нибудь для сокращения матки. Нет? Окситоцин? И антибиотики? с мерными делениями))) а ты отмечай сколько мл и можно будет построить график! как бы меня из дома не выгнали с такими идеями)))) я бы завтра пошла. 48 часов примерно после укола будет - если лопнул, то лопнул) Верю в это! а если он лопнул сегодня? ЖТ же завтра может еще не быть? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Насть, ничего не знаешь про капли ЭСКУЗАН? Венотонизирующее средство. Читаю отзывы. Помогает на начальной стадии варикоза. Может попробовать? Только он со спиртягой. Посоветовал... муж. Он пил его при обострении....простатита. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 как бы меня из дома не выгнали с такими идеями)))) ты его этим напугай, если он от ПА откажется)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Насть, ничего не знаешь про капли ЭСКУЗАН? Венотонизирующее средство. Читаю отзывы. Помогает на начальной стадии варикоза. Может попробовать? Только он со спиртягой. Посоветовал... муж. Он пил его при обострении....простатита. знаю - это из каштана штука. Но сама не пробовала. ты его этим напугай, если он от ПА откажется)) точно-точно))) хотя, конечно, это пипец, что муж со мной секасом только с перепугу занимается))) дожили... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а если он лопнул сегодня? ЖТ же завтра может еще не быть? да, ЖТ может и не быть, но жидкость будет если лопнул фоллик, например, сегодня. В принципе, можно и до вторника, но я бы не вытерпела) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 //Yanli//, ну я посмотрю еще на БТ (базальная температура) завтра. Если не выросла вообще не хочу идти. Страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт