Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, так Настя)))) подожди не гони лошадей...ты же кольнулась повторно?))) или это уже не считается?))))))

Lampusha, Гинипрал забыли! Он выпал из пакета!

А он Гелле нужен.

Как бы его передать? Там всего 8 таблеток.

постараюсь заехать на неделе до четверга!
  • Нравится 1

Izhachok, судя по ощущениям там вовсе не ЖТ))) но оно действительно никуда до вторника не денется)))

а чего будешь есть? Рассказывай!

Настен, дай помечтать....

Izhachok, а что у тебя с тестами? Так и полосатяться?

да, так призраками и полосатятся, динамики нет... Но я толком и не знаю когда О была...и была ли?

Настен, дай помечтать....

я вот вся в мечтах положила в сумку полис ОМС и паспорт на всякий пожарный. А то там чего-нить рванет в яйцах, а скорая не захочет забирать без документов.
  • Нравится 1

Lampusha,  я не думаю, что мое повторное укалывание в корне изменило ситуацию))) мне, честно, страшно идти на узи.

всего два варианта.. Или ЖТ или ЖТ))) успокоила, да?)))))

я вот вся в мечтах положила в сумку полис ОМС и паспорт на всякий пожарный. А то там чего-нить рванет в яйцах, а скорая не захочет забирать без документов.

Я об этом даже не хочу думать... Только притягивать...До УЗИ в тренажерку не ходи, если сильно волнуешься...у меня в этом цикле киста ЖТ, но я ее не ощущаю как в прошлом цикле, тогда были боли в области яичника.

Мне котят Цефтриаксон и все. Про Окситоцин сказали, что это спорный вопрос. Сейчас укололи анальгин с димедролом, т.к. темпа за 38 поползла

он такой больчий, но широкого спектра, терпи.. Температура должна упасть.... Может кто-то из родных приедет.... Дежурный врач должен быть...
  • Нравится 1

всего два варианта.. Или ЖТ или ЖТ)))

хорошие варианты, мне нра)))

Я об этом даже не хочу думать... Только притягивать...

ну надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему

pupsichek,  спасибо большое! В российском чемпионате как-то все не так зрелищно и интересно. Мы за красивый футбол.

• Нравится 1

pupsichek,  спасибо большое! В российском чемпионате как-то все не так зрелищно и интересно. Мы за красивый футбол.

Не за что! А нам нравится, особенно некоторые российские дерби, зрелища и эмоцийтам уж точно предостаточно)) мы за Спартак болеем)) Но зарубежные чемпионаты тоже смотрим)

да, так призраками и полосатятся, динамики нет... Но я толком и не знаю когда О была...и была ли?

Грусть-печаль,..

• Нравится 1

У меня глюк... Я вижу призрак на тесте...

не рванет))) у тебя ж там один, не как у меня пачка

Я прогинову отменила еще вчера и курантил вчера кончился...

• Нравится 5

покажи тест! может не глюк!!))

моя мыльница)) не возьмет того, что я вижу...

Вот елки-моталки... Аптеки с утра не работают.

Живот крутит.

Может просто глюк. Часто двойные эвики врут. Один норм, а второй брак. Сама так сколько накалывалась с ними.

я нереально рыжая.......

ты покрасилась? Покажись!

Не за что! А нам нравится, особенно некоторые российские дерби, зрелища и эмоцийтам уж точно предостаточно)) мы за Спартак болеем))

меня смущает российская составляющая футбольных болельщиков. Ну вот в Англии матч - это семейный праздник. Идут с детьми и родителями посмотреть футбол. Поболеть за любимую команду. А у нас как-то пугают меня футбольные фанаты...

КатеринаРн/Д,  тест давай! Показывай!

меня смущает российская составляющая футбольных болельщиков. Ну вот в Англии матч - это семейный праздник. Идут с детьми и родителями посмотреть футбол. Поболеть за любимую команду. А у нас как-то пугают меня футбольные фанаты...

Ну не знааааю, в недавнем прошлом английские фанаты были самыми неадекватными, у них было самое большое количество смертельных исходов в драках))) просто Тетчер своими законами всех придавила, и сейчас шаг влево или вправо - тюрьма, а тюрьма у них тоже не рай))

Что касается наших фанатов - оголтелы в основном за воротами, на нашем секторе, например, много семей с детьми, семейные пары лет по 60, контингент "на стиле" и "при деле", даже матом почти никто не ругается)) да и друзья у нас все с детками и занимают нормальные должности.

Так что.... Не знаю, не знаю)))

• Нравится 1

Девочки, я на узи в 10:00. Болит так, что на работу даже не пошла. Стремновато. А при каком размере кисты надо точно бежать на лапару?

При 6? Или больше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...