Lampusha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi//, так Настя)))) подожди не гони лошадей...ты же кольнулась повторно?))) или это уже не считается?)))))) Lampusha, Гинипрал забыли! Он выпал из пакета! А он Гелле нужен. Как бы его передать? Там всего 8 таблеток. постараюсь заехать на неделе до четверга! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Lampusha, я не думаю, что мое повторное укалывание в корне изменило ситуацию))) мне, честно, страшно идти на узи. Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Izhachok, судя по ощущениям там вовсе не ЖТ))) но оно действительно никуда до вторника не денется))) а чего будешь есть? Рассказывай! Настен, дай помечтать.... Izhachok, а что у тебя с тестами? Так и полосатяться? да, так призраками и полосатятся, динамики нет... Но я толком и не знаю когда О была...и была ли? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Настен, дай помечтать.... я вот вся в мечтах положила в сумку полис ОМС и паспорт на всякий пожарный. А то там чего-нить рванет в яйцах, а скорая не захочет забирать без документов. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Lampusha, я не думаю, что мое повторное укалывание в корне изменило ситуацию))) мне, честно, страшно идти на узи. всего два варианта.. Или ЖТ или ЖТ))) успокоила, да?))))) я вот вся в мечтах положила в сумку полис ОМС и паспорт на всякий пожарный. А то там чего-нить рванет в яйцах, а скорая не захочет забирать без документов. Я об этом даже не хочу думать... Только притягивать...До УЗИ в тренажерку не ходи, если сильно волнуешься...у меня в этом цикле киста ЖТ, но я ее не ощущаю как в прошлом цикле, тогда были боли в области яичника. Мне котят Цефтриаксон и все. Про Окситоцин сказали, что это спорный вопрос. Сейчас укололи анальгин с димедролом, т.к. темпа за 38 поползла он такой больчий, но широкого спектра, терпи.. Температура должна упасть.... Может кто-то из родных приедет.... Дежурный врач должен быть... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 постараюсь заехать на неделе до четверга! ок! Напиши смс или позвони как соберешься ехать! Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Kachi// - Ссылки скрыты. Я думала из российского чемпионата) но за МЮ многие в России болеют) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 всего два варианта.. Или ЖТ или ЖТ))) хорошие варианты, мне нра))) Я об этом даже не хочу думать... Только притягивать... ну надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему pupsichek, спасибо большое! В российском чемпионате как-то все не так зрелищно и интересно. Мы за красивый футбол. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 pupsichek, спасибо большое! В российском чемпионате как-то все не так зрелищно и интересно. Мы за красивый футбол. Не за что! А нам нравится, особенно некоторые российские дерби, зрелища и эмоцийтам уж точно предостаточно)) мы за Спартак болеем)) Но зарубежные чемпионаты тоже смотрим) да, так призраками и полосатятся, динамики нет... Но я толком и не знаю когда О была...и была ли? Грусть-печаль,.. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У меня глюк... Я вижу призрак на тесте... я вот вся в мечтах положила в сумку полис ОМС и паспорт на всякий пожарный. А то там чего-нить рванет в яйцах, а скорая не захочет забирать без документов. не рванет))) у тебя ж там один, не как у меня пачка Я прогинову отменила еще вчера и курантил вчера кончился... 5 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У меня глюк... Я вижу призрак на тесте... покажи тест! может не глюк!!)) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 покажи тест! может не глюк!!)) моя мыльница)) не возьмет того, что я вижу... Вот елки-моталки... Аптеки с утра не работают. Живот крутит. Может просто глюк. Часто двойные эвики врут. Один норм, а второй брак. Сама так сколько накалывалась с ними. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 я нереально рыжая....... ты покрасилась? Покажись! Не за что! А нам нравится, особенно некоторые российские дерби, зрелища и эмоцийтам уж точно предостаточно)) мы за Спартак болеем)) меня смущает российская составляющая футбольных болельщиков. Ну вот в Англии матч - это семейный праздник. Идут с детьми и родителями посмотреть футбол. Поболеть за любимую команду. А у нас как-то пугают меня футбольные фанаты... КатеринаРн/Д, тест давай! Показывай! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, в графике.. не видно там... в реале призрак. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, выкладывай тест// !) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 pupsichek, да ну, какие // вчера еще чистый был. Сегодня вижу только я... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, вижу)))) @@@@@@@@@ твоему тесту Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, и я вижу!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, не сцать))) портить тесты по утрам. Вернуть прогинову. Купить курантил. 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 pupsichek, да ну, какие // вчера еще чистый был. Сегодня вижу только я... Есть!!! Есть //! Я вижу!!!! БТ (базальная температура) тоже отличная! Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, и я вижу!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 меня смущает российская составляющая футбольных болельщиков. Ну вот в Англии матч - это семейный праздник. Идут с детьми и родителями посмотреть футбол. Поболеть за любимую команду. А у нас как-то пугают меня футбольные фанаты... Ну не знааааю, в недавнем прошлом английские фанаты были самыми неадекватными, у них было самое большое количество смертельных исходов в драках))) просто Тетчер своими законами всех придавила, и сейчас шаг влево или вправо - тюрьма, а тюрьма у них тоже не рай)) Что касается наших фанатов - оголтелы в основном за воротами, на нашем секторе, например, много семей с детьми, семейные пары лет по 60, контингент "на стиле" и "при деле", даже матом почти никто не ругается)) да и друзья у нас все с детками и занимают нормальные должности. Так что.... Не знаю, не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я на узи в 10:00. Болит так, что на работу даже не пошла. Стремновато. А при каком размере кисты надо точно бежать на лапару? При 6? Или больше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт