♥leno4ka♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, мне врач говорил больше 8 - 9. И то до лапары назначают терапию, чтоб она рассосалась, свечки всякие, обезболивающее, дюфастон, и наблюдают ее несколько месяцев. Так что погоди кипешевать. 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, у меня, когда киста была, сначала терапевтически убирали, но уже на всякий случай планировали операцию (я тогда не знала, что это лапара), а/б кололи, лед прикладывали вроде, больше не помню.. Kachi//, у меня в Б цикле тоже жутко заболело все, прям пипец было...пошла посмотреть... Был ДФ, который вот вот сОвулирует Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Катя, я тоже вижу! Вот я.. 11 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 АсиЧка, по-моему тебе идёт рыжий! )) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Ксюша85, Спасибо! Да не плохо, глаза сразу зеленее становятся.. Но этот ярковат цвет, надеюсь что пару раз помою голову и станет то что надо Еще у корней не покрасилось.. боялась подруга, что с с кожи на лбу не ототрется Изменено 18 августа 2014 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, Кать и я вижу тень. Как вариант поздняя имплантация. У меня на 10-11й день чуток поярче все же было. Но шанс все же есть. Мочи тесты. Я бы фрау замочила, они тормозные и ложную полосу врядли выдадут Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, Вот гад, так и не лопнул фоллик(( размер не сильно большой, но вот что с кровоизлиянием это не оч. хорошо, отсюда и боль. Мне назначали свечи Кетопрофен, витамин С, витамин Е. Дюфастон пьешь? Эндик может еще не успел секреторным стать? вдруг ЛНФ совсем недавно произошла. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? у меня такое де было в графике глянь, не помню цикл. Не сирашно! Я с этим жт в поездку ездила и ходила много, все ок! Само рассосалось к след циклу. Наверное была О , а не лнф. @@@ Kachi//, Вот гад, так и не лопнул фоллик(( размер не сильно большой, но вот что с кровоизлиянием это не оч. хорошо, отсюда и боль. Мне назначали свечи Кетопрофен, витамин С, витамин Е. Дюфастон пьешь? Эндик может еще не успел секреторным стать? вдруг ЛНФ совсем недавно произошла. а че не лопнул?? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а че не лопнул?? если бы лопнул, то сейчас было бы ЖТ, а не киста ЖТ. Если сразу на месте доминантного фоллика образуется киста ЖТ, это не овуля была, а ЛНФ. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? пилять.... Так и не лопнул да? Или все же есть шанс? если бы лопнул, то сейчас было бы ЖТ, а не киста ЖТ. Если сразу на месте доминантного фоллика образуется киста ЖТ, это не овуля была, а ЛНФ. а как же Беременности с кистой ЖТ? Ссылка на это сообщение
Настик86 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 АсиЧка, классно. Я вот тоже подумываю, чтобы пока в декрете покрасится в ярко рыжий что ли. У меня глаза зеленые. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, когда сначала образуется ЖТ, а через дней 6 - 7 оно преобразуется в кисту ЖТ, тогда овуля была и беременность возможна. А если на месте фоллика сразу киста ЖТ, то это ЛНФ, овуляции не было. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Я вообще не понимаю тогда механизм. Я думала, что при лнф обязательно должен быть второфазный эндометрий. И дальше от него уже лютеинизируется дф. А тут он переходный. Как так? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? это может быть и не ЛНФ, а овулька. Кровоизлияние может быть и от разрыва фолликула - ну в хорошем варианте. Эндик может быть еще не успел перейти просто. Можно индометациновую свечку вставить (единственное там по свертываемости какие-то ограничения есть, ну думаю, ты разберешься сама можно или нет). У меня была такая фигня, ничего страшного не должно быть. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, когда сначала образуется ЖТ, а через дней 6 - 7 оно преобразуется в кисту ЖТ, тогда овуля была и беременность возможна. А если на месте фоллика сразу киста ЖТ, то это ЛНФ, овуляции не было. ааа... Я тогда смотрела уже поздно, и О не отслеживала и мне сказали киста жт с кровоизлиянием. Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Катя, я тоже вижу!!! Сделай электронный - он точный. Он мне показал точно, когда некоторые обычные вообще не показывали. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, Kachi//, блииин это получается что в вашем споре ничья) кукарекать будут обе Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я на узи в 10:00. Болит так, что на работу даже не пошла. Стремновато. А при каком размере кисты надо точно бежать на лапару? При 6? Или больше? Я при 8 см в третий раз коками лечилась. У тебя это не кретичный размер. Уйдет сама через пару циклов. Пей дюф сразу. Не жди. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, у меня уже к след циклу не было ее. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я вообще не понимаю тогда механизм. Я думала, что при лнф обязательно должен быть второфазный эндометрий. И дальше от него уже лютеинизируется дф. А тут он переходный. Как так? а почему сразу ЛНФ? КатеринаРн/Д, я тоже вижу // Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? может ты вобще на УЗИ как раз поймала О??? Это скорее всего кровь от разорвавшегося фолликула. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 kcano4ka, да размеры не намекают на овулю... Здоровая хрень. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, страшно то как... Ё мое... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 kcano4ka, да размеры не намекают на овулю... Здоровая хрень. сходи в среду еще на УЗИ. Ты поедешь как раз вечером к врачу, может там и сделаешь? Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 kcano4ka, да размеры не намекают на овулю... Здоровая хрень. как вариант сдать прог чтобы понять. Но лучше оставить все как есть...уйдет с месиками Девочки, страшно то как... Ё мое... сделай еще тестик и не бойса)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт