Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, электронный куплю сегодня. Завтра сделаю. А мы эти два дня с мужем отжигаем... Капец просто. Нет чтобы беречь себя... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 сходи в среду еще на УЗИ. Ты поедешь как раз вечером к врачу, может там и сделаешь? да ну. Хорош бабло сливать! Уже и так смотрят, как на полоумную))) за две недели девочка 6 раз пришла на узи))) чего я там увижу? КатеринаРн/Д, друг, закинься валерычем и магне-б6! Не очкуй! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Насть, мне кажется это ЛНФ... Размер ДФ был не твой. Поспешили мы. Не хватило ему. Я за то, чтобы избавится от кисты и дальше планировать. Не на клосте. Может на гомеопатии. А может ЗОЖ поможет расти ДФ? Или какой-то новый препарат ты хотела попробовать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, У меня глюк... Я вижу призрак на тесте... я вижуууууу!!! ))) хи-хи-хи)))) Катя, я тоже вижу! Вот я.. мне нравиться... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Девчоночки мои приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! Вырвалась к вам, написать о своих родах! Было запланированное КС на 4 августа, все как обычно клизма, катетер в мочевой пузырь, это ужасные ощущения конечно катетер, все время кажется что хочешь писить (простите за подробности! ), повезли меня в операционную положили на стол, спросили переносимость препаратов, привязали руки, поставили капельницы и датчик на палец, отслеживать давление и сердцебиение, все время тетенька меня гладила по голове и по лицу, далее сказали повернуться спиной, вкололи в позвоночник обезбал укол, потом сказали пригнуться как эмбрион и вкололи наркоз туда же, потом положили на спину и все мирно ждали пока пойдет наркоз, врач щипал меня за живот а я все чувствовала, сказали ждем, минут через десять я почти не чувствовала ног но также чувствовала живот, и они несмотря на все стали резать, и я, ощутила все, всю боль адскую просто не описать, и заорала, а потом на меня надели маску сказали дышать и я ничего не помню, я только слышала, как заплакала моя доченька, потом я начинала засыпать но все слышала, в итоге, мне сказали вес рост дочи, я еще была в полусознании, очнуламь я с трубкой в горле и маской на лице, мне сказали что эпидуралка на меня не подействовала и мне впарили общий наркоз с интубацией легких, потом зашили перевезли в послеопер палату и принесли мое чудо и вся боль забылась, когда ее увидела, это не описать словами, всем позвонила и начался отходняк, меня тошнило немного и матка сокращалась и было ужасно больно. Сейчас все забылось и я не жалею о КС, так как сама бы я не родила ее, вот так! 18 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, я тоже думаю, что это не О. Но мне уже так все надоело, что я даже не расстроена. Главное, Оки не жрать, а больше ничего и не надо! Я пока в сумерки с планированием ухожу. Тошнит уже от этого. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 отлично, Декс и Магне твои! И трусы с прокладками забирай! Или еще кто пусть берет. Приезжай заберешь все, а на вашей встрече в четверг раздашь кому что нужно! Можно и вечером. Во сколько примерно можешь? Можно даже сегодня, мы с малышом к метро подойдем! Ох, Маусечка, я только сегодня прочитала - убежала в пятницу в ЖК. Мауся ответила))) до О девочка, спермики девочки более живучие и могут дожить до О, если па был за 3-4 дня. А если в О , то мальчик, спермики мальчики быстрые, но быстро умирают, поэтому при па до О они погибают и не доживают до О))) а при О быстрее девочек добегают))))) А если было за два дня до О и в день О?) я у девочки заказывала из Желдора на свадьбу себе торт. Мне понравилось. Но попробуй просто забить вконтакте. Я эту девочку так нашла. У меня сестренка так пекла тортики, но сейчас ей некогда, переключилась на другую стезю... Девочки, у меня температура 38. Дежурный врач ничего не хочет делать, даже узи. Темпу не сбивают. Сказал, что все завтра. Я боюсь, что будут снова чистить. Похоже на острый эндометрит. Выделений нет вообще. Алиночка, как ты? Была у Мауси взяла все лекарства прокладки и т.д. принесу на встречу в четверг разберете. Что-то Марина хотела что-то Ритка и другим Спасибочки!) Lampusha, Гинипрал забыли! Он выпал из пакета! А он Гелле нужен. Как бы его передать? Там всего 8 таблеток. Могу завтра или в среду приехать после работы, это ориентировочно с 17.30 до 18, могу подъехать к дому, все равно на машине) Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? Фух, это не страшно..) кровоизлияние от того, что лопался фолл, у меня оба ЖТ с кровоизлиянием, а вот ЛНФ не было с кровоизлиянием ни разу Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девчоночки мои приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! Вырвалась к вам, написать о своих родах! Было запланированное КС на 4 августа, все как обычно клизма, катетер в мочевой пузырь, это ужасные ощущения конечно катетер, все время кажется что хочешь писить (простите за подробности! ), повезли меня в операционную положили на стол, спросили переносимость препаратов, привязали руки, поставили капельницы и датчик на палец, отслеживать давление и сердцебиение, все время тетенька меня гладила по голове и по лицу, далее сказали повернуться спиной, вкололи в позвоночник обезбал укол, потом сказали пригнуться как эмбрион и вкололи наркоз туда же, потом положили на спину и все мирно ждали пока пойдет наркоз, врач щипал меня за живот а я все чувствовала, сказали ждем, минут через десять я почти не чувствовала ног но также чувствовала живот, и они несмотря на все стали резать, и я, ощутила все, всю боль адскую просто не описать, и заорала, а потом на меня надели маску сказали дышать и я ничего не помню, я только слышала, как заплакала моя доченька, потом я начинала засыпать но все слышала, в итоге, мне сказали вес рост дочи, я еще была в полусознании, очнуламь я с трубкой в горле и маской на лице, мне сказали что эпидуралка на меня не подействовала и мне впарили общий наркоз с интубацией легких, потом зашили перевезли в послеопер палату и принесли мое чудо и вся боль забылась, когда ее увидела, это не описать словами, всем позвонила и начался отходняк, меня тошнило немного и матка сокращалась и было ужасно больно. Сейчас все забылось и я не жалею о КС, так как сама бы я не родила ее, вот так! Главное, что всё позади и ты с малышкой)) Ещё раз мои поздравления))))как растёте?? как с молочком дела???????? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скоро мамулька //, как трогательно! и как больно.. меня из мамы так же доставали, наживую разрезали, только общий тоже потом не сделали, зашивали тож считай наживую.. Но зато какое счастье!!! Поздравляю отв сей души! Здоровья вам!))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, нет, нет. Ты только его раскочегарила, свой организм. Он тебе уже Б выдал. Надо еще пробовать. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 nataevjen, спасибо дорогая!!!!! Вас с рождением сынульки, растите здоровенькими и послушными!!!!!!!!!! Растем по тихонечку, молоко есть кушаю для лактации продукты! а у вас как дела? )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, нет, нет. Ты только его раскочегарила, свой организм. Он тебе уже Б выдал. Надо еще пробовать. да это эхо клоста. В след.цикле ничего не будет там расти. Точно говорю тебе. А после стимуляк положено три цикла гонять балду! Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? да..вообще мылыш в диаметре 32 мм...начинай Дюф, в следующем цикле должна уйти...Настен, про эндик...мне сразу вспоминается как я читала книгу..про О в первой фазе.. помнишь? )))) если бы лопнул, то сейчас было бы ЖТ, а не киста ЖТ. Если сразу на месте доминантного фоллика образуется киста ЖТ, это не овуля была, а ЛНФ. ИМХО...В моей голове, понятия ЛНФ и киста ЖТ разные понятия, при ЛНФ - фолликулярная киста и О нет, при кисте ЖТ может быть О, просто полость выхода ДФ заполняется кровью из-за той же тромбофилии например... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скоро мамулька //, как трогательно! и как больно.. меня из мамы так же доставали, наживую разрезали, только общий тоже потом не сделали, зашивали тож считай наживую.. Но зато какое счастье!!! Поздравляю отв сей души! Здоровья вам!))) дааа это точно!!! главное что все позади, спасибо большое ))))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скоро мамулька //, Машуль, бедная девочка! Хорошо, что вся боль позади осталась и теперь только счастье! Здоровья тебе и доченьке! Побольше молочка и крепкого ночного сна :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, книгу помню))) весело было))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Yanli//, спасибо Иришенька!!!! Боль забывается, когда видишь свое чудо, это того стоит ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 книгу помню))) весело было))) а вдруг это правда, что О в переходящий момент происходит между фазами эндометрия...и укол нужно колоть, когда еще эндометрий соответствует первой фазе... :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Настен и так весь цикл у меня... Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скоро мамулька //, поздравляю!!! Как прекрасно! Ни смотря ни на что! Здоровья вас с дочкой!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 да это эхо клоста. В след.цикле ничего не будет там расти. Точно говорю тебе. А после стимуляк положено три цикла гонять балду! месяца достаточно, а двух с лихвой. Нет у нас времени ждать 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 nataevjen, спасибо дорогая!!!!! Вас с рождением сынульки, растите здоровенькими и послушными!!!!!!!!!! Растем по тихонечку, молоко есть кушаю для лактации продукты! а у вас как дела? )))) Спасибо))) растём и кушаем))) уже начались ночки с животиком)) но мы мужественно справляемся с трудностями)) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Маринка после 30 недель как то медленно пошли твои недельки)))....смотрю, а все 31))) жду уже когда 37 будет))) Ссылка на это сообщение
ali4e 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ali4e, цефтриаксон сильный. По грамму колят? Дважды или трижды? Метрогил бы еще прокапать. Засада, блин. Держись. колят 1 р.д.Я сейчас пережила пытку: мне в ручную открывали шейку. Была гематометра. Было ощущение, что рожаю. Пять человек между ног, все меня гладят и держат за руку и говорят: "дыши-дыши" Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Yanli//, спасибо Иришенька!!!! Боль забывается, когда видишь свое чудо, это того стоит ))))))))))) Поздравляю! как назвали малышку? колят 1 р.д. Я сейчас пережила пытку: мне в ручную открывали шейку. Была гематометра. Было ощущение, что рожаю. Пять человек между ног, все меня гладят и держат за руку и говорят: "дыши-дыши" Боже!!! И что с ней сделалаи? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 месяца достаточно, а двух с лихвой. Нет у нас времени ждать +100500 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт