Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Маринка после 30 недель как то медленно пошли твои недельки)))....смотрю, а все 31))) жду уже когда 37 будет))) сама жду когда 37 будет! я что-то расходилась совсем. не очень наверное хорошо, но лежать не могу - дико спина болит!!! и дочка каждый день по-разному себя ведет, а я переживаю. все время переживаю как идиотка!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 колят 1 р.д. Я сейчас пережила пытку: мне в ручную открывали шейку. Была гематометра. Было ощущение, что рожаю. Пять человек между ног, все меня гладят и держат за руку и говорят: "дыши-дыши" вот суки!!!! Когда им говоришь, что что-то не так-хрен палец о палец ударят! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 колят 1 р.д. Я сейчас пережила пытку: мне в ручную открывали шейку. Была гематометра. Было ощущение, что рожаю. Пять человек между ног, все меня гладят и держат за руку и говорят: "дыши-дыши" бедняжка... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, друг, закинься валерычем и магне-б6! Не очкуй! Все будет хорошо. Валера!!!!Валера!!!! Мой герой, мой номер один!!! Нет на работе ни того, ни другого(((( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кистозное желтое тело с кровоизлиянием. 36 на 28. Это ж, вроде, не страшно? Девульки? не страшно, но была ли О непонятно... Эндик, кстати, переходный. Не второфазный. Как может быть лнф при таком эндике? киста ЖТ выделяет прог и Э переходит во 2 фазу Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ali4e, О Господи, Алиночка! Какой кошмар! Держись, девочка!!! Что вообще говорят-то? Почему не обезболили? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Могу завтра или в среду приехать после работы, это ориентировочно с 17.30 до 18, могу подъехать к дому, все равно на машине) давай завтра! Скину сейчас тебе телефон в личку Kachi//, нет, нет. Ты только его раскочегарила, свой организм. Он тебе уже Б выдал. Надо еще пробовать. Очень согласна! меня из мамы так же доставали, наживую разрезали, только общий тоже потом не сделали, зашивали тож считай наживую. вообще без всего? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 давай завтра! Скину сейчас тебе телефон в личку Очень согласна! вообще без всего? давай завтра) завтра еще подтвержу. Сегодня просто занят весь вечер, муж один постесняется ехать)) а завтра (и в среду) без проблем, мы все равно по Каширке домой часто ездим, заехать удобно Ей сделали наркоз в спину и положили на бок, а когда начали резать, то даже не проверили, подействовало ли, а наркоз стек в одну сторону, и полосанули наживую! И зашивать так же стали, бабушка говорит, что мамин вопль слышно было в округе всего микрорайона, что просто нечеловеческий крик.. вот 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ей сделали наркоз в спину и положили на бок, а когда начали резать, то даже не проверили, подействовало ли, а наркоз стек в одну сторону, хорошо я этого до КС не читала. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, у тебя все позади уже но вообще мне после мамы страшно КС, честно) хотя я понимаю, что уже другой век и все такое..)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Margaritka89, не бойся КС, да и проверишь сама, подействовал ли наркоз, сама же можешь себя ущипнуть-то! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 киста ЖТ выделяет прог и Э переходит во 2 фазу Маусь..я не понимаю, О происходит в первую или во вторую фазу? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, между ними, но скорее в первую. и фаза становится 2-й Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, между ними, но скорее в первую. и фаза становится 2-й получается и триггеры нужно колоть, когда эндометрий еще соответствует первой фазе... если например ДФ 20 мм, а эндик уже второфазный, то все ЛНФ или киста, правильно? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, да, все верно ты написала Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Кто-нибудь, объясните, откуда жидкость при лнф? Я не могу успокоиться, пока не пойму)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Если жидкость есть это не ЛНФ это О Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, жидкость меняет ситуацию))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, гыыы))) я понимаю, что ты не хочешь кукарекать))) но почему тогда киста ЖТ, а не ЖТ? Kachi//, жидкость меняет ситуацию))) ее много. Около 30 мл написала узистка. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 да, все верно ты написала спасибо..развеяла мои сомнения... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, я не особо понимаю эти механизмы... Может много было ХГЧ, но был диферелин. От этого была О, но из-за избыткаХГЧ ЖТ неправильно сформировалось. Почему при этой схеме колят так мало ХГЧ? А без диферелина у многих происходит ЛНФ при хорошем дозняке ХГЧ. Че то бред какой то написала))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кто-нибудь, объясните, откуда жидкость при лнф? Я не могу успокоиться, пока не пойму)))) с чего ты взяла, что ЛНФ? Я за О..и не потому-что я оптимист, который до сих пор пьет Дюф ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кто-нибудь, объясните, откуда жидкость при лнф? Я не могу успокоиться, пока не пойму)))) я не знаю, но она бывает. У меня была. Давай предположим такой вариант, что у тебя О произошла, а от этих сумасшедших триггеров образовалось так быстро это большое нечто! Может много было ХГЧ, но был диферелин. От этого была О, но из-за избыткаХГЧ ЖТ неправильно сформировалось. хорошая мысль! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт