Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

гыыы))) я понимаю, что ты не хочешь кукарекать))) но почему тогда киста ЖТ, а не ЖТ?

тромбофилия твоя...чего вчера из физ нагрузок делала, признавайся ? ))))

я не знаю, но она бывает. У меня была.

Давай предположим такой вариант, что у тебя О произошла, а от этих сумасшедших триггеров образовалось так быстро это большое нечто!

хорошая мысль!

я не одна такая))))

Че то бред какой то написала)))

у нас у всех в головах бред...а потом оказывается истина))))

Кто нибудь с ebay тесты на Б заказывал? они производства Китай... интересно у нас наверное тоже китайские, только под разными ТМ.

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Мауслинг,  Маусь, а сколько было жидкости? Мало? Много?

тромбофилия твоя...чего вчера из физ нагрузок делала, признавайся ? ))))

так ничего ж! Пузень болел и болит так, што пипец. Не до нагрузок.

... ничего себе страсти какие за выходные тут происходят :blym: ...

Алинка, держись, это капец какой-то а не врачи... хоть бы тебе там не навредили.

Настюш, если жидкость была все таки, гиперы у тебя нет, может действительно О была, а как вообще выглядит на картинке это образование?

Жанна, я в вообще не понимаю, что у тебя с тестами, так хочется верить, что ты все таки беременна, а лаба косячит ))) А БТ (базальная температура) меряешь какая она?

Катюш, я тоже что-то вижу ;) полосочка есть :kulachki:

• Нравится 1

... ничего себе страсти какие за выходные тут происходят :blym: ...

Жанна, я в вообще не понимаю, что у тебя с тестами, так хочется верить, что ты все таки беременна, а лаба косячит ))) А БТ меряешь какая она?

Я тоже... но динамики нет. Сегодня позвонила в "Синево" у них нормы по свободному ХГЧ от 8-и недель Б., а для определения Б они делаю в-ХГЧ пренантальный, но нормы с 3 эмбриональных недель и с 5,8 ед. , в любом случае у меня два результата и показания меньше 0,1, т.е. не беременная Я.. БТ (базальная температура) 36,8 третий день подряд...Дюф пока пью... Изменено пользователем Izhachok

Lampusha,  гыыы))) я понимаю, что ты не хочешь кукарекать))) но почему тогда киста ЖТ, а не ЖТ?

ее много. Около 30 мл написала узистка.

вот уж не правда. Я об этом не думала когда писала))

Настя кидай фоту узи

Я тоже... но динамики нет. Сегодня позвонила в "Синево" у них нормы по свободному ХГЧ от 8-и недель Б., а для определения Б они делаю в-ХГЧ пренантальный, но нормы с 3 эмбриональных недель и с 5,8 ед. , в любом случае у меня два результата и показания меньше 0,1, т.е. не беременная Я.. БТ 36,8 третий день подряд...Дюф пока пью...

вот загадка-то с тестами ...

Izhachok,  у меня PAI-1 такая же гомозигота

Izhachok,  расшифровки нет? Можешь сравнить с моей генетикой. В профиле внизуфото. Там расписаны последствия в поломаных генах...

Lampusha, да, только отдельно тромбофилия и фолатный цикл..другого у нас нет (((

расшифровки нет? Можешь сравнить с моей генетикой. В профиле внизуфото. Там расписаны последствия в поломаных генах...

расшифровки нет..иду к тебе...надолго я застряну... )))

Izhachok, у меня PAI-1 такая же гомозигота

Izhachok, расшифровки нет? Можешь сравнить с моей генетикой. В профиле внизуфото. Там расписаны последствия в поломаных генах...

две такие как у тебя PAI-1 и MTHFR:677, пошла в интернет расстраиваться ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...