Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 гыыы))) я понимаю, что ты не хочешь кукарекать))) но почему тогда киста ЖТ, а не ЖТ? тромбофилия твоя...чего вчера из физ нагрузок делала, признавайся ? )))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я не знаю, но она бывает. У меня была. Давай предположим такой вариант, что у тебя О произошла, а от этих сумасшедших триггеров образовалось так быстро это большое нечто! хорошая мысль! я не одна такая)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Че то бред какой то написала))) у нас у всех в головах бред...а потом оказывается истина)))) Кто нибудь с ebay тесты на Б заказывал? они производства Китай... интересно у нас наверное тоже китайские, только под разными ТМ. Изменено 18 августа 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, Маусь, а сколько было жидкости? Мало? Много? тромбофилия твоя...чего вчера из физ нагрузок делала, признавайся ? )))) так ничего ж! Пузень болел и болит так, што пипец. Не до нагрузок. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, Маусь, а сколько было жидкости? Мало? Много? не помню Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, я вот твои графики смотрю, там чего-то нигде ничего про это дело... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Margaritka89, не бойся КС, да и проверишь сама, подействовал ли наркоз, сама же можешь себя ущипнуть-то! ну так-то да, логично Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, Катюш, я даже с телефона вижу слабую вторую полосочку!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, я не записывала тогда. Это было сразу после Лапары. Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, у тебя организм сплошная загадка))) я за то что была О Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ... ничего себе страсти какие за выходные тут происходят ... Алинка, держись, это капец какой-то а не врачи... хоть бы тебе там не навредили. Настюш, если жидкость была все таки, гиперы у тебя нет, может действительно О была, а как вообще выглядит на картинке это образование? Жанна, я в вообще не понимаю, что у тебя с тестами, так хочется верить, что ты все таки беременна, а лаба косячит ))) А БТ (базальная температура) меряешь какая она? Катюш, я тоже что-то вижу полосочка есть 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) ... ничего себе страсти какие за выходные тут происходят ... Жанна, я в вообще не понимаю, что у тебя с тестами, так хочется верить, что ты все таки беременна, а лаба косячит ))) А БТ меряешь какая она? Я тоже... но динамики нет. Сегодня позвонила в "Синево" у них нормы по свободному ХГЧ от 8-и недель Б., а для определения Б они делаю в-ХГЧ пренантальный, но нормы с 3 эмбриональных недель и с 5,8 ед. , в любом случае у меня два результата и показания меньше 0,1, т.е. не беременная Я.. БТ (базальная температура) 36,8 третий день подряд...Дюф пока пью... Изменено 18 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, гыыы))) я понимаю, что ты не хочешь кукарекать))) но почему тогда киста ЖТ, а не ЖТ? ее много. Около 30 мл написала узистка. вот уж не правда. Я об этом не думала когда писала)) Настя кидай фоту узи Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пришли мои результаты генетики тромбофилии и фолатного цикла...сейчас сброшу..почти все нарушения..я генный мутант... Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я тоже... но динамики нет. Сегодня позвонила в "Синево" у них нормы по свободному ХГЧ от 8-и недель Б., а для определения Б они делаю в-ХГЧ пренантальный, но нормы с 3 эмбриональных недель и с 5,8 ед. , в любом случае у меня два результата и показания меньше 0,1, т.е. не беременная Я.. БТ 36,8 третий день подряд...Дюф пока пью... вот загадка-то с тестами ... Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, это мутации гемостаза? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, у меня PAI-1 такая же гомозигота Izhachok, расшифровки нет? Можешь сравнить с моей генетикой. В профиле внизуфото. Там расписаны последствия в поломаных генах... Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, да, только отдельно тромбофилия и фолатный цикл..другого у нас нет ((( расшифровки нет? Можешь сравнить с моей генетикой. В профиле внизуфото. Там расписаны последствия в поломаных генах... расшифровки нет..иду к тебе...надолго я застряну... ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Gellla, спасибо большое!!!!!!! )))))) Lampusha, спасибочки!!!!! Назвали Алёнушка! )))) 11 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, у меня PAI-1 такая же гомозигота Izhachok, расшифровки нет? Можешь сравнить с моей генетикой. В профиле внизуфото. Там расписаны последствия в поломаных генах... две такие как у тебя PAI-1 и MTHFR:677, пошла в интернет расстраиваться )))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скоро мамулька //, Аленушка )) Красивое имя! А вы прям в свидетельстве Алена так и написали? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, да ну, все поправимо. Мне тогда сразу сказали не переживать. Бдить, пить лекарства и все будет пучком. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Назвали Алёнушка! )))) Так мило))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ксюша85, спасибочки!!!! Да, Алёна написали! Margaritka89, мы ее так ласково зовем или Алёша! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт