Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Почему не обезболили?

Врачи почему-то не считают, что манипуляции с ШМ достойны анестезии!!!

для определения Б они делаю в-ХГЧ пренантальный, но нормы с 3 эмбриональных недель и с 5,8 ед.

У них до показателя 3х недель есть просто надпись "если <1 - неБ"

Врачи почему-то не считают, что манипуляции с ШМ достойны анестезии!!!

У них до показателя 3х недель есть просто надпись "если <1 - неБ"

Вот, как написано:

Невагітні жінки: до 1.0

Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0

Чоловіки: до 2.0

Вагітність (тижні вагітності):

3 т.в.: 5.8 - 71.2

4 т.в.: 9.5 - 750.0

5 т.в.: 217.0 - 7138.0

6 т.в.: 158.0 - 31795.0

7 т.в.: 3697.0 - 163563.0

8 т.в.: 32065.0 - 149571.0

9 т.в.: 63803.0 - 151410.0

10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0

14 т.в.: 13950.0 - 62530.0

15 т.в.: 12039.0 - 70971.0

16 т.в.: 9040.0 - 56451.0

17 т.в.: 8175.0 - 55868.0

18 т.в.: 8099.0 - 58176.0, а результат меньше 0,1...непонятно почему нормы с 14 ДПО и такие маленькие..

Izhachok, да ну, все поправимо. Мне тогда сразу сказали не переживать. Бдить, пить лекарства и все будет пучком.

а ты к гематологу ходила? Сейчас что пьешь "Курантил" для крови? Уколы не колешь? Изменено пользователем Izhachok

Девочки, я вот третий день как вдохновившаяся)))

Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением!

Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли...

ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет.

Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии...

А так, мне некогда будет мысли гонять, я буду мамой!!!!

Мне 31.. В 40 поведу в 1 класс.. Нет, нельзя больше ждать.

• Нравится 4

Во так написано

А вот так на русском))

Референтные значения в лаборатории «СИНЭВО Украина», мМЕ/мл

Небеременные женщины: до 1,0

Беременность:

3 нед. — 5,8–71,2;

4 нед. — 9,5–750;

В общем странно, что все тесты поласатятся, хоть и призраками

Ты ходила сдавать хгч сегодня? Я может пропустила...

Изменено пользователем pupsichek

Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением!

Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли...

ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет.

Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии...

ОГО!

Я рада за тебя. Ты молодец. А что в прошлый раз было с опекой?

А может ЭКО всетаки попробовать?

Всех беременяшечек с недельками всем здоровья и здоровеньких малышиков!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Двочки, а как передавать беременную эстафету?

Всех беременяшечек с недельками всем здоровья и здоровеньких малышиков!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Двочки, а как передавать беременную эстафету?

просто говори кому передаешь и все

• Нравится 1

В общем странно, что все тесты поласатятся, хоть и призраками Ты ходила сдавать хгч сегодня? Я может пропустила...

ой нужно было на русский перевести и скопировать )))не не ходила, решила отсчет делать с последнего узи, в среду утром замочу тест, если будет полоска пойду, если нет отменяю Дюф и жду М))) Изменено пользователем Izhachok

Izhachok,  я вообще лох печальный вчера все отменила. Пила курантил. Ничего пока не колю. Надо еще убедиться.

Потом конечно к гемотологу. Все мониторить.

Коагулограмму я сдавала давно. По ней консультация оного врача не требовалась.

marinka@>>>,  выглядит все-таки не как ЖТ. Края ровные и оно более темное со штришками. Выложу позже!

Жанна, про мутации фактор 7, проковертин. У тебя гетерозигота. Это хорошая мутация, ниже риск инфаркта и тромбоза, чем у не мутантных людей. Фибриноген фактор 1. Тоже гетерозигота. Это уже хуже мутация, ничего в ней хорошего, потому что у тебя в обычном состоянии содержание фибриногена выше, чем нужно твоему организму. Ну и серпин PAI-1 гомозигота, т.е. Проявится 100%. Эта мутация не дает организму самостоятельно растворять нити фибрина, т.е. Саморегуляция у свертываемости плохая. Если систему что-то активировало, то сам организм плохо справляется. Это в нашем случае как раз и ранние репродуктивные потери, и гестозы и многая другая ерунда. Так как фибриновые нити тромбируют сосуды. Вначале они мешают торфобласту прикрепиться, на более поздних сроках мешают питанию и кислороду проходить через сосуды пуповины. Ну и фолатный цикл почти весь мутантный - чтоб гипергомоцистеинемии не было - фольки ведро надо. Ангиовит по 3 штуки бы. Девочкам так и назначали - по три.

слушай, в опеке тоже все непросто... Очереди из желающий и нет подходящих кандидатов. Может, параллельно заниматься оформлением доков для ЭКО и например учиться в школе приемных родителей? Ведь усыновить малыша можно и в 40, а рожать первого в 40 проблематично... Не трусь так перед самой процедурой. Ты же будешь под контролем врачей. Не дадут они тебе загнуться.

marinka@>>>, выглядит все-таки не как ЖТ. Края ровные и оно более темное со штришками. Выложу позже!

......чем дальше в лес тем больше дров ........ видать все таки не ЖТ ((( и действительно, что в этот раз фоллу не так было... жесть то эндик, то ДФ, каждый по отдельности периодически картину портит.

Моя "киста ЖТ" выглядела круглой черной с перегородками (как пузырьки внутри пузыря).

Девули когда в нашей темке уже начнется белая полосочка :girl_in_dreams:

marinka@>>>, выглядит все-таки не как ЖТ. Края ровные и оно более темное со штришками. Выложу позже!

Жанна, про мутации фактор 7, проковертин. У тебя гетерозигота. Это хорошая мутация, ниже риск инфаркта и тромбоза, чем у не мутантных людей. Фибриноген фактор 1. Тоже гетерозигота. Это уже хуже мутация, ничего в ней хорошего, потому что у тебя в обычном состоянии содержание фибриногена выше, чем нужно твоему организму. Ну и серпин PAI-1 гомозигота, т.е. Проявится 100%. Эта мутация не дает организму самостоятельно растворять нити фибрина, т.е. Саморегуляция у свертываемости плохая. Если систему что-то активировало, то сам организм плохо справляется. Это в нашем случае как раз и ранние репродуктивные потери, и гестозы и многая другая ерунда. Так как фибриновые нити тромбируют сосуды. Вначале они мешают торфобласту прикрепиться, на более поздних сроках мешают питанию и кислороду проходить через сосуды пуповины. Ну и фолатный цикл почти весь мутантный - чтоб гипергомоцистеинемии не было - фольки ведро надо. Ангиовит по 3 штуки бы. Девочкам так и назначали - по три.

Настен....я вся в сопельках...наверное это первоначальная причина бхб..прочитала что клексан или фракс нужно за три месяца до планирования начинать колоть...ЭКО бессмысленно делать, вероятность ИЗ и развития очень низкая...Настен, может мне фракс начать колоть по 0,3? Ангиовит сегодня куплю...пожизненно нужно пить...

Izhachok, я вообще лох печальный вчера все отменила. Пила курантил. Ничего пока не колю. Надо еще убедиться.

Потом конечно к гемотологу. Все мониторить.

Коагулограмму я сдавала давно. По ней консультация оного врача не требовалась.

зачем все отменила? Возвращай обратно...

Izhachok,  эй, откуда сопельки? Выше нос! Можно колоть фракс с овульки, все там норм будет. Перед протоколом ЭКО три месяца на весселе дуо прокачаться и вперед! Ты чего? А бхб чаще из-за генетики, а не из-за наших косячков.

Kachi//,  ну на кисту ЖТ похожа. Но не факт, что О не было.

Izhachok,  я не знала, что призраков сегодня увижу))) вот решила все тихонечко отменять. Сегодня верну обратно.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  я вот только думаю, мне ж, наверное, можно не париться с поддержкой? Просто дюфа с дексом будет достаточно? Все равно никаких шансов на Б при такой хреновине нет.

Kachi//, и у меня в цикле без О, была такая штуковина черная и круглая, только с пузыриками.

киста ЖТ, а может еще быть с перегородками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...