pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Почему не обезболили? Врачи почему-то не считают, что манипуляции с ШМ достойны анестезии!!! для определения Б они делаю в-ХГЧ пренантальный, но нормы с 3 эмбриональных недель и с 5,8 ед. У них до показателя 3х недель есть просто надпись "если <1 - неБ" Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Врачи почему-то не считают, что манипуляции с ШМ достойны анестезии!!! У них до показателя 3х недель есть просто надпись "если <1 - неБ" Вот, как написано:Невагітні жінки: до 1.0 Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0 Чоловіки: до 2.0 Вагітність (тижні вагітності): 3 т.в.: 5.8 - 71.2 4 т.в.: 9.5 - 750.0 5 т.в.: 217.0 - 7138.0 6 т.в.: 158.0 - 31795.0 7 т.в.: 3697.0 - 163563.0 8 т.в.: 32065.0 - 149571.0 9 т.в.: 63803.0 - 151410.0 10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0 12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0 14 т.в.: 13950.0 - 62530.0 15 т.в.: 12039.0 - 70971.0 16 т.в.: 9040.0 - 56451.0 17 т.в.: 8175.0 - 55868.0 18 т.в.: 8099.0 - 58176.0, а результат меньше 0,1...непонятно почему нормы с 14 ДПО и такие маленькие.. Izhachok, да ну, все поправимо. Мне тогда сразу сказали не переживать. Бдить, пить лекарства и все будет пучком. а ты к гематологу ходила? Сейчас что пьешь "Курантил" для крови? Уколы не колешь? Изменено 18 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скоро мамулька //, клево))) спокойная малышка?) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я вот третий день как вдохновившаяся))) Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением! Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли... ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет. Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии... А так, мне некогда будет мысли гонять, я буду мамой!!!! Мне 31.. В 40 поведу в 1 класс.. Нет, нельзя больше ждать. 4 Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Во так написано А вот так на русском)) Референтные значения в лаборатории «СИНЭВО Украина», мМЕ/мл Небеременные женщины: до 1,0 Беременность: 3 нед. — 5,8–71,2; 4 нед. — 9,5–750; В общем странно, что все тесты поласатятся, хоть и призраками Ты ходила сдавать хгч сегодня? Я может пропустила... Изменено 18 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Margaritka89, вначале спокойная очень была, а щас проблемы с животиком начались, иногда ночью вздрагиваем!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я вот третий день как вдохновившаяся))) Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением! Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли... ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет. Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии... А так, мне некогда будет мысли гонять, я буду мамой!!!! Мне 31.. В 40 поведу в 1 класс.. Нет, нельзя больше ждать. ОГО! Я рада за тебя. Ты молодец. А что в прошлый раз было с опекой? А может ЭКО всетаки попробовать? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всех беременяшечек с недельками всем здоровья и здоровеньких малышиков!!!!!! :flower: Двочки, а как передавать беременную эстафету? Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всех беременяшечек с недельками всем здоровья и здоровеньких малышиков!!!!!! :flower: Двочки, а как передавать беременную эстафету? просто говори кому передаешь и все 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) В общем странно, что все тесты поласатятся, хоть и призраками Ты ходила сдавать хгч сегодня? Я может пропустила... ой нужно было на русский перевести и скопировать )))не не ходила, решила отсчет делать с последнего узи, в среду утром замочу тест, если будет полоска пойду, если нет отменяю Дюф и жду М))) Изменено 18 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Я хочу передать свою беременную эстафету Викуле (Викуля-ля)! Дорогая, я желаю тебе от всей души скорее стать мамочкой, ты этого давно ждешь и заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, у тебя организм сплошная загадка))) я за то что была О я называю эту загадочность "все через жопу"))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, я вообще лох печальный вчера все отменила. Пила курантил. Ничего пока не колю. Надо еще убедиться. Потом конечно к гемотологу. Все мониторить. Коагулограмму я сдавала давно. По ней консультация оного врача не требовалась. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, выглядит все-таки не как ЖТ. Края ровные и оно более темное со штришками. Выложу позже! Жанна, про мутации фактор 7, проковертин. У тебя гетерозигота. Это хорошая мутация, ниже риск инфаркта и тромбоза, чем у не мутантных людей. Фибриноген фактор 1. Тоже гетерозигота. Это уже хуже мутация, ничего в ней хорошего, потому что у тебя в обычном состоянии содержание фибриногена выше, чем нужно твоему организму. Ну и серпин PAI-1 гомозигота, т.е. Проявится 100%. Эта мутация не дает организму самостоятельно растворять нити фибрина, т.е. Саморегуляция у свертываемости плохая. Если систему что-то активировало, то сам организм плохо справляется. Это в нашем случае как раз и ранние репродуктивные потери, и гестозы и многая другая ерунда. Так как фибриновые нити тромбируют сосуды. Вначале они мешают торфобласту прикрепиться, на более поздних сроках мешают питанию и кислороду проходить через сосуды пуповины. Ну и фолатный цикл почти весь мутантный - чтоб гипергомоцистеинемии не было - фольки ведро надо. Ангиовит по 3 штуки бы. Девочкам так и назначали - по три. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 в среду утром замочу тест ждемссс 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я вот третий день как вдохновившаяся))) Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением! Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли... ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет. Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии... А так, мне некогда будет мысли гонять, я буду мамой!!!! Мне 31.. В 40 поведу в 1 класс.. Нет, нельзя больше ждать. слушай, в опеке тоже все непросто... Очереди из желающий и нет подходящих кандидатов. Может, параллельно заниматься оформлением доков для ЭКО и например учиться в школе приемных родителей? Ведь усыновить малыша можно и в 40, а рожать первого в 40 проблематично... Не трусь так перед самой процедурой. Ты же будешь под контролем врачей. Не дадут они тебе загнуться. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, выглядит все-таки не как ЖТ. Края ровные и оно более темное со штришками. Выложу позже! ......чем дальше в лес тем больше дров ........ видать все таки не ЖТ ((( и действительно, что в этот раз фоллу не так было... жесть то эндик, то ДФ, каждый по отдельности периодически картину портит. Моя "киста ЖТ" выглядела круглой черной с перегородками (как пузырьки внутри пузыря). Девули когда в нашей темке уже начнется белая полосочка Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, не, на ЖТ не похоже ни разу. Сейчас покажу. Ссылки скрыты. Вот. Кружок со штришочками Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, выглядит все-таки не как ЖТ. Края ровные и оно более темное со штришками. Выложу позже! Жанна, про мутации фактор 7, проковертин. У тебя гетерозигота. Это хорошая мутация, ниже риск инфаркта и тромбоза, чем у не мутантных людей. Фибриноген фактор 1. Тоже гетерозигота. Это уже хуже мутация, ничего в ней хорошего, потому что у тебя в обычном состоянии содержание фибриногена выше, чем нужно твоему организму. Ну и серпин PAI-1 гомозигота, т.е. Проявится 100%. Эта мутация не дает организму самостоятельно растворять нити фибрина, т.е. Саморегуляция у свертываемости плохая. Если систему что-то активировало, то сам организм плохо справляется. Это в нашем случае как раз и ранние репродуктивные потери, и гестозы и многая другая ерунда. Так как фибриновые нити тромбируют сосуды. Вначале они мешают торфобласту прикрепиться, на более поздних сроках мешают питанию и кислороду проходить через сосуды пуповины. Ну и фолатный цикл почти весь мутантный - чтоб гипергомоцистеинемии не было - фольки ведро надо. Ангиовит по 3 штуки бы. Девочкам так и назначали - по три. Настен....я вся в сопельках...наверное это первоначальная причина бхб..прочитала что клексан или фракс нужно за три месяца до планирования начинать колоть...ЭКО бессмысленно делать, вероятность ИЗ и развития очень низкая...Настен, может мне фракс начать колоть по 0,3? Ангиовит сегодня куплю...пожизненно нужно пить... Izhachok, я вообще лох печальный вчера все отменила. Пила курантил. Ничего пока не колю. Надо еще убедиться. Потом конечно к гемотологу. Все мониторить. Коагулограмму я сдавала давно. По ней консультация оного врача не требовалась. зачем все отменила? Возвращай обратно... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, эй, откуда сопельки? Выше нос! Можно колоть фракс с овульки, все там норм будет. Перед протоколом ЭКО три месяца на весселе дуо прокачаться и вперед! Ты чего? А бхб чаще из-за генетики, а не из-за наших косячков. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, ну на кисту ЖТ похожа. Но не факт, что О не было. Izhachok, я не знала, что призраков сегодня увижу))) вот решила все тихонечко отменять. Сегодня верну обратно. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 КатеринаРн/Д, я вот только думаю, мне ж, наверное, можно не париться с поддержкой? Просто дюфа с дексом будет достаточно? Все равно никаких шансов на Б при такой хреновине нет. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, и у меня в цикле без О, была такая штуковина черная и круглая, только с пузыриками. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, мои циклы с лнф это №1,2,3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, и у меня в цикле без О, была такая штуковина черная и круглая, только с пузыриками. киста ЖТ, а может еще быть с перегородками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт