Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, эй, откуда сопельки? Выше нос! Можно колоть фракс с овульки, все там норм будет. Перед протоколом ЭКО три месяца на весселе дуо прокачаться и вперед! Ты чего? А бхб чаще из-за генетики, а не из-за наших косячков. А может мне вессел дуо уже сейчас принимать? Настен а фракс всю беременность или с перерывами... КатеринаРн/Д, я вот только думаю, мне ж, наверное, можно не париться с поддержкой? Просто дюфа с дексом будет достаточно? Все равно никаких шансов на Б при такой хреновине нет. я б лучше оставила всю поддержку, а вдруг!!!! Kachi//, и у меня в цикле без О, была такая штуковина черная и круглая, только с пузыриками. Маришань, это наверное фолликулярная киста.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, блин, я думала, что я по разнице фаз пойму, О была или нет... А у тебя такая разница классная в тех циклах. Ты уверена, что там лнф?)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) marinka@>>>, не, на ЖТ не похоже ни разу. Сейчас покажу. Ссылки скрыты. Вот. Кружок со штришочками мне кажется кружок - это твой яичник., по периферии вроде антралы виднеются)) а киста ЖТ меньше и серая.. Изменено 18 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я вот третий день как вдохновившаяся))) Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением! Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли... ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет. Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии... А так, мне некогда будет мысли гонять, я буду мамой!!!! Мне 31.. В 40 поведу в 1 класс.. Нет, нельзя больше ждать. Асичка, ну что у тебя за настрой?надо пробовать, если вы созрели на приемного, то пробовать и взять малыша из системы и эко параллельно, почему нет? Ну и не знаю как в вашем регионе, а в спб и мск взять приемного грудничка с минимальными проблемами по здоровью это практически анриал(((в лучшем случае это будет 1-2-летка, и то придется поискать.но ты уже наверняка сама в теме и знаешь про всё это гораздо больше... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Izhachok, я думаю, надо найти гематолога. Я б ела курантил 75х3, ангиовит 3, и подключала фракс/клексан после О. Омегу еще. Ты мне кстати, обещала досдать коагулограмму. Антитромбин ? Помнишь? Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Nuta, сегодня удалось узи сделать?рассказывай, как дела)) У меня завтра Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 мне кажется кружок - это твой яичник., а киста ЖТ меньше и серая.. не, это с этого ракурса так кажется. Я видела все узи, и эта штука вся киста. Она по размеру как мое яйцо... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 мне кажется кружок - это твой яичник., по периферии вроде антралы виднеются)) а киста ЖТ меньше и серая.. а я там антралов не вижу ) , это просто увеличили именно это образование, я так думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ты уверена, что там лнф?)))) да. Это вообще для меня было открыием, что ЛНФ бывает. Эуже второфазный, а ДФ еще рос.Представь как я радовалась, и думала, что это О, т.к. до Лапары вообще ДФ ни разу не рос целый год! И как я разочаровалась, когда мне Огородников сказал, что это не О. И объяснил про ЛНФ. А ведь я еще на эту ЛНФ хотела ИИ замутить, мне так предыдущая дурища-врач говорила сделать. Она вообще про ЛНФ не в курсе и узист их тоже, а ведь он еще и врач лапароскапист. Ужас! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ......чем дальше в лес тем больше дров ........ видать все таки не ЖТ ((( и действительно, что в этот раз фоллу не так было... жесть то эндик, то ДФ, каждый по отдельности периодически картину портит. Моя "киста ЖТ" выглядела круглой черной с перегородками (как пузырьки внутри пузыря). Девули когда в нашей темке уже начнется белая полосочка скоро-скоро))) я через пару месяцев опять случайно залечу...блудная девка)))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, капец... Я б рвала волосы вообще. Такой жесткий облом. Овуля три цикла, а потом не овуля... Печаль-беда. Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я вообще не понимэ как это возможно(((( овуля-неовуля Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, я вспомнила, как ты рассказывала, что по мнению тетки мужа и ее медсестры, стоит тебе посмотреть на ... И ты сразу залетаешь)))) 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, я вспомнила, как ты рассказывала, что по мнению тетки мужа и ее медсестры, стоит тебе посмотреть на ... И ты сразу залетаешь)))) это на что это такое нужно посмотреть :D а ????? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, у меня уже есть предупреждение за мат)))) поэтому скажу культурно: на мужское достоинство. )))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, у меня уже есть предупреждение за мат)))) поэтому скажу культурно: на мужское достоинство. )))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 marinka@>>>, у меня уже есть предупреждение за мат)))) поэтому скажу культурно: на мужское достоинство. )))) и мне есть прикинь)))... но не по мнению тетки а по мнению медсестры да)))...тетка то в курсе моих проблэм Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, я вспомнила, как ты рассказывала, что по мнению тетки мужа и ее медсестры, стоит тебе посмотреть на ... И ты сразу залетаешь)))) вот у меня все женщины в семье такие...до далекого колена...Интересно есть ли связь, что даже если добиться любым путем О и далее Б, что она будет протекать благополучно при таком раскладе? или если есть уже в чем-то косяк, то в дальнейшем придется бдить всю хурму ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, а ты когда высказалась от души?))) kcano4ka, Оксан, вот я не шарю - мы тут все наглухо перекошенные в плане гинекологии девки, все через одно место у нас и точно не нормально. Чтоб заБ идем на такие жести, которые обычному человеку и не снились. Почему потом, увидев //, многие из нас резко начинают чувствовать себя исцелившимися и кричать, что я "не хочу-не буду" и таблы пить и анализы сдавать? Куда наши проблемы деваются в Б? Ведь никуда ж... Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Lampusha, а ты когда высказалась от души?))) ды помнишь когда я заберем в последний раз я сказала бл пи..ц я в шоке Изменено 18 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, а как там еще было сказать?))))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, а ты когда высказалась от души?))) kcano4ka, Оксан, вот я не шарю - мы тут все наглухо перекошенные в плане гинекологии девки, все через одно место у нас и точно не нормально. Чтоб заБ идем на такие жести, которые обычному человеку и не снились. Почему потом, увидев //, многие из нас резко начинают чувствовать себя исцелившимися и кричать, что я "не хочу-не буду" и таблы пить и анализы сдавать? Куда наши проблемы деваются в Б? Ведь никуда ж... я вижу, что как раз истинные, 100% СПКЯшницы, без других нарушения, проблем по крови и ГА, нормально вынашивают и не помнят о СПКЯ до окончания ГВ.... ну мы то не такие...да.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lampusha, а как там еще было сказать?))))) согласна))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 kcano4ka, мне кажется, это лотерея. Гемостаз у всех почти грохнутый. Только у кого-то гетерозигота не выстреливает. Диабет гестационный кого-то накрывает, кого-то нет. Шея тоже... Просто неохота надеяться на авось. Имхо, не тот случай. Так хорошо не ходить на работу)))) я заколола сегодня. Каааайф. 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 kcano4ka, мне кажется, это лотерея. Гемостаз у всех почти грохнутый. Только у кого-то гетерозигота не выстреливает. Диабет гестационный кого-то накрывает, кого-то нет. Шея тоже... Просто неохота надеяться на авось. Имхо, не тот случай. Так хорошо не ходить на работу)))) я заколола сегодня. Каааайф. и не говори, вот знакомая родила мальчика, всю Б скакала и радовалась, но от нагрузки повылазили мутации, вторая Б сорвалась, выяснилось, что со свертываемостью проблемы( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт