marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 надо капать потихоньку на мозг, говорить, что сиськи вырастут как у тебя, живот большой, волосы выпадут и писька уменьшится и тому подобное. Картинки покажи из инета это пройденный этап приносила целые статьи не действуют, капец(!), это только мы девчонки всего боимся начитавшись в нете. Зачееееееееееем? потом обратное все тащить придется! Надо было его вещи перенести :malicious: :malicious: это стратегия , там телек , хотя он у меня сегодня дома, так что не знаю чего вечером ждать... ммммммммм переживаю, можем опять поругаться. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Так я еще не сдавала CYR 21 у меня еще все впереди!!! а я не вижу у тебя в анализах 17-ОН Прогестерон и АКТГ. Ты их сдавала? Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, а вот ругаться больше не надо))) ты думаешь он что может сделать? Просто перенесет обратно все вещи да и все,ты для виду посопротивляйся и ложитесь спать вместе,предварительно поговорим последний раз Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, а вот ругаться больше не надо))) ты думаешь он что может сделать? Просто перенесет обратно все вещи да и все,ты для виду посопротивляйся и ложитесь спать вместе,предварительно поговорим последний раз или поменяет вещи местами.....ой не знаю, буду вообще спокойной как двери, не буду его трогать...а там видно будет. Спасибки вам девочки, вы меня подбодрили))), особенно кличками))), оказывается не одна я такая. Так тошнит, вчера мало ела, сегодня не ела, а теперь не могу ох эти нервы. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 меня никогда котиком и солнышком муж не называет, у нас много кличек друг другу, я же для него, попка, пипка, жопка, сиська, кикиська, пиписька,вареная колбаса перевязанная веревочками, друг друга любим звать жир, еще я верещягин, когда верещу)... Однажды он был в Ашане, а я его искала и сидела на лавке у ашана, рядом тусовалась семья, я звоню ему и за шума не слышала гудков и включила громкую связь, так он вместо того, чтоб сказать "Але" сразу назвал меня по имени "Пиписька, ты где?" сказал он...семья обернулась...я покраснела и смоталась. 7 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 меня никогда котиком и солнышком муж не называет, у нас много кличек друг другу, я же для него, попка, пипка, жопка, сиська, кикиська, пиписька,вареная колбаса перевязанная веревочками, друг друга любим звать жир, еще я верещягин, когда верещу)... Однажды он был в Ашане, а я его искала и сидела на лавке у ашана, рядом тусовалась семья, я звоню ему и за шума не слышала гудков и включила громкую связь, так он вместо того, чтоб сказать "Але" сразу назвал меня по имени "Пиписька, ты где?" сказал он...семья обернулась...я покраснела и смоталась. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, весело тут с вами) Сижу на работе и смеюсь 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ой девочки, читаю про прозвища , разсмешили вы меня...) На работе то не до смеха... Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а спортом занимаешься? образ жизни сидячий? Я не работаю,дома пресс качаю,гуляю,двигаюсь.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ...почти помирились уже... , муж просит прощения. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ...почти помирились уже... , муж просит прощения. ну вот! Устроила тут, пока БП и всякое такое!!!! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну вот! Устроила тут, пока БП и всякое такое!!!! :Crazy: :Crazy: и не говори, сама не ожидала, что муж начнет первый мириться... нельзя было сразу спокойно мне все объяснить. Я к вам тогда опять попрошусь))))))))) принимайте меня обратно ...правда на фразу о "даунах" и "инвалидах" муж сказал, что "будем надеяться, что ребенок будет нормаььный, ведь ты здоровая"... решила эту тему не раздувать. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, ну вот и хорошо! А по поводу Даунов,так это нормальное желание,чтобы дети наши были здоровые и счастливые Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 и не говори, сама не ожидала, что муж начнет первый мириться... нельзя было сразу спокойно мне все объяснить. Я к вам тогда опять попрошусь))))))))) принимайте меня обратно ...правда на фразу о "даунах" и "инвалидах" муж сказал, что "будем надеяться, что ребенок будет нормаььный, ведь ты здоровая"... решила эту тему не раздувать. канешн все будет пучком! Ой, у тебя муж как моя мама прям! Начитался небось где-нибудь всякой фигни банальной и верит. Я вчера маме сказала, что мне наверно придется дексаметазон пить...а она как завыла.....ой да это же стероиды ой ой ой...а как же на ребенке все это скажется...ой ой ой...родится то небось слабенький....заторможенный.....кривой, косой, без ноги.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Пристрелите меня!!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 постараюсь забыть эти слова, и планировать как и все спокойно себе, хоть в этом нужно себя не накручивать, а то я такая. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, я тут свекрам нечаянно проболталась о том что у меня была ЗБ,так свекровь теперь при каждой встрече говорит что у какой-то ее очередной знакомой есть врач,может тебе к нему сходить?)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka,ты знаешь у меня девочка знакомая (реальная), она есть в друзьях под ником Vlada2689, тоже пила по-моему декс, то ли метипред. Родила деточку мальчик), там даже фотки есть в графиках)))и ничего все ножки, все ручки, чудный пупсик. "Походи у нее по графикам" погляди, у нее тоже был СПКЯ, и 17-ОН повышен, но конечно не так как у тебя. kcano4ka, я тут свекрам нечаянно проболталась о том что у меня была ЗБ,так свекровь теперь при каждой встрече говорит что у какой-то ее очередной знакомой есть врач,может тебе к нему сходить?)))) заботится))) хотя порой от такой заботы невестки стараются сбежать))) http://www.babyplan.ru/user/132976-vlada2689/ Оксанка, это тебе ссылка на ее страничку. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, просто мне не очень удобно с ней об этом разговаривать с кем угодно,но только не с ней))) у меня с родителями не сложилось близких отношений,а ее я тоже воспринимаю как маму,поэтому стоит барьер и это мое личное))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, просто мне не очень удобно с ней об этом разговаривать с кем угодно,но только не с ней))) у меня с родителями не сложилось близких отношений,а ее я тоже воспринимаю как маму,поэтому стоит барьер и это мое личное))) у меня свекровь, как-то никогда такую тему не пыталась обсуждать и развивать, вижу только, что ей хочется внучка, и это нормально. Конечно может мужу она что-то чаще может говорить, в том плане, когда же уже будет дите, но со мной неа. А маме своей я рассказывала по-началу, а теперь вот перестала... когда сказала, что начала новые таблетки принимать (Сиофор) и меня на них тошнит, она мне сказала, бросай все эти таблетки, если Бог не дал детей, остановись, а то как правило у таких рождаются "больные дети", теперь понимаете почему я так остро на мужа отреагировала. Все сводится к тому, что ни с кем эту тему я обсуждать больше не хочу кроме БП. хотя мама и свекровь у меня хорошие вообще. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, мда,ты знаешь,мне тоже все окружающие говорят заканчивать с самолечением,а я другого выхода не вижу,поэтому продолжаю)))) никого не слушай,делай как тебе удобно 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, мда,ты знаешь,мне тоже все окружающие говорят заканчивать с самолечением,а я другого выхода не вижу,поэтому продолжаю)))) никого не слушай,делай как тебе удобно так и приходилось делать, когда идешь к врачу, а он тебе ОК или вообще никаких вариантов...больше ничего не остается делать, как заниматься самолечением. Только мы "сектанты БП" можем понять друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 В тему о мамах и свекровях, после того, как после пяти лет бесплодия я забеременела впервые, они мне смеют говорить якобы "ой, а ты переживала я же говорила, что все хорошо будет, я чувствовала" это мне мама сказала, а свекровь сказала "а я знала, вот я всегда предчувствую беременность, и начала мне бьред нести про свою знакомую, как она ей сказала и та забеременела"...где ж ты раньше была, думаю я). Провидцы етить их. Знали бы какой ценой мне это досталось и если бы я слушала эти советы "ой да зачем лечится, сама забеременеешь, мы беременили и ты тоже, не верю, что не можешь"...сейчас бы ничего не было...Умные все! Аж бесит 4 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, а есть кто с резистентностью к клосту? У меня не растут на нем фоллики, теперь впереди только только лапара или гонадотропины? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Не усугублять гиперандрогению :girl_cray: тайм фактором что ли (я плакаю. я не могу в этом разобраться нифигищА и не говори, сама не ожидала, что муж начнет первый мириться... нельзя было сразу спокойно мне все объяснить. я ж говорила помиритесь))))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 :girl_cray: тайм фактором что ли (я плакаю. я не могу в этом разобраться нифигищА я ж говорила помиритесь))))) ужас Даша!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И им тоже. И диетой и спортом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт