Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 kcano4ka, честно, меня как-то и напрягает необходимость сдавать анализы и принимать лекарства. Мне так будет спокойнее. Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я хочу передать свою беременную эстафету Викуле (Викуля-ля)! Дорогая, я желаю тебе от всей души скорее стать мамочкой, ты этого давно ждешь и заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое, моя хорошая!!!! Мне так приятно!!! Обещаю в ближайшее время исполнить твою самую самую беременную эстафету!!!! Ещё раз поздравляю вас с рождением Аленушки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Насть, пей дальше. Две недельки не так уж долго. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я вот третий день как вдохновившаяся))) Муж сказал что можно еще раз попробовать пробить стену опеки и заняться усыновлением! Я просто ужасно устала от всего этого планирования. Просто никаких сил нет. Утром днем вечером одни и те же мысли... ЭКО все же пока не хочу... Может и будем параллельно пробовать, но не хочу... Таблетки, уколы, ожидание.. Не получится, или замершая... Нет. Просто хочу уже стать мамой, столько вокруг меня счастливых родителей! А я все с таблетками и грустными глазами.. Постоянно на грани депрессии... А так, мне некогда будет мысли гонять, я буду мамой!!!! Мне 31.. В 40 поведу в 1 класс.. Нет, нельзя больше ждать. молодцы! поддерживаю вас)) Я тоже об усыновлении начала всерьез задумываться, потом можно будет со спокойной душой ждать второго ребеночка. Тем более вон в основной болталке СПКЯшек у девочки после того, как она взяла дочку, родилась младшая)) А с усыновлением проблемы, это очень сложный процесс??? Я пока не узнавала про весь процесс, даже не представляю, как это все делается. Как выбрать себе ребенка? 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 колят 1 р.д. Я сейчас пережила пытку: мне в ручную открывали шейку. Была гематометра. Было ощущение, что рожаю. Пять человек между ног, все меня гладят и держат за руку и говорят: "дыши-дыши" мне тоже открывали шейку на родах.... Это самое больное, что было... Боль такая адская не передать и мне эту процедуру по 4 раза на день делали...шейка не открывалась никак, укоротилась, но тугая была... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я еще борюсь. Но даже в мыслях.. Шприцы, баночки нервы... У нас тут ЭКО делают если с трубами проблема или МФ, с СПКЯ мало знакомы. С опекой трудно, так как им нужно чтоб у нас своя жил площадь была. Хотя по закону сейчас, достаточно договора аренды не менее чем на год. С детками тоже не просто, но не как у вас там на западе. Все возможно! Прорвемся. У меня у подруги сынишка ( тоже спкяшница, не стала мучится бт и тд) и вот щас дочурка будет)) Со мной же, еще не скоро, времени вал. Но мне просто необходимо мозг переключить, иначе я свихнусь. И я на полном позитиве, так рада. Просто, что есть такой вариант, и муж не против, можно и туда свою энергию пустить. Но это не отменяет и естественного зачатия... Возможно и ЭКО. Я точно знаю, моя малышка найдется! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Nuta, сегодня удалось узи сделать?рассказывай, как дела)) У меня завтра дааааа))))) у нас мальчик)) я писюшку видела))))) шейка 39мм, мне то 39, то 41, то 44 меряют)) в общем все хорошо)))) 11 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А с усыновлением проблемы, это очень сложный процесс??? Я пока не узнавала про весь процесс, даже не представляю, как это все делается. Как выбрать себе ребенка? Да вроде не все так страшно, доков не много надо, могу потом написать в лс. Все рекомендации подруги)) она второй раз проделывает это. И малыша выбрать.. Сердце подскажет когда придет время! Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Насть, пей дальше. Две недельки не так уж долго. мне фракс напряжнее всего. Я вся в кровоподтеках от него. Живот, руки. дааааа))))) у нас мальчик)) я писюшку видела))))) шейка 39мм, мне то 39, то 41, то 44 меряют)) в общем все хорошо)))) ураааа!!!! Поздравляю с сыном!!! А шея на одном аппарате такой разной длины? Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Сдавала еще ддимер, хотела перейти на другую лабу, еще позвонила и спросила, какие у вас еденицы , они сказали нг/мл, сдала, а у них они оказывается нг feu/мл..... Ну писец!!! Пришлось снова переводить... Вроде норма)) буду все таки в старой лабе славать. мне фракс напряжнее всего. Я вся в кровоподтеках от него. Живот, руки. ураааа!!!! Поздравляю с сыном!!! А шея на одном аппарате такой разной длины? на разных, сперва 41 была, потом намеряли на другом 39, потом снова 44 на другом и теперь еще на другом 39)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ураааа!!!! Поздравляю с сыном!!! А шея на одном аппарате такой разной длины? шейка менятся может. Например ты целый день сидела на работе. Срок уже такой, что малыш тоже что-то весит. шейка укорачивается. потом поспала - утром шейка удлинилась. Такой разбег это нормально. и даже на одном и том же аппарате могут по-разному намерить - мне показывали - там не так-то и прост о однозначно ее измерить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 N'uta ты так осторожно отвечаешь))) вроде, норма)))) это как? По сравнению с прошлым? Выше? Такой же? Шея хорошая. Ты с мужем на узи ходила? Как он? Счастлив? Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, спасибо)))) так рада))) все посмотрели, почечки, мочевой, а малой такой смешной))) руки за голову положил и отдыхает))) ноги раскинул хозяйство вывалил, любуйтесь пожалуйста)))))))) 6 Ссылка на это сообщение
asti.m 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Да вроде не все так страшно, доков не много надо, могу потом написать в лс. Все рекомендации подруги)) она второй раз проделывает это. И малыша выбрать.. Сердце подскажет когда придет время! ой, напиши, мне очень интересно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 шейка менятся может. Например ты целый день сидела на работе. Срок уже такой, что малыш тоже что-то весит. шейка укорачивается. потом поспала - утром шейка удлинилась. Такой разбег это нормально. и даже на одном и том же аппарате могут по-разному намерить - мне показывали - там не так-то и прост о однозначно ее измерить. ну я бы напряглась, если б одну неделю сказали столько-то, а через неделю на 5 мм меньше. Но это я))) ну и если то так, то так и на разных аппаратах, то нестрашно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 N'uta ты так осторожно отвечаешь))) вроде, норма)))) это как? По сравнению с прошлым? Выше? Такой же? Шея хорошая. Ты с мужем на узи ходила? Как он? Счастлив? ну по той табличке, что ты мне кидала с единицами, то этот фео нужно делить на 2 и получаем нг/мл обычные , у меня фео 1079/2=539.5нг/мл. А прошлый 570 кажись))Да за шею боюсь после Клюковки( муж смешной, спрашивал у доктора, а это локоть? А это что? А это мозг???)))))))) Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ну я бы напряглась, если б одну неделю сказали столько-то, а через неделю на 5 мм меньше. Но это я))) ну и если то так, то так и на разных аппаратах, то нестрашно. у меня было вообще так - в пятницу на узи 26 мм, в понедельник 34. На разных аппаратах и после того как я все выходные лежала с подушкой под попой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ну по той табличке, что ты мне кидала с единицами, то этот фео нужно делить на 2 и получаем нг/мл обычные , у меня фео 1079/2=539.5нг/мл. А прошлый 570 кажись)) Да за шею боюсь после Клюковки( муж смешной, спрашивал у доктора, а это локоть? А это что? А это мозг???)))))))) фуух... Не выше. Слава Богу, Ань! Умничка. Растите там))) даже мозг папаша разглядел?))) класс. у меня было вообще так - в пятницу на узи 26 мм, в понедельник 34. На разных аппаратах и после того как я все выходные лежала с подушкой под попой. ага, я помню. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ну я бы напряглась, если б одну неделю сказали столько-то, а через неделю на 5 мм меньше. Но это я))) ну и если то так, то так и на разных аппаратах, то нестрашно. я тоже первый раз напряглась) когда было 41, потом 39 и еще и гиня на колькоскопии открытие внешнего зева насмотрела, я ж тогда побежала мерять, и намеряли 44. И я успокоилась)) а теперь снова 39, но те которые 39 это у одного врача, но на разных аппаратах. Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюта, да все у Клюквы нормально. все же этот момнент смотрят. Если что - ставишь пессарий и лежишь до 30 недель. в 36-37 недель снимаешь пессарий и рожаешь в срок. тут главное ничего не пропустить и все. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 фуух... Не выше. Слава Богу, Ань! Умничка. Растите там))) даже мозг папаша разглядел?))) класс. ага, я помню. да, слава Богу))) спасибо))) да , врач смотрел и он там влип в монитор))) со знанием дела))) смешной такой))) врач спрашивает а это что?(намекая на пипиську) а я улыбаюсь, а мой Саша говорит стопа))) я как давай смеяться)) я говорю, а это мальчик)))))) Нюта, да все у Клюквы нормально. все же этот момнент смотрят. Если что - ставишь пессарий и лежишь до 30 недель. в 36-37 недель снимаешь пессарий и рожаешь в срок. тут главное ничего не пропустить и все. не хочу пессария, поэтому переживаю , жру утрик дальше, не снижаю дозу... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюта. не жри утрик, вагинально ставь его раз боишься за шейку я начала утрик снижать. сегодня уже 400. решила за эти две недели отменить его. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюта. не жри утрик, вагинально ставь его раз боишься за шейку я начала утрик снижать. сегодня уже 400. решила за эти две недели отменить его. я вагинально)))) эт так выразилась))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мауслинг, капец... Я б рвала волосы вообще. Такой жесткий облом. Овуля три цикла, а потом не овуля... Печаль-беда. хорошо ИИ на ЛНФ не сделала))) просто повезло, что в том центре (медбиоспектр сраный) не делали ИИ. Ссылка на это сообщение
ali4e 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я не помню, писали ли я вам... В общем, сказали, что, если завтра будет кровь в матке, то опять под наркозом будет вакуум- аспирация, мне, кстати, вакуум делали, а я думала кюреткой. Врач сказала, что у меня очень хорошая шейка, плотная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт