Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, блин, че ж так плохо матка сокращается...у меня на большом сроке быстро сократилась и мазня была долго...все выходило, но меня 2 раза чистили...

мне тоже открывали шейку на родах.... Это самое больное, что было... Боль такая адская не передать и мне эту процедуру по 4 раза на день делали...шейка не открывалась никак, укоротилась, но тугая была...

значит, ты понимаешь, что я пережила. Но зато эта боль сразу проходит, как вытаскивают этот расширитель. Я просила доктора дать мне отдохнуть и он вытаскивал...я дышала, потом опять..

Я не помню, писали ли я вам... В общем, сказали, что, если завтра будет кровь в матке, то опять под наркозом будет вакуум- аспирация, мне, кстати, вакуум делали, а я думала кюреткой.

Врач сказала, что у меня очень хорошая шейка, плотная)))

нет, ты не писала... Алин, ты герой. Все это выдержать... Как температура? Как вообще себя чувствуешь?

мне тоже открывали шейку на родах.... Это самое больное, что было... Боль такая адская не передать и мне эту процедуру по 4 раза на день делали...шейка не открывалась никак, укоротилась, но тугая была...

значит, ты понимаешь, что я пережила. Но зато эта боль сразу проходит, как вытаскивают этот расширитель. Я просила доктора дать мне отдохнуть и он вытаскивал...я дышала, потом опять..

нет, ты не писала... Алин, ты герой. Все это выдержать... Как температура? Как вообще себя чувствуешь?

у меня голова болит и кружится. Темпа небольшая. 37.. Блин, не знаю, чего окситоцин не назначили. В прошлый раз с окситоцином ничего такого не было

да... Такое испытание судьба приготовила... Ты держись!! Все будет хорошо.

поздравлям!

спасииибо)))

Кстати в бакпосеве мочи ничего нет. Чисто. Это мне малыш на мочевой улегся)) он как раз спинкой лежит слева, где у меня что-то поднывало, а ножками и ручками в правой стороне)))

с сыночком! и хорошей ШМ!

спасибочки))

Да вроде не все так страшно, доков не много надо, могу потом написать в лс. Все рекомендации подруги)) она второй раз проделывает это.

И малыша выбрать.. Сердце подскажет когда придет время!

напиши мне тоже. Я тоже думаю про усыновление. Но у нас проблемы, я рассказывала. У мужа судимость и у нас нет жилья в собственности

Kachi//, спасибо)))) так рада))) все посмотрели, почечки, мочевой, а малой такой смешной))) руки за голову положил и отдыхает))) ноги раскинул хозяйство вывалил, любуйтесь пожалуйста))))))))

Анютка, с сынишкой тебя! Вот и Слава Богу, что все хорошо!!! и понедельника дождалась, а то расстраивалась, что в субботу не сделала.

Девочки, всем доброго вечера.

Каждый день вас читаю, за всеми слежу. Но писать как-то мне казалось нечего, да и страшно как-то - у меня первая стимуляция..

Вопрос у меня есть - мне сегодня 10000 хгч надо уколоть - как это правильно сделать?

Прочитала, что необязательно 10 мг раствора, достаточно 2-3 ампул с раствором и в них прям в шприце весь хгч и растворить. Можно ли так? Или нужно все 10 мл колоть? И еще - как можно самой себе укол в попу сделать? я только в живот гонал колола...в попу не умею(

ksanksana,  привет! Ты наш российский колешь? Я разводила 10000 в 5 мл раствора! А чем была стимуляка? И какие результаты?

Укол в попу самой себе сделать легко. Повернись назад, чтоб попу видеть, и коли в центр наружного верхнего квадрата ягодицы.

Kachi//, стимулировалась на 5 по 50 клоста, плюс укол гонала 750, прогинова много, вит е 400, фолацин и омега 3

теперь вот сегодня в 10 надо уколоть 10 хгч, колоть буду наш - другого просто не нашла,оказалось сложно найти егов аптеках, не говоря уж о прегниле

результаты - фол в леовм (слева и гонал колола) около 20, в правом 15, энд сказала нормальный, но я так и не уловила какой, но врач мне очень нравится, поэтому сейчас ей полностью верю

а болючий укол? я взяла два шприца - 10ку и 3ку, хочу в 10 развести и иглой от 3ки уколоть.

Анютка, с сынишкой тебя! Вот и Слава Богу, что все хорошо!!! и понедельника дождалась, а то расстраивалась, что в субботу не сделала.

спасибо))

Анютка, с прекрасным УЗИ тебя и первой такой радужной встречей с сыночком! )))

спасибочки))))

ksanksana,  болючий, не буду обнадеживать. А чего за врач? Давай явки-пароли!

кстати мне врач сказала, что типа 3ки шприца тебе хватит - значит ли это, что я в 3мл могу все развести?

думаю, да. У прегнила 5000 в 1 мл разводится вообще. Кстати, парадокс - но Прегнил дешевле. 230р за 5000.

Kachi//, дааа, я сегодня тоже это обнаружила, но на западе его в аптеках не нашла((( был только наш

врач-репродуктолог в ЦПСиР на Севастопольском, Тарарашкина Е. С. Как-то она мне приятна, всегда советуется и все объясняет. Не ругается, когда типа умничаешь и УЗИ сама каждый прием делает. Я там бесплатно наблюдаюсь.

Эх, попробую что ль сама кольнуть, страшновато.

Кстати, Наташу, Машу, Настю и Олю с наступлением счастливого материнства. Здоровья вам и вашим чадам.

ВСех беременюшек с успешным течением беременности!

А всем остальным - дай нам Бог испытать это счастье.

Я на выходных на даче была - там девочка у нас 16летняя родила. Ребенку и месяца нет, она принялась за прошлый разгул. Так обидно смотреть, когда мои 30летние подружки все измученные ЭКО, исколотые гормонами трясутся на своими беременностями и чадами, а тут болт забит полностью((

ksanksana,  на Ярцевской в Самсоне есть все! Я в субботу там брала Прегнил и до этого Овитрель в среду что ли. Не боись. Коли! @@@@@ вам на О! Мужа хватай!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...