Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  Марин, уже нет. Пропал, потому что его выводят с рынка. Оставляют только внутривенный для стационаров. Типа слишком много побочных для плода. Нифедепином предлагают заменять, типа, безопаснее и не менее эффективно.

Gellla, Марин, уже нет. Пропал, потому что его выводят с рынка. Оставляют только внутривенный для стационаров. Типа слишком много побочных для плода. Нифедепином предлагают заменять, типа, безопаснее и не менее эффективно.

я слышала, что нифидепин наоборот хуже на плод влияет.

типа гинипрала и не будет? мы нашли в одной аптеке 2 упаковки. Вот еще Мауслинг отдаст 8 таблеток. И видимо все.

Клюква тоже мучается - у них ведь тоже пропал.

а врачи в жк не говорят чем заменять.

Настя, у тебя в аптеке гинипрал есть? Ты не знаешь почему пропал?

я писала выше, что его заперитили к продаже, теперь только в больницах по показаниям в виде капельниц

Настя быстрее ответила)))

я писала выше, что его заперитили к продаже, теперь только в больницах по показаниям в виде капельниц

Настя быстрее ответила)))

жесть. а его многим при тонусе выписывают.

Типа слишком много побочных для плода.

есть уже претенденты? какие?

жесть. а его многим при тонусе выписывают.

угу, сама на нем всю Б просидела, если бы не он, не знаю чем бы все закончилось

угу, сама на нем всю Б просидела, если бы не он, не знаю чем бы все закончилось

вот и я о том же. у меня всего 2 таблетки в день уходит. у некоторых по 6!

Gellla,  мне кажется, скандал был какой-то с ним... Только это инфа в широкие массы никогда не попадет. Но просто так у нас лекарства с рынка не выводят. Тем более, у него нет аналогов, по сути. И реально на поздних сроках тонус больше ничем не снять. Ищите по справкам остатки, скупайте. Больше ничего не могу посоветовать.

вот и я о том же. у меня всего 2 таблетки в день уходит. у некоторых по 6!

я бы рада была отдать, да у меня ни одно таблеточки не осталось, тк я в конце Б сидела подсчитывала сколько чего надо докупить, чтобы в ноль выйти, ат о денег столько на все это добро уходило

ali4e, мне участковый гинеколог дала направление, я ее очень попросила, она поняла, чтоя без него не уйду, но в принципе она не сильно против была

у хгч железную штуку надо отковыривать или шприцом прям прокалывать?

Kachi//, pupsichek, да, девочки, вот пока нашла в одной аптеке. Две пачки попросила на мужа отложить. сегодня выкупит.

Надо в таком случае еще поискать на остатках. хорошо. что мне не много осталось по сути. осле 37 недель можно наверное и безнего будет.

ksanksana, шприцом прокалывать.

Kachi//, pupsichek, да, девочки, вот пока нашла в одной аптеке. Две пачки попросила на мужа отложить. сегодня выкупит.

Надо в таком случае еще поискать на остатках. хорошо. что мне не много осталось по сути. осле 37 недель можно наверное и безнего будет.

но это попадос конкретный без гинипрала... Как носить? Придется все-таки осваивать искусство капельниц в домашних условиях.

Kachi//, спасибо

ну с Богом

а как без резалки вскрыть ампулу?

блин, я что-то боюсь, а если завтра в процедурный поехать, чтоб медсестра сделала, сильно сроляют 9 часов отхода от времени назначения?

• Нравится 1

ksanksana,  давай коли уже сама! А-та-та по попе! Вырастишь кисту - будешь мучаться, как я! На ампуле точка нарисована? Точкой вверх и прям ломай. Не бойся!

по сути. осле 37 недель можно наверное и безнего будет.

в 36 надо уже отменить, дольше не нужно

но это попадос конкретный без гинипрала... Как носить? Придется все-таки осваивать искусство капельниц в домашних условиях.

тебе то хорошо))) я еле укол освоила в живот, об одной мысли о самостоятельной капельнице ноги подкашиваются от страха)))

• Нравится 1

pupsichek,  я читала, кстати, многие сами себе тыкают и магнезию, и гинипрал, актовегин и все прочее. В запястья, в основном. Или мужей заставляют))) но моего не заставить. Он переживать начинает.

ksanksana, шприцом прокалывать.

ага. муж предлагал. но реально даже мой брат не осмеливается мои вены трогать. их совсем не видно. в жк даже кровь вечно отказываются у меня брать - в вены не попадают.

Gellla,  у себя знаю точно, где две вены))) в них и буду тыкать.

игла эту железяку не прокалывает(

в резинку тыкай. Не в железку)))

ksanksana,  всю снимать не нужно, посерединке флакона кругляшка плоская металическая, ее подденешь чем-нить острым, она поднимется, будет резинку видно. Через резинку прокалываешь иглу, до этого в шприц не забудь набрать растворитель. Выпускаешь растворитель во флакон. Подожди немножко, можно потрясти. Он пенится, это нормально. Когда все раствориться, чтоб хлопьев никаких не было и осадка втягивай лекарство обратно в шприц и вытаскивай иголку из крышки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...