Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Gellla, Марин, уже нет. Пропал, потому что его выводят с рынка. Оставляют только внутривенный для стационаров. Типа слишком много побочных для плода. Нифедепином предлагают заменять, типа, безопаснее и не менее эффективно. Ссылка на это сообщение
ali4e 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ksanksana, а как ты попала в ЦПСИР бесплатно? Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Gellla, Марин, уже нет. Пропал, потому что его выводят с рынка. Оставляют только внутривенный для стационаров. Типа слишком много побочных для плода. Нифедепином предлагают заменять, типа, безопаснее и не менее эффективно. я слышала, что нифидепин наоборот хуже на плод влияет. типа гинипрала и не будет? мы нашли в одной аптеке 2 упаковки. Вот еще Мауслинг отдаст 8 таблеток. И видимо все. Клюква тоже мучается - у них ведь тоже пропал. а врачи в жк не говорят чем заменять. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Настя, у тебя в аптеке гинипрал есть? Ты не знаешь почему пропал? я писала выше, что его заперитили к продаже, теперь только в больницах по показаниям в виде капельниц Настя быстрее ответила))) Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я писала выше, что его заперитили к продаже, теперь только в больницах по показаниям в виде капельниц Настя быстрее ответила))) жесть. а его многим при тонусе выписывают. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Типа слишком много побочных для плода. есть уже претенденты? какие? жесть. а его многим при тонусе выписывают. угу, сама на нем всю Б просидела, если бы не он, не знаю чем бы все закончилось Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 угу, сама на нем всю Б просидела, если бы не он, не знаю чем бы все закончилось вот и я о том же. у меня всего 2 таблетки в день уходит. у некоторых по 6! Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Gellla, мне кажется, скандал был какой-то с ним... Только это инфа в широкие массы никогда не попадет. Но просто так у нас лекарства с рынка не выводят. Тем более, у него нет аналогов, по сути. И реально на поздних сроках тонус больше ничем не снять. Ищите по справкам остатки, скупайте. Больше ничего не могу посоветовать. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 вот и я о том же. у меня всего 2 таблетки в день уходит. у некоторых по 6! я бы рада была отдать, да у меня ни одно таблеточки не осталось, тк я в конце Б сидела подсчитывала сколько чего надо докупить, чтобы в ноль выйти, ат о денег столько на все это добро уходило Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ali4e, мне участковый гинеколог дала направление, я ее очень попросила, она поняла, чтоя без него не уйду, но в принципе она не сильно против была у хгч железную штуку надо отковыривать или шприцом прям прокалывать? Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, pupsichek, да, девочки, вот пока нашла в одной аптеке. Две пачки попросила на мужа отложить. сегодня выкупит. Надо в таком случае еще поискать на остатках. хорошо. что мне не много осталось по сути. осле 37 недель можно наверное и безнего будет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ksanksana, шприцом прокалывать. Kachi//, pupsichek, да, девочки, вот пока нашла в одной аптеке. Две пачки попросила на мужа отложить. сегодня выкупит. Надо в таком случае еще поискать на остатках. хорошо. что мне не много осталось по сути. осле 37 недель можно наверное и безнего будет. но это попадос конкретный без гинипрала... Как носить? Придется все-таки осваивать искусство капельниц в домашних условиях. Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kachi//, спасибо ну с Богом а как без резалки вскрыть ампулу? блин, я что-то боюсь, а если завтра в процедурный поехать, чтоб медсестра сделала, сильно сроляют 9 часов отхода от времени назначения? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ksanksana, давай коли уже сама! А-та-та по попе! Вырастишь кисту - будешь мучаться, как я! На ампуле точка нарисована? Точкой вверх и прям ломай. Не бойся! Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 по сути. осле 37 недель можно наверное и безнего будет. в 36 надо уже отменить, дольше не нужно но это попадос конкретный без гинипрала... Как носить? Придется все-таки осваивать искусство капельниц в домашних условиях. тебе то хорошо))) я еле укол освоила в живот, об одной мысли о самостоятельной капельнице ноги подкашиваются от страха))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 pupsichek, я читала, кстати, многие сами себе тыкают и магнезию, и гинипрал, актовегин и все прочее. В запястья, в основном. Или мужей заставляют))) но моего не заставить. Он переживать начинает. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ЦПСИР бесплатно по направлению из ЖК туда бесплатно Ссылка на это сообщение
Gellla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ksanksana, шприцом прокалывать. но это попадос конкретный без гинипрала... Как носить? Придется все-таки осваивать искусство капельниц в домашних условиях. ага. муж предлагал. но реально даже мой брат не осмеливается мои вены трогать. их совсем не видно. в жк даже кровь вечно отказываются у меня брать - в вены не попадают. Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 игла эту железяку не прокалывает( Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Gellla, у себя знаю точно, где две вены))) в них и буду тыкать. игла эту железяку не прокалывает( в резинку тыкай. Не в железку))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 так блин, а как железку снять? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ksanksana, пинцетом и ножичком отогни, так кругляшок посередине должен быть Или есть язычок на резинке, за который тянешь и железка снимается Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ksanksana, всю снимать не нужно, посерединке флакона кругляшка плоская металическая, ее подденешь чем-нить острым, она поднимется, будет резинку видно. Через резинку прокалываешь иглу, до этого в шприц не забудь набрать растворитель. Выпускаешь растворитель во флакон. Подожди немножко, можно потрясти. Он пенится, это нормально. Когда все раствориться, чтоб хлопьев никаких не было и осадка втягивай лекарство обратно в шприц и вытаскивай иголку из крышки. Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ну это издевательство, у меня шприц все обратно под напором а ампулу выплевывает(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Укол ХГЧ))) пошаговая инструкция)))) веселуха сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт