Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я ничего не могу набрать, все остаетсяв ампуле(

это блин не веселуха, я скоро плакать начну, а еще бабушка ходит причитает и нервы трепет - ой ты не сможешь, это слишком много, мы все умрем(((((((((

ну это издевательство, у меня шприц все обратно под напором а ампулу выплевывает((((

боже, что там происходит?)))) впускай по-тихоньку, можно рядом проколоть резинку, чтоб воздух выходил.

Так. Бабушку выгони. Давай отрезай металлическую обкатку. Вытаскивай пробку и набирай спокойно. Главное, не очкуй. Если куришь - я б курнула сходила.

Или мужей заставляют))) но моего не заставить. Он переживать начинает.

мой на такое не согласится никогда в жизни, мне кажется если человек не умеет, то только навредить может

ой ты не сможешь, это слишком много, мы все умрем(((((((((

отправь бабушку тебе чай сделать))

мой на такое не согласится никогда в жизни, мне кажется если человек не умеет, то только навредить может

ну я ж тоже еще не умею))) но чего делать-то? Если надо будет. Придется.

нет, я не такая, я все смогу и сделаю ради дитя

а вообще всегда хотела быть врачом, теперь вот могу сказать, что умею уколы делать) эх, еще бы трахеотомию научится делать... :malicious:

ой, я прям счастлива :D

теперь вопрос, когда хгч выветрится, чтоб тестик сделать, а то увидишь //, а это хвост укола(

• Нравится 1

Чего там теперь с бабушкой?))))

с ней всегда чего)) ей 82 - перенервничала и все, готова Богу душу отдать, я это уже лет 10-15 слушаю

вот пьет Вотчело, а кот пытается у нее отнять, умора)

Изменено пользователем ksanksana
  • Нравится 2

Kachi//, спасибо огромное, без тебя бы я не справилась, теперь до конца прочувствовала, почему девочки так тебя любят и так тебе доверяют!

да ну тя. Я-то чего? А что док сказала про ПА? Моя предлагала через 24ч после укола и через 48. А еще где-то читала, что через 12 и 36 можно. Вот так и не поняла, как лучше.

с ней всегда чего)) ей 82 - перенервничала и все, готова Богу душу отдать, я это уже лет 10-15 слушаю

вот пьет Вотчело, а кот пытается у нее отнять, умора)

пожалей старушку))) прячься во время процедур)))

да, забыла, еще половинки Метипреда пью

ой, они так забавно во время укола в живот очковали) муж чуть не плакаЛ)))))

ПА она сказала начинать можно завтра, но упор на утро и вечер 20 числа

ну я начну напирать с вечера завтра, т.к. раньше мужа не увижу..

хотя я вот все время мечтаю завалится к нем у в обед и на подземную стоянку утащить, как в буржуйских фильмах))))))

ksanksana,  а муж-то чего?))) он же не бабушка)))) ой, пипец! Ведь это нас все должны успокаивать. Мы ж себе все это колим/пьем/суем... А потом еще и откачиваем перепуганных родственников.

ПА она сказала начинать можно завтра, но упор на утро и вечер 20 числа

два раза за день? И утром и вечером 20ого?

хотя я вот все время мечтаю завалится к нем у в обед и на подземную стоянку утащить, как в буржуйских фильмах))))))

заманчиво)))

ну врач не была против моей идеи, но фиг знает, права ли я, наверное утром не выйдет, он у меня СГ-то утром с трудом сдал рано, потому что все спит у него в это время, так что думаю завтра вечером и после завтра вечером - она именно на вечер 20го ставки делает

ksanksana, можно все после укола)))

крутец, но мне сегодня ничего кроме душа не светит :Crazy:

ksanksana, а муж-то чего?))) он же не бабушка))))

у меня муж из этих - которые на вид бородатые брутальные чуваки, а сами как котятки - почешите пузико и дайте ПОЖРАТЬ...

так что просьба - сделай мне укол, и он уже под диваном :sorry:

Девочки, а кто мне скажет: вот киста ЖТ - она переживает то же циклические изменения, что и просто ЖТ? Расцвет, угасание? Я имею в виду, что она увеличится на 5-7дпо, как обычное ЖТ или нет?

ну врач не была против моей идеи, но фиг знает, права ли я, наверное утром не выйдет, он у меня СГ-то утром с трудом сдал рано, потому что все спит у него в это время, так что думаю завтра вечером и после завтра вечером - она именно на вечер 20го ставки делает

ну норм завтра и после завтра. В цикле с бхб я так и делала, сработало.

у меня муж из этих - которые на вид бородатые брутальные чуваки, а сами как котятки - почешите пузико и дайте ПОЖРАТЬ...

так что просьба - сделай мне укол, и он уже под диваном :sorry:

мне кажется, они все такие ))) мой тож сегодня психовал очень с утра, пока на узи ехали. Почти в панике был.

Kachi//, у меня в цикле 7 была киста жт с кровоизлиянием, размер не скажу, по-моему около 3см. А на 15 дц яичник болел, а на 17 был яб хороший, о на узи не смотрела, просто ходила посмотреть где меськи потерялись, а там киста жт, но вскоре меськи сами начались.

Kachi//, у меня в цикле 7 была киста жт с кровоизлиянием, размер не скажу, по-моему около 3см. А на 15 дц яичник болел, а на 17 был яб хороший, о на узи не смотрела, просто ходила посмотреть где меськи потерялись, а там киста жт, но вскоре меськи сами начались.

ага, это понятно. Я про то, как она уже после образования себя ведет. Она одинакового размера с момента образования до месяк или сначала формируется, потом больше, а потом усыхает?

ну я ж тоже еще не умею))) но чего делать-то? Если надо будет. Придется.

У тебя хоть мед.образование, что что, а вену колоть я точно не смогу, к сожалению

ой, они так забавно во время укола в живот очковали) муж чуть не плакаЛ)))))

Мой тоже смотрел и щурился, а потом говорил " бррррр, как ты это делаешь, что же вам терпеть приходится, я бы не смог"

Девочки, а кто мне скажет: вот киста ЖТ - она переживает то же циклические изменения, что и просто ЖТ? Расцвет, угасание? Я имею в виду, что она увеличится на 5-7дпо, как обычное ЖТ или нет?

мне кажется да.

Про фракс и курантил перед эко хотела написать. Мне гематолог перед эко как раз говорила, что лучше за месяц начть фракс колоть, отменив за пару дней до пункции, чтобы кровотечения не началось и продолжить после пункции, вроде со следующего дня. И вроде про курантил говорила, что его за 3 мес до эко начать пить по 25 мг 3 р/д. И это еще не зная, что у меня мутации гемостаза, это она видя АФС назначала. Хотя и АФС у меня незначительный, только АТ к в2-гликопротеину повышены. А в гемостазе оказалось, что есть 4 мутации.

Я чет мутации ни разу не сдавала.. надо пойти... а то может тоже надо фракс или курантил пить)))

Алин, с судимостью не дадут...

У нас знакомому даже сына (он в дет доме давненько) не дают забрать, и жене его. Единственный вариант как то там через суд "оправдать" или снять судимость.. не знаю ка правильно сказать... Судимость была лет 10 назад.

АсиЧка, это ужасно... На меня накатывает отчаяние. Там просто есть нюансы. После того, как человек отбывает срок некоторое количество лет у него остаётся непогашенная судимость. У моего мужа через 3 года она снимается. Всего она держится 7 лет. Т.е. через 3 года он во всех анкетах может писать "не судим", сейчас обязан указывать судимость. Но у него статья связанная с наркотиками. Это такая подставка была. Одного чувака задержали, он торговал марихуаной. Ему предложили сотрудничество за условный срок. Нужно было посадить как можно больше людей. Этот чувак позвонил моему мужу, 19-летнему студенту журфака МГУ... И попросил достать 1,5 грамма марихуаны на д.р. мой дурачок решил помочь другу повеселиться. Сам у кого-то купил, встретились с другом, тот передал ему меченые купюры. Моего мужа задержали на месте. Осудили на 2 года реального срока за торговлю наркотиками. Он вышел по УДО только через 1 год и 8 месяцев. 19-летний парень с марихуаной в кармане торговец наркотиками... По идее это была провокация на преступление. Но в нашей стране нереально ничего доказать... А эта статья квалифицируется как тяжкая и ещё против здоровья граждан. Нереально усыновить с этим...

А если мне оформить опеку только на себя... Это реально? Именно опеку

Изменено пользователем ali4e

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...