Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, (((( да.. везде приходится доказывать что ты не осел..

Через три года, можно будет пробивать этот вопрос. Но честно, не знаю...

Там в доках необходимых, нужна справка о судимости.

Ну почему все так... Я знаю один способ. Найти женщину, которая собирается отказаться от малыша. И она записывает моего мужа отцом ребёнка. А потом сама пишет отказ. Ребёнок остаётся с отцом, а я оформляю опеку или усыновление. Но это на грани фантастики. А ещё женщина может передумать, а мужа обязать платить алименты)))

ali4e,  насчет отказывающейся женщины - найди девочку Счастливая Таннета. Она так среднего сынишку Ванечку получила. Интересная история.

Электронный тест отрицательный.

а обычный?

Ну да.. такой вариант совсем на грани фантастики!

Хотя, если есть знакомые врачи в родильном отделении... или близкие к нему.. они могут знать уже кто что хочет из мамочек..

А если мне оформить опеку только на себя... Это реально? Именно опеку

Ну жене знакомого не дали оформить опеку на мальчика.

Мальчику уже 10 лет

Изменено пользователем АсиЧка

АсиЧка, уроды. По их мнению, мальчику лучше в детдоме, чем с родным отцом. А какое у него преступление?

Блин, я съела пол шоколадки. Я не спала почти. Жуткая головная боль. Цитрамон не действует. Дали утром но-шпу и анальгин. Тоже пока не особо. Но у меня заболел желудок, пришлось туда положить, что было. А мне сказали не есть, вдруг наркоз... Но вроде из меня что-то вываливается очень страшное, прям чёрное((( с другой стороны, не знаю, как пойду на работу, если выпишут сегодня. Пошла вчера в магазин, чуть в обморок не грохнулась..

Ещё всех девчонок выписали и вместо них положили бабушку и тетушек. Они ТАК храпят, что я в берушах не могу уснуть(((

ali4e,  насчет отказывающейся женщины - найди девочку Счастливая Таннета. Она так среднего сынишку Ванечку получила. Интересная история.

у неё закрыт профиль (((

За воровство кажись... Но он сам чет не шевелится, давно бы уже реабилитировался

Я пытаюсь диету держать... второй день..

сорвалась, сижу ем кусочек шоколадки.. АААААААА!!!!

Вечером всгда арбуз, тоже углеводы.. но пока они в сезоне, не могу без них. Ни че не ем, ток арбуз

Сегодня еще на УЗИ.. внутри тиииишииинаааа

не знаю, как пойду на работу, если выпишут сегодня

больничный в ЖК открой. И минимум до конца недели сиди. Какая работа с температурой и таким состоянием?

у неё закрыт профиль (((

печально. Раньше был открыт. Суть истории в том, что ей беременная коллега сказала о беременности, и что хочет оставить ре в род.доме, потому что Б не запланированная, случайная и вообще не в тему. Ре не нужен. А она уговорила ее отдать ре им. Всю беременность пасла эту тетку, оплачивала наблюдение, еду покупала. Следила, чтоб та не курила и не выпивала. И параллельно в опеке оформляла доки в кандидаты на усыновление.
  • Нравится 3

КатеринаРн/Д, я вот только думаю, мне ж, наверное, можно не париться с поддержкой? Просто дюфа с дексом будет достаточно? Все равно никаких шансов на Б при такой хреновине нет.

Я б и дюф не пила, если честно..)

дааааа))))) у нас мальчик)) я писюшку видела))))) шейка 39мм, мне то 39, то 41, то 44 меряют)) в общем все хорошо))))

Ура!!! Поздравляем!)))

Kachi//, спасибо)))) так рада))) все посмотрели, почечки, мочевой, а малой такой смешной))) руки за голову положил и отдыхает))) ноги раскинул хозяйство вывалил, любуйтесь пожалуйста))))))))

\

Вот молодец малыш!))) Не то, что наш - сидит вчера головкой кверху, ножки скрестил как всегда, поджал - и был таков))) маленький йог)) ах, да, еще и пуповину меж ножек пропустил))) и мы снова с мужем в неведении.. зато шейка 4,5 см)! все закрыто)

у меня голова болит и кружится. Темпа небольшая. 37.. Блин, не знаю, чего окситоцин не назначили. В прошлый раз с окситоцином ничего такого не было

Алиночка, сил тебе, ты большая молодец! Держись, наша хорошая!!!

Я б и дюф не пила, если честно..)

его лучше попить, чтоб немного дезактивировать кисту и она не особо много прога вырабатывала

Kachi//, растет и усыхает)) потому что я после поездки на узи пошла, то она уменьшилась и потом вообще пропала...

ясно... значит, когда оно вступит в фазу расцвета - буду вообще на стену лезть... болючая фигня.

а обычный?

Да чтож такое, может еще замочить какой-нить? Или хгч уже сразу?

Обычный не делала.

Не, больше не хочу ничего мочить.

Я так второй или третий раз на двойных эвиках ловлюсь. Один из них всегда выдает хрень.

ali4e, елки-палки... Только пусть после этого прокапают окситоцин! Уговори их!

Не, больше не хочу ничего мочить.

а как БТ (базальная температура)?

ясно... значит, когда оно вступит в фазу расцвета - буду вообще на стену лезть... болючая фигня.

меня вообще не болела...

Блин.. Сделали УЗИ . матка огромная, много крови там. Будут под наркозом открывать шейку матки и отсасывать кровь(((

какой ужас.....

мне не везет)))

я как раз за товаром ездила и весь день надо было выходить и так 3 дня и меня не болела... А узист, как обнаружил, то сказал, что после месячных исчезнет.

я как раз за товаром ездила и весь день надо было выходить и так 3 дня и меня не болела... А узист, как обнаружил, то сказал, что после месячных исчезнет.

хорошо бы... так не хочу оки.

Всем доброго утра!!!Беременяшек с недельками!!!

Получила анализы:

Глюкоза-5.2(4.1-5.9)

Д-диммер-0.50(Б 1-13 нед  0.0-0.90)

АЧТВ-41.3  (26.0-40.0)

ХГЧ на 25 дпо 10282,1(3-4 недели 1500-5000,4-5 недель 10000-30000)

Сейчас побегу читать про АЧТВ.Деевулечки,что то мне страшно очень(((Как блин низ потянет,так сразу мысли о внематочной Б,а теперь вроде ХГЧ большой сильно вроде.В калькуляторе по дпо на 25 день максимум 7300.Читала,что слишком большой ХГЧ может говорить о пузырном заносе(((((Блин так страшно..даже не знаю,что и делать...

хорошо бы... так не хочу оки.

пройдет. Он когда ее увидел, сказал ничего страшного... Пройдет она. Главное ,ничего не поднимай тяжелого...и меньше физ. нагрузки.

Izhachok, я думаю, надо найти гематолога. Я б ела курантил 75х3, ангиовит 3, и подключала фракс/клексан после О. Омегу еще. Ты мне кстати, обещала досдать коагулограмму. Антитромбин ? Помнишь?

гематолога надо еще найти ))) ты мой гематолог !!!!!)))вчера была в аптеках, ангиовит - даже не знают, что это (посмотрю состав подберу по дозировке по отдельности, если не найду в наличии в интернет аптеках) фембион 800 на регистрации, вессел - дуо пока есть в наличии... что лучше вессел или фракс? антитромбин 3, обещала...помню...это мне нужно ехать в Инвирто...собираюсь обязательно...

да. Это вообще для меня было открыием, что ЛНФ бывает. Эуже второфазный, а ДФ еще рос.

да. Это вообще для меня было открыием, что ЛНФ бывает. Эуже второфазный, а ДФ еще рос.

Представь как я радовалась, и думала, что это О, т.к. до Лапары вообще ДФ ни разу не рос целый год!

И как я разочаровалась, когда мне Огородников сказал, что это не О. И объяснил про ЛНФ. А ведь я еще на эту ЛНФ хотела ИИ замутить, мне так предыдущая дурища-врач говорила сделать. Она вообще про ЛНФ не в курсе и узист их тоже, а ведь он еще и врач лапароскапист. Ужас!

у меня в прошлый цикл так и было, ДФ еще рос, а эндик второфазный - 100 % ЛНФ, теперь я это знаю, спасибо.

Lampusha, а ты когда высказалась от души?)))

kcano4ka, Оксан, вот я не шарю - мы тут все наглухо перекошенные в плане гинекологии девки, все через одно место у нас и точно не нормально. Чтоб заБ идем на такие жести, которые обычному человеку и не снились. Почему потом, увидев //, многие из нас резко начинают чувствовать себя исцелившимися и кричать, что я "не хочу-не буду" и таблы пить и анализы сдавать? Куда наши проблемы деваются в Б? Ведь никуда ж...

Когда я увижу жирные // и ХГЧ, я начну паниковать, 100%, интересненько сколько я раз в неделю буду бегать на УЗИ и коагулограмму сдавать ))) за таблетки и уколы молчу... главное не навредить..а то я еще та буду беспокойный мамаша- бегемот..Настен, а где еще можно покопаться, чтоб в себе еще дефекты найти, а то мне маловато как-то всего )))...мне кажется у меня все органы тела с поломками, такое бывает? До форума была здоровым человеком, но несчастным без ребенка...

Девочки, есть народная статистика, что после ОКов большой процент замерших. Ну это неофициально все, исследований не было. Ну вот у меня: Жанин полтора года, Б. Через полгода после отмены. После чистки ничего пить не стала, вырос полип. Опять чистка и Зоэли 2 месяца. Б через 2 месяца после отмены.

Теперь не хочу пить... Страшно. Надо бы Дюф, наверное, но не знаю. Ничего не знаю. Всего боюсь

Изменено пользователем ali4e

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...