Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 natttali27, ТТГ, эстрадиол, фибриноген? Что-нить из этого сдавала? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девулечки, всем доброго утра и продуктивного дня Беременяшки вторника с НЕДЕЛЬКАМИ Кто на работе - вот вам мотивирующая картинка 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Насть, БТ (базальная температура) не мерила сегодня.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ангиовит - даже не знают, что это фолацин знают? Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мне фракс напряжнее всего. Я вся в кровоподтеках от него. Живот, руки. ураааа!!!! Поздравляю с сыном!!! А шея на одном аппарате такой разной длины? а клексан, тоже самое? А таблеточек нет.. Kachi//, спасибо)))) так рада))) все посмотрели, почечки, мочевой, а малой такой смешной))) руки за голову положил и отдыхает))) ноги раскинул хозяйство вывалил, любуйтесь пожалуйста)))))))) звезда!!!! Поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 что лучше вессел или фракс фракс можно в первом триместре - вессел нет... Поэтому особо и выбора нет. Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, АЧТВ маленький страшно. Большой не страшно. Перестань читать всякие гадости про ВБ и заносы. Настён,разве он маленький?Он наоборот выше нормы((( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 его лучше попить, чтоб немного дезактивировать кисту и она не особо много прога вырабатывала ну тоже верно) Блин.. Сделали УЗИ . матка огромная, много крови там. Будут под наркозом открывать шейку матки и отсасывать кровь((( Ох, Алиночка.. трындец какой-то! Хорошо хоть под наркозом.. когда же тебя мучить перестанут-то..(( Беременяшки вторника с НЕДЕЛЬКАМИ Спасибки Настён,разве он маленький?Он наоборот выше нормы((( беременный мозг))) Аквигелия и Gellla, с недельками, девчушки!))) 2 Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, ТТГ, эстрадиол, фибриноген? Что-нить из этого сдавала? эстрадиол и фибриноген нет.ТТГ сдавала на 15 дпо был 3.53(1 триместр 2-3.5)Эндокринолог назначила пить йодомарин 200мг и через месяц контроль.Как то так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 а где еще можно покопаться, чтоб в себе еще дефекты найти :D да уж хорош))) итак насобирали букет Настён,разве он маленький?Он наоборот выше нормы((( вот я и говорю, что высокий - это не страшно. Насть, БТ не мерила сегодня.... а че?)))) 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну тоже верно) Ох, Алиночка.. трындец какой-то! Хорошо хоть под наркозом.. когда же тебя мучить перестанут-то..(( Спасибки беременный мозг))) Аквигелия и Gellla, с недельками, девчушки!))) И не говори Ритуль.Кстати у лабы нет норм при Б на АЧТВ((( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, а они меняются разве? вроде, врачи сами уже ориентируются на беременных? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 а клексан, тоже самое? А таблеточек нет.. звезда!!!! Поздравляю с сынишкой!!! ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. Таблеточек нету... Вот завтра к модному гематологу пойду. Буду приставать. беременный мозг))) я постеснялась это сказать)))))) :D Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, ТТГ, эстрадиол, фибриноген? Что-нить из этого сдавала? От переживаний не так прочитала твой коммент про АЧТВ.То есть за него трястись не стоит,если он немного выше нормы? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я постеснялась это сказать)))))) :D Я надеюсь, все без обид))))))))))))))) просто я туплю сама по-страшному, не ожидала от себя такого))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. Таблеточек нету... Вот завтра к модному гематологу пойду. Буду приставать. это таки та тётя, которую муж нашел? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, ну невтерпеж было)))) побежала ссать на тест))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ну тоже верно) ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще? 3 Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, а они меняются разве? вроде, врачи сами уже ориентируются на беременных? Ритуль я в гемостазе ноль вообще.Я думала,что если на диммер есть нормы для бер.,то и на все показатели есть))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 норм при Б на АЧТВ нормы обычных людей вполне подходят То есть за него трястись не стоит,если он немного выше нормы? ага. Но хорошо б сдать всю коагулограмму. И общий анализ крови на предмет количества тромбоцитов просто я туплю сама по-страшному, не ожидала от себя такого))) в свою беременную неделю я вообще ничего не соображала... Муж постоянно был в смеховой истерике от меня Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще? Конечно нормальная)))Ведь Б это такое чудо,которое никогда не знаешь когда всё получится))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 это таки та тётя, которую муж нашел? ага. Я ж ей тогда 4 дня звонила, мы по 5 минут говорили, она больше не могла. Просила перезвонить и убегала. Я перезванивала - все повторялось))) я забила и записалась к ней на прием. Kachi//, ну невтерпеж было)))) побежала ссать на тест))))) сначала измеряем, потом ссым)))) 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Про усыновление: Моя подруга с мужем взяли двух детей. Начали заниматься этим вопросом в мае, взяли в октябре. Хотели одну дочку, но им предложили мальчика еще посмотреть и они захотели взять, быстро дооформили доки и забрали детей. Причем показывали опеке они мамину квартиру,однушку что ли или малогобаритную двушка в мск, их квартира в подмосковье ее показать они не решились. детей забрали из роддома в Иркутске чтоли. Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 нормы обычных людей вполне подходят ага. Но хорошо б сдать всю коагулограмму. И общий анализ крови на предмет количества тромбоцитов в свою беременную неделю я вообще ничего не соображала... Муж постоянно был в смеховой истерике от меня Эх Настён,я б с удовольствием бы всё сейчас сдала,но в этом месяце с денюшкой прям напряг. Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, есть народная статистика, что после ОКов большой процент замерших. Ну это неофициально все, исследований не было. Ну вот у меня: Жанин полтора года, Б. Через полгода после отмены. После чистки ничего пить не стала, вырос полип. Опять чистка и Зоэли 2 месяца. Б через 2 месяца после отмены. Теперь не хочу пить... Страшно. Надо бы Дюф, наверное, но не знаю. Ничего не знаю. Всего боюсь интересная статистика... Но я под нее тоже получается попадаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт