Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

мне фракс напряжнее всего. Я вся в кровоподтеках от него. Живот, руки.

ураааа!!!! Поздравляю с сыном!!! А шея на одном аппарате такой разной длины?

а клексан, тоже самое? А таблеточек нет..

Kachi//, спасибо)))) так рада))) все посмотрели, почечки, мочевой, а малой такой смешной))) руки за голову положил и отдыхает))) ноги раскинул хозяйство вывалил, любуйтесь пожалуйста))))))))

звезда!!!! Поздравляю с сынишкой!!!

natttali27, АЧТВ маленький страшно. Большой не страшно. Перестань читать всякие гадости про ВБ и заносы.

Настён,разве он маленький?Он наоборот выше нормы(((

его лучше попить, чтоб немного дезактивировать кисту и она не особо много прога вырабатывала

ну тоже верно)

Блин.. Сделали УЗИ . матка огромная, много крови там. Будут под наркозом открывать шейку матки и отсасывать кровь(((

Ох, Алиночка.. трындец какой-то! Хорошо хоть под наркозом.. когда же тебя мучить перестанут-то..((

Беременяшки вторника с НЕДЕЛЬКАМИ :)

Спасибки :)

беременный мозг)))

Аквигелия и Gellla, с недельками, девчушки!)))

• Нравится 2

natttali27, ТТГ, эстрадиол, фибриноген? Что-нить из этого сдавала?

эстрадиол и фибриноген нет.ТТГ сдавала на 15 дпо был 3.53(1 триместр 2-3.5)Эндокринолог назначила пить йодомарин 200мг и через месяц контроль.Как то так.

а где еще можно покопаться, чтоб в себе еще дефекты найти

:D :D :D да уж хорош))) итак насобирали букет

вот я и говорю, что высокий - это не страшно.

Насть, БТ не мерила сегодня....

а че?))))
  • Нравится 1

ну тоже верно)

Ох, Алиночка.. трындец какой-то! Хорошо хоть под наркозом.. когда же тебя мучить перестанут-то..((

Спасибки :)

беременный мозг)))

Аквигелия и Gellla, с недельками, девчушки!)))

И не говори Ритуль.Кстати у лабы нет норм при Б на АЧТВ(((

а клексан, тоже самое? А таблеточек нет..

звезда!!!! Поздравляю с сынишкой!!!

ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. Таблеточек нету... Вот завтра к модному гематологу пойду. Буду приставать.

беременный мозг)))

я постеснялась это сказать)))))) :D :D :D

natttali27, ТТГ, эстрадиол, фибриноген? Что-нить из этого сдавала?

От переживаний не так прочитала твой коммент про АЧТВ.То есть за него трястись не стоит,если он немного выше нормы?

ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. Таблеточек нету... Вот завтра к модному гематологу пойду. Буду приставать.

это таки та тётя, которую муж нашел?

natttali27, а они меняются разве? вроде, врачи сами уже ориентируются на беременных?

Ритуль я в гемостазе ноль вообще.Я думала,что если на диммер есть нормы для бер.,то и на все показатели есть)))))

норм при Б на АЧТВ

нормы обычных людей вполне подходят

То есть за него трястись не стоит,если он немного выше нормы?

ага. Но хорошо б сдать всю коагулограмму. И общий анализ крови на предмет количества тромбоцитов

просто я туплю сама по-страшному, не ожидала от себя такого)))

в свою беременную неделю я вообще ничего не соображала... Муж постоянно был в смеховой истерике от меня

ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще?

Конечно нормальная)))Ведь Б это такое чудо,которое никогда не знаешь когда всё получится)))

это таки та тётя, которую муж нашел?

ага. Я ж ей тогда 4 дня звонила, мы по 5 минут говорили, она больше не могла. Просила перезвонить и убегала. Я перезванивала - все повторялось))) я забила и записалась к ней на прием.

Kachi//, ну невтерпеж было)))) побежала ссать на тест)))))

сначала измеряем, потом ссым))))
  • Нравится 3

Про усыновление:

Моя подруга с мужем взяли двух детей. Начали заниматься этим вопросом в мае, взяли в октябре. Хотели одну дочку, но им предложили мальчика еще посмотреть и они захотели взять, быстро дооформили доки и забрали детей. Причем показывали опеке они мамину квартиру,однушку что ли или малогобаритную двушка в мск, их квартира в подмосковье ее показать они не решились. детей забрали из роддома в Иркутске чтоли.

нормы обычных людей вполне подходят

ага. Но хорошо б сдать всю коагулограмму. И общий анализ крови на предмет количества тромбоцитов

в свою беременную неделю я вообще ничего не соображала... Муж постоянно был в смеховой истерике от меня

Эх Настён,я б с удовольствием бы всё сейчас сдала,но в этом месяце с денюшкой прям напряг.

Девочки, есть народная статистика, что после ОКов большой процент замерших. Ну это неофициально все, исследований не было. Ну вот у меня: Жанин полтора года, Б. Через полгода после отмены. После чистки ничего пить не стала, вырос полип. Опять чистка и Зоэли 2 месяца. Б через 2 месяца после отмены.

Теперь не хочу пить... Страшно. Надо бы Дюф, наверное, но не знаю. Ничего не знаю. Всего боюсь

интересная статистика... Но я под нее тоже получается попадаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...