Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается... интересная статистика... Но я под нее тоже получается попадаю... блин... я оки 7 лет пила Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ритуль я в гемостазе ноль вообще.Я думала,что если на диммер есть нормы для бер.,то и на все показатели есть))))) есть только на ддимер и фибриноген и рфмк вроде. На остальное такие же нормы, как у всех... Но само собой оно будет не такое, как обычно, потому что нагрузка на организм появилась. Ачтч лучше держать выше 30. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще? нормальная))) я б тоже так делала)) Ритуль я в гемостазе ноль вообще.Я думала,что если на диммер есть нормы для бер.,то и на все показатели есть))))) да я сама профан.. сдать хочу в четверг Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается... блин... я оки 7 лет пила ого! 7 лет!? Я 1.5 года.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 АсиЧка, это ужасно... На меня накатывает отчаяние. Там просто есть нюансы. После того, как человек отбывает срок некоторое количество лет у него остаётся непогашенная судимость. У моего мужа через 3 года она снимается. Всего она держится 7 лет. Т.е. через 3 года он во всех анкетах может писать "не судим", сейчас обязан указывать судимость. Но у него статья связанная с наркотиками. Это такая подставка была. Одного чувака задержали, он торговал марихуаной. Ему предложили сотрудничество за условный срок. Нужно было посадить как можно больше людей. Этот чувак позвонил моему мужу, 19-летнему студенту журфака МГУ... И попросил достать 1,5 грамма марихуаны на д.р. мой дурачок решил помочь другу повеселиться. Сам у кого-то купил, встретились с другом, тот передал ему меченые купюры. Моего мужа задержали на месте. Осудили на 2 года реального срока за торговлю наркотиками. Он вышел по УДО только через 1 год и 8 месяцев. 19-летний парень с марихуаной в кармане торговец наркотиками... По идее это была провокация на преступление. Но в нашей стране нереально ничего доказать... А эта статья квалифицируется как тяжкая и ещё против здоровья граждан. Нереально усыновить с этим... А если мне оформить опеку только на себя... Это реально? Именно опеку Алин ты конечно извини, но ты чего от наркоза еще не отошла? Сколько тебе там лет? В тридцать подумаешь об усыновлении, а сейчас думай и причину ЗБ ищи... 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, не помню, мож ты говорила уже)) ты шевелюшки чувствуешь уже?))) Margaritka89, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ого! 7 лет!? Я 1.5 года.... это я гинеколога слушала))) она мне в 17 лет сказала: чтоб не мучаться с твоими месячными (раз в полгода по 14 дней оооочень болезненные) и кистами (фолликулярные были постоянно) - садись на ОК. Захочешь Б - просто отменишь и залетишь. Алин ты конечно извини, но ты чего от наркоза еще не отошла? Сколько тебе там лет? В тридцать подумаешь об усыновлении, а сейчас думай и причину ЗБ ищи... вот согласна на 200%. Рано начинаем крест на родительстве ставить. Сначала все-все-все перепробовать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, ох ох ох.... А я по дурости сама начала.... И после них меськи вообще пропали.... Еле пришли и более менее начали ходить... Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У тебя хоть мед.образование, что что, а вену колоть я точно не смогу, к сожалению Мой тоже смотрел и щурился, а потом говорил " бррррр, как ты это делаешь, что же вам терпеть приходится, я бы не смог" я один раз мужа попросила..он долго тер булку ваткой с спиртом...исколол мою опку как в дартц всю ...положил шприц и сказал " я не могу и больше не проси" ...пришлось самой...АсиЧка, ali4e, я не понимаю вообще этих процедур.. в детских домах дети страдают от недостатка любви, заботы, внимания...и есть реальные нормальные и адекватные семейные пары, которые готовы стать родителями для малыша..почему все так сложно? Обычный не делала. Не, больше не хочу ничего мочить. Я так второй или третий раз на двойных эвиках ловлюсь. Один из них всегда выдает хрень. Эвики - зло!!!!ali4e, Намучалась уже наша девочка... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ..почему все так сложно? государство выделяет на содержание сирот довольно приличные суммы. Которые, естественно, оседают в карманах у причастных к этой проблеме чиновников. Не будет детей в детских домах - не будет денег. Поэтому в России систему патронатного воспитания зарубили на корню, хотя она работает во всех европейских странах прекрасно, поэтому приняты законы "Димы Яковлева", поэтому процедура усыновления такая сложная и многоступенчатая. Kachi//, ох ох ох.... А я по дурости сама начала.... И после них меськи вообще пропали.... Еле пришли и более менее начали ходить... у меня после отмены 7 мес не было. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Блин.. Сделали УЗИ . матка огромная, много крови там. Будут под наркозом открывать шейку матки и отсасывать кровь((( что за ужас? Как они чистят? Руки из жо...чтоли? Почему у меня нет таких проблем после второй чистки Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) хорошо бы... так не хочу оки. главное Дюф пей, киста ЖТ с меськами уйдет... фолацин знают? узнают!!! наверное...на сайте в поисковике нет.... Margaritka89, Gellla, Аквилегия - Ритуля , Марина с недельками!!! Изменено 19 августа 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а во сколько мы встречаемся в четверг? Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девки я через страницу читаю из-за работы. Катька сделала тест? Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается... блин... я оки 7 лет пила Настён,конечно ты несомненно права.Но к сожалению сейчас вот так получилось.Я вот думаю,что может стоит уже в жк на учёт идти становиться?Там как раз и биохимию крови сдам.Интересно,а если я не хочу наблюдаться в ЖК,которая по прописке,я могу в другой ЖК наблюдаться?? Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а во сколько мы встречаемся в четверг? в 19:00 наверное. Удобно? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) это я гинеколога слушала))) она мне в 17 лет сказала: чтоб не мучаться с твоими месячными (раз в полгода по 14 дней оооочень болезненные) и кистами (фолликулярные были постоянно) - садись на ОК. Захочешь Б - просто отменишь и залетишь. вот откуда в нашей стране появились ОКи? Это опять таки к теме "обеспложивания" нашей нации... Я 5 лет их пила без перерыва. Если до них М хоть как-то ходили, то после их нет вообще, до 1.5 лет не было. Изменено 19 августа 2014 пользователем kcano4ka 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 главное Дюф пей, киста ЖТ с меськами уйдет... пью. Девки я через страницу читаю из-за работы. Катька сделала тест? электронный. Он отрицательный. в 19:00 наверное. Удобно? да Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а во сколько мы встречаемся в четверг? в 19:00 наверное. Удобно? я буду в 7:30 приблизительно Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, Gella, Аквилегия, с недельками девчушки!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, может нам поликистозницам вообще они категорически противопоказанны... У нас и так яйки не хотят нормально работать, а мы их еще в спячку вводим и отдых даем... Мариночка , с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 вот откуда в нашей стране появились ОКи? Это опять таки к теме "обеспложивания" нашей нации... Я 5 лет пила их пила без перерыва. Если до них М хоть как-то ходили, то после их нет вообще, до 1.5 лет не было. я тут читала российского гинеколога, который ездил в Америку на какие-то стажировки. В ЖЖ что ли. Там все еще хуже. Там дерматологи назначают девочкам ОКи от акне. В 14-15 лет. Представь? плюс ожирение массовое. Плюс страховая медицина, т.е. Б до 15 недель они не сохраняют вообще в принципе, потому что это затратно очень. В итоге плодятся нелегалы и афро-американцы. А вот у самих коренных жителей очень большие проблемы. Мне кажется, мы вымрем просто от неспособности к воспроизводству... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, брр, как страшно... Ссылка на это сообщение
natttali27 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Вчера кстати про Коки передача по тв была,про плюсы и так сказать минусы.Там про девочку 12 лет говорили.У неё месячные плохо шли и мама отвела к Г.та то ей и назначила Коки.Она пила их долго очень.Сейчас ей вроде 21 что ли и диагноз ранний климакс.((( А по каким неделям(акушерским или эмбриональным)надо ждать 6-7 недель,чтоб сердечко послушать??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, брр, как страшно... мне тоже... иногда кажется, что я сама себе все так испортила... Очень боялась ранней Б. Поэтому психологический блок. И оки, которые вообще добили мои яйца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт