Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается...

интересная статистика... Но я под нее тоже получается попадаю...

блин... я оки 7 лет пила

Ритуль я в гемостазе ноль вообще.Я думала,что если на диммер есть нормы для бер.,то и на все показатели есть)))))

есть только на ддимер и фибриноген и рфмк вроде. На остальное такие же нормы, как у всех... Но само собой оно будет не такое, как обычно, потому что нагрузка на организм появилась. Ачтч лучше держать выше 30.

ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще?

нормальная))) я б тоже так делала))

Ритуль я в гемостазе ноль вообще.Я думала,что если на диммер есть нормы для бер.,то и на все показатели есть)))))

да я сама профан.. сдать хочу в четверг

natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается...

блин... я оки 7 лет пила

ого! 7 лет!? Я 1.5 года....

АсиЧка, это ужасно... На меня накатывает отчаяние. Там просто есть нюансы. После того, как человек отбывает срок некоторое количество лет у него остаётся непогашенная судимость. У моего мужа через 3 года она снимается. Всего она держится 7 лет. Т.е. через 3 года он во всех анкетах может писать "не судим", сейчас обязан указывать судимость. Но у него статья связанная с наркотиками. Это такая подставка была. Одного чувака задержали, он торговал марихуаной. Ему предложили сотрудничество за условный срок. Нужно было посадить как можно больше людей. Этот чувак позвонил моему мужу, 19-летнему студенту журфака МГУ... И попросил достать 1,5 грамма марихуаны на д.р. мой дурачок решил помочь другу повеселиться. Сам у кого-то купил, встретились с другом, тот передал ему меченые купюры. Моего мужа задержали на месте. Осудили на 2 года реального срока за торговлю наркотиками. Он вышел по УДО только через 1 год и 8 месяцев. 19-летний парень с марихуаной в кармане торговец наркотиками... По идее это была провокация на преступление. Но в нашей стране нереально ничего доказать... А эта статья квалифицируется как тяжкая и ещё против здоровья граждан. Нереально усыновить с этим...

А если мне оформить опеку только на себя... Это реально? Именно опеку

Алин ты конечно извини, но ты чего от наркоза еще не отошла? Сколько тебе там лет? В тридцать подумаешь об усыновлении, а сейчас думай и причину ЗБ ищи...

• Нравится 2

ого! 7 лет!? Я 1.5 года....

это я гинеколога слушала))) она мне в 17 лет сказала: чтоб не мучаться с твоими месячными (раз в полгода по 14 дней оооочень болезненные) и кистами (фолликулярные были постоянно) - садись на ОК. Захочешь Б - просто отменишь и залетишь.

Алин ты конечно извини, но ты чего от наркоза еще не отошла? Сколько тебе там лет? В тридцать подумаешь об усыновлении, а сейчас думай и причину ЗБ ищи...

вот согласна на 200%. Рано начинаем крест на родительстве ставить. Сначала все-все-все перепробовать надо.
  • Нравится 1

У тебя хоть мед.образование, что что, а вену колоть я точно не смогу, к сожалению

Мой тоже смотрел и щурился, а потом говорил " бррррр, как ты это делаешь, что же вам терпеть приходится, я бы не смог"

я один раз мужа попросила..он долго тер булку ваткой с спиртом...исколол мою опку как в дартц всю ...положил шприц и сказал " я не могу и больше не проси" ...пришлось самой...

АсиЧка, ali4e, я не понимаю вообще этих процедур.. в детских домах дети страдают от недостатка любви, заботы, внимания...и есть реальные нормальные и адекватные семейные пары, которые готовы стать родителями для малыша..почему все так сложно?

Обычный не делала.

Не, больше не хочу ничего мочить.

Я так второй или третий раз на двойных эвиках ловлюсь. Один из них всегда выдает хрень.

Эвики - зло!!!!

ali4e, Намучалась уже наша девочка...

..почему все так сложно?

государство выделяет на содержание сирот довольно приличные суммы. Которые, естественно, оседают в карманах у причастных к этой проблеме чиновников. Не будет детей в детских домах - не будет денег. Поэтому в России систему патронатного воспитания зарубили на корню, хотя она работает во всех европейских странах прекрасно, поэтому приняты законы "Димы Яковлева", поэтому процедура усыновления такая сложная и многоступенчатая.

Kachi//, ох ох ох.... А я по дурости сама начала.... И после них меськи вообще пропали.... Еле пришли и более менее начали ходить...

у меня после отмены 7 мес не было.
  • Нравится 1

Блин.. Сделали УЗИ . матка огромная, много крови там. Будут под наркозом открывать шейку матки и отсасывать кровь(((

что за ужас? Как они чистят? Руки из жо...чтоли? Почему у меня нет таких проблем после второй чистки

хорошо бы... так не хочу оки.

главное Дюф пей, киста ЖТ с меськами уйдет...

фолацин знают?

узнают!!! наверное...на сайте в поисковике нет....

Margaritka89, Gellla, Аквилегия - Ритуля , Марина с недельками!!!

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

блин... я оки 7 лет пила

Настён,конечно ты несомненно права.Но к сожалению сейчас вот так получилось.Я вот думаю,что может стоит уже в жк на учёт идти становиться?Там как раз и биохимию крови сдам.Интересно,а если я не хочу наблюдаться в ЖК,которая по прописке,я могу в другой ЖК наблюдаться??

это я гинеколога слушала))) она мне в 17 лет сказала: чтоб не мучаться с твоими месячными (раз в полгода по 14 дней оооочень болезненные) и кистами (фолликулярные были постоянно) - садись на ОК. Захочешь Б - просто отменишь и залетишь.

вот откуда в нашей стране появились ОКи?

Это опять таки к теме "обеспложивания" нашей нации...

Я 5 лет их пила без перерыва. Если до них М хоть как-то ходили, то после их нет вообще, до 1.5 лет не было.

Изменено пользователем kcano4ka
  • Нравится 1

главное Дюф пей, киста ЖТ с меськами уйдет...

пью.

Девки я через страницу читаю из-за работы. Катька сделала тест?

электронный. Он отрицательный.

в 19:00 наверное. Удобно?

да

kcano4ka, может нам поликистозницам вообще они категорически противопоказанны... У нас и так яйки не хотят нормально работать, а мы их еще в спячку вводим и отдых даем...

Мариночка , с недельками!!!

вот откуда в нашей стране появились ОКи?

Это опять таки к теме "обеспложивания" нашей нации...

Я 5 лет пила их пила без перерыва. Если до них М хоть как-то ходили, то после их нет вообще, до 1.5 лет не было.

я тут читала российского гинеколога, который ездил в Америку на какие-то стажировки. В ЖЖ что ли. Там все еще хуже. Там дерматологи назначают девочкам ОКи от акне. В 14-15 лет. Представь? плюс ожирение массовое. Плюс страховая медицина, т.е. Б до 15 недель они не сохраняют вообще в принципе, потому что это затратно очень. В итоге плодятся нелегалы и афро-американцы. А вот у самих коренных жителей очень большие проблемы. Мне кажется, мы вымрем просто от неспособности к воспроизводству...
  • Нравится 1

Вчера кстати про Коки передача по тв была,про плюсы и так сказать минусы.Там про девочку 12 лет говорили.У неё месячные плохо шли и мама отвела к Г.та то ей и назначила Коки.Она пила их долго очень.Сейчас ей вроде 21 что ли и диагноз ранний климакс.(((

А по каким неделям(акушерским или эмбриональным)надо ждать 6-7 недель,чтоб сердечко послушать???

Kachi//, брр, как страшно...

мне тоже... иногда кажется, что я сама себе все так испортила... Очень боялась ранней Б. Поэтому психологический блок. И оки, которые вообще добили мои яйца.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...