Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. Таблеточек нету... Вот завтра к модному гематологу пойду. Буду приставать.

я постеснялась это сказать)))))) :D :D :D

ну да они самые...тогда фракс..плохо, что нет таблеточек ((( буду осваивать уколы в пузо...

ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще?

естественно нормальная!!!! мы все нормальные!!!!

natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается...

блин... я оки 7 лет пила

и я начинала ..и бросала, до сих пор пачки Ярины лежат...

Margaritka89, не помню, мож ты говорила уже)) ты шевелюшки чувствуешь уже?)))

Margaritka89, с недельками!!!!

Спасибо!))) говорила, что не чувствую :D :D :D

у меня тишина в животике))) и кишечника я тоже не чувствую, и бабочек в животе, и щекотания - ничего)) я непробиваемая :D

Margaritka89, Gellla - Ритуля , Марина с недельками!!!

Спасибочки, дорогая!)

Настён,конечно ты несомненно права.Но к сожалению сейчас вот так получилось.Я вот думаю,что может стоит уже в жк на учёт идти становиться?Там как раз и биохимию крови сдам.Интересно,а если я не хочу наблюдаться в ЖК,которая по прописке,я могу в другой ЖК наблюдаться??

Конечно, можешь. И становись на учет - сдашь хотя бы какую-то часть анализов бесплатно.

Margaritka89, Gella, Аквилегия, с недельками девчушки!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибочки, солнц))))))

• Нравится 1

Спасибо!))) говорила, что не чувствую у меня тишина в животике))) и кишечника я тоже не чувствую, и бабочек в животе, и щекотания - ничего)) я непробиваемая

и я тоже еще не чувствую. Только кишечник периодически :D :D :D Мне сказали, к 20 неделям не раньше жди)
  • Нравится 1

Где-то слышала, не оф толкование, что столько пил оки , столько и будешь восстанавливаться от них,.. Честно говоря, у меня так и получилось... 1.5 года пила и через 1.5 года заб, но неудачно...

плохо, что нет таблеточек

я очень надеюсь, что гематолог завтра мне что-нить умное скажет... Я потом поделюсь новыми знаниями)))
  • Нравится 2

Margaritka89, скоро почувствуешь)) будет тебе на мочевом танцевать))))) и по шейке бить))) может это моя особенность, что я рано ощущаю... Я думала с одним ре позже начну, но нет, так же...

и я тоже еще не чувствую. Только кишечник периодически :D :D :D Мне сказали, к 20 неделям не раньше жди)

почему раньше не жди?)))

Где-то слышала, не оф толкование, что столько пил оки , столько и будешь восстанавливаться от них,.. Честно говоря, у меня так и получилось... 1.5 года пила и через 1.5 года заб, но неудачно...

я 2 года пила Диане-35, 3 года восстанавливалась...а на них так прелестно себя чувствовала, красивая кожа, волосы-ногти, цикл по часам, либидо необыкновенное...

Margaritka89, скоро почувствуешь)) будет тебе на мочевом танцевать))))) и по шейке бить))) может это моя особенность, что я рано ощущаю... Я думала с одним ре позже начну, но нет, так же...

почему раньше не жди?)))

вроде как с первым к 20 должно быть. Мне кажется у меня так и будет.Сестренка двоюродная (сейчас 28 неделек), тоже как раз в 20 почувствовала. Зато с доплером чудо! Включил "тук-тук-тук", ЧСС 150-155 и успокоилась сразу)))) Девули, я всем советую на будущее!!! Это вещь! Для нервов успокоительное)

//Yanli//, у меня на оках его вообще не было...

да, я слышала, у многих так. Мне видимо очень они подходили..

//Yanli//, ааа)) ты хитрая, с доплером)))))))) кстати , мне вчера 140 частоту намеряли, это нормально??? Какая она вообще должна быть??

//Yanli//, у меня первый раз в 15 и в этот в 15...

• Нравится 1

я тут читала российского гинеколога, который ездил в Америку на какие-то стажировки. В ЖЖ что ли. Там все еще хуже. Там дерматологи назначают девочкам ОКи от акне. В 14-15 лет. Представь? плюс ожирение массовое. Плюс страховая медицина, т.е. Б до 15 недель они не сохраняют вообще в принципе, потому что это затратно очень. В итоге плодятся нелегалы и афро-американцы. А вот у самих коренных жителей очень большие проблемы. Мне кажется, мы вымрем просто от неспособности к воспроизводству...

о чем и речь...

и это ты только про Америку написала...а что в других странах твориться?!

Вы знаете вобще, что недавно вскрылась информация, что какой-то там президент Америки по фамилии Форд, в свое время подписал манифест о высаживании ГМО культур и импорте полученного урожая в ряд стран и о поставке л/с под видом лекарств помогающего при бесплодии. Факт приема этих лекарств вскрылся в Бразилии, где это средство назначали женщинам, обратившимся в центры планирования и где им это лекарство назначали как помощь и лечение, а по факту ...уже в 74 году 44% Бразильянок не могли иметь детей. В то время Бразилия была процветающей страной, с активной экономикой, а значит была нехилым конкурентом США. А благодаря убитой рождаемости просто сошла с пути и можно сейчас видеть, что из себя представляет современная Бразилия.

И что говорить о том, что большинство населения Южно-Американских стран больны раком. Ходит информация что даже президент Бразилии, женщина, с ней как раз Путин встречался недавно тоже больна раком. Умерший Уго Чавес туда же.

В Скандинаских странах тоже очень высоки % бесплодия.

+ люди нетрадиционной ориентации.

Реально прогноз очень нерадужный для нас всех.

вот

• Нравится 2

Млять, я тоже хочууууу с вами!!!!

тоже хочу, чтоб ты была

попадос, Анютка... я столько не выдержу.

о чем и речь...

и это ты только про Америку написала...а что в других странах твориться?!

Вы знаете вобще, что недавно вскрылась информация, что какой-то там президент Америки по фамилии Форд, в свое время подписал манифест о высаживании ГМО культур и импорте полученного урожая в ряд стран и о поставке л/с под видом лекарств помогающего при бесплодии. Факт приема этих лекарств вскрылся в Бразилии, где это средство назначали женщинам, обратившимся в центры планирования и где им это лекарство назначали как помощь и лечение, а по факту ...уже в 74 году 44% Бразильянок не могли иметь детей. В то время Бразилия была процветающей страной, с активной экономикой, а значит была нехилым конкурентом США. А благодаря убитой рождаемости просто сошла с пути и можно сейчас видеть, что из себя представляет современная Бразилия.

И что говорить о том, что большинство населения Южно-Американских стран больны раком. Ходит информация что даже президент Бразилии, женщина, с ней как раз Путин встречался недавно тоже больна раком. Умерший Уго Чавес туда же.

В Скандинаских странах тоже очень высоки % бесплодия.

+ люди нетрадиционной ориентации.

Реально прогноз очень нерадужный для нас всех.

вот

а чего за лекарство было? ты не знаешь? где инфу поискать?

Kachi//,  спросила у своей узистки про кисту жт, она однозначно сказала что О была. Так что мало ли)))

А вот у меня 16дц, а по узи все без изменений. Вообще!

Спит все мертвым сном. Сколько ж овариум колоть? Стоит ли дюфом начать вторую фазу?

//Yanli//, ааа)) ты хитрая, с доплером)))))))) кстати , мне вчера 140 частоту намеряли, это нормально??? Какая она вообще должна быть??

//Yanli//, у меня первый раз в 15 и в этот в 15...

да, 140 это норма, не переживай!

Мне кажется стетоскопомом как раз с 20 недель слышно.

спросила у своей узистки про кисту жт, она однозначно сказала что О была

я вот сколько читала - так и не поняла. Во всех источниках пишется, что если образование кисты ЖТ происходит при первофазном эндике - это типа значит, что разрыв ДФ был и яйцеклетка вышла, а вот потом косяк случился. И вместо ЖТ киста образовалась. Но у меня она и прог-то не выделяет - БТ (базальная температура) никакая. Значит, эндик не будет трансформироваться во второфазный. Значит, имплантация произойти не сможет.

А вот у меня 16дц, а по узи все без изменений. Вообще! Спит все мертвым сном. Сколько ж овариум колоть? Стоит ли дюфом начать вторую фазу?

вообще без ДФ? печалька....

тоже хочу, чтоб ты была

попадос, Анютка... я столько не выдержу.

ты такая упорная и идешь напролом! И у тебя уже один раз был, правда неудачный... Значит второй не за горами!!! Прям так хочется обнять тебя!!!

//Yanli//, ага... Вот и хочу попробовать)))

• Нравится 2

не было сказано что за лекарство, мне это все муж рассказывает.

Он очень интересуется этой темой скрытых игр государств и тому подобное.

чтоб не мучаться с твоими месячными (раз в полгода по 14 дней оооочень болезненные) и кистами (фолликулярные были постоянно) - садись на ОК. Захочешь Б - просто отменишь и залетишь.

и мне также говорили.

Очень боялась ранней Б.

и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..."

Я так этого боялась!

Я тебе клостика принесу))) хочешь? (Оксане)

и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..."

Я так этого боялась!

вот-вот. Я с такой паникой эти тесты раз в месяц делала.))) месяк-то не было ни хрена, понять невозможно было. Только тесты.
  • Нравится 1

его лучше попить, чтоб немного дезактивировать кисту и она не особо много прога вырабатывала

все равно что бомбу ))) :D

У меня тогда киста ЖТ ушла и следа не осталось в след. цикле, и я пила дюф.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...