Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. Таблеточек нету... Вот завтра к модному гематологу пойду. Буду приставать. я постеснялась это сказать)))))) :D ну да они самые...тогда фракс..плохо, что нет таблеточек ((( буду осваивать уколы в пузо... ну в итоге я пью все)))) и смотрю графики беременные с кистами ЖТ)))) Ну нормальная я вообще? естественно нормальная!!!! мы все нормальные!!!! natttali27, честно? Не аргумент. Пока хотим Б - какашку съесть готовы. И на 100500 фолликулометрий, и на кучу анализов для планирования находим деньги, на стимуляции и все остальное. А потом чего? Такая долгожданная Б наступает и начинается... блин... я оки 7 лет пила и я начинала ..и бросала, до сих пор пачки Ярины лежат... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, не помню, мож ты говорила уже)) ты шевелюшки чувствуешь уже?))) Margaritka89, с недельками!!!! Спасибо!))) говорила, что не чувствую :D у меня тишина в животике))) и кишечника я тоже не чувствую, и бабочек в животе, и щекотания - ничего)) я непробиваемая Margaritka89, Gellla - Ритуля , Марина с недельками!!! Спасибочки, дорогая!) Настён,конечно ты несомненно права.Но к сожалению сейчас вот так получилось.Я вот думаю,что может стоит уже в жк на учёт идти становиться?Там как раз и биохимию крови сдам.Интересно,а если я не хочу наблюдаться в ЖК,которая по прописке,я могу в другой ЖК наблюдаться?? Конечно, можешь. И становись на учет - сдашь хотя бы какую-то часть анализов бесплатно. Margaritka89, Gella, Аквилегия, с недельками девчушки!!! :flower: Спасибочки, солнц)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а во сколько мы встречаемся в четверг? Млять, я тоже хочууууу с вами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо!))) говорила, что не чувствую у меня тишина в животике))) и кишечника я тоже не чувствую, и бабочек в животе, и щекотания - ничего)) я непробиваемая и я тоже еще не чувствую. Только кишечник периодически :D Мне сказали, к 20 неделям не раньше жди) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Где-то слышала, не оф толкование, что столько пил оки , столько и будешь восстанавливаться от них,.. Честно говоря, у меня так и получилось... 1.5 года пила и через 1.5 года заб, но неудачно... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 плохо, что нет таблеточек я очень надеюсь, что гематолог завтра мне что-нить умное скажет... Я потом поделюсь новыми знаниями))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, скоро почувствуешь)) будет тебе на мочевом танцевать))))) и по шейке бить))) может это моя особенность, что я рано ощущаю... Я думала с одним ре позже начну, но нет, так же... и я тоже еще не чувствую. Только кишечник периодически :D Мне сказали, к 20 неделям не раньше жди) почему раньше не жди?))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Где-то слышала, не оф толкование, что столько пил оки , столько и будешь восстанавливаться от них,.. Честно говоря, у меня так и получилось... 1.5 года пила и через 1.5 года заб, но неудачно... я 2 года пила Диане-35, 3 года восстанавливалась...а на них так прелестно себя чувствовала, красивая кожа, волосы-ногти, цикл по часам, либидо необыкновенное... Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Yanli//, у меня на оках его вообще не было... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, скоро почувствуешь)) будет тебе на мочевом танцевать))))) и по шейке бить))) может это моя особенность, что я рано ощущаю... Я думала с одним ре позже начну, но нет, так же... почему раньше не жди?))) вроде как с первым к 20 должно быть. Мне кажется у меня так и будет.Сестренка двоюродная (сейчас 28 неделек), тоже как раз в 20 почувствовала. Зато с доплером чудо! Включил "тук-тук-тук", ЧСС 150-155 и успокоилась сразу)))) Девули, я всем советую на будущее!!! Это вещь! Для нервов успокоительное) //Yanli//, у меня на оках его вообще не было... да, я слышала, у многих так. Мне видимо очень они подходили.. Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Yanli//, ааа)) ты хитрая, с доплером)))))))) кстати , мне вчера 140 частоту намеряли, это нормально??? Какая она вообще должна быть?? //Yanli//, у меня первый раз в 15 и в этот в 15... 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я тут читала российского гинеколога, который ездил в Америку на какие-то стажировки. В ЖЖ что ли. Там все еще хуже. Там дерматологи назначают девочкам ОКи от акне. В 14-15 лет. Представь? плюс ожирение массовое. Плюс страховая медицина, т.е. Б до 15 недель они не сохраняют вообще в принципе, потому что это затратно очень. В итоге плодятся нелегалы и афро-американцы. А вот у самих коренных жителей очень большие проблемы. Мне кажется, мы вымрем просто от неспособности к воспроизводству... о чем и речь... и это ты только про Америку написала...а что в других странах твориться?! Вы знаете вобще, что недавно вскрылась информация, что какой-то там президент Америки по фамилии Форд, в свое время подписал манифест о высаживании ГМО культур и импорте полученного урожая в ряд стран и о поставке л/с под видом лекарств помогающего при бесплодии. Факт приема этих лекарств вскрылся в Бразилии, где это средство назначали женщинам, обратившимся в центры планирования и где им это лекарство назначали как помощь и лечение, а по факту ...уже в 74 году 44% Бразильянок не могли иметь детей. В то время Бразилия была процветающей страной, с активной экономикой, а значит была нехилым конкурентом США. А благодаря убитой рождаемости просто сошла с пути и можно сейчас видеть, что из себя представляет современная Бразилия. И что говорить о том, что большинство населения Южно-Американских стран больны раком. Ходит информация что даже президент Бразилии, женщина, с ней как раз Путин встречался недавно тоже больна раком. Умерший Уго Чавес туда же. В Скандинаских странах тоже очень высоки % бесплодия. + люди нетрадиционной ориентации. Реально прогноз очень нерадужный для нас всех. вот 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Yanli//, а я хочу купить стетоскоп и послушать))) может у меня уже будет слышно))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Млять, я тоже хочууууу с вами!!!! тоже хочу, чтоб ты была Где-то слышала, не оф толкование, что столько пил оки , столько и будешь восстанавливаться от них,.. Честно говоря, у меня так и получилось... 1.5 года пила и через 1.5 года заб, но неудачно... попадос, Анютка... я столько не выдержу. о чем и речь... и это ты только про Америку написала...а что в других странах твориться?! Вы знаете вобще, что недавно вскрылась информация, что какой-то там президент Америки по фамилии Форд, в свое время подписал манифест о высаживании ГМО культур и импорте полученного урожая в ряд стран и о поставке л/с под видом лекарств помогающего при бесплодии. Факт приема этих лекарств вскрылся в Бразилии, где это средство назначали женщинам, обратившимся в центры планирования и где им это лекарство назначали как помощь и лечение, а по факту ...уже в 74 году 44% Бразильянок не могли иметь детей. В то время Бразилия была процветающей страной, с активной экономикой, а значит была нехилым конкурентом США. А благодаря убитой рождаемости просто сошла с пути и можно сейчас видеть, что из себя представляет современная Бразилия. И что говорить о том, что большинство населения Южно-Американских стран больны раком. Ходит информация что даже президент Бразилии, женщина, с ней как раз Путин встречался недавно тоже больна раком. Умерший Уго Чавес туда же. В Скандинаских странах тоже очень высоки % бесплодия. + люди нетрадиционной ориентации. Реально прогноз очень нерадужный для нас всех. вот а чего за лекарство было? ты не знаешь? где инфу поискать? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, спросила у своей узистки про кисту жт, она однозначно сказала что О была. Так что мало ли))) А вот у меня 16дц, а по узи все без изменений. Вообще! Спит все мертвым сном. Сколько ж овариум колоть? Стоит ли дюфом начать вторую фазу? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Yanli//, ааа)) ты хитрая, с доплером)))))))) кстати , мне вчера 140 частоту намеряли, это нормально??? Какая она вообще должна быть?? //Yanli//, у меня первый раз в 15 и в этот в 15... да, 140 это норма, не переживай! Мне кажется стетоскопомом как раз с 20 недель слышно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 спросила у своей узистки про кисту жт, она однозначно сказала что О была я вот сколько читала - так и не поняла. Во всех источниках пишется, что если образование кисты ЖТ происходит при первофазном эндике - это типа значит, что разрыв ДФ был и яйцеклетка вышла, а вот потом косяк случился. И вместо ЖТ киста образовалась. Но у меня она и прог-то не выделяет - БТ (базальная температура) никакая. Значит, эндик не будет трансформироваться во второфазный. Значит, имплантация произойти не сможет. А вот у меня 16дц, а по узи все без изменений. Вообще! Спит все мертвым сном. Сколько ж овариум колоть? Стоит ли дюфом начать вторую фазу? вообще без ДФ? печалька.... Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 тоже хочу, чтоб ты была попадос, Анютка... я столько не выдержу. а чего за лекарство было? ты не знаешь? где инфу поискать? ты такая упорная и идешь напролом! И у тебя уже один раз был, правда неудачный... Значит второй не за горами!!! Прям так хочется обнять тебя!!! //Yanli//, ага... Вот и хочу попробовать))) 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а чего за лекарство было? ты не знаешь? где инфу поискать? не было сказано что за лекарство, мне это все муж рассказывает. Он очень интересуется этой темой скрытых игр государств и тому подобное. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, ты узнай у него))) интересно! расскажешь в четверг. Ты же придешь в четверг? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 чтоб не мучаться с твоими месячными (раз в полгода по 14 дней оооочень болезненные) и кистами (фолликулярные были постоянно) - садись на ОК. Захочешь Б - просто отменишь и залетишь. и мне также говорили. Очень боялась ранней Б. и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..."Я так этого боялась! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Я тебе клостика принесу))) хочешь? (Оксане) и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..." Я так этого боялась! вот-вот. Я с такой паникой эти тесты раз в месяц делала.))) месяк-то не было ни хрена, понять невозможно было. Только тесты. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 его лучше попить, чтоб немного дезактивировать кисту и она не особо много прога вырабатывала все равно что бомбу ))) У меня тогда киста ЖТ ушла и следа не осталось в след. цикле, и я пила дюф. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 все равно что бомбу ))) точняк)))) marinka@>>>, у тебя на след.цикл какие планы? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, у меня до ОК были свои М, цикл 38-45 дней, но бал же! А после ОК вообще пропали М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт