ksanksana 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мне тоже... иногда кажется, что я сама себе все так испортила... Очень боялась ранней Б. Поэтому психологический блок. И оки, которые вообще добили мои яйца. оо, я тоже боялась, и тоже пила, но постоянно разные и с постоянными перерывами. Как же жаль, что не было рядом человека, который бы озаботился еще тогда хреновым циклом и вообще решил поизучать этот вопрос. А мы всю эту красоту своим дочерям передадим? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, у меня до ОК были свои М, цикл 38-45 дней, но бал же! А после ОК вообще пропали М. меня смущает, что до ок ДФ рос. Да, долго и становился кистой, но рос. А после ОК рост закончился А мы всю эту красоту своим дочерям передадим? эта мысль сводит меня с ума... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, ОК же усугубляют и ИР и спкя, да и при тромбофилии ОК нельзя пить... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Мауслинг, ага... мой варикоз - это привет от них как раз. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 точняк)))) marinka@>>>, у тебя на след.цикл какие планы? я решила до конца августа ничего не делать, если М не придут сами, начну Дюф, и позвоню своему врачу, а в сентябре она планировала трубы мои проверять, там от результата этой проверки либо лапара либо стимуляция ещё одна гоналом. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 и я тоже еще не чувствую. Только кишечник периодически :D Мне сказали, к 20 неделям не раньше жди) мне сказали в 20, а то и позже, по передней же типа прикрепился..) //Yanli//, у меня на оках его вообще не было... Я на Жанине была толстая, прыщавая, жирнющие волосы и отвращение к сексу - классные КОКи))) Вот на Джесе все наоборот, и гормошки поутихли после 6 мес Джеса, и отошла легко от них, только эндик страдал и мне также говорили. и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..." Я так этого боялась! Меня отпустили в Москву учиться, и сколько же я наслушалась, что с первым встречным в подле принесу!!! Жесть просто, у меня прям пунктик был, и еще эти меськи, которые приходили по праздникам.. а мой желудок издевался надо мной, он же неправильный у меня, тошнит и рвет периодически - ох, и ссыковала я!) эта мысль сводит меня с ума... аналогично 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Меня отпустили в Москву учиться, и сколько же я наслушалась, что с первым встречным в подле принесу!!! у знакомой мама учитель, она дочке сразу заявила, пока та была не замужем, что если вдруг та заБ, на аборт сразу без разговоров.... почему такие родители думают только о моральной стороне этого вопроса?, а то что дочь может потом мучатся от того, что не может заБ, или вообще больше не сможет иметь детей ... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, по логике по передней сильнее чувствуется, чем по задней))) у меня первый раз по передней были, а этот по задней. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, ты узнай у него))) интересно! расскажешь в четверг. Ты же придешь в четверг? узнаю обязательно. приду, если деньги не кончатся к тому моменту Я тебе клостика принесу))) хочешь? (Оксане) Мне????? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 а в сентябре она планировала трубы мои проверять, там от результата этой проверки либо лапара либо стимуляция ещё одна гоналом. хорошая идея. А там насчет какого-нить ИИ не думала? Мне????? ага! она дочке сразу заявила, пока та была не замужем, что если вдруг та заБ, на аборт сразу без разговоров пипец... , а то что дочь может потом мучатся от того, что не может заБ, или вообще больше не сможет иметь детей .. а недавно в топе был вопрос про 17-летнюю дочку, которую мама на аборт повела и ведь большая часть сказала, что также бы поступила... 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) а мой желудок издевался надо мной, он же неправильный у меня, тошнит и рвет периодически - ох, и ссыковала я!) вот мой такой же, я все время в состоянии токсикоза - постоянно подташнивает или еще что-то, у меня на работе уже думают, что я больше года Б, потому что все время говорю, что меня тошнит и спать охота. Изменено 19 августа 2014 пользователем ksanksana 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 хорошая идея. А там насчет какого-нить ИИ не думала? ага! неа, не думала, потому что насколько мне известно, то у нас во-первых сперму не обрабатывают (!), в одном месте узнавала, так там в туалете нужно сперму в баночку и они сразу ее вводят. А во-вторых муж у меня в баночку может тока дома ... не любит он у меня все эти больничные заведения ... ругается когда его дело касается. Кстати, о планах, кроме меня ещё и муж с сентября пропьет свой курс таблеток еще разок, сам пообещал Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 и мне также говорили. и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..." Я так этого боялась! прям про меня.... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 marinka@>>>, ясно. Хорошо, когда есть план... Я что-то в полной прострации. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ага! Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а недавно в топе был вопрос про 17-летнюю дочку, которую мама на аборт повела и ведь большая часть сказала, что также бы поступила... жесть, я бы не повела. Как-то поднять ребеночка можно семьей, а так дочь обрекать на неизвестно какую судьбу, вдруг не сможет иметь детей, ещё и мать свою возненавидит (при условии, что дочь хотела ребенка, а мама внука нет). Вообще при таком планировании глаза на многое открываются, и я уже и думала и мужу говорила, что лучше бы я залетела (безусловно от него ))) мы так этого боялись, чем так мучатся сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, только у меня почему-то 9 таблеток))) я не знаю, когда 1 лишнюю схарчила))) жесть, я бы не повела да и я бы нет. Понятно, что вряд ли девочка в 17 лет станет образцово-показательной мамой, но ведь семья-то затем и нужна. Помогли бы. Воспитывали бы и любили. я уже и думала и мужу говорила, что лучше бы я залетела (безусловно от него ))) мы так этого боялись, чем так мучатся сейчас я тоже ему так говорю. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 marinka@>>>, ясно. Хорошо, когда есть план... Я что-то в полной прострации. Настька, тебе тоже нужно месяц просто отдохнуть (конечно если бы куда-нибудь съездить) расслабиться от планирования, я даже не знаю как в этом месяце ни разу не всплакнула ))) и не думала ни о чем плохом, просто живу и пью Декс, теперь. Голову вроде бы и отключила, но не сижу ровно таблетки попиваю ) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, только у меня почему-то 9 таблеток))) я не знаю, когда 1 лишнюю схарчила))) хы-хы, это не важно. я надеюсь, что мне хватит вобще 5-ти таблеток и все))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, только у меня почему-то 9 таблеток))) я не знаю, когда 1 лишнюю схарчила))) да и я бы нет. Понятно, что вряд ли девочка в 17 лет станет образцово-показательной мамой, но ведь семья-то затем и нужна. Помогли бы. Воспитывали бы и любили. я тоже ему так говорю. Я тоже так думаю, что семья бы помогла ... троюродная сестра в 16 лет родила, и ничего счастливы, родители не бегали с абортами, вот уже и третий сыночек подрастает. В семье три сына ))) хотели доцю ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Настька, тебе тоже нужно месяц просто отдохнуть я так и хочу. Уговариваю мужа уехать хоть куда-нибудь. В тот же Крым в санаторий или в Белорусь. Или на Кипр хоть на недельку. Сейчас надо только запись к хирургу как-то подгадать, чтоб все успеть за сентябрь: и отпуск, и встать в очередь на лапару. Я б вообще все бросила пить, но боюсь за энд. За гиперплазию его. хы-хы, это не важно. я надеюсь, что мне хватит вобще 5-ти таблеток и все))) я тоже надеюсь на это))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я что-то в полной прострации. напомнить план?Стимуляция + лопание по твоей схеме. И так до победного результата. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я так и хочу. Уговариваю мужа уехать хоть куда-нибудь. В тот же Крым в санаторий или в Белорусь. Или на Кипр хоть на недельку. Сейчас надо только запись к хирургу как-то подгадать, чтоб все успеть за сентябрь: и отпуск, и встать в очередь на лапару. Я б вообще все бросила пить, но боюсь за энд. За гиперплазию его. я тоже надеюсь на это))) Не ну все прям бросать не нужно, оставь самое необходимое, витаминки и чтобы эндик не разрастался. А отдохнуть нужно конечно подальше от города, от нас бэбипланюшек сменить обстановку, сменить общение с врачами на общение с мужем , и заниматься любовью не по сигналу узиста, а в удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Мауслинг, Маусь, я с ума сойду))) точно говорю тебе. Кукушка съедет. Плюс варианты с клостом исчерпаны. Для самостоятельного развлечения осталась Фемара. Гонадами я очкану сама. Овариум мне кисту второй раз выращивает. Не ну все прям бросать не нужно, оставь самое необходимое, витаминки и чтобы эндик не разрастался. тайм-фактор с дюфастоном? или просто дюфастон? еще интересно, что там с оперичкой моей будет. Когда она... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Не ну все прям бросать не нужно, оставь самое необходимое, витаминки и чтобы эндик не разрастался. А отдохнуть нужно конечно подальше от города, от нас бэбипланюшек сменить обстановку, сменить общение с врачами на общение с мужем , и заниматься любовью не по сигналу узиста, а в удовольствие Kachi//, да-да...только успеть отдохнуть надо до того как я начну стимулироваться)))) а то ктож меня контролировать будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт