Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

мне тоже... иногда кажется, что я сама себе все так испортила... Очень боялась ранней Б. Поэтому психологический блок. И оки, которые вообще добили мои яйца.

оо, я тоже боялась, и тоже пила, но постоянно разные и с постоянными перерывами. Как же жаль, что не было рядом человека, который бы озаботился еще тогда хреновым циклом и вообще решил поизучать этот вопрос. А мы всю эту красоту своим дочерям передадим?

Kachi//, у меня до ОК были свои М, цикл 38-45 дней, но бал же! А после ОК вообще пропали М.

меня смущает, что до ок ДФ рос. Да, долго и становился кистой, но рос. А после ОК рост закончился

А мы всю эту красоту своим дочерям передадим?

эта мысль сводит меня с ума...

точняк))))

marinka@>>>, у тебя на след.цикл какие планы?

я решила до конца августа ничего не делать, если М не придут сами, начну Дюф, и позвоню своему врачу, а в сентябре она планировала трубы мои проверять, там от результата этой проверки либо лапара либо стимуляция ещё одна гоналом.

• Нравится 1

и я тоже еще не чувствую. Только кишечник периодически :D :D :D Мне сказали, к 20 неделям не раньше жди)

мне сказали в 20, а то и позже, по передней же типа прикрепился..)

//Yanli//, у меня на оках его вообще не было...

Я на Жанине была толстая, прыщавая, жирнющие волосы и отвращение к сексу - классные КОКи))) Вот на Джесе все наоборот, и гормошки поутихли после 6 мес Джеса, и отошла легко от них, только эндик страдал

и мне также говорили.

и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..."

Я так этого боялась!

Меня отпустили в Москву учиться, и сколько же я наслушалась, что с первым встречным в подле принесу!!! Жесть просто, у меня прям пунктик был, и еще эти меськи, которые приходили по праздникам.. а мой желудок издевался надо мной, он же неправильный у меня, тошнит и рвет периодически - ох, и ссыковала я!)

эта мысль сводит меня с ума...

аналогично

• Нравится 1

Меня отпустили в Москву учиться, и сколько же я наслушалась, что с первым встречным в подле принесу!!!

у знакомой мама учитель, она дочке сразу заявила, пока та была не замужем, что если вдруг та заБ, на аборт сразу без разговоров.... почему такие родители думают только о моральной стороне этого вопроса?, а то что дочь может потом мучатся от того, что не может заБ, или вообще больше не сможет иметь детей ...

• Нравится 1

kcano4ka, ты узнай у него))) интересно! расскажешь в четверг. Ты же придешь в четверг?

узнаю обязательно.

приду, если деньги не кончатся к тому моменту:)

Я тебе клостика принесу))) хочешь? (Оксане)

Мне?????

а в сентябре она планировала трубы мои проверять, там от результата этой проверки либо лапара либо стимуляция ещё одна гоналом.

хорошая идея. А там насчет какого-нить ИИ не думала?

Мне?????

ага!

она дочке сразу заявила, пока та была не замужем, что если вдруг та заБ, на аборт сразу без разговоров

пипец...

, а то что дочь может потом мучатся от того, что не может заБ, или вообще больше не сможет иметь детей ..

а недавно в топе был вопрос про 17-летнюю дочку, которую мама на аборт повела и ведь большая часть сказала, что также бы поступила...
  • Нравится 1

а мой желудок издевался надо мной, он же неправильный у меня, тошнит и рвет периодически - ох, и ссыковала я!)

вот мой такой же, я все время в состоянии токсикоза - постоянно подташнивает или еще что-то, у меня на работе уже думают, что я больше года Б, потому что все время говорю, что меня тошнит и спать охота.

Изменено пользователем ksanksana
  • Нравится 2

хорошая идея. А там насчет какого-нить ИИ не думала?

ага!

неа, не думала, потому что насколько мне известно, то у нас во-первых сперму не обрабатывают (!), в одном месте узнавала, так там в туалете нужно сперму в баночку и они сразу ее вводят. А во-вторых муж у меня в баночку может тока дома ... не любит он у меня все эти больничные заведения ... ругается когда его дело касается.

Кстати, о планах, кроме меня ещё и муж с сентября пропьет свой курс таблеток еще разок, сам пообещал :)

а недавно в топе был вопрос про 17-летнюю дочку, которую мама на аборт повела и ведь большая часть сказала, что также бы поступила...

жесть, я бы не повела. Как-то поднять ребеночка можно семьей, а так дочь обрекать на неизвестно какую судьбу, вдруг не сможет иметь детей, ещё и мать свою возненавидит (при условии, что дочь хотела ребенка, а мама внука нет).

Вообще при таком планировании глаза на многое открываются, и я уже и думала и мужу говорила, что лучше бы я залетела (безусловно от него ))) мы так этого боялись, чем так мучатся сейчас.

• Нравится 1

kcano4ka, только у меня почему-то 9 таблеток))) я не знаю, когда 1 лишнюю схарчила)))

жесть, я бы не повела

да и я бы нет. Понятно, что вряд ли девочка в 17 лет станет образцово-показательной мамой, но ведь семья-то затем и нужна. Помогли бы. Воспитывали бы и любили.

я уже и думала и мужу говорила, что лучше бы я залетела (безусловно от него ))) мы так этого боялись, чем так мучатся сейчас

я тоже ему так говорю.
  • Нравится 1

marinka@>>>, ясно. Хорошо, когда есть план... Я что-то в полной прострации.

Настька, тебе тоже нужно месяц просто отдохнуть (конечно если бы куда-нибудь съездить) расслабиться от планирования, я даже не знаю как в этом месяце ни разу не всплакнула ))) и не думала ни о чем плохом, просто живу и пью Декс, теперь.

Голову вроде бы и отключила, но не сижу ровно таблетки попиваю )

kcano4ka, только у меня почему-то 9 таблеток))) я не знаю, когда 1 лишнюю схарчила)))

хы-хы, это не важно. я надеюсь, что мне хватит вобще 5-ти таблеток и все)))

да и я бы нет. Понятно, что вряд ли девочка в 17 лет станет образцово-показательной мамой, но ведь семья-то затем и нужна. Помогли бы. Воспитывали бы и любили.

я тоже ему так говорю.

Я тоже так думаю, что семья бы помогла ... троюродная сестра в 16 лет родила, и ничего счастливы, родители не бегали с абортами, вот уже и третий сыночек подрастает. В семье три сына ))) хотели доцю )

Настька, тебе тоже нужно месяц просто отдохнуть

я так и хочу. Уговариваю мужа уехать хоть куда-нибудь. В тот же Крым в санаторий или в Белорусь. Или на Кипр хоть на недельку. Сейчас надо только запись к хирургу как-то подгадать, чтоб все успеть за сентябрь: и отпуск, и встать в очередь на лапару. Я б вообще все бросила пить, но боюсь за энд. За гиперплазию его.

хы-хы, это не важно. я надеюсь, что мне хватит вобще 5-ти таблеток и все)))

я тоже надеюсь на это)))

я так и хочу. Уговариваю мужа уехать хоть куда-нибудь. В тот же Крым в санаторий или в Белорусь. Или на Кипр хоть на недельку. Сейчас надо только запись к хирургу как-то подгадать, чтоб все успеть за сентябрь: и отпуск, и встать в очередь на лапару. Я б вообще все бросила пить, но боюсь за энд. За гиперплазию его.

я тоже надеюсь на это)))

Не ну все прям бросать не нужно, оставь самое необходимое, витаминки и чтобы эндик не разрастался. А отдохнуть нужно конечно подальше от города, от нас бэбипланюшек :Crazy: сменить обстановку, сменить общение с врачами на общение с мужем :D , и заниматься любовью не по сигналу узиста, а в удовольствие :m0591:

• Нравится 1

Мауслинг, Маусь, я с ума сойду))) точно говорю тебе. Кукушка съедет. Плюс варианты с клостом исчерпаны. Для самостоятельного развлечения осталась Фемара. Гонадами я очкану сама. Овариум мне кисту второй раз выращивает.

Не ну все прям бросать не нужно, оставь самое необходимое, витаминки и чтобы эндик не разрастался.

тайм-фактор с дюфастоном? или просто дюфастон? еще интересно, что там с оперичкой моей будет. Когда она...
Не ну все прям бросать не нужно, оставь самое необходимое, витаминки и чтобы эндик не разрастался. А отдохнуть нужно конечно подальше от города, от нас бэбипланюшек :Crazy: сменить обстановку, сменить общение с врачами на общение с мужем :D , и заниматься любовью не по сигналу узиста, а в удовольствие :m0591:

Kachi//,

да-да...только успеть отдохнуть надо до того как я начну стимулироваться:))))) а то ктож меня контролировать будет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...