ksanksana 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, а почему гонадами страшнее, чем фемарой или клостом? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 только успеть отдохнуть надо до того как я начну стимулироваться не боись, не брошу! Просто будем в вотсаппе с тобой коннектиться. Kachi//, а почему гонадами страшнее, чем фемарой или клостом? а гиперу на гонадах никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мауслинг, Маусь, я с ума сойду))) точно говорю тебе. Кукушка съедет. Плюс варианты с клостом исчерпаны. Для самостоятельного развлечения осталась Фемара. Гонадами я очкану сама. Овариум мне кисту второй раз выращивает. тайм-фактор с дюфастоном? или просто дюфастон? еще интересно, что там с оперичкой моей будет. Когда она... вот за тайм-фактор ничего не скажу, я пока в нем не сильна, а Дюф думаю, да можно оставить. А по поводу лапары вообще когда это будет известно? Kachi//, да-да...только успеть отдохнуть надо до того как я начну стимулироваться )))) а то ктож меня контролировать будет) и я тебя не брошу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 marinka@>>>, ну вот надо к эндоскописту. А дальше - что он скажет. Тайм- это БАД, так витамины и травы по фазам цикла расписаны. Типа выравнивает цикл. Девочки, а чего тащить к доктору? Она типа гинеколог-гематолог. Все нести? Или только про гемостаз? Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 marinka@>>>, ну вот надо к эндоскописту. А дальше - что он скажет. Тайм- это БАД, так витамины и травы по фазам цикла расписаны. Типа выравнивает цикл. Девочки, а чего тащить к доктору? Она типа гинеколог-гематолог. Все нести? Или только про гемостаз? я бы все понесла, мало ли что. Я вообще везде все свои талмуты таскаю ) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а чего тащить к доктору? Она типа гинеколог-гематолог. Все нести? Или только про гемостаз? все конечно! только разложи все по порядку сначала было это, потом это, потом я сдала вот это и результаты такие, поэтому я пью это..и тыры пыры в таком духе) я обычно так излагаю у врача на приеме и в процессе изложения кладу листики с анализами на стол... у врачей конечно при таком начинает подниматься бровь и дергаться глаз, но зато ты точно будешь уверена. что ничего не упустила в рассказе. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 я бы все понесла, мало ли что. Я вообще везде все свои талмуты таскаю ) надо все печатать... и складывать в папку. У меня такаааая папка)))) мне страшно иногда врачей конечно при таком начинает подниматься бровь и дергаться глаз а не фиг расслабляться)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 надо все печатать... и складывать в папку. У меня такаааая папка)))) мне страшно иногда а не фиг расслабляться)))) ахахахххх...пару раз мне предлагали работу в ЖК после такого. Пару раз говорили, что нафига я пришла и так все сама знаю что и как дальше делать. у меня тоже есть папка с файликами, там даже вложены распечатки с перепиской с Огородниковым и тётями с русмедсервера))) а еще блокнотик есть, где я все записываю, считаю стоимость. Чтобы было веселее я в него даже наклейки клею детские))) пипец))))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, вот у нас развлечение))) собирать всю эту каку))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kcano4ka// 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 (изменено) kcano4ka, вот у нас развлечение))) собирать всю эту каку))) не знаю к чему я это вдруг сейчас вспомнила, но... Однажды мы с мужем поехали на Эльбрус отдыхать и сняли квартиру. Хозяева там сдают квартиры только в сезон (зимой), поэтому свои вещи оттуда не вывозят. И так получилось, что хозяйка забыла из ящика для вещей убрать папку. В папке тоже было до фига всяких анализов, узи..ну вобщем понятно. Муж на меня ругался, чтобы я её не трогала, но меня настолько захватило любопытство, что я начала листать эту папку. Сразу стало понятно, что это папка по планированию. Я половины не поняла, потому что было написано от руки, но в конце лежал один единственный снимок узи, а на нём ляля продолжения в этой папке не было, но судя по наличию детских игрушек на балконе, все хорошо))) Вот такая вот история))) Надеюсь, что и в наших папочка будет такая же последняя страница))) Изменено 19 августа 2014 пользователем kcano4ka 12 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) ей беременная коллега сказала о беременности, и что хочет оставить ре в род.доме, потому что Б не запланированная, случайная и вообще не в тему. Ре не нужен. отчаянная тетка. вот так просто взять и сказать на работе.. Обычный не делала. грусть-печалька и БТ (базальная температура) не меряла.. фракс можно в первом триместре - вессел нет... мне гематолог самым первым в Б назначила вессел ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да. у меня не было кровоподтеков, только иногда, когда прям в сосуд попадал, но это с большим животом уже, потому что кожу сложно оттянуть что за ужас? Как они чистят? Руки из жо...чтоли? в РД у девочки было КС (двойня), ее после КС чистили 2 раза, а потом она пришла 3-ий раз, тк у нее там все тааааак воспалилось, что она ни сидеть ни ходить не могла... я 2 года пила Диане-35, 3 года восстанавливалась...а на них так прелестно себя чувствовала, красивая кожа, волосы-ногти, цикл по часам, либидо необыкновенное... у меня пачка год валялась, так и не решилась их пить и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..." а я никогда не боялась, даже когда замужем не была, и маме говорила, что аборт делать не буду. Мама тоже никогда не говорила "вот если..!!" эта мысль сводит меня с ума... вот и я прям оч переживаю. что у Варюшки буду какие-либо проблемы (не дай Бог, пожалуйста)!! Я даже немного рада, что самой путь в планировании пришлось пройти, хоть и не большой. но все таки какой-то .. Девочки, а чего тащить к доктору? Она типа гинеколог-гематолог. Все нести? Или только про гемостаз? я все носила, на всякий случай, а в итоге она сама спрашивала, что я еще пью не по ее части и просила анализы У меня такаааая папка)))) и у меня огрооомная папка, я ее когда выкладывала у врачей, у всех глаза огромными становились))) Изменено 19 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, Оксан, твоя папка тоже обязательно закончится узишкой с лялей. Не сомневайся. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, Оксан, твоя папка тоже обязательно закончится узишкой с лялей. Не сомневайся. да. а на твоей узишке будет 2 ляли) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, по логике по передней сильнее чувствуется, чем по задней))) у меня первый раз по передней были, а этот по задней. так плацента же мешает, вроде? короче не знаю)) почувствую же когда-нибудь - и хорошо))) жесть, я бы не повела. Как-то поднять ребеночка можно семьей, а так дочь обрекать на неизвестно какую судьбу, вдруг не сможет иметь детей, ещё и мать свою возненавидит (при условии, что дочь хотела ребенка, а мама внука нет). я считаю, что если мамы так настроены за моральную сторону вопроса, то при воспитании нужно было учитывать этот оммент, чтоб дочка не заБ без замужества kcano4ka, вот у нас развлечение))) собирать всю эту каку))) У мня тоже папище)) я после лапары вторую завела - теперь только вторую ношу с собой, а она все растет, растет..)) да. а на твоей узишке будет 2 ляли) kcano4ka, Оксан, твоя папка тоже обязательно закончится узишкой с лялей. Не сомневайся. главное, что все БУДЕТ, обязательно! Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 надо все печатать... и складывать в папку. У меня такаааая папка)))) мне страшно иногда а не фиг расслабляться)))) я тож все талмуды таскаю))) 100500 копий делаю врачам))) в жк одну, в стационар другую, себе оригинал))) kcano4ka, вот у нас развлечение))) собирать всю эту каку))) мне кажется это затягивает)))) и без этого неинтересно)) ждать просто начала месек?? И не бегать на узи 100500 раз?))))) так плацента же мешает, вроде? короче не знаю)) почувствую же когда-нибудь - и хорошо))) я считаю, что если мамы так настроены за моральную сторону вопроса, то при воспитании нужно было учитывать этот оммент, чтоб дочка не заБ без замужества У мня тоже папище)) я после лапары вторую завела - теперь только вторую ношу с собой, а она все растет, растет..)) главное, что все БУДЕТ, обязательно! я логически так думаю, по передней ближе сюда, наружу))) а по задней в глубине там)))) может я и не права конечно))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я логически так думаю, по передней ближе сюда, наружу))) а по задней в глубине там)))) может я и не права конечно))) вот, что пишут: Также многие считают, что такое зависит еще и от того, по какой стенке произошла плацентация: если по задней, то шевеления чувствуются раньше. Однако это не доказано достоверно. Ссылка на это сообщение
asti.m 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,сегодня я уезжаю на море АсиЧка, спасибо, твое письмо получила, все не так уж и трудно, как кажется. kcano4ka, ты когда собралась стимулироваться? МЕня дождешься?)) Я тебе напишу потом в личку насчет МОНИИиАГА Двочки, удачно вам всем встретиться и отдохнуть, делайте фотки!) Буду по возможности читать вас) И надеюсь, когда приеду, кое-кто порадует новостями 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) мне гематолог самым первым в Б назначила вессел у меня не было кровоподтеков, только иногда, когда прям в сосуд попадал, но это с большим животом уже, потому что кожу сложно оттянуть тебе пришлось колоть клексан с 6 эмбриональных недель до родов? как это можно выдержать? Изменено 19 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Margaritka89, интересно))) логика)) Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 тебе пришлось колоть клексан с 6 эмбриональных недель до родов? как это можно выдержать? угу, именно так....Каждый день как пытка)) как наркоманка, в любую поездку уколы, спирт)) место для укола постоянно ищешь) а что было делать, тут, по-моему, и думать не приходится 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,сегодня я уезжаю на море АсиЧка, спасибо, твое письмо получила, все не так уж и трудно, как кажется. kcano4ka, ты когда собралась стимулироваться? МЕня дождешься?)) Я тебе напишу потом в личку насчет МОНИИиАГА Двочки, удачно вам всем встретиться и отдохнуть, делайте фотки!) Буду по возможности читать вас) И надеюсь, когда приеду, кое-кто порадует новостями Привееееет! Хорошего отдыха тебе. Я наверно уже в октябре. Пока генетика готова не будет - стимулироваться не буду. В МОНИИАГ буду записываться тоже после готовности генетики, что-то я не учла тот факт, что её готовить могут около месяца.... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 asti.m, отличного отпуска тебе!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 готовить могут около месяца.. офигеть! почему так долго? asti.m, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) офигеть! почему так долго? asti.m, хорошо отдохнуть! ну вот так вот. В ЭНЦ сказали от месяца, в Репромеде думаю не меньше трех недель, в Гемотесте мне 3 неделе делали. Но я щас подсяду на время ожидания на Дюфастон. Надо циклы в норму привести. Витамины пить начну, курякать брошу... Гантели по 3 кг собралась купить))) то что надо для Б, гантели...... Изменено 19 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, Оксан, я вот как раз хотела тебе посоветовать перед стимулей эндик прокачать Дюфом с 16 дня несколько раз. Ну и еще фигней всякой типа витаминов там и все такое. И сама займусь тем же самым))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт