Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

только успеть отдохнуть надо до того как я начну стимулироваться

не боись, не брошу! Просто будем в вотсаппе с тобой коннектиться.

Kachi//, а почему гонадами страшнее, чем фемарой или клостом?

а гиперу на гонадах никто не отменял :malicious:
  • Нравится 1

Мауслинг, Маусь, я с ума сойду))) точно говорю тебе. Кукушка съедет. Плюс варианты с клостом исчерпаны. Для самостоятельного развлечения осталась Фемара. Гонадами я очкану сама. Овариум мне кисту второй раз выращивает.

тайм-фактор с дюфастоном? или просто дюфастон? еще интересно, что там с оперичкой моей будет. Когда она...

вот за тайм-фактор ничего не скажу, я пока в нем не сильна, а Дюф думаю, да можно оставить.

А по поводу лапары вообще когда это будет известно?

Kachi//,

да-да...только успеть отдохнуть надо до того как я начну стимулироваться :))))) а то ктож меня контролировать будет)

и я тебя не брошу )))

• Нравится 1

marinka@>>>, ну вот надо к эндоскописту. А дальше - что он скажет. Тайм- это БАД, так витамины и травы по фазам цикла расписаны. Типа выравнивает цикл.

Девочки, а чего тащить к доктору? Она типа гинеколог-гематолог. Все нести? Или только про гемостаз?

marinka@>>>, ну вот надо к эндоскописту. А дальше - что он скажет. Тайм- это БАД, так витамины и травы по фазам цикла расписаны. Типа выравнивает цикл.

Девочки, а чего тащить к доктору? Она типа гинеколог-гематолог. Все нести? Или только про гемостаз?

я бы все понесла, мало ли что. Я вообще везде все свои талмуты таскаю )

все конечно! только разложи все по порядку:)

сначала было это, потом это, потом я сдала вот это и результаты такие, поэтому я пью это..и тыры пыры в таком духе)

я обычно так излагаю у врача на приеме и в процессе изложения кладу листики с анализами на стол...

у врачей конечно при таком начинает подниматься бровь и дергаться глаз, но зато ты точно будешь уверена. что ничего не упустила в рассказе.

• Нравится 2

я бы все понесла, мало ли что. Я вообще везде все свои талмуты таскаю )

надо все печатать... и складывать в папку. У меня такаааая папка)))) мне страшно иногда

врачей конечно при таком начинает подниматься бровь и дергаться глаз

а не фиг расслабляться))))
надо все печатать... и складывать в папку. У меня такаааая папка)))) мне страшно иногда а не фиг расслабляться))))

ахахахххх...пару раз мне предлагали работу в ЖК после такого. Пару раз говорили, что нафига я пришла и так все сама знаю что и как дальше делать.

у меня тоже есть папка с файликами, там даже вложены распечатки с перепиской с Огородниковым и тётями с русмедсервера)))

а еще блокнотик есть, где я все записываю, считаю стоимость. Чтобы было веселее я в него даже наклейки клею детские))) пипец)))))

• Нравится 5

ей беременная коллега сказала о беременности, и что хочет оставить ре в род.доме, потому что Б не запланированная, случайная и вообще не в тему. Ре не нужен.

отчаянная тетка. вот так просто взять и сказать на работе..

Обычный не делала.

грусть-печалька и БТ (базальная температура) не меряла..

фракс можно в первом триместре - вессел нет...

мне гематолог самым первым в Б назначила вессел

ты имеешь в виду будут ли кровоподтеки от клексана? думаю - да.

у меня не было кровоподтеков, только иногда, когда прям в сосуд попадал, но это с большим животом уже, потому что кожу сложно оттянуть

что за ужас? Как они чистят? Руки из жо...чтоли?

в РД у девочки было КС (двойня), ее после КС чистили 2 раза, а потом она пришла 3-ий раз, тк у нее там все тааааак воспалилось, что она ни сидеть ни ходить не могла...

я 2 года пила Диане-35, 3 года восстанавливалась...а на них так прелестно себя чувствовала, красивая кожа, волосы-ногти, цикл по часам, либидо необыкновенное...

у меня пачка год валялась, так и не решилась их пить

и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..."

а я никогда не боялась, даже когда замужем не была, и маме говорила, что аборт делать не буду. Мама тоже никогда не говорила "вот если..!!"

эта мысль сводит меня с ума...

вот и я прям оч переживаю. что у Варюшки буду какие-либо проблемы (не дай Бог, пожалуйста)!! Я даже немного рада, что самой путь в планировании пришлось пройти, хоть и не большой. но все таки какой-то ..

я все носила, на всякий случай, а в итоге она сама спрашивала, что я еще пью не по ее части и просила анализы

У меня такаааая папка))))

и у меня огрооомная папка, я ее когда выкладывала у врачей, у всех глаза огромными становились)))

Изменено пользователем pupsichek

Margaritka89, по логике по передней сильнее чувствуется, чем по задней))) у меня первый раз по передней были, а этот по задней.

так плацента же мешает, вроде? короче не знаю)) почувствую же когда-нибудь - и хорошо)))

жесть, я бы не повела. Как-то поднять ребеночка можно семьей, а так дочь обрекать на неизвестно какую судьбу, вдруг не сможет иметь детей, ещё и мать свою возненавидит (при условии, что дочь хотела ребенка, а мама внука нет).

я считаю, что если мамы так настроены за моральную сторону вопроса, то при воспитании нужно было учитывать этот оммент, чтоб дочка не заБ без замужества

kcano4ka, вот у нас развлечение))) собирать всю эту каку)))

У мня тоже папище)) я после лапары вторую завела - теперь только вторую ношу с собой, а она все растет, растет..))

да. а на твоей узишке будет 2 ляли)

kcano4ka, Оксан, твоя папка тоже обязательно закончится узишкой с лялей. Не сомневайся.

главное, что все БУДЕТ, обязательно!

надо все печатать... и складывать в папку. У меня такаааая папка)))) мне страшно иногда

а не фиг расслабляться))))

я тож все талмуды таскаю))) 100500 копий делаю врачам))) в жк одну, в стационар другую, себе оригинал)))

kcano4ka, вот у нас развлечение))) собирать всю эту каку)))

мне кажется это затягивает)))) и без этого неинтересно)) ждать просто начала месек?? И не бегать на узи 100500 раз?)))))

так плацента же мешает, вроде? короче не знаю)) почувствую же когда-нибудь - и хорошо)))

я считаю, что если мамы так настроены за моральную сторону вопроса, то при воспитании нужно было учитывать этот оммент, чтоб дочка не заБ без замужества

У мня тоже папище)) я после лапары вторую завела - теперь только вторую ношу с собой, а она все растет, растет..))

главное, что все БУДЕТ, обязательно!

я логически так думаю, по передней ближе сюда, наружу))) а по задней в глубине там)))) может я и не права конечно)))

я логически так думаю, по передней ближе сюда, наружу))) а по задней в глубине там)))) может я и не права конечно)))

вот, что пишут:

Также многие считают, что такое зависит еще и от того, по какой стенке произошла плацентация: если по задней, то шевеления чувствуются раньше. Однако это не доказано достоверно.

Девочки,сегодня я уезжаю на море :)

АсиЧка, спасибо, твое письмо получила, все не так уж и трудно, как кажется.

kcano4ka, ты когда собралась стимулироваться? МЕня дождешься?)) Я тебе напишу потом в личку насчет МОНИИиАГА

Двочки, удачно вам всем встретиться и отдохнуть, делайте фотки!) Буду по возможности читать вас)

И надеюсь, когда приеду, кое-кто порадует новостями ;)

• Нравится 5

мне гематолог самым первым в Б назначила вессел

у меня не было кровоподтеков, только иногда, когда прям в сосуд попадал, но это с большим животом уже, потому что кожу сложно оттянуть

тебе пришлось колоть клексан с 6 эмбриональных недель до родов? как это можно выдержать? Изменено пользователем Izhachok

тебе пришлось колоть клексан с 6 эмбриональных недель до родов? как это можно выдержать?

угу, именно так....Каждый день как пытка)) как наркоманка, в любую поездку уколы, спирт)) место для укола постоянно ищешь)

а что было делать, тут, по-моему, и думать не приходится :mama:

• Нравится 3

Девочки,сегодня я уезжаю на море :)

АсиЧка, спасибо, твое письмо получила, все не так уж и трудно, как кажется.

kcano4ka, ты когда собралась стимулироваться? МЕня дождешься?)) Я тебе напишу потом в личку насчет МОНИИиАГА

Двочки, удачно вам всем встретиться и отдохнуть, делайте фотки!) Буду по возможности читать вас)

И надеюсь, когда приеду, кое-кто порадует новостями ;)

Привееееет! Хорошего отдыха тебе.

Я наверно уже в октябре. Пока генетика готова не будет - стимулироваться не буду.

В МОНИИАГ буду записываться тоже после готовности генетики, что-то я не учла тот факт, что её готовить могут около месяца....:(

офигеть! почему так долго?

asti.m, хорошо отдохнуть!

ну вот так вот. В ЭНЦ сказали от месяца, в Репромеде думаю не меньше трех недель, в Гемотесте мне 3 неделе делали.

Но я щас подсяду на время ожидания на Дюфастон. Надо циклы в норму привести. Витамины пить начну, курякать брошу...

Гантели по 3 кг собралась купить))) то что надо для Б, гантели......

Изменено пользователем kcano4ka

kcano4ka, Оксан, я вот как раз хотела тебе посоветовать перед стимулей эндик прокачать Дюфом с 16 дня несколько раз. Ну и еще фигней всякой типа витаминов там и все такое. И сама займусь тем же самым)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...