marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 В тему о мамах и свекровях, после того, как после пяти лет бесплодия я забеременела впервые, они мне смеют говорить якобы "ой, а ты переживала я же говорила, что все хорошо будет, я чувствовала" это мне мама сказала, а свекровь сказала "а я знала, вот я всегда предчувствую беременность, и начала мне бьред нести про свою знакомую, как она ей сказала и та забеременела"...где ж ты раньше была, думаю я). Провидцы етить их. Знали бы какой ценой мне это досталось и если бы я слушала эти советы "ой да зачем лечится, сама забеременеешь, мы беременили и ты тоже, не верю, что не можешь"...сейчас бы ничего не было...Умные все! Аж бесит не сердись, на них главное, что в пузике малыш))))или малыши))) я как маме попыталась объяснить, что же со мной не так, какую роль играют гормоны, и вообще, что овуляция, это такая вещь, которая может не происходить... просто решила остановиться и не загружать ее))) это мы тут начитанные, на форумах, а у них все проще было, и не было проблем с заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) ужас Даша!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как до жирафа,знаюдиета мне андрогены не снизит,ну ток в том контексте что не будет жира и андриков в них.У меня нет ИР,значит выработки инсулина в огромных кол-вах нет,значит нет повышения андрогенов на этом фоне Изменено 24 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
ali4e 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тоже раскажу про прозвища.У нас кошачья тема вообще активна развита)) Я мужа зову Ко, он меня Ки. В телефоне я у него записана "Кислятина" - ну типа киса и кислая мордочка все время)). Еще любим всякие производные: кошатина, котичек, кошачёк, коша, котя. Еще у нас 2 кошки-кошатки, на них активно используем тоже. Блин, написала, меня аж затошнило). А вообще я люблю, когда меня муж зовет деткой или Али, как меня все и зовут. Один раз я подразнизнила мужа Степа-попа, он не понял. У нас тема сисек-писек не прокатывает, к счастью, совсем) Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 не сердись, на них главное, что в пузике малыш))))или малыши))) я как маме попыталась объяснить, что же со мной не так, какую роль играют гормоны, и вообще, что овуляция, это такая вещь, которая может не происходить... просто решила остановиться и не загружать ее))) это мы тут начитанные, на форумах, а у них все проще было, и не было проблем с заБ. я подруге когда рассказывала про овуляцию, составление графиков, бт - вы бы видели её глаза)))) а ещё она думала, что забеременеть можно в любой день цикла)) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 как до жирафа,знаю диета мне андрогены не снизит,ну ток в том контексте что не будет жира и андриков в них.У меня нет ИР,значит выработки инсулина в огромных кол-вах нет,значит нет повышения андрогенов на этом фоне андрогены вырабатывают яичники тоже и не при ИР тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) я подруге когда рассказывала про овуляцию, составление графиков, бт - вы бы видели её глаза)))) а ещё она думала, что забеременеть можно в любой день цикла)) моя подруга забеременелас полпинка и когда узнала что я не могу, сказала мне что нужна любовь и страсть, я чуть не упала со стула прочитав это. К слову парень ее и впоследствии муж, изменил ей, еще до свадьбы, и она столько плакала из-за него, потом еще и замуж пошла за него, забеременела черз полтора месяца после знакомства и тут заявляет мне о том, что же всетаки нужно, чтобы забеременеть, Эврика! блин! Любовь и страсть. Вот он ключ!!!. А сейчас я говорю вот тонус вставляю свечки, она говорит нафига химией пичкаешь. Я в ауте, но объяснять ничего не пытаюсь. Люблю ее такой какая есть Изменено 24 декабря 2013 пользователем Lampusha 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я подруге когда рассказывала про овуляцию, составление графиков, бт - вы бы видели её глаза)))) а ещё она думала, что забеременеть можно в любой день цикла)) лет 5 назад, я тоже так думала балбес! наверное пока не коснется, человек не станет вникать в суть дела. Во другие как, шлеп-шлеп и пузько без изучений статей и всего прочего) Ссылка на это сообщение
ali4e 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, Счастливая подруга! Девчонки, мое мнение, что каждой женщине стоит знать свою физиологию, иначе не избежать незапланированных беременностей хотя бы... или как моя подруга заб. в месячные, поверила парню (медику, кстати), что в М. нельзя, ну в итоге аборт(((. Я в шоке была, как можно быть такой наивной 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 андрогены вырабатывают яичники тоже и не при ИР тоже. да как млин мне спорт снизит андрогены.Я же об этом спрашиваю что в М. нельзя, )))и я так думала))а что овуляция в М. прозойти может?)Знаю что она вроде сразу после М. может произойти,но как это объяснить не знаю Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 да как млин мне спорт снизит андрогены.Я же об этом спрашиваю а не проще рассматривать спорт как общее оздоровление организма, укрепление сосудов и улучшение кровоснабжения органов малого таза, вывод шлаков с потом и общий мышечный тонус, избавление от жировой ткани, которое так же принимает участие в продукции тестостерона? Ты не планируешь, так займись собой, разгони кровь по организму и прекрати психовать блин! У тебя по ходу от этого все проблемы и идут! Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я не вижу у тебя в анализах 17-ОН Прогестерон и АКТГ. Ты их сдавала? Еще нет, думала как обычно М придут день 40-й, все тянула, а тут на 26-й день пошли и все испортили и на операцию теперь не перезапишут, буду ждать следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, ага так понятнее)) психи у меня уже хронические.Я не огу самостоятельно выбраться из депрессии Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, привет! Беременяшек с недельками. Олю с первым скринингом, Настю-Солгерду с хорошим УЗИ! Оксан, не расстраивайся, зато у тебя есть теперь конкретный диагноз, понимание процесса и знание, как это откорректировать! Даша, отставить панику! Я из МОННИАГа. Считаю, что съездила не в пустую. Врач, к которой меня почему-то записали, конечно, на Г-Э, но у Г-Э запись за месяц, а чтоб начинать лечение, необходимо иметь определенные результаты обследований на руках, у меня есть не все, так что хорошо, что я ждала только неделю, чтоб узнать, что у меня не хватает мазков на онкоцитологию, бак.посева, ПЦР несколько, биохимиии и пр. Теперь записалась к конкретной ГЭ на 21 января, за это время проверю трубы, все досдам и пр. Ну и вообще она меня очень подбодрила, сказала, что ждет на ведение Б не позднее марта, похвалила за вдумчивый подход и пр. Поездку считаю результативной. А фоллики мои реально персистировали, не повезло. 7 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ох страсти какие тут.... У нас тут вот тоже нет мира(((( Не разговариваем уже почти неделю. Я не разговариваю... Обиделась по такой...унизительной причине.... У меня вдруг либидо взыграло, свет в доме выключили.. Ну а чем еще занятся? Ну я и пошла совращать мужа... Он не отреагировал, а когда мне уже надоело соскочила, и он сказал "я свободен" Блин! Так обиделась! Мало того что возбудить не могу еще и в плену его держала!!! А он и не собирается решать проблему, совсем... Вот ну честно, про денщин говорят что у них то голова болит то устала, а у меня муж такой((((( И ведь никому не скажешь, все в себе... Но больше не могу! Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, привет! Беременяшек с недельками. Олю с первым скринингом, Настю-Солгерду с хорошим УЗИ! Оксан, не расстраивайся, зато у тебя есть теперь конкретный диагноз, понимание процесса и знание, как это откорректировать! Даша, отставить панику! Я из МОННИАГа. Считаю, что съездила не в пустую. Врач, к которой меня почему-то записали, конечно, на Г-Э, но у Г-Э запись за месяц, а чтоб начинать лечение, необходимо иметь определенные результаты обследований на руках, у меня есть не все, так что хорошо, что я ждала только неделю, чтоб узнать, что у меня не хватает мазков на онкоцитологию, бак.посева, ПЦР несколько, биохимиии и пр. Теперь записалась к конкретной ГЭ на 21 января, за это время проверю трубы, все досдам и пр. Ну и вообще она меня очень подбодрила, сказала, что ждет на ведение Б не позднее марта, похвалила за вдумчивый подход и пр. Поездку считаю результативной. А фоллики мои реально персистировали, не повезло. хорошо когда врач подбадривает, и направляет в нужное русло))), а тебя в дальнейшем стимульнуть хотят или нет? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kachi//, Настюша поздравляю с хорошей поездкой!!я по тебе скучала)))Будем верить что теперь ты в хороших руках!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ох страсти какие тут.... У нас тут вот тоже нет мира(((( Не разговариваем уже почти неделю. Я не разговариваю... Обиделась по такой...унизительной причине.... У меня вдруг либидо взыграло, свет в доме выключили.. Ну а чем еще занятся? Ну я и пошла совращать мужа... Он не отреагировал, а когда мне уже надоело соскочила, и он сказал "я свободен" Блин! Так обиделась! Мало того что возбудить не могу еще и в плену его держала!!! А он и не собирается решать проблему, совсем... Вот ну честно, про денщин говорят что у них то голова болит то устала, а у меня муж такой((((( И ведь никому не скажешь, все в себе... Но больше не могу! может ты его перед этим сытно на кормила?, а то они после еды ленивые))) Не расстраивайся, начните мириться, а там и любовь будет)))))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, ага так понятнее)) психи у меня уже хронические.Я не огу самостоятельно выбраться из депрессии у тебя нет депрессии. это твои выдумки! признать наличие хронических психов, это уже пол дела. осталось научится с ними справляться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, сказала дословно, мол, давай послушаем ГЭ, типа, спермограмма слишком хорошая, осеменителем можно мужу идти, если б было чуть хуже, направила бы тебя сразу на ЭКО, а так чуть-чуть помучаем стимуляциями и ИИ. К лапаре тоже не видит показаний. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, привет! Беременяшек с недельками. Олю с первым скринингом, Настю-Солгерду с хорошим УЗИ! Оксан, не расстраивайся, зато у тебя есть теперь конкретный диагноз, понимание процесса и знание, как это откорректировать! Даша, отставить панику! Я из МОННИАГа. Считаю, что съездила не в пустую. Врач, к которой меня почему-то записали, конечно, на Г-Э, но у Г-Э запись за месяц, а чтоб начинать лечение, необходимо иметь определенные результаты обследований на руках, у меня есть не все, так что хорошо, что я ждала только неделю, чтоб узнать, что у меня не хватает мазков на онкоцитологию, бак.посева, ПЦР несколько, биохимиии и пр. Теперь записалась к конкретной ГЭ на 21 января, за это время проверю трубы, все досдам и пр. Ну и вообще она меня очень подбодрила, сказала, что ждет на ведение Б не позднее марта, похвалила за вдумчивый подход и пр. Поездку считаю результативной. А фоллики мои реально персистировали, не повезло. За Ф. обидно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Дроздик, спасибо, малышка. Тебя там Огурцов запутал? Ксю с деточек хочет знать твой ник, у них там технические проблемы. За Ф. обидно. Ага. Еще как. Но хорошо, хоть не кисты. И по УЗИ у меня очень снижено кровоснабжение яичников опять((( Не только фолииков, но яиц в принципе. Думаю, причина в этом... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, просто у нас в тот день утром кружочек был.... Мне мало.... У всех мужья провинились, извинились, объяснились.... Ну кому то и цветочек подарили... А мне гримасы корчит в ожидании что все само собой пройдет. Еслибне постоянная инициатива тока с моей стороны, я б реагировала иначе, в то вроде не страшная, а муж не грезит мной... Я уже проверяла, ему пофиг будет и месяц идва.. А я зверею((((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 "осеменитель" ты хоть мужу этого слова не говори а у тебя нет результатов для сравнения??? Мне тоже предложила врач в феврале стимульку, если Узи будет хорошее на 4 дц., она там хочет исключить некоторые моменты. Правда сказала, 2-3 стимуляции и лапара(((, за ЭКО молчала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, результаты на другом компе. Ну там типа активноподвижных 95% и все такое)))) мужу я тактично сказала, что врач хвалила его СГ)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, просто у нас в тот день утром кружочек был.... Мне мало.... У всех мужья провинились, извинились, объяснились.... Ну кому то и цветочек подарили... А мне гримасы корчит в ожидании что все само собой пройдет. Еслибне постоянная инициатива тока с моей стороны, я б реагировала иначе, в то вроде не страшная, а муж не грезит мной... Я уже проверяла, ему пофиг будет и месяц идва.. А я зверею((((( странно, чего это он так( , не хочу тебя расстраивать, и извиняюсь конечно, но если он может долгое время воздерживаться, не может ли он так сказать, "свою энергию сбрасывать сам тихонечко"?, не изменять!!!, а "ручками"... ему-то должно хотеться когда нибудь? marinka@>>>, результаты на другом компе. Ну там типа активноподвижных 95% и все такое)))) мужу я тактично сказала, что врач хвалила его СГ)))) 95%, это круто, у нас 50%. А вы ничего не пили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт