Olchik51 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Сейчас глянула в положительные тесты, а там девочка с ником Дождик, а мне почему-то Дроздик показалось, уже хотела за нашу Дашу порадоваться, а это меня оказывается глюкануло Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, Даша вся в карьере))) не до Б ей. А жаль. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, Даша вся в карьере))) не до Б ей. А жаль. не планирует? Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, ну, захочет, то начнет)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, Оксан, я вот как раз хотела тебе посоветовать перед стимулей эндик прокачать Дюфом с 16 дня несколько раз. Ну и еще фигней всякой типа витаминов там и все такое. И сама займусь тем же самым))) Телепатия ё-маё)))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, Даша вся в карьере))) не до Б ей. А жаль. у меня тут одна знакомая тоже устроилась в прокуратуру, сказала тоже пока не будет планировать. А тут бац и забеременела, хотя пила Дюфастон с 16 по 25 день. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, это здоровско. Эээх... Оль, а когда сынок приедет? Скоро детская встреча? Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 у меня муж из этих - которые на вид бородатые брутальные чуваки, а сами как котятки - почешите пузико и дайте ПОЖРАТЬ... так что просьба - сделай мне укол, и он уже под диваном убила бы своего! что значит боится укол сделать?т а ему не страшно как ты сама себе укол делаешь? Меня почему то такое поведение мужиков очень возмущает. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Анют, ты пила ОКи до ЗБ иди после? Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ali4e, ужас какой. Бедная моя девочка. Будем надеяться, что и правда все выйдет само. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 kcano4ka, Оксан, твоя папка тоже обязательно закончится узишкой с лялей. Не сомневайся. у меня огромная розовая папка. Врач на Опарина восхищалась. Сейчас буду заводить отдельную папку по беременностям Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ali4e, моя ты золотая. Что ж они над тобой так издеваются... Темпа для такого состояния нормальная. Поешь, силы тебе нужны. А то, что выходит может правда к лучшему? Может без повторной чистки обойдется? Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 угу, именно так....Каждый день как пытка)) как наркоманка, в любую поездку уколы, спирт)) место для укола постоянно ищешь) а что было делать, тут, по-моему, и думать не приходится а после родов не делали гепаринотерапию? Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, в эту субботу приезжает мой пупсик! Каждый раз как по телефону разговарием спрашивает как там Дашенька, говорит, что надо ей куколку купить и привезти. Иногда даю ему послушать как она кряхтит или попискивает, так каждый раз просит дай Дашеньку послушать. Как встреча в реале произойдет даже не представляю, надеюсь все будет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, конечно, все будет хорошо! Ой, интересно как! Ты расскажи потом обязательно. Чего и как пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мне блин вся эта ситуация с Алиной напоминает роды меня моей мамой...когда они оставили кусок плаценты внутри и она почти истекла кровью в послеродовой. Чертовы врачи... Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kachi//, Насть а варфарин или сулодексид до О можно, для профилактики тромбофилии? Я не могу решить что после О фракс 0,3 или Клексан 0,4... Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 угу, именно так....Каждый день как пытка)) как наркоманка, в любую поездку уколы, спирт)) место для укола постоянно ищешь) а что было делать, тут, по-моему, и думать не приходится почему как пытка? я спокойно как-то ставлю. мужу только надоело уже свободное место искать среди синяков. а мне нормально Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Мне блин вся эта ситуация с Алиной напоминает роды меня моей мамой...когда они оставили кусок плаценты внутри и она почти истекла кровью в послеродовой. Чертовы врачи... у меня подруга так рожала в июне... потом 2 чистки, почти месяц антибиотиков и прошай ГВ, печаль в том, что это еще и были платные роды... 97000 однако... Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, ездила сегодня в Балашиху на узи. они мне давали талончик. решила там и сделать. Очень не понравилось. Ладно, что огромная очередь и т.д. А вот то что я попросила попробовать посмотреть ШМ, мне сказали, что врач в направлении не написал - поэтому смотреть не будем. И вообще как-то мало посмотрели, многой информации я не получила. Дочка размерами ровно на 32 недели Только животик на неделюб отстает - как в прошлый раз. Вес 1900. Плацента несколько старше чем должна быть. Первой тепени с единичными кальцинатами. Что-то наверное надо предпринять. Пока у меня только курантил. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 а варфарин или сулодексид до О можно я б не стала. Высокий риск кровотечений. Дозу сложно корректировать. Потивопоказан при Б. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Kachi//, ну, захочет, то начнет)))) Анют, а ты клексан покупаешь 3 мл который в одной упаковке и по инсулиновым шприцам по 0,2 мл., хранить в холодильнике? я б не стала. Высокий риск кровотечений. Дозу сложно корректировать. Потивопоказан при Б. поняла, Настен, но мне в любом случае после О нужны НМГ в малых дозах, если это Клексан то по 0,2 и раз в две недели контроль гемостаза, правильно? Если вижу // продолжаю, если нет отменяю до О и опять по кругу. После родов тоже нужна гапаринотерапия и до 3-х месяцев назначают это препараты варфамин и сулодексид. Мои мутации фолотного цикла - это гипергомоцистеинемия, как-то так, нехватка В-6 магния, В-9 фольки и В-12, ангиовит лучше всего...у нас он под заказ и под большим вопросом, если я куплю отдельно В-6,9,12 и примерно подберу дозу как у ангиовита, думаю не страшно...фолацин содержит только фольку((( У тебя в инструкции Ангиовита сколько написано В 12 - 6 ммг или 6 мг? на сайтах разная информация Изменено 19 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Анют, ты пила ОКи до ЗБ иди после? Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления. я до зб пила полтора года Анют, а ты клексан покупаешь 3 мл который в одной упаковке и по инсулиновым шприцам по 0,2 мл., хранить в холодильнике? поняла, Настен, но мне в любом случае после О нужны НМГ в малых дозах, если это Клексан то по 0,2 и раз в две недели контроль гемостаза, правильно? Если вижу // продолжаю, если нет отменяю до О и опять по кругу. После родов тоже нужна гапаринотерапия и до 3-х месяцев назначают это препараты варфамин и сулодексид. Мои мутации фолотного цикла - это гипергомоцистеинемия, как-то так, нехватка В-6 магния, В-9 фольки и В-12, ангиовит лучше всего...у нас он под заказ и под большим вопросом, если я куплю отдельно В-6,9,12 и примерно подберу дозу как у ангиовита, думаю не страшно...фолацин содержит только фольку((( ага. Который 3мл, колю по 0.2 и в холодильнике храню. Инсулиновыми колю. ali4e, может само начало выходить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт