Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Сейчас глянула в положительные тесты, а там девочка с ником Дождик, а мне почему-то Дроздик показалось, уже хотела за нашу Дашу порадоваться, а это меня оказывается глюкануло :D

kcano4ka, Оксан, я вот как раз хотела тебе посоветовать перед стимулей эндик прокачать Дюфом с 16 дня несколько раз. Ну и еще фигней всякой типа витаминов там и все такое. И сама займусь тем же самым)))

Телепатия ё-маё))))

Olchik51, Даша вся в карьере))) не до Б ей. А жаль.

у меня тут одна знакомая тоже устроилась в прокуратуру, сказала тоже пока не будет планировать. А тут бац и забеременела, хотя пила Дюфастон с 16 по 25 день.
  • Нравится 1

у меня муж из этих - которые на вид бородатые брутальные чуваки, а сами как котятки - почешите пузико и дайте ПОЖРАТЬ... так что просьба - сделай мне укол, и он уже под диваном

убила бы своего! что значит боится укол сделать?т а ему не страшно как ты сама себе укол делаешь? Меня почему то такое поведение мужиков очень возмущает.

Анют, ты пила ОКи до ЗБ иди после?

Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления.

kcano4ka, Оксан, твоя папка тоже обязательно закончится узишкой с лялей. Не сомневайся.

у меня огромная розовая папка. Врач на Опарина восхищалась. Сейчас буду заводить отдельную папку по беременностям

ali4e,  моя ты золотая. Что ж они над тобой так издеваются...

Темпа для такого состояния нормальная. Поешь, силы тебе нужны.

А то, что выходит может правда к лучшему? Может без повторной чистки обойдется?

угу, именно так....Каждый день как пытка)) как наркоманка, в любую поездку уколы, спирт)) место для укола постоянно ищешь) а что было делать, тут, по-моему, и думать не приходится

а после родов не делали гепаринотерапию?

Kachi//, в эту субботу приезжает мой пупсик! Каждый раз как по телефону разговарием спрашивает как там Дашенька, говорит, что надо ей куколку купить и привезти. Иногда даю ему послушать как она кряхтит или попискивает, так каждый раз просит дай Дашеньку послушать. Как встреча в реале произойдет даже не представляю, надеюсь все будет хорошо.

• Нравится 8

Мне блин вся эта ситуация с Алиной напоминает роды меня моей мамой...когда они оставили кусок плаценты внутри и она почти истекла кровью в послеродовой.

Чертовы врачи...

Kachi//, Насть а варфарин или сулодексид до О можно, для профилактики тромбофилии? Я не могу решить что после О фракс 0,3 или Клексан 0,4...

угу, именно так....Каждый день как пытка)) как наркоманка, в любую поездку уколы, спирт)) место для укола постоянно ищешь)

а что было делать, тут, по-моему, и думать не приходится :mama:

почему как пытка? я спокойно как-то ставлю. мужу только надоело уже свободное место искать среди синяков. а мне нормально :)

Мне блин вся эта ситуация с Алиной напоминает роды меня моей мамой...когда они оставили кусок плаценты внутри и она почти истекла кровью в послеродовой.

Чертовы врачи...

у меня подруга так рожала в июне... потом 2 чистки, почти месяц антибиотиков и прошай ГВ, печаль в том, что это еще и были платные роды... 97000 однако...

Девочки, ездила сегодня в Балашиху на узи. они мне давали талончик. решила там и сделать. Очень не понравилось. Ладно, что огромная очередь и т.д. А вот то что я попросила попробовать посмотреть ШМ, мне сказали, что врач в направлении не написал - поэтому смотреть не будем. И вообще как-то мало посмотрели, многой информации я не получила. Дочка размерами ровно на 32 недели :) Только животик на неделюб отстает - как в прошлый раз. Вес 1900.

Плацента несколько старше чем должна быть. Первой тепени с единичными кальцинатами. Что-то наверное надо предпринять. Пока у меня только курантил.

а варфарин или сулодексид до О можно

я б не стала. Высокий риск кровотечений. Дозу сложно корректировать. Потивопоказан при Б.

Kachi//, ну, захочет, то начнет))))

Анют, а ты клексан покупаешь 3 мл который в одной упаковке и по инсулиновым шприцам по 0,2 мл., хранить в холодильнике?

я б не стала. Высокий риск кровотечений. Дозу сложно корректировать. Потивопоказан при Б.

поняла, Настен, но мне в любом случае после О нужны НМГ в малых дозах, если это Клексан то по 0,2 и раз в две недели контроль гемостаза, правильно? Если вижу // продолжаю, если нет отменяю до О и опять по кругу. После родов тоже нужна гапаринотерапия и до 3-х месяцев назначают это препараты варфамин и сулодексид. Мои мутации фолотного цикла - это гипергомоцистеинемия, как-то так, нехватка В-6 магния, В-9 фольки и В-12, ангиовит лучше всего...у нас он под заказ и под большим вопросом, если я куплю отдельно В-6,9,12 и примерно подберу дозу как у ангиовита, думаю не страшно...фолацин содержит только фольку((( У тебя в инструкции Ангиовита сколько написано В 12 - 6 ммг или 6 мг? на сайтах разная информация Изменено пользователем Izhachok

Анют, ты пила ОКи до ЗБ иди после?

Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления.

я до зб пила полтора года

Анют, а ты клексан покупаешь 3 мл который в одной упаковке и по инсулиновым шприцам по 0,2 мл., хранить в холодильнике?

поняла, Настен, но мне в любом случае после О нужны НМГ в малых дозах, если это Клексан то по 0,2 и раз в две недели контроль гемостаза, правильно? Если вижу // продолжаю, если нет отменяю до О и опять по кругу. После родов тоже нужна гапаринотерапия и до 3-х месяцев назначают это препараты варфамин и сулодексид. Мои мутации фолотного цикла - это гипергомоцистеинемия, как-то так, нехватка В-6 магния, В-9 фольки и В-12, ангиовит лучше всего...у нас он под заказ и под большим вопросом, если я куплю отдельно В-6,9,12 и примерно подберу дозу как у ангиовита, думаю не страшно...фолацин содержит только фольку(((

ага. Который 3мл, колю по 0.2 и в холодильнике храню. Инсулиновыми колю.

ali4e, может само начало выходить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...