Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я до зб пила полтора года

ага. Который 3мл, колю по 0.2 и в холодильнике храню. Инсулиновыми колю.

ali4e, может само начало выходить...

ага спасибки, так действительно экономно, учитывая, что всю беременность колоть ))) Изменено пользователем Izhachok

ali4e, считаю, что нифига не нормально, что темпа поднялась. У меня после замершей так спаечный процесс начинался, правда, темпа была пониже и недолго. Ну и врачи, антибиотик тебе назначили? Я после зб год потом лечилась от всяких воспалений. Даже и мысли о планировании не возникало. Пусть все обойдется!

ага спасибки, так действительно экономно, учитывая, что всю беременность колоть )))

ага. Только инсулиновыми набираешь в момент укола. А хранишь в этом флаконе.
  • Нравится 1

Kachi//, в эту субботу приезжает мой пупсик! Каждый раз как по телефону разговарием спрашивает как там Дашенька, говорит, что надо ей куколку купить и привезти. Иногда даю ему послушать как она кряхтит или попискивает, так каждый раз просит дай Дашеньку послушать. Как встреча в реале произойдет даже не представляю, надеюсь все будет хорошо.

смотрю, Дашуле уже месяц)) как время летит..)) как вы растёте?? с животиком ещё не сражаетесь??

Gellla

Margaritka89

Девчонки, с недельками!

и я прям панически боялась... И мать все говорила: "В подоле принесешь..."

Я так этого боялась!

а мне мама вроде ничего такого и неговорила, аборт и т д, сейчас она мне говорит что доверяла. У меня у самой мысли о Б и детях не возникали, 20 лет институт, 21 ещё не замужем, 25 кредиты, ипотеки, покупка квартиры, машины и т д, а вот в 28 опомнилась, а толку? Год назад узнала что у меня СПКЯ, нет О, пью кучи лекарств, вроде и гормоны все в норме, и на лапаре яичники продырявили... Ждём и надеемся!

Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления.

Алиночка, солнышко, терпения тебе и сил на восстановление! Давай надеяться только на лучшее, что все само выйдет!

убила бы своего! что значит боится укол сделать?т а ему не страшно как ты сама себе укол делаешь? Меня почему то такое поведение мужиков очень возмущает.

мой не делает из соображений "я не специалист, могу навредить", да я и никуда кроме как в живот не делала

я тоже не смогу доверить делать укол человеку, который не умеет

а после родов не делали гепаринотерапию?

я сама после родов колола себе 11 дней

почему как пытка?

ну потому-что сначала страшно, тк всего боишься, потом живот растет и ты не знаешь куда колоть, в сосуды попадаешь, кровь идет, живот растет, кожу нет возможности собрать

да и вообще ежедневно колоть уколы на протяжении почти 300 дней...для меня это пытка

• Нравится 1

pupsichek, у меня муж как раз на мне и учился ставить уколы :) теперь умеет ставить внутримышечно и подкожно :) тут как гинипрал закончился сказал, что можно ведь научится и внутривенно ставить. но тут я не согласна :) у меня очень сложные вены.

в руки проще ставить. я в живот сразу не захотела - я его берегу :)

у меня муж как раз на мне и учился ставить уколы

ну я какбЭ не подопытный кролик и на себе не дам учиться и за случайное "ой, не получилось" не хочу страдать

можете сколь угодно говорить, как это легко и просто, но я считаю это не мазоль заклеить

хотя вспомнила - когда я первый раз не могла себе в живот иглу воткнуть. он предложил мне уколоть! а я наговариваю на него)))) Видимо это больше во мне проблема))))

в руку - это не правильно, в инструкции и во всех книгах написано в живот! хотя многие говорят, что можно

Изменено пользователем pupsichek

ну я какбЭ не подопытный кролик и на себе не дам учиться и за случайное "ой, не получилось" не хочу страдать

можете сколь угодно говорить, как это легко и просто, но я считаю это не мазоль заклеить

хотя вспомнила - когда я первый раз не могла себе в живот иглу воткнуть. он предложил мне уколоть! а я наговариваю на него)))) Видимо это больше во мне проблема))))

в руку - это не правильно, в инструкции и во всех книгах написано в живот! хотя многие говорят, что можно

мне врач сказал колоть в руки. я только потом узнала. что многие в живот колят.

ну я никогда не смогу сама себе укол наверное сделать. не могу сделать себе больно.

Блиин, девочки, не могу решить что с этими кальцинатами делать :(

pupsichek, у меня муж как раз на мне и учился ставить уколы :) теперь умеет ставить внутримышечно и подкожно :) тут как гинипрал закончился сказал, что можно ведь научится и внутривенно ставить. но тут я не согласна :) у меня очень сложные вены.

мой муж тоже почитал интернет 5 минут и сделал мне укол первый раз. Может тут другое что то, но я сама себе не могу больно сделать, уколоть себя, а ему я полностью доверяю, на 200 %; в чем то даже больше чем себе. Возможно ещё ответственность на кого то переложить, если что вдруг не так пойдёт! ))

Gellla,  Мариш, на дневной стационар попросись. Покапай актовегин с эссенциале. Кислородные коктейли ешь. Доплер в норме? Кровотоки? Какую они степень зрелости написали, я так и не поняла?

мой муж тоже почитал интернет 5 минут и сделал мне укол первый раз. Может тут другое что то, но я сама себе не могу больно сделать, уколоть себя, а ему я полностью доверяю, на 200 %; в чем то даже больше чем себе. Возможно ещё ответственность на кого то переложить, если что вдруг не так пойдёт! ))

а я сама учила ставить укол. в подкожно мой брат один раз показал ему.

Gellla, Мариш, на дневной стационар попросись. Покапай актовегин с эссенциале. Кислородные коктейли ешь. Доплер в норме? Кровотоки? Какую они степень зрелости написали, я так и не поняла?

вот проблема, что дневной стационар в балашихе получается только. у меня никаких денег не хватит ездить. сегодня попробовала поехать туда на автобусе - кошмар. очнеь тяжело.

где эти коктейли брать?

Доплер не делали - в субботу сделаю отдельно его.

Степень зрелости 1 написали.

Да и теть в норме, только животик у нас на неделю отстает, остальное ровно на 32 недели.

Gellla,  слушай, ну если кровотоки в норме, первая степень вроде до 35 недель это норма. Может, попить актовегин? Таблетки? Коктейль в аптеке продается.

Gellla, слушай, ну если кровотоки в норме, первая степень вроде до 35 недель это норма. Может, попить актовегин? Таблетки? Коктейль в аптеке продается.

вот не знаю на счет актовегина. дкумаю. по идее его назначают когда детка отстает. у меня идет по сроку. но животик мал, как говорит знакомая врач - значит детка худосочная :) 2 недели назад также было. пропила курс цитофлавина. сейчас еще до кучи курантил принимаю - он тоже действие хорошее оказывает на плаценту. 1 степень для моего срока - ок. а вот кальцинаты - не ок. но радует, что они единичные. скорее всего это мой насморк неделеченный с которым я дурында работала :( на счет коктейлей не поняла. в каком виде они там прдаются? их как-то бодяжить надо?

Gellla, актовегин улучшает кровоток. Это профилактика и лечение гипоксии и фпн. Инстенон еще, вроде, назначают. Коктейль - там в коробочке порошок и балончик с кислородом. Трубочки еще. Наливаешь сок( лучше свежевыжатый), порошочек насыпаешь и через трубочку кислородишь это из балона. Пенка получается. Вкусная. И полезная.

Gellla, актовегин улучшает кровоток. Это профилактика и лечение гипоксии и фпн. Инстенон еще, вроде, назначают. Коктейль - там в коробочке порошок и балончик с кислородом. Трубочки еще. Наливаешь сок( лучше свежевыжатый), порошочек насыпаешь и через трубочку кислородишь это из балона. Пенка получается. Вкусная. И полезная.

прикольно. пытаюсь найти эти коктейли :) сейчас еще попробую врачу дозвонится. актовегин думаю все равно пропью. вот денежку получу - дорогой он зараза!!! если, блин, мне завтра декретные не переведут - такая жопа будет. у меня фраксипарин кончился, фемибион кончился, утрожестана осталосьб только на завтра. надеюсь, что не подведут и все мне перечислят. еще ведь и на две палочки деньги нужны :)

Насть, мне актовегин отменять? Жопень болит от него...

А курантил?

Насть, я в сентябре в Москву хочу к Матроне.

Вот так чтоб и на службу. Не просто прийти, попросить и уйти. Муж говорит, что есть такое, что прям при монастыре остаться можно. Такое возможно?

Я уколы сама себе начала ставить ,когда прописали овариум. потом я уже и витамины себе по собственной инициативе колола, и чего только не колола. Самой себе не больно, это как саму себя щекотать-не щикотно.

Kachi//,  Настен, а если я в первом цикле Клостом стимулировалась 100мг в новом тоже с такой дозы начинать, как считаешь?

Изменено пользователем Izhachok

это как саму себя щекотать-не щикотно.

хорошо сказано)))

фемибион кончился

в четверг он у тебя будет!

и еще 2 таблетка актовегина

и гинипрал 8 таблеток Рита сегодня забрала и тебе передаст.

• Нравится 1

мне врач сказал колоть в руки. я только потом узнала. что многие в живот колят.

ну я никогда не смогу сама себе укол наверное сделать. не могу сделать себе больно.

мне тоже говорили, что можно, я в процедурном в РД спрашивала, мне сказали только в живот

Возможно ещё ответственность на кого то переложить, если что вдруг не так пойдёт! ))

воот, а я не хочу чтобы что-то не так пошло

да и самой себе проще, чувствуешь что и как, не дернешься

мне тоже говорили, что можно, я в процедурном в РД спрашивала, мне сказали только в живот

и мне сказали в рд только в живот , в зону пупка.

я имела ввиду, если вдруг я сама себе куда то нитуда кольну или шишка будет, я возможно буду сильно переживать и страх появиться себе колоть.

А мужу я доверяю 100%, кому ещё доверять, если ни самому близкому человеку! ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...