ali4e 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Lampusha, в этот раз у меня плод достаточно большой был, матка большая, я все в платьях ходила, а в больницу штаны пыталась надеть. Не вышло. Матка не хочет сокращаться. Шейка плотная, как сталь. У меня все было идеально. Моя матка по ходу не может смириться, что там никого больше нет. вспоминаю свои ощущения по сравнению с первой Б. Тогда все время что-то тянуло, мазало 3 раза. В этот раз ничего. А девчонки рядом лежат, все в крови, а малыши живые.. Не пойму вообще что от чего зависит. Девочки, что такое раскрытие 10? Это полное раскрытие? У меня раскрытие 4... Не понимаю, что за цифры... См или мм Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 КатеринаРн/Д, курантил я б оставила. Ты ж следующий цикл планируешь снова попробовать? Про монастырь я не слышала такого. Kachi//, Настен, а если я в первом цикле Клостом стимулировалась 100мг в новом тоже с такой дозы начинать, как считаешь? думаю, да. Росло ж все на этом дозняке. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, курантил я б оставила. Ты ж следующий цикл планируешь снова попробовать? Про монастырь я не слышала такого. думаю, да. Росло ж все на этом дозняке. хочууууу новый цикл ......Настен а может и мне все время Курантил пить до Б, а то колоть Клексан сразу после О страшно, а? Изменено 19 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Дочка размерами ровно на 32 недели [/size][/font][/color] Только животик на неделюб отстает - как в прошлый раз. Вес 1900. хороший вес у вас, у меня сын в 32 недели тоже весил 1920, а дочь в 31 неделю 1750. смотрю, Дашуле уже месяц)) как время летит..)) как вы растёте?? с животиком ещё не сражаетесь?? да, уже месяц. С животом вроде не очень мучаемся, мне кажется у нее не столько колики сколько проблемы из-за воздуха который она глотает кода ест, от жадности. Она когда грудь сосет, немного причмокивает и вместе с этим заглатывает воздух, который у нее потом в животе и бурлит. Но я на всякий случай вспомогательные средства для животика ей все же даю, мне так спокойнее. А еще говорят, что мальчики коликами страдают чаще, может поэтому у нас полегче с этим делом. Девочки, что такое раскрытие 10? Это полное раскрытие? У меня раскрытие 4... Не понимаю, что за цифры... См или мм 10 - это полное раскрытие, изменяется в см. Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я имела ввиду, если вдруг я сама себе куда то нитуда кольну или шишка будет, я возможно буду сильно переживать и страх появиться себе колоть. А мужу я доверяю 100%, кому ещё доверять, если ни самому близкому человеку! )) Ну если в попу, то возможно, а в живот "куда то ни туда" не возможно)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 10см это раскрытие шейки??????? Это вот эта малюсенькая штучка так раскроется??? Мамадарагая!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А как иначе оттуда головка малыша пролезет?)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 аквилегия, с недельками!! Ох как страшно.. Так много... Капец просто....)))))) как узи???? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение аквилегия 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Девочки,спасибо за поздравления с недельками! Поздравляю тоже Риту и Марину с недельками!спокойно доносить и родить в срок своих пупсиков! По узи все хорошо, человечек растет. Мальчик будет! Такое непривычное ощущение)))у нас в семье сплошные девчонки последние лет 20 рождались))) Ну и по узи пдр уже на 2 января пророчат, надо елочку что ли маленькую искусственную в роддом заготовить, может нг в роддоме встречать придется Изменено 19 августа 2014 пользователем аквилегия 12 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 аквилегия, ура!!!! С мальчиком вас!!!Я ж говорила, что у нас срок одинаковый! У меня 3 января пдр. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 хочууууу новый цикл ......Настен а может и мне все время Курантил пить до Б, а то колоть Клексан сразу после О страшно, а? ну я его пью уже полгода где-то. Его можно принимать длительно. Мы посмотрим еще, как переносить будешь. Начинай пока с 25 трижды в день. А чего с клексаном? Почему страшно колоть после О? А до О? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 аквилегия, с сыночком тебя! Девчушки, помогите составить список вопросов для гематолога? Кому чего непонятно и интересно? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, на ум ничего не идет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 КатеринаРн/Д, и мне))) как твоя БТ (базальная температура)? Тесты? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, про АФС может ли быть, что то они есть эти АТ, а то их нет у одноготиттого же человека. Передаются ли мутации ребёнку. Что делать чтобы не схватить инсульт/ инфаркт. Низкие/высокие тромбоциты чем усмирять. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Мауслинг, ага. Спасибо, Маусь. Пишу. А то пока обсуждаем, вроде много всего в голове. А потом ррраз - и пусто))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления. Алиночка, дружочек, держись.. что сегодня говорят? Обойдется без повторной чистки? Как ты чувствуешь себя? Gellla, Margaritka89, Девчонки, с недельками! Спасибо))) Да и теть в норме, только животик у нас на неделю отстает, остальное ровно на 32 недели. У нас тоже животик отстает чуток, все опережает на 2-3 дня, а животик на 3 дня отставал почему-то, причем окружность в норме, а диаметр отстает - как так?)) Девочки,спасибо за поздравления с недельками! Поздравляю тоже Риту и Марину с недельками!спокойно доносить и родить в срок своих пупсиков! По узи все хорошо, человечек растет. Мальчик будет! Спасибо за поздравления) Уррра! Поздравляю с хорошим узи и мальчиком!))) У нас тоже в семье исключительно девчонки у всех, и не лет 20, а лет 60))) причем прям по всем линиям.. даже у всяких двоюродных/троюродных сестер, у сестры мужа три дочки). Мне кажется, я не сломаю этот цветник..))) хотя с самого начала казалось, что мальчик будет Kachi//, я профан, мне все интересно и непонятно в этом гемостазе.. сдала сегодня коагулограмму и д-димер, жду к вечеру результатов 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девы кто что знает про пчелинное маточное молочко. Может пил кто? И зачем оно? Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, а если не слодно - помно спросить как понимать, что тромбоциты скачуть высоко, а остальное все в норме. Margaritka89, ты знаешь кто у вас? Мне сказали, что животик может отставать - это нормально. главное остальные косточки, и голова. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, неа, не знаю) у нас маленький йог)) все время кроха в позе лотоса сидит))) ну я тоже за животик не переживаю, просто как может окружность быть на 17+2, а диаметр на 16+3))) Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, неа, не знаю) у нас маленький йог)) все время кроха в позе лотоса сидит))) ну я тоже за животик не переживаю, просто как может окружность быть на 17+2, а диаметр на 16+3))) без понятия Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Да, Мариш, твой генипрал у меня!) В четверг доставлю. Девочки, вчера был такой чудесный вечер! Мы с мужем приехали после работы к Маусе, они как раз выходили гулять с малышом. Мы немножко прогулялись вместе). Нам Маусечка и покатать коляску обоим дала, и даже подержать сыночка на ручках!)) Это такое волшебное ощущение Прямо прелесть))) Мауслинг, дорогая, спасибо тебе 13 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, животик отстает, это животик малыша имеется ввиду? Ну вот... И в январятах ицн... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, животик отстает, это животик малыша имеется ввиду? Животик малыша, ага) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Животик малыша, ага) а я то думаю окружность нашего живота отстает... И думаю че это мне ее не меряют... А у меня по срокам разница в полторы недели, я ставлю , как на линеечке это к дате О прибавила 38 недель, а по месячным мне ставят на полторы недели больше) но про отставание не заикаются, я б их убила, они любят сразу отставание ставить, а то , что О поздняя бывает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт