Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha,  в этот раз у меня плод достаточно большой был, матка большая, я все в платьях ходила, а в больницу штаны пыталась надеть. Не вышло. Матка не хочет сокращаться. Шейка плотная, как сталь. У меня все было идеально. Моя матка по ходу не может смириться, что там никого больше нет. вспоминаю свои ощущения по сравнению с первой Б. Тогда все время что-то тянуло, мазало 3 раза. В этот раз ничего. А девчонки рядом лежат, все в крови, а малыши живые.. Не пойму вообще что от чего зависит.

Девочки, что такое раскрытие 10? Это полное раскрытие? У меня раскрытие 4... Не понимаю, что за цифры... См или мм

КатеринаРн/Д,  курантил я б оставила. Ты ж следующий цикл планируешь снова попробовать? Про монастырь я не слышала такого.

Kachi//,  Настен, а если я в первом цикле Клостом стимулировалась 100мг в новом тоже с такой дозы начинать, как считаешь?

думаю, да. Росло ж все на этом дозняке.

КатеринаРн/Д,  курантил я б оставила. Ты ж следующий цикл планируешь снова попробовать? Про монастырь я не слышала такого.

думаю, да. Росло ж все на этом дозняке.

хочууууу новый цикл ......Настен а может и мне все время Курантил пить до Б, а то колоть Клексан сразу после О страшно, а?

Изменено пользователем Izhachok

Дочка размерами ровно на 32 недели [/size][/font][/color] :) Только животик на неделюб отстает - как в прошлый раз. Вес 1900.

хороший вес у вас, у меня сын в 32 недели тоже весил 1920, а дочь в 31 неделю 1750.

смотрю, Дашуле уже месяц)) как время летит..)) как вы растёте?? с животиком ещё не сражаетесь??

да, уже месяц. С животом вроде не очень мучаемся, мне кажется у нее не столько колики сколько проблемы из-за воздуха который она глотает кода ест, от жадности. Она когда грудь сосет, немного причмокивает и вместе с этим заглатывает воздух, который у нее потом в животе и бурлит. Но я на всякий случай вспомогательные средства для животика ей все же даю, мне так спокойнее. А еще говорят, что мальчики коликами страдают чаще, может поэтому у нас полегче с этим делом.

Девочки, что такое раскрытие 10? Это полное раскрытие? У меня раскрытие 4... Не понимаю, что за цифры... См или мм

10 - это полное раскрытие, изменяется в см.

я имела ввиду, если вдруг я сама себе куда то нитуда кольну или шишка будет, я возможно буду сильно переживать и страх появиться себе колоть.

А мужу я доверяю 100%, кому ещё доверять, если ни самому близкому человеку! ))

Ну если в попу, то возможно, а в живот "куда то ни туда" не возможно))

хочууууу новый цикл ......Настен а может и мне все время Курантил пить до Б, а то колоть Клексан сразу после О страшно, а?

ну я его пью уже полгода где-то. Его можно принимать длительно. Мы посмотрим еще, как переносить будешь. Начинай пока с 25 трижды в день. А чего с клексаном? Почему страшно колоть после О? А до О?

аквилегия,  с сыночком тебя!

Девчушки, помогите составить список вопросов для гематолога? Кому чего непонятно и интересно?

• Нравится 1

Kachi//, про АФС может ли быть, что то они есть эти АТ, а то их нет у одноготиттого же человека.

Передаются ли мутации ребёнку.

Что делать чтобы не схватить инсульт/ инфаркт.

Низкие/высокие тромбоциты чем усмирять.

Девочки, я в аду. Пришли в 16.00 и сказали, что малых операций уже не будет. А я ничего не ела же весь день. У меня начались сильные боли и чёрные сгустки выходят. Я сказала врачу, она говорит, что завтра ещё посмотрим, может само все выйдет. Но у меня темпа 37.5. Бедная моя матка. Я так боюсь воспаления.

Алиночка, дружочек, держись.. что сегодня говорят? Обойдется без повторной чистки? Как ты чувствуешь себя?

Gellla,

Margaritka89,

Девчонки, с недельками!

Спасибо)))

Да и теть в норме, только животик у нас на неделю отстает, остальное ровно на 32 недели.

У нас тоже животик отстает чуток, все опережает на 2-3 дня, а животик на 3 дня отставал почему-то, причем окружность в норме, а диаметр отстает - как так?))

Девочки,спасибо за поздравления с недельками!

Поздравляю тоже Риту и Марину с недельками!спокойно доносить и родить в срок своих пупсиков!

По узи все хорошо, человечек растет. Мальчик будет! :)

Спасибо за поздравления)

Уррра! Поздравляю с хорошим узи и мальчиком!))) У нас тоже в семье исключительно девчонки у всех, и не лет 20, а лет 60))) причем прям по всем линиям.. даже у всяких двоюродных/троюродных сестер, у сестры мужа три дочки). Мне кажется, я не сломаю этот цветник..))) хотя с самого начала казалось, что мальчик будет :)

Kachi//, я профан, мне все интересно и непонятно в этом гемостазе.. сдала сегодня коагулограмму и д-димер, жду к вечеру результатов

• Нравится 1

Kachi//, а если не слодно - помно спросить как понимать, что тромбоциты скачуть высоко, а остальное все в норме.

Margaritka89, ты знаешь кто у вас?

Мне сказали, что животик может отставать - это нормально. главное остальные косточки, и голова.

Gellla, неа, не знаю) у нас маленький йог)) все время кроха в позе лотоса сидит))) ну я тоже за животик не переживаю, просто как может окружность быть на 17+2, а диаметр на 16+3)))

Gellla, неа, не знаю) у нас маленький йог)) все время кроха в позе лотоса сидит))) ну я тоже за животик не переживаю, просто как может окружность быть на 17+2, а диаметр на 16+3)))

без понятия :)

Животик малыша, ага)

а я то думаю окружность нашего живота отстает... И думаю че это мне ее не меряют... А у меня по срокам разница в полторы недели, я ставлю , как на линеечке это к дате О прибавила 38 недель, а по месячным мне ставят на полторы недели больше) но про отставание не заикаются, я б их убила, они любят сразу отставание ставить, а то , что О поздняя бывает!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...