Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а я то думаю окружность нашего живота отстает... И думаю че это мне ее не меряют... А у меня по срокам разница в полторы недели, я ставлю , как на линеечке это к дате О прибавила 38 недель, а по месячным мне ставят на полторы недели больше) но про отставание не заикаются, я б их убила, они любят сразу отставание ставить, а то , что О поздняя бывает! у меня то же самое, по линеечке - это О+38 недель, а по меськам у меня чуть ли не 20 уже, то есть стабильно дней 10 прибавляют. Мне никто ни разу про отставание не сказал)) наоборот даже по размерам малышик чутка обгоняет все время. Просто в протоколе узи сама посмотрела, что все размеры на 17+2 или 17+3, а вот диаметр животика стоял 16+3. Но никто ни слова не сказал))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, по меськам 19 недель и 2 дня)) а у меня 22)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Да, Мариш, твой генипрал у меня!) В четверг доставлю. Девочки, вчера был такой чудесный вечер! Мы с мужем приехали после работы к Маусе, они как раз выходили гулять с малышом. Мы немножко прогулялись вместе). Нам Маусечка и покатать коляску обоим дала, и даже подержать сыночка на ручках!)) Это такое волшебное ощущение Прямо прелесть))) Мауслинг, дорогая, спасибо тебе Мауся проводит курсы молодых родителей))) Я тоже держала мальченку))) 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, кстати у тебя О была на 23 день, а у меня на 25)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Кстати как там Клюква Анюта? Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у меня то же самое, по линеечке - это О+38 недель, а по меськам у меня чуть ли не 20 уже, то есть стабильно дней 10 прибавляют. Мне никто ни разу про отставание не сказал)) наоборот даже по размерам малышик чутка обгоняет все время. Просто в протоколе узи сама посмотрела, что все размеры на 17+2 или 17+3, а вот диаметр животика стоял 16+3. Но никто ни слова не сказал))) девочки вчера узистка была, как взглянула на дочку - говорит - сильно отстает. у вас же 37 нелель!!! хотя я ей до этого сказала мой срок. она меня слушать не стала, сказала чтоб я у врача свой срок уточнила Кстати как там Клюква Анюта? у нее все хорошо Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, аааа)) ну да, о на 51 день))))) они профаны)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lampusha, сладкий малыш, правда?) Margaritka89, кстати у тебя О была на 23 день, а у меня на 25)) ага) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девули привет! Margaritka89, Ритуля, как твоя отмена утрика проходит? Я так и не начала пока снижать...Мне сказали с этого понедельника с утра по 100, вечером также 200. Вот все боюсь начать, да и в январятах ИЦН эта Блин, страшненько! :strashno: Хоть и постоянный контроль супер-внимательный будет... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Насть, тесты не мочила. БТ (базальная температура) не измерила, на работу проспала(((( Ссылка на это сообщение
ali4e 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, не, будут делать вакуум опять. Доктор сказал, что может кровь сама выйдет, но высокий риск воспаления матки. Поэтому лучше все убрать под наркозом. Вот. Опять я голодная лежу. Надеюсь, что сегодня все сделают. А то вчера я ждала до 4-х, а потом пришли и сказали, что сегодня ничего больше не будет Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девули привет! Margaritka89, Ритуля, как твоя отмена утрика проходит? Я так и не начала пока снижать...Мне сказали с этого понедельника с утра по 100, вечером также 200. Вот все боюсь начать, да и в январятах ИЦН эта Блин, страшненько! :strashno: Хоть и постоянный контроль супер-внимательный будет... я уже писала про январята... Ты читала там вчера мою переписку с двумя девочками?))) я думала с ума сойду))) //Yanli//, я все таки решила пока не отменять. Еще есть 3 пачки по 200, вот и буду пить недель до 25, потом может очень потихоньку до 27-28 отменю... Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я уже писала про январята... Ты читала там вчера мою переписку с двумя девочками?))) я думала с ума сойду))) а что там такого? расскажите! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, а если не слодно - помно спросить как понимать, что тромбоциты скачуть высоко, а остальное все в норме. ок Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я уже писала про январята... Ты читала там вчера мою переписку с двумя девочками?))) я думала с ума сойду))) //Yanli//, я все таки решила пока не отменять. Еще есть 3 пачки по 200, вот и буду пить недель до 25, потом может очень потихоньку до 27-28 отменю... ага, читала! Вообще жесть...ну они просто не сталкивались, Слава Богу, с проблемами никакими и не задумываются что и как....Кто-то вообще в 11 недель отменил...А мы тут трясемся за каждый шаг свой.Я думаю, до 20 что ли попить по 200 2 раза, потом утреннюю снизить на 100 и т.д. Сейчас Ритуля еще расскажет что там у нее и как по схеме. а что там такого? расскажите! Нюта пыталась объяснить девчатам зависимость утрожестана, ШМ, приема прерорально-вагинально, про густоту крови...Невозможно до них было донести эту информацию...А девочка одна писала, что ее с ШМ 20 мм отправили искать кольцо для пессария - это зав.ЖК! Она бродила по всему городу, потом домой. Сегодня ее доктор из стационара срочно госпитализировала и она теперь лежит, вставать можно только до туалета. Дай Бог, что все будет хорошо у нее. Вообщем страсти разные. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lampusha, сладкий малыш, правда?) шладкий шладкий)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Девули привет! Margaritka89, Ритуля, как твоя отмена утрика проходит? Я так и не начала пока снижать...Мне сказали с этого понедельника с утра по 100, вечером также 200. Вот все боюсь начать, да и в январятах ИЦН эта Блин, страшненько! :strashno: Хоть и постоянный контроль супер-внимательный будет... Девочки, вот убейте меня, блин. Но я не понимаю смысла этих экспериментов. Что плохого будет от приема утрожестана более 30 недель? Ну что? Ну на хрен отменять его, а потом бегать-прыгать по узи, сходить с ума, спать и видеть как открылась шея и прочие прелести? А потом она реально разваливается и получаем из относительно спокойно протекающей Б угрозу преждевременных родов. Вот объясните, зачем это делать, беременяши? 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, не, будут делать вакуум опять. Доктор сказал, что может кровь сама выйдет, но высокий риск воспаления матки. Поэтому лучше все убрать под наркозом. Вот. Опять я голодная лежу. Надеюсь, что сегодня все сделают. А то вчера я ждала до 4-х, а потом пришли и сказали, что сегодня ничего больше не будет Может тебя навестить, мученица Алина? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Насть, тесты не мочила. БТ не измерила, на работу проспала(((( хулиганка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а что там такого? расскажите! ну там у девочки на скрининге вроде намеряли шейку 21мм!!!! И внутренний зев открыт на 13мм , это вагинальным датчиком. Отменили утрик ей рано... И с таким узи еще домой отпустили, она бегала по аптекам искала пессарий, потом в очереди в жк сидела и тд.. И наконец попался нормальный врач в стационаре, который всем люлей вставил, что ее с узи не забрали срочно на сохранение. Гипертонус и будут кольцо ставить... Потом поднялась тема отмены поддержки и я как бы начала объяснять, что лучше с этим не торопиться, некоторым к 12 неделям отменили, я сказала, что ицн встречается в периоде 17-22 недель, самый опасный период, а там просто не в курсе этого вообще и начали спрашивать как это так утрожестан вагинально может держать шейку, и тд... Короче закидали меня подобными вопросами)) но я отбилась))) что в 3 треместре его вообще запрещено принимать... 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, Насть, хочу сдать иммунограмму...клетки киллеры и все такое Этого достаточно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Lampusha, вроде, да. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, вот убейте меня, блин. Но я не понимаю смысла этих экспериментов. Что плохого будет от приема утрожестана более 30 недель? Ну что? Ну на хрен отменять его, а потом бегать-прыгать по узи, сходить с ума, спать и видеть как открылась шея и прочие прелести? А потом она реально разваливается и получаем из относительно спокойно протекающей Б угрозу преждевременных родов. Вот объясните, зачем это делать, беременяши? Насть, я вчера это пыталась объяснить, тем более это такая фигня, которая настигнет и ты знать не знаешь, ходишь себе с шеей в 21 мм!!!!!! А видите ли в 3 триместре он запрещен! На печень плохо влияет вроде... А фракс вообще новый препарат, поэтому при фибриногене 5 с чем-то его лололи с 5-13 неделю , он его нифига не снизил, а потом его взяли и вообще нафиг отменили!!!! Я говорю и как фибриноген сам нормализуется, а мне отвечают, мне его назначили не лечиться, а профилактику делать.... И нет исследований, что он так безопасен.... Короче такой бред!!! Я пережившая зб в 20 недель не могу это слушать! Готова всех предостеречь!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, вот убейте меня, блин. Но я не понимаю смысла этих экспериментов. Что плохого будет от приема утрожестана более 30 недель? Ну что? Ну на хрен отменять его, а потом бегать-прыгать по узи, сходить с ума, спать и видеть как открылась шея и прочие прелести? А потом она реально разваливается и получаем из относительно спокойно протекающей Б угрозу преждевременных родов. Вот объясните, зачем это делать, беременяши? просто я сейчас не могу принять никакого самостоятельного решения по поводу приема-отмены препарата, только в обсуждении с доктором.Отвечаешь же не только за свой организм. Ответственность на себя такую я взять не могу, поскольку не соображаю в действии препаратов. Я слушаю опыт,потом обсуждаю с мамой и естественно делаю только как она скажет - ни шагу вправо-влево! Но мне легче, так как будущая бабушка супер-профессионал и моя Б. для нее просто хрустальная, вымученная 3 года. Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Нюта пыталась объяснить девчатам зависимость утрожестана, ШМ, приема прерорально-вагинально, про густоту крови...Невозможно до них было донести эту информацию...А девочка одна писала, что ее с ШМ 20 мм отправили искать кольцо для пессария - это зав.ЖК! Она бродила по всему городу, потом домой. Сегодня ее доктор из стационара срочно госпитализировала и она теперь лежит, вставать можно только до туалета. Дай Бог, что все будет хорошо у нее. Вообщем страсти разные. о, Боже! А муж разве не мог! а огна чем думала! Трындец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт