Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мне на надо мед образования.... Мне хватает, того, что я уже знаю и опыта девочек. Для меня это как в институте была теория..приходишь на работу и понимаешь...практика то на самом деле совсем другое...человек такое создание учиться к сожалению только на своих ошибках... Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, в норме-то да... Но Марин, где тут у нас нормы-то? Откуда б им взяться с нашими долбанутыми организмами? вот и говорю - надо смотреть по каждой в отдельности. у Насти реально с ней все хорошо. а т.к. утрик нельзя сразу отменять - надо постепенно. у нее нет ицн - сооответсвенно ШМ тведая и длинная. вот и надо дать время к родам подготовится. я проконсультировалась с несколькими врачами. мне сказали по разному. но самый долгий срок приема утрика я услышала - 34 недели. Выносить - хорошо. Но еще и родить хочется, и чтоб длительного безводного периода не было, пока ШМ откроют. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Вот это главная ошибка! Нельзя полагаться на опыт девочек. Есть научные исследования, доказательства и т.д. А мы тут возомнили себя самыми умными и пытаемся из двух десятков примеров сделать научные выводы, не основанные ни на чем....Я еще раз повторюсь, до Б. можно пробовать все что угодно - тело наше, можно экспериментировать, пытаться. Во время Б. нужно найти своего специалиста, которому ты будешь доверять на 10000% процентов и не сомневаться ни в одном назначении и с которым у тебя будет диалог, обсуждение всего, последствий... Иринка, ну нету этих специалистов! Нету их. Понимаешь, чтоб хорошо разбираться в эндокринном бесплодии, гемостазе при невынашивании и всех прочих изысках, которыми мы тут все с вами увлекаемся, доктор должен постоянно совершенствоваться, ездить зарубеж, участвовать в конференциях и семинарах. По-английски говорить безупречно. И у него должно быть до фига бабла. Потому что государство наше это не финансирует. А стоит это дорого. И, конечно, такого класса спец не будет работать в моей районной ЖК или даже в областном НИИ. Это фантастика. Может, Курцера назначения я б и не оспаривала.Но у меня нет финансовой возможности вести у него Б. Зато есть возможность искать информацию и анализировать ее. Что я и делаю. Ты не подумай ни в коем случае, что я давлю или что-то такое. Я просто очень сильно переживаю за вас. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, я как-ито доверяю Илоне именно потому что она постоянго что-то изучает, читает, посещает. и когда у ее пациентки есть проблема - все перевернет и выясникт как и что. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Gellla, а ты с ней советовалась, когда утрожестан отменила в 18 недель? Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, а ты с ней советовалась, когда утрожестан отменила в 18 недель? тогда нет. я в цире с врачом советовалась. но у меня четких предпосылок к ицн не было Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Gellla, интересно ее мнение на эту тему. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девули привет! Margaritka89, Ритуля, как твоя отмена утрика проходит? Я так и не начала пока снижать...Мне сказали с этого понедельника с утра по 100, вечером также 200. Вот все боюсь начать, да и в январятах ИЦН эта Блин, страшненько! :strashno: Хоть и постоянный контроль супер-внимательный будет... Привет, Ириш) отмена нормально, я пока 300 пью, с завтрашнего дня 200. Шейку мониторю, в понедельник была 4,56, внутр.зев закрыт. Гораздо сложнее уберечь себя от нападок мужа, которому катастрофически не хватает секса, видите ли. Вот вчера уступила - ппц мне больно было, там утрик все высушил как в пустыне Сахара(( И живот потом потягивал. Да и сегодня чуть. Короче в баню мужа с его нетерпячкой) Девочки, вот убейте меня, блин. Но я не понимаю смысла этих экспериментов. Что плохого будет от приема утрожестана более 30 недель? Ну что? Ну на хрен отменять его, а потом бегать-прыгать по узи, сходить с ума, спать и видеть как открылась шея и прочие прелести? А потом она реально разваливается и получаем из относительно спокойно протекающей Б угрозу преждевременных родов. Вот объясните, зачем это делать, беременяши? Я считаю, что все хорошо в меру. В инструкции и правда пишут, что в 3-м триместре нельзя. Если чувствуешь себя хорошо, ничего нигде не тянет, ходишь на узи и следишь за шейкой, то почему не отменить к 22-м неделям? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Во время Б. нужно найти своего специалиста, которому ты будешь доверять на 10000% процентов и не сомневаться ни в одном назначении и с которым у тебя будет диалог, обсуждение всего, последствий... У меня нет такого специалиста, я не могу его найти....а последний прием, доктор делала УЗИ и говорила по мобильнику с пациентом, положила трубку и сказала: "как я от всех устала"...))) Я не хочу терять ребенка, только потому-что кому-то доверилась на 1000%, они мне его потом не вернут...Медиков в семье нет, знакомых тоже... экстренную помощь и консультацию мне никто не окажет...Лучше я себя буду винить в своих ошибках, надеюсь бог этого не допустит.. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Иришь, а я ведь доверяла саоей врачу в первую бер.., и не шарила инет и знать не знала о гемостазе и она сказала подшиться с двойней, я и лягла, а потом 2 часа очнуться не могла! Спасибо Богу, что меня растормошили после того наркоза... Я не смогу теперь пожизненно довериться врачу... Я врачу доверяю ровно процентов на 50..... Прислушиваюсь, а потом бегу домой и сижу в инете, ищу похожие ситуации, читаю консультации врачей... Кто знает, может я детей из-за гемостаза потеряла? Он у меня полетел сейчас как раз в 14 недель, а тогда в 17 уже замерли... Но ведь наши врачи при нормальном протекании бер даже не проверяют этот гемостаз... А при зб в анамнезе конечно, уже бегом проверяют т клексан назначают, а детей мне кто вернет? А мучения? А роды , а схватки 9 часов, а то же открытие шейки в ручную.... Эх... Все это фигня, похер им на меня! Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вот вчера уступила - ппц мне больно было, там утрик все высушил как в пустыне Сахара(( И живот потом потягивал. Да и сегодня чуть. Короче в баню мужа с его нетерпячкой) можно и орально стресс снять :confusion: Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, а с мужем нельзя разве по-другому? нам с 20 недель секса нельзя. выкручиваемся прекрасно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Девочки, а все читали Снежной график? Почитайте беременный цикл. Это очень тяжелая история, но она прям хорошо все в голове расставляет по местам. Про чем грозит и как все переворачивается в один миг. И, кстати, про врачей тоже. Ссылка на это сообщение
Настик86 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я в Б наоборот ненасытная стала с самого начала Б, когда все и получилось. Раньше как то пассивнее была, без интереса, только чтобы заб. А как начала получать удовольствие, так и получилось). Может, случайность, конечно. Муж недавно выдал: "Вот я такую хотел всегда, развратную"))))). Еще ему нра, что я пухленькая стала). 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 можно и орально стресс снять :confusion: вот-вот! да и девушке можно. тут есть разница что можно - часто нельзя обычный секс, но оргазм при этом можно. тогда вообще можно не обламываться. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Привет, Ириш) отмена нормально, я пока 300 пью, с завтрашнего дня 200. Шейку мониторю, в понедельник была 4,56, внутр.зев закрыт. Гораздо сложнее уберечь себя от нападок мужа, которому катастрофически не хватает секса, видите ли. Вот вчера уступила - ппц мне больно было, там утрик все высушил как в пустыне Сахара(( И живот потом потягивал. Да и сегодня чуть. Короче в баню мужа с его нетерпячкой) Я считаю, что все хорошо в меру. В инструкции и правда пишут, что в 3-м триместре нельзя. Если чувствуешь себя хорошо, ничего нигде не тянет, ходишь на узи и следишь за шейкой, то почему не отменить к 22-м неделям? потому что ицн часто на таком сроке случается... Ребеночек давит, андрогены, чистки в прошлом, эрозия... Короче причин для нее море... А проконтролировать никак...ты ж не чувствуешь ее укорочение... 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, а все читали Снежной график? Почитайте беременный цикл. Это очень тяжелая история, но она прям хорошо все в голове расставляет по местам. Про чем грозит и как все переворачивается в один миг. И, кстати, про врачей тоже. а можно ссылку? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 а можно ссылку? можно. Но я сразу говорю, это очень тяжелая история.http://www.babyplan.ru/user/27846-snezhnaya/page__tab__charts?c=30 Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, а все читали Снежной график? Почитайте беременный цикл. Это очень тяжелая история, но она прям хорошо все в голове расставляет по местам. Про чем грозит и как все переворачивается в один миг. И, кстати, про врачей тоже. дай на нее ссылку плиз Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, Просто вопрос про ответственность - я не могу ее взять на себя. Разобраться я, юрист, в медицине не смогу никогда. Слава Богу, у меня есть такой специалист, к.м.н. (постоянно ездит по загран.конференциям, читает там доклады и т.д.) Не буду говорить, что специализируется на эндокринологии, гематологии, нет. Но, думаю, что знаний на все достаточно. Настенка, давай закроем тему, все равно каждая останется при своем мнении. У меня нет такого специалиста, я не могу его найти....а последний прием, доктор делала УЗИ и говорила по мобильнику с пациентом, положила трубку и сказала: "как я от всех устала"...))) Я не хочу терять ребенка, только потому-что кому-то доверилась на 1000%, они мне его потом не вернут...Медиков в семье нет, знакомых тоже... экстренную помощь и консультацию мне никто не окажет...Лучше я себя буду винить в своих ошибках, надеюсь бог этого не допустит.. Конечно, в твоем случае по-другому...если нет специалиста, то надежда только на себя, тут уж ничего не поделаешь, к сожалению...Если в центральной России с этим сложно, что говорить про Украину... 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 хулиганка)))) устаю сильно. Это вождение меня доконает... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вот это главная ошибка! Нельзя полагаться на опыт девочек. Вот я согласна. Мне кажется, что правильно учитывать этот опыт, выискивать для себя полезную инфу, но не полагаться исключительно на опыт девочек, да еще и печальный. Просто несмотря на объединяющий нас СПКЯ, организм у каждой свой. Если бы все шло одинаково у всех, то, основываясь на опыте какой-нибудь девочки, которой удалось заБ с СПКЯ, мы бы тоже все дружно заБ. Однако, у каждой из нас свой путь к Б. Так же и с самой беременностью. У каждой своя Б, и необязательно должен повториться чей-то неприятный опыт. И наоборот, если кто-то выносил без проблем, то не факт, что я выношу так же и не столкнусь с какой-нибудь фигней совершенно неожиданно. Но всего все равно не предусмотришь. А опыт других девочек помогает нам быть на чеку и мониторить определенные показатели в течение Б, чтобы хоть как-то подстраховать себя.. Мне врач в ЖК даже фольку не назначила, она не знает, что я пью, сколько и как долго. Ни одного мазка и просмотра на кресле, ни одного узи. Конечно, такое ведение Б меня не устраивает. И хорошо, что я наблюдаюсь еще в одном центре. И хорошо, что есть эта темка, где можно ОЧЕНЬ много полезного всего почерпнуть. Но пить миллион таблеток на всякий случай я верным не считаю. можно и орально стресс снять :confusion: Если б я так не снимала ему стресс, он бы меня съел уже)) предварительно изнасиловав в каком-нибудь лифте 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Иришь, а я ведь доверяла саоей врачу в первую бер.., и не шарила инет и знать не знала о гемостазе и она сказала подшиться с двойней, я и лягла, а потом 2 часа очнуться не могла! Спасибо Богу, что меня растормошили после того наркоза... Я не смогу теперь пожизненно довериться врачу... Я врачу доверяю ровно процентов на 50..... Прислушиваюсь, а потом бегу домой и сижу в инете, ищу похожие ситуации, читаю консультации врачей... Кто знает, может я детей из-за гемостаза потеряла? Он у меня полетел сейчас как раз в 14 недель, а тогда в 17 уже замерли... Но ведь наши врачи при нормальном протекании бер даже не проверяют этот гемостаз... А при зб в анамнезе конечно, уже бегом проверяют т клексан назначают, а детей мне кто вернет? А мучения? А роды , а схватки 9 часов, а то же открытие шейки в ручную.... Эх... Все это фигня, похер им на меня! да, у тебя вообще кошмар! и про то, что гемостаз не проверяют при первой Б., про последствия вообще молчу...Я говорила про хороших врачей, которых, к сожалению сложно найти. Я когда жила в Мытищах, сходила один раз там в ЖК, тетка сидела лет 55 - кроме дюфа с 16 по 25 она вообще ничего не знает в вопросах сбоев цикла, бесплодия и т.д. Таких горе-врачей полно, к сожалению Здесь уже, наверное. только по отзывам и за хорошие деньги можно найти доктора. Но нельзя самим решать! Это же крошечка, которой от пол-таблетки лишней можно вред непоправимый нанести.. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Irrunya как УЗИ, фоллик вырос? ждем!!!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вот я согласна. Мне кажется, что правильно учитывать этот опыт, выискивать для себя полезную инфу, но не полагаться исключительно на опыт девочек, да еще и печальный. Просто несмотря на объединяющий нас СПКЯ, организм у каждой свой. Если бы все шло одинаково у всех, то, основываясь на опыте какой-нибудь девочки, которой удалось заБ с СПКЯ, мы бы тоже все дружно заБ. Однако, у каждой из нас свой путь к Б. Так же и с самой беременностью. У каждой своя Б, и необязательно должен повториться чей-то неприятный опыт. И наоборот, если кто-то выносил без проблем, то не факт, что я выношу так же и не столкнусь с какой-нибудь фигней совершенно неожиданно. Но всего все равно не предусмотришь. А опыт других девочек помогает нам быть на чеку и мониторить определенные показатели в течение Б, чтобы хоть как-то подстраховать себя.. Мне врач в ЖК даже фольку не назначила, она не знает, что я пью, сколько и как долго. Ни одного мазка и просмотра на кресле, ни одного узи. Конечно, такое ведение Б меня не устраивает. И хорошо, что я наблюдаюсь еще в одном центре. И хорошо, что есть эта темка, где можно ОЧЕНЬ много полезного всего почерпнуть. Но пить миллион таблеток на всякий случай я верным не считаю. подписываюсь под каждым словом!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт