Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Как думаете мне сдать агрегацию тромбоциты с индукторами? и иммунограмму? не рано ли я? месяца после ЗБ не прошло, мало ли че там с кровью Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а у меня токса вообще не было. Со стороны ЖКТ только сейчас проблема - изжога. Это жесть такая. так и у меня токса не было, до 12 недель иногдаа слабость была и чуток подташнивало, а "овощной суп" позывы вызывал до последнего дня))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, я так хочу супа... Хотя супы с детства не люблю. Но последнюю неделю прям охота. Надо сходить в какое-нить кафе с домашней едой. Хоть супа поесть)))) блиин, я тоже суп хочу. вот такой легкий овощной суп хочу!!! кто бы мне его приготовил Может, вам завтра принести в баночке?))) только он не совсем овощной, он же на говяжьем бульоне)) это скорее летние щи, чем суп) Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а от изжоги семечки мне помогали Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 вот у меня та же проблема))) кто б мне его на работе приготовил?))) я в жк сегодня ходила. по дороге домой купила блинчики с джемом. они у меня с 10 утра лежат размораживаются. я есть хочу, но не успеваю Надо бы их пожарить. мне до четырех надо кучу всего пои работе сдалть. Может, вам завтра принести в баночке?))) только он не совсем овощной, он же на говяжьем бульоне)) это скорее летние щи, чем суп) не не надо Там можно будет заказать всякие разные супчики Ох, вот жду денег. Если все ок и мне переведут - завтра я закажу себе и суп, и салат и второе и компот! а от изжоги семечки мне помогали меня она одолевает после одиннадцати вечера Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Как думаете мне сдать агрегацию тромбоциты с индукторами? и иммунограмму? не рано ли я? месяца после ЗБ не прошло, мало ли че там с кровью наверное рановато. Я б подождала хоть месяцок. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 вот у меня та же проблема))) кто б мне его на работе приготовил?))) а самой..вечерком? Маринке тяжело пузико требует покой..))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, ммм... Ритуль, попробуй из кислой сделать))))) объеденье))) я ними в токс спасалась)) они такие кисленькие)) сметанкой зажарены))кстати, он так и не прошел) еще иногда может вывернуть по утрам. Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а самой..вечерком? Маринке тяжело пузико требует покой..))) у меня проблема в ом, что я не могу овощи купить Ониттяжелые. Я покупаю что-то не больше килограмма. И готовлю только что-то простое, чтоб особо не стоять у плиты.Едаа... все... я реально дико хочу есть. вот еще пара писем и пойду блины жарить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 А я обажаю куриный супчик))) но только из бабушкиной курочки, домашней. С лапшичкой))) объедение))) еще очень люблю свой борщ! Он мега вкусный! И я очень скромная)))))) это хорошо))) Уря))) )))) Девочки, хотите на меня глянуть?)) я такой чупачупс уже стала)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 они у меня с 10 утра лежат размораживаются меня она одолевает после одиннадцати вечера а зачем размораживаешь, на сковородку положи на маленьком огне они быстрее прогреются так ты днем ешь, к вечеру меньше будет или совсем не будет, а вообще я и ночью вставала ела (обычную еду), если мелкая просила)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, ммм... Ритуль, попробуй из кислой сделать))))) объеденье))) я ними в токс спасалась)) они такие кисленькие)) сметанкой зажарены))кстати, он так и не прошел) еще иногда может вывернуть по утрам. да ты что?! до сих пор? Меня, слава Богу, отпустило! только утром на зубную пасту - и все) главное - не переедать мне, тогда все ок). А, ну и осталась отрыжка как у пивного пьяницы Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, хотите на меня глянуть?)) я такой чупачупс уже стала)))) Ооой)) какие вы красивые! Классные))) а живот волосатится? полоска не появилась еще? Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Нюта, какая ты стройняшка!! а зачем размораживаешь, на сковородку положи на маленьком огне они быстрее прогреются так ты днем ешь, к вечеру меньше будет или совсем не будет, а вообще я и ночью вставала ела (обычную еду), если мелкая просила)) я просто хотела ответить на письма и пожарить блины. но меня работа затянула. Ооой)) какие вы красивые! Классные))) а живот волосатится? полоска не появилась еще? вроде с мальчиками волосатый пуз становится. нет? Девочки у кого малтчики - это так? И на счет полосочки на пузе - у кого есть? Кто вообще знает - от чего она зависит? у меня нет. и я совсем не волосатая Ссылка на это сообщение
Настик86 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я от супов не наедаюсь. Вот. Только если в них большой кусок мяса. Еще перестала наедаться от яиц и творога. Только мясо, колбаса, белок, в общем И от всей стряпни только максимум на час наедаюсь... Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Иринка//, нет, не родила. а что? Потеряла ребенка? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я обажаю куриный супчик))) но только из бабушкиной курочки, домашней. С лапшичкой))) объедение))) еще очень люблю свой борщ! Он мега вкусный! И я очень скромная)))))) )))) Девочки, хотите на меня глянуть?)) я такой чупачупс уже стала)))) Ссылки скрыты. хорошенькие ))) крошечки))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки у кого малтчики - это так? И на счет полосочки на пузе - у кого есть? у меня девочка, живот волосатый и полоска, наверное, недель с 12! сейчас уже прямо отчетливая такая А я обажаю куриный супчик))) но только из бабушкиной курочки, домашней. С лапшичкой))) объедение))) еще очень люблю свой борщ! Он мега вкусный! И я очень скромная)))))) )))) Девочки, хотите на меня глянуть?)) я такой чупачупс уже стала)))) Ссылки скрыты. какие хорошенькие!Нюта, ты такая стройняшка! Супер! Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, я стала волосатой ужас!!! На животе всмысле)) как ети какой-то)))) и полоска и живот волосатый! Беееее...... Такого раньше не было))))) Спасибо всем за комплименты)) лайки кончились) я себе такая смешная, как чупачупс))))) А я от супов не наедаюсь. Вот. Только если в них большой кусок мяса. Еще перестала наедаться от яиц и творога. Только мясо, колбаса, белок, в общем И от всей стряпни только максимум на час наедаюсь... а я вечером поем, лягу спать уже и такой жор просыпается,)))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, и наоборот спросить как понимать, что тромбоциты скачуть высоко, а остальное все в норме. т.е. тромбоциты низко-низко, а все остальное в норме. Девочки, вчера был такой чудесный вечер! Мы с мужем приехали после работы к Маусе, они как раз выходили гулять с малышом. Мы немножко прогулялись вместе). Нам Маусечка и покатать коляску обоим дала, и даже подержать сыночка на ручках!)) Это такое волшебное ощущение Прямо прелесть))) Мауслинг, дорогая, спасибо тебе И вам спасибо, что приехали за таблетками и за ползунки! Сегодня постираю, завтра оденем))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, я стала волосатой ужас!!! На животе всмысле)) как ети какой-то)))) и полоска и живот волосатый! Беееее...... Такого раньше не было))))) у меня девочка, живот волосатый и полоска, наверное, недель с 12! сейчас уже прямо отчетливая такая Вот и у меня пуз волосатый до жути)) у меня вообще не было волосиков на нем, ну или были крошечные бесцветные)) а сейчас прям косичкой сверху до пупка и беспорядочно снизу до лобка - жеееесть!) Причем у меня недель с 6 точно началось все это) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Качи, и вот про это интересно после родов, сколько дней нужно колоть гепарины и какие препараты потом применять, как быть с ГВ? т.к. в первые три месяца после родов высокий риск образования тромбозов. если есть мутации, но гепарины не колола, то после родов надо было колоть? Мне врач, который КС делал сказал сдать гемостаз в РД за день до КС, чтобы потом решить надо ли после родов колоть фракс, а ведь роды начались чуть раньше запланированного дня и я все забыла и ничего не колола. Наверное сейчас и не надо уже, прошло 2,5 мес)) Изменено 20 августа 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 т.е. тромбоциты низко-низко, а все остальное в норме. у меня наоборот. тромбоциты завышены. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Margaritka89, и у меня рано началось... Я в четверг коагулограмму сдаю и тромбоциты. Посмотрю что там.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт