Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а у меня токса вообще не было. Со стороны ЖКТ только сейчас проблема - изжога. Это жесть такая.

так и у меня токса не было, до 12 недель иногдаа слабость была и чуток подташнивало, а "овощной суп" позывы вызывал до последнего дня)))

Margaritka89, я так хочу супа... Хотя супы с детства не люблю. Но последнюю неделю прям охота. Надо сходить в какое-нить кафе с домашней едой. Хоть супа поесть))))

блиин, я тоже суп хочу. вот такой легкий овощной суп хочу!!! кто бы мне его приготовил :)

Может, вам завтра принести в баночке?))) только он не совсем овощной, он же на говяжьем бульоне)) это скорее летние щи, чем суп)

вот у меня та же проблема))) кто б мне его на работе приготовил?)))

я в жк сегодня ходила. по дороге домой купила блинчики с джемом. они у меня с 10 утра лежат размораживаются. я есть хочу, но не успеваю :( Надо бы их пожарить. мне до четырех надо кучу всего пои работе сдалть.

Может, вам завтра принести в баночке?))) только он не совсем овощной, он же на говяжьем бульоне)) это скорее летние щи, чем суп)

не не надо :) Там можно будет заказать всякие разные супчики :)

Ох, вот жду денег. Если все ок и мне переведут - завтра я закажу себе и суп, и салат и второе и компот!

а от изжоги семечки мне помогали

меня она одолевает после одиннадцати вечера :(

Как думаете мне сдать агрегацию тромбоциты с индукторами? и иммунограмму? не рано ли я? месяца после ЗБ не прошло, мало ли че там с кровью

наверное рановато. Я б подождала хоть месяцок.
  • Нравится 1

вот у меня та же проблема))) кто б мне его на работе приготовил?)))

а самой..вечерком? Маринке тяжело пузико требует покой..)))

Margaritka89, ммм... Ритуль, попробуй из кислой сделать))))) объеденье))) я ними в токс спасалась)) они такие кисленькие)) сметанкой зажарены))кстати, он так и не прошел) еще иногда может вывернуть по утрам.

а самой..вечерком? Маринке тяжело пузико требует покой..)))

у меня проблема в ом, что я не могу овощи купить :) Ониттяжелые. Я покупаю что-то не больше килограмма. И готовлю только что-то простое, чтоб особо не стоять у плиты.

Едаа... все... я реально дико хочу есть. вот еще пара писем и пойду блины жарить.

они у меня с 10 утра лежат размораживаются

меня она одолевает после одиннадцати вечера :(

а зачем размораживаешь, на сковородку положи на маленьком огне они быстрее прогреются

так ты днем ешь, к вечеру меньше будет или совсем не будет, а вообще я и ночью вставала ела (обычную еду), если мелкая просила))

Margaritka89, ммм... Ритуль, попробуй из кислой сделать))))) объеденье))) я ними в токс спасалась)) они такие кисленькие)) сметанкой зажарены))кстати, он так и не прошел) еще иногда может вывернуть по утрам.

да ты что?! до сих пор?

Меня, слава Богу, отпустило! только утром на зубную пасту - и все) главное - не переедать мне, тогда все ок). А, ну и осталась отрыжка как у пивного пьяницы :confusion:

Девочки, хотите на меня глянуть?)) я такой чупачупс уже стала))))

Ооой)) какие вы красивые! Классные))) а живот волосатится? полоска не появилась еще?

Нюта, какая ты стройняшка!!

а зачем размораживаешь, на сковородку положи на маленьком огне они быстрее прогреются

так ты днем ешь, к вечеру меньше будет или совсем не будет, а вообще я и ночью вставала ела (обычную еду), если мелкая просила))

я просто хотела ответить на письма и пожарить блины. но меня работа затянула.

Ооой)) какие вы красивые! Классные))) а живот волосатится? полоска не появилась еще?

вроде с мальчиками волосатый пуз становится. нет? Девочки у кого малтчики - это так? И на счет полосочки на пузе - у кого есть? Кто вообще знает - от чего она зависит? у меня нет. и я совсем не волосатая :)

А я от супов не наедаюсь. Вот. Только если в них большой кусок мяса.

Еще перестала наедаться от яиц и творога. Только мясо, колбаса, белок, в общем

И от всей стряпни только максимум на час наедаюсь...

А я обажаю куриный супчик))) но только из бабушкиной курочки, домашней. С лапшичкой))) объедение))) еще очень люблю свой борщ! Он мега вкусный! И я очень скромная))))))

))))

Ссылки скрыты.

хорошенькие ))) крошечки)))

Девочки у кого малтчики - это так? И на счет полосочки на пузе - у кого есть?

у меня девочка, живот волосатый и полоска, наверное, недель с 12! сейчас уже прямо отчетливая такая :)

А я обажаю куриный супчик))) но только из бабушкиной курочки, домашней. С лапшичкой))) объедение))) еще очень люблю свой борщ! Он мега вкусный! И я очень скромная))))))

))))

Ссылки скрыты.

какие хорошенькие!Нюта, ты такая стройняшка! Супер! :flower:

Девочки, я стала волосатой ужас!!! На животе всмысле)) как ети какой-то)))) и полоска и живот волосатый! Беееее...... Такого раньше не было)))))

Спасибо всем за комплименты)) лайки кончились) я себе такая смешная, как чупачупс)))))

А я от супов не наедаюсь. Вот. Только если в них большой кусок мяса.

Еще перестала наедаться от яиц и творога. Только мясо, колбаса, белок, в общем

И от всей стряпни только максимум на час наедаюсь...

а я вечером поем, лягу спать уже и такой жор просыпается,))))))

Kachi//, и наоборот

спросить как понимать, что тромбоциты скачуть высоко, а остальное все в норме.

т.е. тромбоциты низко-низко, а все остальное в норме.

Девочки, вчера был такой чудесный вечер! Мы с мужем приехали после работы к Маусе, они как раз выходили гулять с малышом. Мы немножко прогулялись вместе). Нам Маусечка и покатать коляску обоим дала, и даже подержать сыночка на ручках!)) Это такое волшебное ощущение Прямо прелесть))) Мауслинг, дорогая, спасибо тебе

И вам спасибо, что приехали за таблетками и за ползунки! Сегодня постираю, завтра оденем)))
  • Нравится 1

Девочки, я стала волосатой ужас!!! На животе всмысле)) как ети какой-то)))) и полоска и живот волосатый! Беееее...... Такого раньше не было)))))

у меня девочка, живот волосатый и полоска, наверное, недель с 12! сейчас уже прямо отчетливая такая :)

Вот и у меня пуз волосатый до жути)) у меня вообще не было волосиков на нем, ну или были крошечные бесцветные)) а сейчас прям косичкой сверху до пупка и беспорядочно снизу до лобка - жеееесть!) Причем у меня недель с 6 точно началось все это)

• Нравится 1

Качи, и вот про это интересно

после родов, сколько дней нужно колоть гепарины и какие препараты потом применять, как быть с ГВ? т.к. в первые три месяца после родов высокий риск образования тромбозов.

если есть мутации, но гепарины не колола, то после родов надо было колоть?

Мне врач, который КС делал сказал сдать гемостаз в РД за день до КС, чтобы потом решить надо ли после родов колоть фракс, а ведь роды начались чуть раньше запланированного дня и я все забыла и ничего не колола.

Наверное сейчас и не надо уже, прошло 2,5 мес))

Изменено пользователем Мауслинг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...