Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, вроде, в силе) во сколько не знаю, так как я могу к 6 быть на месте легко, но вряд ли остальные смогут я смогу к шести. я в декрете как бы. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, а это может быть связано с варикозом на ногах и сильным варикозным расширением вен малого таза? Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я к семи. Стол надо заказать в двух палках в атриуме Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я к семи. Стол надо заказать в двух палках в атриуме а кто в прошлый раз заказывал. говорили там это сложно как-то. нет? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gellla, Оксана заказывала, вроде) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Пришел мой д-димер. Капец. 1709 мкг/л я бы пересдала завтра же! И уже без компота. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 так и хочу сделать, только вот думаю: пересдать в эфисе или в другом месте? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Gellla, Оксана заказывала, вроде) ага...звонила долго и нудно, через общую справочную и меня переключали на конкретный ресторан. потому что те телефоны, что указаны ваще не алё. Изменено 20 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Ко идет давайте соберем список: Пуша Настя Марина Рита ксаночка ....дополняйте Изменено 20 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ко идет давайте соберем список: Пуша Настя Марина Рита ....дополняйте Йа Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а исче?)) хде публика мнеж кукарекать))) 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 так и хочу сделать, только вот думаю: пересдать в эфисе или в другом месте? наверное, лучше в эфисе, и быстро и сравнить можно. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Kachi//, а это может быть связано с варикозом на ногах и сильным варикозным расширением вен малого таза? скорее варикоз из-за густой крови, чем густая кровь из-за варикоза 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, скажите мне, пожалста, какие показатели нужно сдать, чтобы понять что с моим гемостазом сейчас: Коагуляционное звено гемостаза: Ссылки скрыты. Физиологические антикоагулянты: Фибринолитическая система: вот это, правильно?? просто если какие-то отклонения - хочу съездить к гематологу Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pupsichek, может просто гемостозиаграмму стандартную + ддимер? 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pupsichek, может просто гемостозиаграмму стандартную + ддимер? в инвитро эти все анализы идут под одним названием - Ссылки скрыты. вроде все включено сюда или чего-то нет? РФМК надо? Ссылка на это сообщение
Gellla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, врач пишет, что жрать актовигин безполезно. и что плацента впринципе в норме. типа пока ничего не делать. а в 34 недели можно проколоть актовегин. чего думаете? илли поесть его все-таки? а жк тоже сказали ничего плохого и сказали ничего не подключать. ну вот кислородые коктейоли точно закажу. врач предланает капельницы поделать 5 штук с актовегином в 34 недели. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Kachi//, пасиииб)) не читала ту историю, страшно.. Но охото... Margaritka89, я говорила, что варикоз скорее по этой причине. Не переживай! У меня тоже в 14 недель зашкалил 690 при норме 275. Но приняли меры вовремя и все ок! Не переживай. Изменено 20 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 меня до родов одолевала и ничего сделать с ней не могла. Но ничего, терпимо это. пузо не волосатилось, а полоска темная была, сейчас пропадает уже. необязательно. У меня 4 мутации, 2 гомо и 2 гетеро, но гемостаз всю Б себя хорошо вел, пила курантил в разных дозах от 50 до 125. Контролировала постоянно и ничего не колола. понятненько.....контроль!!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pupsichek, да, я сдавала это все время. Еще пару раз протеин C и S при Б. что жрать актовигин безполезно я жрала на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lampusha, меня забыла(((( Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь знает, что такое это, когда живот словно колют тысячи маленьких иголочек, ну вот как будто от шерсти тело будто чешется? Что это может быть?нехватка магния/еще чего-нибудь?растяжки?нервное? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, скажите мне, пожалста, какие показатели нужно сдать, чтобы понять что с моим гемостазом сейчас: Коагуляционное звено гемостаза: Ссылки скрыты. Физиологические антикоагулянты: Фибринолитическая система: вот это, правильно?? просто если какие-то отклонения - хочу съездить к гематологу Мауслинг уже написала Протеин S, C его анализируют вместе с антитромбином 3, мне эти три тоже нужно досдать))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lampusha, меня забыла(((( ничего не забыла))...я случайно)))....и вообще заходи чаще)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 аквилегия, такого не было... Но у меня чешется живот... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт