Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 95%, это круто, у нас 50%. А вы ничего не пили? только пиво в неумеренных количествах :D Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 пивоооооооооооооооо здесь у меня шок Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataevjen 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки. я с узи)) всё хорошо. сердечко бьётся, развиваемся в срок))соответствуем 7-8 неделям))это чудо)) желаю, каждой испытать эти ощущения)) Изменено 24 декабря 2013 пользователем nataevjen 13 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, сейчас я тебя добью. Он еще и курит)))) nataevjen, Наташенька, еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксан, не расстраивайся, зато у тебя есть теперь конкретный диагноз, понимание процесса и знание, как это откорректировать! Настюня, я тебя поздравляю, желаю, чтобы эти врачи не подвели и все было зашибись!!!!!!))))))))))) Я уже не расстраиваюсь, я просто боюсь. меня очень пугают перспективы вынашивания, родов и здоровья. как я уже писала выше, мама моя психует тоже, раздувает трагедию. Лучше бы я молчала. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А фоллики мои реально персистировали, не повезло. Персистировали - это значит остались в том-же размере на следующий цикл? Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 marinka@>>>, сейчас я тебя добью. Он еще и курит)))) nataevjen, Наташенька, еще раз поздравляю! жесть ...моему мужу ничего не скажем, он не курит, за пиво гоняю и ссоримся...буду искать как активность повышать. Я думаю, что у вас все получится!!!!!Удачки а общее количество не помнишь? или в 1мл.? добей ещё раз Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, мама пусть успокоится, а ты на что там настроилась? Смотри, в Б тебе по-любому пить глюки,это не страшно совершенно, говорю, как человек, пьющий их уже три месяца. Про невынашивание и думать забудь, будешь контролировать шею, зашьешься, надо будет - ляжешь и будешь пластом лежать, но все будет нормально. Я точно тебе говорю. Мужа своди на генетику, и если у него все в порядке, то за детей можно вообще не боятся. Так что предупрежден, значит, вооружен. 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ага. Еще как. Но хорошо, хоть не кисты. И по УЗИ у меня очень снижено кровоснабжение яичников опять((( Не только фолииков, но яиц в принципе. Думаю, причина в этом... Мне ни на одном Узи никогда не говорили о кровоснабжении яичников, это нужно спрашивать или если не норма сами говорят? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 жесть ...моему мужу ничего не скажем, он не курит, за пиво гоняю и ссоримся...буду искать как активность повышать. Я думаю, что у вас все получится!!!!!Удачки а общее количество не помнишь? или в 1мл.? добей ещё раз 245 млн что ли... или 243... что-то такое. 240 с хвостиком. Спасибо за пожелание! Мне ни на одном Узи никогда не говорили о кровоснабжении яичников, это нужно спрашивать или если не норма сами говорят? это допплерометрию надо просить. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) kcano4ka, мама пусть успокоится, а ты на что там настроилась? Смотри, в Б тебе по-любому пить глюки,это не страшно совершенно, говорю, как человек, пьющий их уже три месяца. Про невынашивание и думать забудь, будешь контролировать шею, зашьешься, надо будет - ляжешь и будешь пластом лежать, но все будет нормально. Я точно тебе говорю. Мужа своди на генетику, и если у него все в порядке, то за детей можно вообще не боятся. Так что предупрежден, значит, вооружен. Я еще не то что пластом лежать буду, я еще и ноги вверх на веревочках подвяжу!!!!!! Мужа свожу! Кстааааааати.....про спермограмму, у моего то подвижных 63% из них только 45% активноподвижных, но у него общее количество и концентрация спермиков зашкаливает в несколько раз...думаю можт это как-то компенсируется!?))))))))))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 это допплерометрию надо просить. Так все время доплером делаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, это все вроде хорошо, там же больше 25% надо, по-моему. Ты чего решила? Когда глюки подключаешь? С синактеном тест будешь делать? Так все время доплером делаю. слова "васкуляризация снижена" не мелькали? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, поздравляю тебя :-) это настоящее счастье ))))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, поздравляю тебя :-) это настоящее счастье ))))))) и не говори)) и я теперь спокойна, что всё хорошо))))а то начиталась всякого накануне..... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, а чего читала-то, Натусь? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, нечитай больше :-)главное, что все хорошо, а значит и дальше будет еще лучше:-) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, это все вроде хорошо, там же больше 25% надо, по-моему. Ты чего решила? Когда глюки подключаешь? С синактеном тест будешь делать? Там другие нормативы, там надо чтобы подвижных было больше 50%. Мне с синактеном не надо, потому что у меня трижды 17-ОН зафиксирован выше 30 нмоль/л. Глюки пока не знаю, жду окончательного заключения генетика и похода к Огородникову, потому что пока не понятно гомозигота у меня или гетерозигота. Если Гомо - то хреново, если гетеро - уже лучше))) + щас буду думать как в Эндокринологический центр попасть к хорошему врачу. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, Наташенька,милая,поздравляю с первым свидание! Хорошо,что все хорошо! Обнимаю! Kachi//, Настенька,я тебя уже заждалась тут и вся издергалась! Блин,жалко фоллики хорошо,что если план как действовать дальше,мужу респект за СГ! Надеюсь ГЭ попадется грамотная и все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, а чего читала-то, Натусь? про замершие беременности, внаматочную и т.д.но теперь я на позитиве)) девочки лайков нет((( всем спасибки)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, это все вроде хорошо, там же больше 25% надо, по-моему. Ты чего решила? Когда глюки подключаешь? С синактеном тест будешь делать? слова "васкуляризация снижена" не мелькали? нет, буду в следующий раз требовать васкуляризацию. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 нет, буду в следующий раз требовать васкуляризацию. тоже взяла на заметку Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, кстати, ты в тот же МОННИАГ можешь обратиться. У меня было направление из ЖК195 (у тебя под окнами на Крылатских Холмах она). Kachi//, Настенька,я тебя уже заждалась тут и вся издергалась! Блин,жалко фоллики хорошо,что если план как действовать дальше,мужу респект за СГ! Надеюсь ГЭ попадется грамотная и все будет гуд! почитала отзывы, вроде, хвалят ее как спеца, но характер, говорят, не сахар. Но, думаю, если пару пакетиков занести, характер улучшится))) про замершие беременности, внаматочную и т.д. тебе низя такие пакости читать! Izhachok, васкуляризация - это и есть кровоснабжение. Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки) нужен совет) готовимся к эко, хотели на след цикл в протокол, но тут после отмены дюфа неделю мажет коричневым, хгч - 0, слева киста желтого тела, эндометрий с 9 уменьшился до 4, сегодня почти нет выделений. репродуктолог назначила регулон на один цикл, после этого будет решаться вопрос когда будем начинать. я пью метф в дозировке 2550. вопрос: есть ли смысл пить метф при приеме регулона? заранее всем огромное спасибо за мнения) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Викуля-ля, смысла нет, Викуль. Регулон будет создавать искусственный цикл, а метф будет пытаться заставить яйца работать. Плюс двойная нагрузка на печень. Отменяй метф постепенно, за неделю-дней 10, не сразу бросай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт