Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Оксан, не расстраивайся, зато у тебя есть теперь конкретный диагноз, понимание процесса и знание, как это откорректировать!

Настюня, я тебя поздравляю, желаю, чтобы эти врачи не подвели и все было зашибись!!!!!!)))))))))))

Я уже не расстраиваюсь, я просто боюсь. меня очень пугают перспективы вынашивания, родов и здоровья. как я уже писала выше, мама моя психует тоже, раздувает трагедию. Лучше бы я молчала.

А фоллики мои реально персистировали, не повезло.

Персистировали - это значит остались в том-же размере на следующий цикл?

marinka@>>>, сейчас я тебя добью. Он еще и курит))))

nataevjen, Наташенька, еще раз поздравляю!

жесть :mamamia: ...моему мужу ничего не скажем, он не курит, за пиво гоняю и ссоримся...буду искать как активность повышать.

Я думаю, что у вас все получится!!!!!Удачки :class:

а общее количество не помнишь? или в 1мл.? добей ещё раз :cool:

kcano4ka, мама пусть успокоится, а ты на что там настроилась? Смотри, в Б тебе по-любому пить глюки,это не страшно совершенно, говорю, как человек, пьющий их уже три месяца. Про невынашивание и думать забудь, будешь контролировать шею, зашьешься, надо будет - ляжешь и будешь пластом лежать, но все будет нормально. Я точно тебе говорю. Мужа своди на генетику, и если у него все в порядке, то за детей можно вообще не боятся. Так что предупрежден, значит, вооружен.

• Нравится 3

Ага. Еще как. Но хорошо, хоть не кисты. И по УЗИ у меня очень снижено кровоснабжение яичников опять((( Не только фолииков, но яиц в принципе. Думаю, причина в этом...

Мне ни на одном Узи никогда не говорили о кровоснабжении яичников, это нужно спрашивать или если не норма сами говорят?

жесть :mamamia: ...моему мужу ничего не скажем, он не курит, за пиво гоняю и ссоримся...буду искать как активность повышать.

Я думаю, что у вас все получится!!!!!Удачки :class:

а общее количество не помнишь? или в 1мл.? добей ещё раз :cool:

245 млн что ли... или 243... что-то такое. 240 с хвостиком. Спасибо за пожелание!

Мне ни на одном Узи никогда не говорили о кровоснабжении яичников, это нужно спрашивать или если не норма сами говорят?

это допплерометрию надо просить.

kcano4ka, мама пусть успокоится, а ты на что там настроилась? Смотри, в Б тебе по-любому пить глюки,это не страшно совершенно, говорю, как человек, пьющий их уже три месяца. Про невынашивание и думать забудь, будешь контролировать шею, зашьешься, надо будет - ляжешь и будешь пластом лежать, но все будет нормально. Я точно тебе говорю. Мужа своди на генетику, и если у него все в порядке, то за детей можно вообще не боятся. Так что предупрежден, значит, вооружен.

Я еще не то что пластом лежать буду, я еще и ноги вверх на веревочках подвяжу!!!!!!

Мужа свожу! Кстааааааати.....про спермограмму, у моего то подвижных 63% из них только 45% активноподвижных, но у него общее количество и концентрация спермиков зашкаливает в несколько раз...думаю можт это как-то компенсируется!?)))))))))))

Изменено пользователем kcano4ka

kcano4ka, это все вроде хорошо, там же больше 25% надо, по-моему. Ты чего решила? Когда глюки подключаешь? С синактеном тест будешь делать?

Так все время доплером делаю.

слова "васкуляризация снижена" не мелькали?

nataevjen, поздравляю тебя :-) это настоящее счастье )))))))

и не говори)) и я теперь спокойна, что всё хорошо))))а то начиталась всякого накануне.....
kcano4ka, это все вроде хорошо, там же больше 25% надо, по-моему. Ты чего решила? Когда глюки подключаешь? С синактеном тест будешь делать?

Там другие нормативы, там надо чтобы подвижных было больше 50%.

Мне с синактеном не надо, потому что у меня трижды 17-ОН зафиксирован выше 30 нмоль/л.

Глюки пока не знаю, жду окончательного заключения генетика и похода к Огородникову, потому что пока не понятно гомозигота у меня или гетерозигота. Если Гомо - то хреново, если гетеро - уже лучше)))

+ щас буду думать как в Эндокринологический центр попасть к хорошему врачу.

nataevjen, Наташенька,милая,поздравляю с первым свидание! Хорошо,что все хорошо! Обнимаю!

Kachi//, Настенька,я тебя уже заждалась тут и вся издергалась! Блин,жалко фоллики:( хорошо,что если план как действовать дальше,мужу респект за СГ! Надеюсь ГЭ попадется грамотная и все будет гуд!

• Нравится 1

nataevjen, а чего читала-то, Натусь?

про замершие беременности, внаматочную и т.д.

но теперь я на позитиве))

девочки лайков нет(((

всем спасибки)) :reverans:

слова "васкуляризация снижена" не мелькали?

нет, буду в следующий раз требовать васкуляризацию.

kcano4ka, кстати, ты в тот же МОННИАГ можешь обратиться. У меня было направление из ЖК195 (у тебя под окнами на Крылатских Холмах она).

Kachi//, Настенька,я тебя уже заждалась тут и вся издергалась! Блин,жалко фоллики хорошо,что если план как действовать дальше,мужу респект за СГ! Надеюсь ГЭ попадется грамотная и все будет гуд!

почитала отзывы, вроде, хвалят ее как спеца, но характер, говорят, не сахар. Но, думаю, если пару пакетиков занести, характер улучшится)))

про замершие беременности, внаматочную и т.д.

тебе низя такие пакости читать!

Izhachok, васкуляризация - это и есть кровоснабжение.

девочки) нужен совет) готовимся к эко, хотели на след цикл в протокол, но тут после отмены дюфа неделю мажет коричневым, хгч - 0, слева киста желтого тела, эндометрий с 9 уменьшился до 4, сегодня почти нет выделений. репродуктолог назначила регулон на один цикл, после этого будет решаться вопрос когда будем начинать. я пью метф в дозировке 2550. вопрос: есть ли смысл пить метф при приеме регулона? заранее всем огромное спасибо за мнения)

Викуля-ля, смысла нет, Викуль. Регулон будет создавать искусственный цикл, а метф будет пытаться заставить яйца работать. Плюс двойная нагрузка на печень. Отменяй метф постепенно, за неделю-дней 10, не сразу бросай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...