Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

аквилегия,  может животик растет, мышцы тянуться и чешется.. Это я как всегда придумала))))

ничего не забыла))...я случайно)))....и вообще заходи чаще))))

Наташа, может Настеныш тебя пощадит ))))
  • Нравится 1

Девы я взяла себе курантил и кардиомагнил...надеюсь никто не против))...остальное завтра привезу...буду как Дед Мороз раздавать подарки от Мауси и ее пупса))

аквилегия, может животик растет, мышцы тянуться и чешется.. Это я как всегда придумала))))

Наташа, может Настеныш тебя пощадит ))))

Мне ккажтся врядли))) все таки я так задиралась))))))))))

• Нравится 2

pupsichek, да, я сдавала это все время. Еще пару раз протеин C и S при Б.

В Б я тоже сдавала, в не Б тоже надо??

Девочки, добрый вечер!

Кто-нибудь знает, что такое это, когда живот словно колют тысячи маленьких иголочек, ну вот как будто от шерсти тело будто чешется?

Что это может быть?нехватка магния/еще чего-нибудь?растяжки?нервное?

Это кожа растягивается, главное не чеши!! Именно там где чешешь будут растяжки - если не мажешь кремом, начинай мазать или оливковым маслом

• Нравится 1

Да, правда я обленилась, то мажу крем, то не мажу(((надо взяться за себя

Животик-то уже приличный:)

В первую Б растяжек не было, но я и мазала четко 2 раза в день

Давно хотела спросить, про гипер-роу, антирезусный иммуноглобулин, не ходит слухов, что может исчезнуть из продажи?мне до 28 недель вроде далеко, но если дефицит, я б купила и в холодильник запихнула бы 2 упаковки

скорее варикоз из-за густой крови, чем густая кровь из-за варикоза

Margaritka89, я говорила, что варикоз скорее по этой причине. Не переживай! У меня тоже в 14 недель зашкалил 690 при норме 275. Но приняли меры вовремя и все ок! Не переживай.

Варикоз малого таза у меня давно, а кровь густой никогда не была до Б. Так что точно не такая связь. Мне вообще сказали, что это с рождения заложено (варикоз малого таза). Короче какая разница, от чего подскочил д-димер, надо его снижать. Я ж его не сдавала ни разу. Но сама заметила нелады с кровью. Почему и пошла сдавать.

Девочки, скажите мне, пожалста, какие показатели нужно сдать, чтобы понять что с моим гемостазом сейчас:

Коагуляционное звено гемостаза:

• Ссылки скрыты.

Физиологические антикоагулянты:

Фибринолитическая система:

вот это, правильно?? просто если какие-то отклонения - хочу съездить к гематологу

Это Инвитро, да? только сегодня смотрела. У них нет РФМК. Я не нашла

Девочки, добрый вечер!

Кто-нибудь знает, что такое это, когда живот словно колют тысячи маленьких иголочек, ну вот как будто от шерсти тело будто чешется?

Что это может быть?нехватка магния/еще чего-нибудь?растяжки?нервное?

Он чешется))) растягивается потому что, и еще кожа когда сохнет - такие ощущения бывают. У меня нет крема от растяжек, я либо просто увлажняющим молочком мажу, либо маслом освященным)). Хотя хотелось бы крем от растяжек..)

Девчонки, мне очень понравилась гематолог. Я прям рекомендую. Толковая такая и приятная очень. Назначила сдать какие-то эксклюзивные анализы))) парус-тест(что за зверь?) и антител кучку. И очень просила не делать лапару. Прям очень. Рекомендовала идти на ЭКО с тщательнейшей подготовкой... Теперь я засомневалась.

• Нравится 2

Это Инвитро, да? только сегодня смотрела. У них нет РФМК. Я не нашла

Да, у них нет РФМК, вот и спрашиваю нужен он или нет, тк если нужен - пойду в гемотест, там он есть, цены дешевле, но он блин дальше

Margaritka89, а как нелады проявились? Дак в неб состоянии она почти всегда не густая.

Девчонки, мне очень понравилась гематолог. Я прям рекомендую. Толковая такая и приятная очень. Назначила сдать какие-то эксклюзивные анализы))) парус-тест(что за зверь?) и антител кучку. И очень просила не делать лапару. Прям очень. Рекомендовала идти на ЭКО с тщательнейшей подготовкой... Теперь я засомневалась.

может в этом есть смысл...))

у меня так было, чесалось сильно. Я и чесала и чесала. Растяжек на животе не появилось в итоге, но я мазала каждый день Лиерак фитоластил на живот. А на грудь и попу и бока мазала кое-как, и там растяжки появились. Но может это и не от мазания зависит. Остальное не чесалось, только живот.

В Б я тоже сдавала, в не Б тоже надо??

не знаю даже, я до Б таких не сдавала и теперь не сдаю.

И очень просила не делать лапару.

это она за овариальный резерв беспокоится.

Врачи экошники и кто с эко связан не любят пациентов после лапары, т.к. уже мало какой урожай ЯК можно собрать. Это если на Лапаре почикают яичники.

Рекомендовала идти на ЭКО с тщательнейшей подготовкой...

имхо, не надо, у тебя же Б сама наступила, значит ты можешь беременеть. Надо еще пробовать.

Мауслинг, пересдам тогда в эфисе без компота завтра..)

будем ждать хорошего результата.

Да, у них нет РФМК, вот и спрашиваю нужен он или нет, тк если нужен - пойду в гемотест, там он есть, цены дешевле, но он блин дальше

имхо, не нужен.

Качи правильно написала, что его в гемотесте не сразу делают, а везут и то когда курьер приедет.

Вроде не только в Цире, а еще и в Диалаб, если не ошибаюсь.

Кстати, лаба центр Ходановой в Диалаб возит анализы делать.

Девочки, РФМК делают срочно только в ЦИРе. Не в срочном режиме он не показателен! Не тратьте вы деньги на него.

спасибо

имхо, не нужен.

Качи правильно написала, что его в гемотесте не сразу делают, а везут и то когда курьер приедет.

спасибо

Про ЭКО и лапару - да, Мауся в теме))) про резерв мне тетя рассказывала. Что потом за вторым в 35-36 вчерашние лапарницы идут и это только ЭКО с ДЯ.

Kachi//, кто она? Хорошо что ты сходила

ученица Макацарии, мы про него с тобой, помнишь, говорили? Гематолог-гинеколог.

pupsichek, принимает в 4РД. Мне там кстати очень понра. Никто там не рожал? Стоит 2750. Записывалась я через интернет. Ждала недели три записи. Донина Елена Васильевна.

всем привет

Kachi//, моя коллега - 37 лет, второй ребь, второе кесарево, с кучей гемо мутаций, у него Б вела и рожала там.

Она была просто в восторге. И от Роддома, и от врачей, и от всего. А она с оооочень большой претензией.

у него - это Гинзбург. У нас девочки на работе все от него в восторге.

О завтра на УЗИ буду искать. По ощущениям не могу сказать, т.к. не знаю, как бывает, когда есть О.

Вообще очень тянет Я и я их чувствую при быстрой ходьбе, особенно левый, где ДФ был большой. А еще я их очень чувствовала при ПА. Никогда еще таких ощущений не испытывала.

Нов любом случае себя не обнадеживаю, понимаю, сколько всяких нюансов может быть и сколько вариантов врач мне может выдать на УЗИ.

Страшно шо пипец :strashno:

А кроме овариального резерва она что-нибудь сказала против лапары?

Kachi//, прочитала ту историю... Ох как печально... Врачи бездействуют.... Сегодня утром в отделении встретила девочку, мы с ней там познакомились, она тоже с ранних сроков на сохранении, но у нее вечный тонус.. Вот говорим, я спрашиваю ты утрик вставляешь еще, она говорит вот отменили и загремела снова на сохранение.,. А ведь я ей говорила , не торопись! У нас одинаковый срок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...