Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

у меня так было, чесалось сильно. Я и чесала и чесала. Растяжек на животе не появилось в итоге, но я мазала каждый день Лиерак фитоластил на живот. А на грудь и попу и бока мазала кое-как, и там растяжки появились. Но может это и не от мазания зависит. Остальное не чесалось, только живот.

я мажу и живот и грудь. Вот живот то сильно вырос - нет растяжек, а вот грудь все равно же маленькая, а на ней появились растяжки :(

Gellla, зато в пузике радость и будет пить сладенькое молочко))))) и ей будет все равно на эти растяжки))))

Девочки, у меня вчера родился новенький племянник! 3600 и 53 мс!!! :) Первый пошел! Теперь нашу красавицу ждем :)

тьфу блин!!! Я испугалась! Прочитала, у меня родился..,. Ох... Думаю рано же еще.

Поздравлю!!!!!!

Kachi//, прочитала ту историю... Ох как печально... Врачи бездействуют.... Сегодня утром в отделении встретила девочку, мы с ней там познакомились, она тоже с ранних сроков на сохранении, но у нее вечный тонус.. Вот говорим, я спрашиваю ты утрик вставляешь еще, она говорит вот отменили и загремела снова на сохранение.,. А ведь я ей говорила , не торопись! У нас одинаковый срок.

Все эти отмены/назначения происходят потому что есть бумажка - рекомендации министерства. Вот там прописано все ведение Б. Все анализы (три мочи и ОАК), три УЗИ и прочая ересь. Это мы думаем, что индивидуальный подход хоть в чем-то и бла-бла-бла, а у них все по шаблону. И шаблон придумали не затем, чтоб сделать как лучше пациенту, а затем, что юридически врач был защищен. Это усредненная схема. Но если ты по ней работаешь, а что-то случилось с пациентом - ты не виноват. Спишут на парадоксальную реакцию организма. И никто не за что отвечать не будет.
  • Нравится 2

Девочки, у меня вчера родился новенький племянник! 3600 и 53 мс!!! :) Первый пошел! Теперь нашу красавицу ждем :)

Поздравляю!)

Margaritka89, нет. Только резерв ее беспокоит.

И то хорошо, что хоть другого зла в лапаре не видит

Kachi//, а что после лапары настолько меньше яц становится?? Там так чикают яйки?

ну представь дрилинг - это ж дырочки делают. При клиновидной резекции вырезают кусочки.

И то хорошо, что хоть другого зла в лапаре не видит

так, вроде, нет другого зла? спайки только еще... а так, вроде, норм.

Девчули, что-то я нос на гвоздь совсем повесила... Фраза "вам надо на ЭКО" как-то окончательно лишила меня веры в собственные силы... Тяжко на душе.

Kachi//, а что после лапары настолько меньше яц становится?? Там так чикают яйки?

Это еще от хирурга сильно зависит, я думаю

Фраза "вам надо на ЭКО"

Вам надо выпить, Настя!

Девчонки, мне очень понравилась гематолог. Я прям рекомендую. Толковая такая и приятная очень. Назначила сдать какие-то эксклюзивные анализы))) парус-тест(что за зверь?) и антител кучку. И очень просила не делать лапару. Прям очень. Рекомендовала идти на ЭКО с тщательнейшей подготовкой... Теперь я засомневалась.

крутяк!

Возьму на заметку эту тётю, хотя не знаю что у меня там с кровью...

А чем она обосновала свою точку зрения относительно ЭКО?

Вам надо выпить, Настя!

это я совсем раскисну тогда))) и буду рыдать у тебя на груди)))

А чем она обосновала свою точку зрения относительно ЭКО?

невозможностью наступления самостоятельной Б, я думаю))))
  • Нравится 1

это я совсем раскисну тогда))) и буду рыдать у тебя на груди)))

это...слушайте..так как я приеду сегодня позже всех, можете мне заказать пожрать че-нить?

Я очень голодная после работы обычно))

Например какой-нибудь Бургер блю чиз с картошкой...а попить...если мы сегодня выпиваем, то Махиту :)

невозможностью наступления самостоятельной Б, я думаю))))

БХБ была. девочки правильно говорят. А разница между нагрузкой гормонально при ЭКО и при стимуляции очень разная, а суть одна...если траблы с кровью, то и при ЭКО такие же риски, как и при стимуляции.

Изменено пользователем kcano4ka

kcano4ka, ок! закажем! а ты во сколько будешь?

БХБ была. девочки правильно говорят. А разница между нагрузкой гормонально при ЭКО и при стимуляции очень разная, а суть одна...если траблы с кровью, то и при ЭКО такие же риски, как и при стимуляции.

думаю, риски еще выше. При стимуле ведь по 20 ЯК не получают. А при эко - пожалуйста. Представь, сколько эстрадиола 20 ДФ вырабатывают?
kcano4ka, ок! закажем! а ты во сколько будешь? думаю, риски еще выше. При стимуле ведь по 20 ЯК не получают. А при эко - пожалуйста. Представь, сколько эстрадиола 20 ДФ вырабатывают?

да, учитывая еще и это...

а отбор эмбрионов она тебе не предлагала? мне вот тетя из РД говорила, что это для меня вобще чуть ли не единственный вариант.....пипец

Спасибо. Я буду где-то в 7:30, я до 6:30 работаю и ехать на метро из Крылатского 30 минут

Изменено пользователем kcano4ka
неее)))

и слава Богу.

Я в последнее время слишком много об этом думаю...и о том, что это хрень полнейшая:( и еще что эту хрень полнейшую в МСК почти никто не делает пока...ближайший город - Киев...

мне кажется, я также

давай и тебе попросим девчонок заказать что-нибудь)))) ты кажется суп хотела)))

эту хрень полнейшую в МСК почти никто не делает

а что имелось в виду? генетический отбор?

давай и тебе попросим девчонок заказать что-нибудь)))) ты кажется суп хотела)))

выбираю как раз)))) на меня напал ЖОР

:D :D :D:confusion:

Ну вот я сегодня одела добеременный свой лифчик и прифигела.. мне кажется, что больше) левая титька точно больше. Всегда была больше правая, а сегодня заметила, что теперь левая больше стала :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...