Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у меня так было, чесалось сильно. Я и чесала и чесала. Растяжек на животе не появилось в итоге, но я мазала каждый день Лиерак фитоластил на живот. А на грудь и попу и бока мазала кое-как, и там растяжки появились. Но может это и не от мазания зависит. Остальное не чесалось, только живот. я мажу и живот и грудь. Вот живот то сильно вырос - нет растяжек, а вот грудь все равно же маленькая, а на ней появились растяжки Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, а что после лапары настолько меньше яц становится?? Там так чикают яйки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Девочки, у меня вчера родился новенький племянник! 3600 и 53 мс!!! Первый пошел! Теперь нашу красавицу ждем 11 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gellla, зато в пузике радость и будет пить сладенькое молочко))))) и ей будет все равно на эти растяжки)))) Девочки, у меня вчера родился новенький племянник! 3600 и 53 мс!!! Первый пошел! Теперь нашу красавицу ждем тьфу блин!!! Я испугалась! Прочитала, у меня родился..,. Ох... Думаю рано же еще.Поздравлю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, прочитала ту историю... Ох как печально... Врачи бездействуют.... Сегодня утром в отделении встретила девочку, мы с ней там познакомились, она тоже с ранних сроков на сохранении, но у нее вечный тонус.. Вот говорим, я спрашиваю ты утрик вставляешь еще, она говорит вот отменили и загремела снова на сохранение.,. А ведь я ей говорила , не торопись! У нас одинаковый срок. Все эти отмены/назначения происходят потому что есть бумажка - рекомендации министерства. Вот там прописано все ведение Б. Все анализы (три мочи и ОАК), три УЗИ и прочая ересь. Это мы думаем, что индивидуальный подход хоть в чем-то и бла-бла-бла, а у них все по шаблону. И шаблон придумали не затем, чтоб сделать как лучше пациенту, а затем, что юридически врач был защищен. Это усредненная схема. Но если ты по ней работаешь, а что-то случилось с пациентом - ты не виноват. Спишут на парадоксальную реакцию организма. И никто не за что отвечать не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, у меня вчера родился новенький племянник! 3600 и 53 мс!!! Первый пошел! Теперь нашу красавицу ждем Поздравляю!) Margaritka89, нет. Только резерв ее беспокоит. И то хорошо, что хоть другого зла в лапаре не видит Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, а что после лапары настолько меньше яц становится?? Там так чикают яйки? ну представь дрилинг - это ж дырочки делают. При клиновидной резекции вырезают кусочки. И то хорошо, что хоть другого зла в лапаре не видит так, вроде, нет другого зла? спайки только еще... а так, вроде, норм. Девчули, что-то я нос на гвоздь совсем повесила... Фраза "вам надо на ЭКО" как-то окончательно лишила меня веры в собственные силы... Тяжко на душе. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, а что после лапары настолько меньше яц становится?? Там так чикают яйки? Это еще от хирурга сильно зависит, я думаю Фраза "вам надо на ЭКО" Вам надо выпить, Настя! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчонки, мне очень понравилась гематолог. Я прям рекомендую. Толковая такая и приятная очень. Назначила сдать какие-то эксклюзивные анализы))) парус-тест(что за зверь?) и антител кучку. И очень просила не делать лапару. Прям очень. Рекомендовала идти на ЭКО с тщательнейшей подготовкой... Теперь я засомневалась. крутяк! Возьму на заметку эту тётю, хотя не знаю что у меня там с кровью... А чем она обосновала свою точку зрения относительно ЭКО? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Вам надо выпить, Настя! это я совсем раскисну тогда))) и буду рыдать у тебя на груди))) А чем она обосновала свою точку зрения относительно ЭКО? невозможностью наступления самостоятельной Б, я думаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 это я совсем раскисну тогда))) и буду рыдать у тебя на груди))) Зато полегчает) я не против! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, я рыдаю обильно)))) грудь промокнет)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) это я совсем раскисну тогда))) и буду рыдать у тебя на груди))) это...слушайте..так как я приеду сегодня позже всех, можете мне заказать пожрать че-нить? Я очень голодная после работы обычно)) Например какой-нибудь Бургер блю чиз с картошкой...а попить...если мы сегодня выпиваем, то Махиту невозможностью наступления самостоятельной Б, я думаю)))) БХБ была. девочки правильно говорят. А разница между нагрузкой гормонально при ЭКО и при стимуляции очень разная, а суть одна...если траблы с кровью, то и при ЭКО такие же риски, как и при стимуляции. Изменено 21 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 kcano4ka, ок! закажем! а ты во сколько будешь? БХБ была. девочки правильно говорят. А разница между нагрузкой гормонально при ЭКО и при стимуляции очень разная, а суть одна...если траблы с кровью, то и при ЭКО такие же риски, как и при стимуляции. думаю, риски еще выше. При стимуле ведь по 20 ЯК не получают. А при эко - пожалуйста. Представь, сколько эстрадиола 20 ДФ вырабатывают? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) kcano4ka, ок! закажем! а ты во сколько будешь? думаю, риски еще выше. При стимуле ведь по 20 ЯК не получают. А при эко - пожалуйста. Представь, сколько эстрадиола 20 ДФ вырабатывают? да, учитывая еще и это... а отбор эмбрионов она тебе не предлагала? мне вот тетя из РД говорила, что это для меня вобще чуть ли не единственный вариант.....пипец Спасибо. Я буду где-то в 7:30, я до 6:30 работаю и ехать на метро из Крылатского 30 минут Изменено 21 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gellla, поздравляю. Позитивный пример всегда хорошо. Как назвали? Как мама себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 а отбор эмбрионов она тебе не предлагала? неее))) Я буду где-то в 7:30, мне кажется, я также Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 неее))) и слава Богу. Я в последнее время слишком много об этом думаю...и о том, что это хрень полнейшая и еще что эту хрень полнейшую в МСК почти никто не делает пока...ближайший город - Киев... мне кажется, я также давай и тебе попросим девчонок заказать что-нибудь)))) ты кажется суп хотела))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 эту хрень полнейшую в МСК почти никто не делает а что имелось в виду? генетический отбор? давай и тебе попросим девчонок заказать что-нибудь)))) ты кажется суп хотела))) выбираю как раз)))) на меня напал ЖОР Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, я рыдаю обильно)))) грудь промокнет)))) знаешь, как она у меня выросла? фиг промочишь ее!)) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, больше, чем на фотках из отпуска? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 :D Ну вот я сегодня одела добеременный свой лифчик и прифигела.. мне кажется, что больше) левая титька точно больше. Всегда была больше правая, а сегодня заметила, что теперь левая больше стала Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, хммм... Может, к родам сравняются?))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Муж утром так же поржал)) что после родов выровняются 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, на ГВ ещё увеличится разница сисек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт