Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а что имелось в виду? генетический отбор?

ага, отбирают эмбрионы без аномалий, при чем точность не 100%-я.

Полюс еще надо учитывать чистоту всей этой процедуры, так как материал и эмбрионы постоянно кочуют между специалистами (забор, выращивание, генетики потом с ними работают, потом обратно, потом перенос), высокий риск инфицирования и всякой такой бяки. А может и вобще все эмбрионы с мутациями попасться :(

ой, не дай Бог никому, обычное ЭКО кажется легкотней по сравнению с этим(

Margaritka89, прям мысли сходятся))) а я у своего так с надеждой спрашиваю с утра: Ну как? Торпедосины? (это был признак Б), а он "не-а, просто обычные огромные сиськи". Расстройство.

Девчули, закажите мне том-кха, кесадилью с курицей и пива какого-нить 0,5 не самого дорогого. Ок?

Margaritka89, на ГВ ещё увеличится разница сисек!

Ой, это что ж я буду.. Совсем разнотитьковая!)))

Margaritka89, прям мысли сходятся))) а я у своего так с надеждой спрашиваю с утра: Ну как? Торпедосины?

:D :D :D под столом!))

Девчули, закажите мне том-кха, кесадилью с курицей и пива какого-нить 0,5 не самого дорогого. Ок?

окей) к 19.30?

под столом!))

я еще предлагала пощупать, мол, может, просто выглядят обычными (маскировка), а на ощупь - торпедосины :D но нет. И на ощупь тоже нет.

окей) к 19.30?

ага
  • Нравится 1

В общем, Горенкова за курантил 50 х 2 раза в день и через 2 недели пересдать д-димер, а потом к ней на прием, а Колесникова отправляет в Гематологический научный центр (сделать УЗДГ и на прием к гемастазиологу)

Margaritka89, я за Горенкову. А параллельно с питием курантила можно и УЗДГ и всю фигню. Одно другому не мешает. Но курантил пить!

мой бы от предложения потрогать точно не отказался бы)

он и не отказался))))

Gellla, поздравляю. Позитивный пример всегда хорошо. Как назвали? Как мама себя чувствует?

да мама родила за 40 минут :) у нее второй малыш. Назвали Игорем. Брат у меня двух парней назвал: одного в честь деда, другого в честь отца :)

Теперь у нас в семье появился второй Игорь Баталов :)

так во сколько?

напишите в вк телефоны свои. приду туда и с кем встречусь в семь?

• Нравится 1

Margaritka89, я за Горенкову. А параллельно с питием курантила можно и УЗДГ и всю фигню. Одно другому не мешает. Но курантил пить!

Я уже начала пить Курантил, это не обсуждается, но в центр, думаю, все же съезжу.. Как бы только все успеть - а то ж мне все отрабатывать приходится на работе((

он и не отказался))))

Надо думать))) это я к тому, что вот муж порадовался-то!))))

Gellla, я буду в 7 точно, я раньше буду) в 18.30 уже буду :)

Я уже начала пить Курантил, это не обсуждается, но в центр, думаю, все же съезжу.. Как бы только все успеть - а то ж мне все отрабатывать приходится на работе((

вот это не фига не по ТК. Все визиты больничные Б обязаны засчитывать за рабочее время

Маусь, а ты ничего не слышала про клинику "Линия жизни"? Или про Юлию Колоду персонально? Девочки, если кто-то в курсе каких-то отзывов - напишите.

• Нравится 1

Столик кто-нибудь резервировал?

неа. кто возьмет на себя такую функцию?

у меня был медосмотрна работе был. Блииин гениколог выбесела, говорю не дамся смотреть, я после ЗБ...заставила все равно. Я даже раслакалась

Про ЭКО и лапару - да, Мауся в теме))) про резерв мне тетя рассказывала. Что потом за вторым в 35-36 вчерашние лапарницы идут и это только ЭКО с ДЯ.

ученица Макацарии, мы про него с тобой, помнишь, говорили? Гематолог-гинеколог.

Помню конечно меня муж пару недель назад к нему записал на 30е августа. Вот думаем идти не идти?

вот это не фига не по ТК. Все визиты больничные Б обязаны засчитывать за рабочее время

Да знаю я, они не против ставить рабочий день, только объемы мне никто не снижает. Есть проект и есть сроки, заказчику пофиг на мою Б)

Вот думаем идти не идти?

а почему нет?

Есть проект и есть сроки, заказчику пофиг на мою Б)

как кому-то может быть по фиг на Б? :anger:

Девочки, привет. Вчера почистили опять Меня сегодня выписывают. На УЗИ матка чистая. Завтра на работу придётся переться, а то отпускные не начислят.

В пн мы улетаем в Крым. Мне страшно, что опять накопится кровь в матке. Девочки, я не буду пить ОК, но что мне делать??? Можно ли Дюф после чистки. Врач ничего не говорит, отправляет к ГЭ... Что вы скажете?

Изменено пользователем ali4e

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...