kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 а что имелось в виду? генетический отбор? ага, отбирают эмбрионы без аномалий, при чем точность не 100%-я. Полюс еще надо учитывать чистоту всей этой процедуры, так как материал и эмбрионы постоянно кочуют между специалистами (забор, выращивание, генетики потом с ними работают, потом обратно, потом перенос), высокий риск инфицирования и всякой такой бяки. А может и вобще все эмбрионы с мутациями попасться ой, не дай Бог никому, обычное ЭКО кажется легкотней по сравнению с этим( Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, прям мысли сходятся))) а я у своего так с надеждой спрашиваю с утра: Ну как? Торпедосины? (это был признак Б), а он "не-а, просто обычные огромные сиськи". Расстройство. Девчули, закажите мне том-кха, кесадилью с курицей и пива какого-нить 0,5 не самого дорогого. Ок? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, на ГВ ещё увеличится разница сисек! Ой, это что ж я буду.. Совсем разнотитьковая!))) Margaritka89, прям мысли сходятся))) а я у своего так с надеждой спрашиваю с утра: Ну как? Торпедосины? :D под столом!)) Девчули, закажите мне том-кха, кесадилью с курицей и пива какого-нить 0,5 не самого дорогого. Ок? окей) к 19.30? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 под столом!)) я еще предлагала пощупать, мол, может, просто выглядят обычными (маскировка), а на ощупь - торпедосины но нет. И на ощупь тоже нет. окей) к 19.30? ага 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 В общем, Горенкова за курантил 50 х 2 раза в день и через 2 недели пересдать д-димер, а потом к ней на прием, а Колесникова отправляет в Гематологический научный центр (сделать УЗДГ и на прием к гемастазиологу) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 окей) к 19.30? и мне, и мне не забудьте!!!!! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, мой бы от предложения потрогать точно не отказался бы)) и долго и нудно изучал бы плотность и мне, и мне не забудьте!!!!! усе схвачено!) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, я за Горенкову. А параллельно с питием курантила можно и УЗДГ и всю фигню. Одно другому не мешает. Но курантил пить! мой бы от предложения потрогать точно не отказался бы) он и не отказался)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gellla, поздравляю. Позитивный пример всегда хорошо. Как назвали? Как мама себя чувствует? да мама родила за 40 минут у нее второй малыш. Назвали Игорем. Брат у меня двух парней назвал: одного в честь деда, другого в честь отца Теперь у нас в семье появился второй Игорь Баталов так во сколько? напишите в вк телефоны свои. приду туда и с кем встречусь в семь? 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, я за Горенкову. А параллельно с питием курантила можно и УЗДГ и всю фигню. Одно другому не мешает. Но курантил пить! Я уже начала пить Курантил, это не обсуждается, но в центр, думаю, все же съезжу.. Как бы только все успеть - а то ж мне все отрабатывать приходится на работе(( он и не отказался)))) Надо думать))) это я к тому, что вот муж порадовался-то!)))) Gellla, я буду в 7 точно, я раньше буду) в 18.30 уже буду Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Столик кто-нибудь резервировал? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я уже начала пить Курантил, это не обсуждается, но в центр, думаю, все же съезжу.. Как бы только все успеть - а то ж мне все отрабатывать приходится на работе(( вот это не фига не по ТК. Все визиты больничные Б обязаны засчитывать за рабочее время Маусь, а ты ничего не слышала про клинику "Линия жизни"? Или про Юлию Колоду персонально? Девочки, если кто-то в курсе каких-то отзывов - напишите. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я в семь приеду. может пораньше. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Столик кто-нибудь резервировал? неа. кто возьмет на себя такую функцию? у меня был медосмотрна работе был. Блииин гениколог выбесела, говорю не дамся смотреть, я после ЗБ...заставила все равно. Я даже раслакалась Про ЭКО и лапару - да, Мауся в теме))) про резерв мне тетя рассказывала. Что потом за вторым в 35-36 вчерашние лапарницы идут и это только ЭКО с ДЯ. ученица Макацарии, мы про него с тобой, помнишь, говорили? Гематолог-гинеколог. Помню конечно меня муж пару недель назад к нему записал на 30е августа. Вот думаем идти не идти? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 вот это не фига не по ТК. Все визиты больничные Б обязаны засчитывать за рабочее время Да знаю я, они не против ставить рабочий день, только объемы мне никто не снижает. Есть проект и есть сроки, заказчику пофиг на мою Б) Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Lampusha, давай я позвоню,на сколько человек? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Вот думаем идти не идти? а почему нет? Есть проект и есть сроки, заказчику пофиг на мою Б) как кому-то может быть по фиг на Б? Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Lampusha, давай я позвоню,на сколько человек? поготь узнаю телефон, не все так просто)) Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Девочки, привет. Вчера почистили опять Меня сегодня выписывают. На УЗИ матка чистая. Завтра на работу придётся переться, а то отпускные не начислят. В пн мы улетаем в Крым. Мне страшно, что опять накопится кровь в матке. Девочки, я не буду пить ОК, но что мне делать??? Можно ли Дюф после чистки. Врач ничего не говорит, отправляет к ГЭ... Что вы скажете? Изменено 21 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 а почему нет? я даже не знаю...про Донину думали... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я забронировала столик на мое имя. Забронировала на 18.30, так как приеду раньше всех походу 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ali4e, Алина, однозначно ОК. Надо просушить энд после такого. Тем более уезжаете. Почему не хочешь? Хотя бы цикл! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Упс.. я не опоздала со столиком? Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ритка блин))) ты че не сказала что заказала столик))) я говорю можно столик трытыты....а она мне Маргарита?))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 я даже не знаю...про Донину думали... так они в одну сторону))) только он круче, вроде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт