Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ритка блин))) ты че не сказала что заказала столик))) я говорю можно столик трытыты....а она мне Маргарита?))) вы так строчите))))))))))))))))))))))))))))) я не успела за вами, инет подвисает( не виноватая я))))) она сам виснет!)) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 так они в одну сторону))) только он круче, вроде. останемся у него тогда) Я хочу пойти в ЖК и попросить квоту/направление в спец.центр на лечение по невынашиванию....в 4й родом например, или цпсир....куда будут направления Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Lampusha, вам хорошо в Москве... у вас там всякие направления)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Lampusha, вам хорошо в Москве... у вас там всякие направления)))) а вам не хорошо?)) у вас в МОНИАГ...а я между прочим в МО прописана...может я тоже могу в МОНИАГ... Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pupsichek, принимает в 4РД. Мне там кстати очень понра. Никто там не рожал? Стоит 2750. Записывалась я через интернет. Ждала недели три записи. Донина Елена Васильевна. Блин, такие цены у них.... Буду иметь ввиду, спасибо! Сначала к своей схожу. Про 4рд слышала много положительных отзывов Врачи бездействуют.... Я когда лежала на сохранении при ИЦН - меня каждый врач (от приемной до хирургии) спрашивал "вы хотите этого ребенка? Беременность нужная? Вы хотите ее сохранить?" И так в глаза мне заглядывают.... Су*и... Я сразу просекла и при таком вопросе начинала плакать и говорить дада конечно! А если бы спокойно отвечала, наверно подумали бы что не хочу.... Меня это так удивило тогда!! Margaritka89, на ГВ ещё увеличится разница сисек! На ГВ как раз их можно выровнять Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 а вам не хорошо?)) у вас в МОНИАГ...а я между прочим в МО прописана...может я тоже могу в МОНИАГ... дааа... МОНИИАГ... пошла-ка я записываться туда на сентябрь. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Дееффчонкиии, подскажите мне пожалуйста. Могу ли я взять отпуск первый на 7 дней. Отработала больше пол года. Обещаю, что следующий возьму не менее 14 дней. Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, Линия жизни - это клиника на Можайке новая? центр репродукции, кажется, сама на него поглядывала Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 дааа... МОНИИАГ... пошла-ка я записываться туда на сентябрь. вумничка!) Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ali4e, Алина, однозначно ОК. Надо просушить энд после такого. Тем более уезжаете. Почему не хочешь? Хотя бы цикл! ну есть такая статистика, что после ОКов чаще ЗБ. Я боюсь теперь. Я всего боюсь. А если пить.. Завтра неделя после чистки, не поздно? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Дееффчонкиии, подскажите мне пожалуйста. Могу ли я взять отпуск первый на 7 дней. Отработала больше пол года. Обещаю, что следующий возьму не менее 14 дней. конечно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ksanksana, ага. Я просто отзывы по врачам читала-читала полночи. Нашла эту Юлию Колоду. Она шарит в метаболическом синдроме, ГА, СПКЯ и прочих радостях наших мега-организмов. Училась в Германии много лет. По отзывам супер-рассудительная такая. Личный рейтинг на Пробирке высокий. А потом оказалась, что клиника под боком. И там на первичный прием репродуктолога скидка 50% сейчас. Хочу сходить. Будет три мнения. Эндокринолога, гематолога и репродуктолога. 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 конечно! ну тогда я еду в Москву в первых числах сентября!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 останемся у него тогда) Я хочу пойти в ЖК и попросить квоту/направление в спец.центр на лечение по невынашиванию....в 4й родом например, или цпсир....куда будут направления Я когда в своей консультации пришла за направлением, то же сказала - либо в 4рд, либо цпсир. Мне гиня говорит, могу и туда, и туда, но, если случай у тебя сложный, тебя из 4 рд все равно отправят в цпсир, поэтому иди сразу туда, не теряй время. Ну я и пошла. А судя по моей гине, она прям счастлива была, что меня сбагрила, я ее дико достала) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ну есть такая статистика, что после ОКов чаще ЗБ. Я боюсь теперь. Я всего боюсь. А если пить.. Завтра неделя после чистки, не поздно? да ну. У нас тут все пили оки поголовно... Не, не поздно джес тот же можно до 7ДМЦ начинать. ну тогда я еду в Москву в первых числах сентября!!!!!! мы встретимся? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ksanksana, ага. Я просто отзывы по врачам читала-читала полночи. Нашла эту Юлию Колоду. Она шарит в метаболическом синдроме, ГА, СПКЯ и прочих радостях наших мега-организмов. Училась в Германии много лет. По отзывам супер-рассудительная такая. Личный рейтинг на Пробирке высокий. А потом оказалась, что клиника под боком. И там на первичный прием репродуктолога скидка 50% сейчас. Хочу сходить. Будет три мнения. Эндокринолога, гематолога и репродуктолога. сколько первый прием с учетом скидки выходит? Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ksanksana, ага. Я просто отзывы по врачам читала-читала полночи. Нашла эту Юлию Колоду. Она шарит в метаболическом синдроме, ГА, СПКЯ и прочих радостях наших мега-организмов. Училась в Германии много лет. По отзывам супер-рассудительная такая. Личный рейтинг на Пробирке высокий. А потом оказалась, что клиника под боком. И там на первичный прием репродуктолога скидка 50% сейчас. Хочу сходить. Будет три мнения. Эндокринолога, гематолога и репродуктолога. репродуктолог - это хорошо. Мне очень моя нра. По крайней мере до завтрашнего УЗИ :not know: Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ну тогда я еду в Москву в первых числах сентября!!!!!! давайте встречаться и привези рыбки Донской)))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я когда в своей консультации пришла за направлением, то же сказала - либо в 4рд, либо цпсир. Мне гиня говорит, могу и туда, и туда, но, если случай у тебя сложный, тебя из 4 рд все равно отправят в цпсир, поэтому иди сразу туда, не теряй время. Ну я и пошла. А судя по моей гине, она прям счастлива была, что меня сбагрила, я ее дико достала) конечно, счастлива.))) она сидит такая чай пьет, и тут ты приходишь и паришь со своим СПКЯ, неБ и прочим. Пытаешься заставить ее думать... сколько первый прием с учетом скидки выходит? 1200 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да ну. У нас тут все пили оки поголовно... Не, не поздно джес тот же можно до 7ДМЦ начинать. мы встретимся? ты сомневаешься???? Я приду к тебе даже, если ты будешь против)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 репродуктолог - это хорошо. Мне очень моя нра. По крайней мере до завтрашнего УЗИ :not know: потом еще больше понра))) как покажет тебе ЖТ - ты полезешь к ней целоваться 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 давайте встречаться и привези рыбки Донской)))))) обязательно)))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, кстати, этот центр находится в 3 минутах от моего дома) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ты сомневаешься???? Я приду к тебе даже, если ты будешь против)))))) УРЯЯЯЯ!!!!!!!! Kachi//, кстати, этот центр находится в 3 минутах от моего дома) может, прогуляешься на разведку? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 1200 ты когда хочешь пойти? Может запишешь вместе с собой Козырькову Ксаночку Юрьевну? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт