ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 потом еще больше понра))) как покажет тебе ЖТ - ты полезешь к ней целоваться у нас девочка, которая страдала вторичным бесплодием, когда заБ, полезла целоваться к своему гинекологу, а потом еще чуть к очереди не полезла, ее остановили))))) может, прогуляешься на разведку? я могу зайти, но врач у меня вроде есть хотя, если в этот раз совсем тихо будет, я загляну в гости к Репродуктологу. Или ты хотела выяснить удобность диванов и степень освещенности коридоров? 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КатеринаРн/Д, я тоже хочу встретиться!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я мажу и живот и грудь. Вот живот то сильно вырос - нет растяжек, а вот грудь все равно же маленькая, а на ней появились растяжки У меня грудь выросла на полтора размера где-то и на ней фиолетовые растяжки. На животе тоже нет пока. ну представь дрилинг - это ж дырочки делают. При клиновидной резекции вырезают кусочки. так, вроде, нет другого зла? спайки только еще... а так, вроде, норм. Девчули, что-то я нос на гвоздь совсем повесила... Фраза "вам надо на ЭКО" как-то окончательно лишила меня веры в собственные силы... Тяжко на душе. Сколько раз мне ЭКО предлагали, трубы предлагали оттяпать - зачем они?, яичники отрезать - резерв у меня очень большой, риск гиперы. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да ну. У нас тут все пили оки поголовно... Не, не поздно джес тот же можно до 7ДМЦ начинать. Джес вообще легенький, не бойся его на месяцок) КатеринаРн/Д, я тоже хочу встретиться!!!!!!! И я..)) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КатеринаРн/Д, я тоже хочу встретиться!!!!!!! давайте соберемся все вместе. Я только за! Всех хочу увидеть) Ориентировочно со 2 по 7-е сентября. Там пятница и суббота будут. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня грудь выросла на полтора размера где-то и на ней фиолетовые растяжки. На животе тоже нет пока. Ой-ей.. у меня пока фиолетовых нет, но кожа вообще склонна к растяжкам(( блин, а я все туплю и крем никак не куплю! На него тупо бабла не остается( Сколько раз мне ЭКО предлагали, трубы предлагали оттяпать - зачем они?, яичники отрезать - резерв у меня очень большой, риск гиперы. Дак отправляли б сразу на тот свет потихоньку.. че тянуть-то.. ппц врачи! Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, у меня Зоэли, можно с 7 д.ц. ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ты когда хочешь пойти? Может запишешь вместе с собой Козырькову Ксаночку Юрьевну? о, пошли! ты когда можешь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, у меня Зоэли, можно с 7 д.ц. ? Алин, тебя ж вчера почистили. Это начало цикла вроде как считается. Можно начинать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, у меня Зоэли, можно с 7 д.ц. ? сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КатеринаРн/Д, меня почистили в пятницу. А вчера ещё раз чистили, удаляли сгустки крови. Врач сказала, что цикл считать с 15.08 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 В Зоэлях так написано Можно начать прием таблеток и со 2–5-го дня цикла, но тогда в течение первых 7 дней приема таблеток рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 о, пошли! ты когда можешь? в идеале конечно в любое время с 1 сентября (зарплату получу). А так можно в будни вечером или наоборот рано утром. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ali4e, ну как... все равно ж травмировали матку... я считаю, что можно начинать пить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 kcano4ka, 1200 до конца августа стоит. ali4e, ну как... все равно ж травмировали матку... я считаю, что можно начинать пить. поддерживаю Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня грудь выросла на полтора размера где-то и на ней фиолетовые растяжки. На животе тоже нет пока. у меня примерно также Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 kcano4ka, 1200 до конца августа стоит. ну все тогда. давай на следующей неделе в будни Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, вопрос такой у меня возник. Читала профиль одной местной девочки, так вот у нее в профиле есть СГ мужа. Там в графе запах стоит - Каштан. Это как? Как вообще запах определяется? Специально обученный человек нюхает? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ой, это что ж я буду.. Совсем разнотитьковая!))) может после ГВ нормализуется! и через 2 недели пересдать д-димер, а сегодня ты его пересдала? Маусь, а ты ничего не слышала про клинику "Линия жизни"? Или про Юлию Колоду персонально? не, я не слышала даже. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ну есть такая статистика, что после ОКов чаще ЗБ. Я боюсь теперь. Я всего боюсь. А если пить.. Завтра неделя после чистки, не поздно? месяц пропей...всего месяц... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Специально обученный человек нюхает? вот это профессия)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я когда в своей консультации пришла за направлением, то же сказала - либо в 4рд, либо цпсир. Мне гиня говорит, могу и туда, и туда, но, если случай у тебя сложный, тебя из 4 рд все равно отправят в цпсир, поэтому иди сразу туда, не теряй время. Ну я и пошла. А судя по моей гине, она прям счастлива была, что меня сбагрила, я ее дико достала) и как там с деньгами? приемы бесплатные а анализы платные? вот это профессия)))))))) -Кем работаешь? -Спермонюхом .... или нюхоспермом 8 Ссылка на это сообщение
аквилегия 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да ну. У нас тут все пили оки поголовно... Не, не поздно джес тот же можно до 7ДМЦ начинать. Я не пила ни разу))) Вот теперь голову ломаю, как предохраняться после родов...или рожать, сколько небесная канцелярия разрешит?)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Спермонюхом .... или нюхоспермом :D Я не пила ни разу))) Вот теперь голову ломаю, как предохраняться после родов...или рожать, сколько небесная канцелярия разрешит?)))) рожать! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, у меня Зоэли, можно с 7 д.ц. ? можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт