Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

потом еще больше понра))) как покажет тебе ЖТ - ты полезешь к ней целоваться

у нас девочка, которая страдала вторичным бесплодием, когда заБ, полезла целоваться к своему гинекологу, а потом еще чуть к очереди не полезла, ее остановили)))))

может, прогуляешься на разведку?

я могу зайти, но врач у меня вроде есть

хотя, если в этот раз совсем тихо будет, я загляну в гости к Репродуктологу. Или ты хотела выяснить удобность диванов и степень освещенности коридоров?

• Нравится 2

я мажу и живот и грудь. Вот живот то сильно вырос - нет растяжек, а вот грудь все равно же маленькая, а на ней появились растяжки :(

У меня грудь выросла на полтора размера где-то и на ней фиолетовые растяжки. На животе тоже нет пока.

ну представь дрилинг - это ж дырочки делают. При клиновидной резекции вырезают кусочки.

так, вроде, нет другого зла? спайки только еще... а так, вроде, норм.

Девчули, что-то я нос на гвоздь совсем повесила... Фраза "вам надо на ЭКО" как-то окончательно лишила меня веры в собственные силы... Тяжко на душе.

Сколько раз мне ЭКО предлагали, трубы предлагали оттяпать - зачем они?, яичники отрезать - резерв у меня очень большой, риск гиперы.

да ну. У нас тут все пили оки поголовно... Не, не поздно джес тот же можно до 7ДМЦ начинать.

Джес вообще легенький, не бойся его на месяцок)

КатеринаРн/Д, я тоже хочу встретиться!!!!!!!

И я..))

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, я тоже хочу встретиться!!!!!!!

давайте соберемся все вместе. Я только за! Всех хочу увидеть) Ориентировочно со 2 по 7-е сентября. Там пятница и суббота будут.

У меня грудь выросла на полтора размера где-то и на ней фиолетовые растяжки. На животе тоже нет пока.

Ой-ей.. у меня пока фиолетовых нет, но кожа вообще склонна к растяжкам(( блин, а я все туплю и крем никак не куплю! На него тупо бабла не остается(

Сколько раз мне ЭКО предлагали, трубы предлагали оттяпать - зачем они?, яичники отрезать - резерв у меня очень большой, риск гиперы.

Дак отправляли б сразу на тот свет потихоньку.. че тянуть-то.. ппц врачи!

КатеринаРн/Д, меня почистили в пятницу. А вчера ещё раз чистили, удаляли сгустки крови. Врач сказала, что цикл считать с 15.08

В Зоэлях так написано Можно начать прием таблеток и со 2–5-го дня цикла, но тогда в течение первых 7 дней приема таблеток рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции.

о, пошли! ты когда можешь?

в идеале конечно в любое время с 1 сентября (зарплату получу).

А так можно в будни вечером или наоборот рано утром.

kcano4ka, 1200 до конца августа стоит.

ali4e, ну как... все равно ж травмировали матку... я считаю, что можно начинать пить.

поддерживаю :plus1:

у меня примерно также :)

Девочки, вопрос такой у меня возник. Читала профиль одной местной девочки, так вот у нее в профиле есть СГ мужа. Там в графе запах стоит - Каштан. Это как? Как вообще запах определяется? Специально обученный человек нюхает? :D

Ой, это что ж я буду.. Совсем разнотитьковая!)))

может после ГВ нормализуется!

и через 2 недели пересдать д-димер,

а сегодня ты его пересдала?

Маусь, а ты ничего не слышала про клинику "Линия жизни"? Или про Юлию Колоду персонально?

не, я не слышала даже.

Я когда в своей консультации пришла за направлением, то же сказала - либо в 4рд, либо цпсир. Мне гиня говорит, могу и туда, и туда, но, если случай у тебя сложный, тебя из 4 рд все равно отправят в цпсир, поэтому иди сразу туда, не теряй время. Ну я и пошла. А судя по моей гине, она прям счастлива была, что меня сбагрила, я ее дико достала)

и как там с деньгами? приемы бесплатные а анализы платные?

вот это профессия))))))))

-Кем работаешь?

-Спермонюхом .... или нюхоспермом

• Нравится 8

да ну. У нас тут все пили оки поголовно... Не, не поздно джес тот же можно до 7ДМЦ начинать.

Я не пила ни разу)))

Вот теперь голову ломаю, как предохраняться после родов...или рожать, сколько небесная канцелярия разрешит?))))

Спермонюхом .... или нюхоспермом

:D :D :D

Я не пила ни разу)))

Вот теперь голову ломаю, как предохраняться после родов...или рожать, сколько небесная канцелярия разрешит?))))

рожать!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...