Мауслинг 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Про 4рд слышала много положительных отзывов я тоже много хорошего про этот РД слышала. Думала там рожать, но договато там. На ГВ как раз их можно выровнять КАК??? прием репродуктолога скидка 50% сейчас идти, конечно!!! А судя по моей гине, она прям счастлива была, что меня сбагрила, я ее дико достала) моя тоже прям у улыбке растаяла когда направила меня в цпсир. Хотя я ее не парила своими делами, просто пила, что считала нужным, а у нее мазки-посевы сдавала и бесплатные анализы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 идти, конечно!!! пытаюсь дозвониться))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я не пила ни разу))) Вот теперь голову ломаю, как предохраняться после родов...или рожать, сколько небесная канцелярия разрешит?)))) меня муж тут тоже спрашивал - а как мы после родов будем, раз уж у тебя все в порядке. я сказала, что подумаем об этом после. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 пытаюсь дозвониться))) Где Юлия колода принимает? меня муж тут тоже спрашивал - а как мы после родов будем, раз уж у тебя все в порядке. я сказала, что подумаем об этом после. классная разница в возрасте малышей 2 года. Муж так хочет Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 раз уж у тебя все в порядке оптимистично настроен муж))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А что рожайте... я б троих родила...если б могла 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Где Юлия колода принимает? в Линии жизни. Это на Можайке. А тебе зачем репродуктолог? А что рожайте... я б троих родила...если б могла я б - минимум троих. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 а сегодня ты его пересдала? Ага, пересдала утром, строго натощак) Маусь, а ты кем работала до декрета, если не секрет? и вообще кто по образованию?) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 пересдала утром, строго натощак а еще нету результата? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 меня муж тут тоже спрашивал - а как мы после родов будем, раз уж у тебя все в порядке. я сказала, что подумаем об этом после. а мой спрашивает только: "А после родов когда снова в бой можно? вдруг быстрее получится во второй раз?!" я: "А ты рад будешь?" он: "Конечно рад! порадуюсь, а потом пойду работу третью искать.." :D а еще нету результата? думаю, часа через 1,5 результат будет 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 оптимистично настроен муж))) ну а почему бы и нет? многие наши проблемы в голове в любом случае пока дочка маленькая совсем будет - надо будет предохранятся. я хочу, чтоб разница в возрасте была небольшая. но нельзя беременеть пока старшая ручная. я же беременная не смогу ее таскать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 в Линии жизни. Это на Можайке. А тебе зачем репродуктолог? я б - минимум троих. пока наверное не зачем...собираю коллекцию рекомендованных врачей. Чем занимается репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 порадуюсь, а потом пойду работу третью искать.. все четко у него))) хороший подход))) мой вчера сказал мне, что если и получится с ЭКО, то попытки с третьей, а потом замрет на 10 неделях и я полезу в петлю. А он останется вдовцом с кредитом 1млн. Чуть не убила за такие прогнозы. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 оптимистично настроен муж))) а мой говорит - ну что, раз есть овуляция, значит все, ты беременна.. он меня уже замучил этим но зато вчера я так рада была. Он очень мальчика хочет, про девочку как-то особое не думает. А вчера мы смотерли фильм, там девочка Б была, у нее все ребя хотели отнять, а как только выяснилось, что это девочка, типа передумали. И муж так возмутился - что девочки - не люди, я ему - ты ж тоже только за пацана, а он так, засыпая, ты чего, я всех хочу 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ну а почему бы и нет? многие наши проблемы в голове так наоборот хорошо! про настрой моего мужа см. чуть выше. Я в шоке. Чем занимается репродуктолог? стимуляции, ИИ, ЭКО, ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 все четко у него))) хороший подход))) мой вчера сказал мне, что если и получится с ЭКО, то попытки с третьей, а потом замрет на 10 неделях и я полезу в петлю. А он останется вдовцом с кредитом 1млн. Чуть не убила за такие прогнозы. черный юморок..) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 а мой говорит - ну что, раз есть овуляция, значит все, ты беременна.. он меня уже замучил этим но зато вчера я так рада была. Он очень мальчика хочет, про девочку как-то особое не думает. А вчера мы смотерли фильм, там девочка Б была, у нее все ребя хотели отнять, а как только выяснилось, что это девочка, типа передумали. И муж так возмутился - что девочки - не люди, я ему - ты ж тоже только за пацана, а он так, засыпая, ты чего, я всех хочу я только недавно вспоминала, что вначале я думала, что как только будет О - все, через 9 месяцев я буду выписываться с пупсом из род.дома. черный юморок..) ну пипец, настрой у человека? Не? Еще срок такой придумал - 10 недель. Теперь всю 10 неделю под наркозом придется пролежать. Иначе сойду с ума от переживаний... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ну пипец, настрой у человека? Не? Еще срок такой придумал - 10 недель. Теперь всю 10 неделю под наркозом придется пролежать. Иначе сойду с ума от переживаний... Настя)) не бери в голову! Ну мужики они такие...редко думают, что говорят) Тем более надо учитывать, что он же тоже очень переживает за тебя, боиться за твое психическое состояние. потому что понимает всю тяжесть нагрузки на психику и ждет конечно и очень хочет лялю...то что он про деньги сказал так это вобще косвенно все...я бы даже сказала...в шутку...ну чтобы показать тебе всю трагичность ситуации, если оная произойдет. Скажем так стимул для тебя, что бы в петлю не лезла))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Еще срок такой придумал - 10 недель. Теперь всю 10 неделю под наркозом придется пролежать. Иначе сойду с ума от переживаний... у меня бывают какие-то критические даты. вот как-то я подумала - 14.06. и мне так страшно было от этой даты. и вот я не знаю что могло бы быть, но 07.06 я ицн у себя обнаружила. и потом 14.06 все равно дико боялась. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 kcano4ka, да не буду я никуда лезть))) в дурдом только если))) ну и уж выплата кредита - какой-то хилый повод для отказа от петли)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ну мужики они такие...редко думают, что говорят) вот точно! мой тут без задей мысли как-то сказал - столько денег на твою аптеку уходит и как раньше женщины без интернета вынашивали и роджали. и как сейчас другие ходят и нормально рожают. а я же беременная, я неадекватная. обиделась 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 -Кем работаешь? -Спермонюхом .... или нюхоспермом Семья им, наверное, гордится и как там с деньгами? приемы бесплатные а анализы платные? приемы бесплатные, главное, попасть к специалисту анализы сдаешь где хочешь, хочешь в своей жк бесплатно, хочешь платно в любой лабе УЗИ вот только они сами делают, тоже бесплатно в принципе, можно там и платно ходить, но я для себя смысла не вижу была один раз платно у репродуктолога - та де очередь, ат же врач, но она хорошая - за УЗИ денежку не взяла и потом меня автоматом на бесплатные лечение перевела 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, Настя, ты на работе? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 А еще он почему-то уверен, что всю Б я буду лежать в больнице, мне будет плохо, мы будем метаться от одного врача к другому и пр. Я говорю: "Ты понимаешь, что с таким настроем ты меня не заБ? Организм будет сопротивляться. Ты боишься этого панически!" и я не пойму, откуда у него это в голове... Kachi//, Настя, ты на работе? да! Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да! сколько у вас фраксипарин стоит? Я просто подумала - можно мне крюк не делать и чтоб ты мне принесла Я тебе денежку в ресторане отдам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт