Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 все четко у него))) хороший подход))) мой вчера сказал мне, что если и получится с ЭКО, то попытки с третьей, а потом замрет на 10 неделях и я полезу в петлю. А он останется вдовцом с кредитом 1млн. Чуть не убила за такие прогнозы. пи..ец))) вы че все под наркозом?))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Еще срок такой придумал - 10 недель. Теперь всю 10 неделю под наркозом придется пролежать. Иначе сойду с ума от переживаний... Если пролежишь неделю под наркозом - точно замрет) А еще он почему-то уверен, что всю Б я буду лежать в больнице, мне будет плохо, мы будем метаться от одного врача к другому и пр. Я говорю: "Ты понимаешь, что с таким настроем ты меня не заБ? Организм будет сопротивляться. Ты боишься этого панически!" и я не пойму, откуда у него это в голове... Слушай, я думала он шутит правда.. Видимо, очень он за тебя переживает и дергается. Вот моему тоже помогло только то, что нам запретили в тот цикл, и сразу мой расслабился) Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 сколько у вас фраксипарин стоит? Я просто подумала - можно мне крюк не делать и чтоб ты мне принесла Я тебе денежку в ресторане отдам почему ты не выбила себе бесплатный фракс? Знаю девочку которая выбила... А моя дв.сестра работает провизором в аптеках и сказала что может покупать таблы с пятипроцентной наценкой всего лишь. Насть а ты так можешь? Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 почему ты не выбила себе бесплатный фракс? Знаю девочку которая выбила... А моя дв.сестра работает провизором в аптеках и сказала что может покупать таблы с пятипроцентной наценкой всего лишь. Насть а ты так можешь? а у меня особых показаний нет к нему. и еще мне сложно это. я не могу по всей москве бегать и выбивать лекарства. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Семья им, наверное, гордится приемы бесплатные, главное, попасть к специалисту анализы сдаешь где хочешь, хочешь в своей жк бесплатно, хочешь платно в любой лабе УЗИ вот только они сами делают, тоже бесплатно в принципе, можно там и платно ходить, но я для себя смысла не вижу была один раз платно у репродуктолога - та де очередь, ат же врач, но она хорошая - за УЗИ денежку не взяла и потом меня автоматом на бесплатные лечение перевела я бы не отказалась от бесплатного лечения а у меня особых показаний нет к нему. и еще мне сложно это. я не могу по всей москве бегать и выбивать лекарства. у нее было назначение она им сказала давайте они говорят нет она позвонила в минздрав чтоли или куда там звонят все у всех сразу появилось. Все дали Меня сегодня на медосмотре психиатор справшивал есть ли суициидальные мысли и затяжные депрессии...я подумала прежде чем ответить))) и многозначительно сказала - Вроде нет)) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у нее было назначение она им сказала давайте они говорят нет она позвонила в минздрав чтоли или куда там звонят все у всех сразу появилось. Все дали угу. наверное можно. только вот я даже в больнице лежала. там все лекарства надо бывло самим покупать. Все везде по-разному. а у меня и так нет сил и нервов все разруливать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 сколько у вас фраксипарин стоит? Я просто подумала - можно мне крюк не делать и чтоб ты мне принесла Я тебе денежку в ресторане отдам 2611 стоит Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 2611 стоит дорого. тут попробую зайти в аптеку. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 2611 стоит ты можешь как моя дв. сестра (провизор) покупать себе лекарства с пятипроцентной наценкой? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 пи..ец))) вы че все под наркозом?))) я сама офигела. Если пролежишь неделю под наркозом - точно замрет) утешила)))) Слушай, я думала он шутит правда.. Видимо, очень он за тебя переживает и дергается. Вот моему тоже помогло только то, что нам запретили в тот цикл, и сразу мой расслабился) надо ему сказать в след. раз, что я на оках. А моя дв.сестра работает провизором в аптеках и сказала что может покупать таблы с пятипроцентной наценкой всего лишь. Насть а ты так можешь? теперь нет. Раньше брала вообще без наценки. Сейчас в дурацкой сетке работаю. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 теперь нет. Раньше брала вообще без наценки. Сейчас в дурацкой сетке работаю. ух ты круть была Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Кстати, у него закупка 2370. Наценка аптеки около 1%. Он в нашем демпинговом списке. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Насть нам надо решить вопрос)))....кто кукарекает?... Твоя темпа 37 блин если че))))))... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ух ты круть была круть была, когда брала бесплатно))) Насть нам надо решить вопрос)))....кто кукарекает?... Твоя темпа 37 блин если че))))))... желтого тела-то нет))) О не было))) была ЛНФ Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 круть была, когда брала бесплатно))) желтого тела-то нет))) О не было))) была ЛНФ То есть я?)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Lampusha, ну а кто же?)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сегодня кто нибудь пьет алко? Lampusha, ну а кто же?)))) ну сложный вопрос))) без ста грамм не разобраться))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Кстати, у него закупка 2370. Наценка аптеки около 1%. Он в нашем демпинговом списке. что это значит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Сегодня кто нибудь пьет алко? я и Оксана точно да. Рита с Мариной Б. Иришка, думаю, тоже будет. ну сложный вопрос))) без ста грамм не разобраться))) ок. Разберемся на месте. что это значит? да у меня ж долбанутая аптека - на что-то отрицательная наценка. На что-то 1-2%. В нормальных местах наценка, в среднем, 35-45% Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да у меня ж долбанутая аптека - на что-то отрицательная наценка. На что-то 1-2%. В нормальных местах наценка, в среднем, 35-45% ого. слушай, а глянь актовегин в таблах и фемибион двойку, плиз. мне они тоже нужны. и не продается ли у тебя этих коктейлей кислородных. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ого. слушай, а глянь актовегин в таблах и фемибион двойку, плиз. мне они тоже нужны. и не продается ли у тебя этих коктейлей кислородных. я привезу фемибион вроде целая хотя не знаю и актовегин три таблетки Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 круть была, когда брала бесплатно))) желтого тела-то нет))) О не было))) была ЛНФ Я если Наташа прокукарекает, а ты окажешься беременной? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ого. слушай, а глянь актовегин в таблах и фемибион двойку, плиз. мне они тоже нужны. и не продается ли у тебя этих коктейлей кислородных. актовегин 1487, фемибион весь с утра скупили, был по 811. Коктейля чего-то нет давно. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я привезу фемибион вроде целая хотя не знаю и актовегин три таблетки ой, правда? да мне мега надо детку подкормить, а то кошмар какой то ни на что денег не хватает Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я если Наташа прокукарекает, а ты окажешься беременной? ))) тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное я привезу фемибион у тебя, наверное, первый? Оксана, я забыла клост дома. Во я балда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт