Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

все четко у него))) хороший подход))) мой вчера сказал мне, что если и получится с ЭКО, то попытки с третьей, а потом замрет на 10 неделях и я полезу в петлю. А он останется вдовцом с кредитом 1млн. Чуть не убила за такие прогнозы.

пи..ец))) вы че все под наркозом?)))

Еще срок такой придумал - 10 недель. Теперь всю 10 неделю под наркозом придется пролежать. Иначе сойду с ума от переживаний...

Если пролежишь неделю под наркозом - точно замрет)

А еще он почему-то уверен, что всю Б я буду лежать в больнице, мне будет плохо, мы будем метаться от одного врача к другому и пр. Я говорю: "Ты понимаешь, что с таким настроем ты меня не заБ? Организм будет сопротивляться. Ты боишься этого панически!" и я не пойму, откуда у него это в голове...

Слушай, я думала он шутит правда.. Видимо, очень он за тебя переживает и дергается. Вот моему тоже помогло только то, что нам запретили в тот цикл, и сразу мой расслабился)

сколько у вас фраксипарин стоит? Я просто подумала - можно мне крюк не делать и чтоб ты мне принесла :) Я тебе денежку в ресторане отдам :)

почему ты не выбила себе бесплатный фракс? Знаю девочку которая выбила...

А моя дв.сестра работает провизором в аптеках и сказала что может покупать таблы с пятипроцентной наценкой всего лишь.

Насть а ты так можешь?

почему ты не выбила себе бесплатный фракс? Знаю девочку которая выбила...

А моя дв.сестра работает провизором в аптеках и сказала что может покупать таблы с пятипроцентной наценкой всего лишь.

Насть а ты так можешь?

а у меня особых показаний нет к нему. и еще мне сложно это. я не могу по всей москве бегать и выбивать лекарства.

Семья им, наверное, гордится

приемы бесплатные, главное, попасть к специалисту

анализы сдаешь где хочешь, хочешь в своей жк бесплатно, хочешь платно в любой лабе

УЗИ вот только они сами делают, тоже бесплатно

в принципе, можно там и платно ходить, но я для себя смысла не вижу

была один раз платно у репродуктолога - та де очередь, ат же врач, но она хорошая - за УЗИ денежку не взяла и потом меня автоматом на бесплатные лечение перевела

я бы не отказалась от бесплатного лечения

а у меня особых показаний нет к нему. и еще мне сложно это. я не могу по всей москве бегать и выбивать лекарства.

у нее было назначение она им сказала давайте они говорят нет она позвонила в минздрав чтоли или куда там звонят все у всех сразу появилось. Все дали

Меня сегодня на медосмотре психиатор справшивал есть ли суициидальные мысли и затяжные депрессии...я подумала прежде чем ответить)))

и многозначительно сказала - Вроде нет))

у нее было назначение она им сказала давайте они говорят нет она позвонила в минздрав чтоли или куда там звонят все у всех сразу появилось. Все дали

угу. наверное можно. только вот я даже в больнице лежала. там все лекарства надо бывло самим покупать. Все везде по-разному. а у меня и так нет сил и нервов все разруливать.

сколько у вас фраксипарин стоит? Я просто подумала - можно мне крюк не делать и чтоб ты мне принесла :) Я тебе денежку в ресторане отдам :)

2611 стоит

пи..ец))) вы че все под наркозом?)))

я сама офигела.

Если пролежишь неделю под наркозом - точно замрет)

утешила))))

Слушай, я думала он шутит правда.. Видимо, очень он за тебя переживает и дергается. Вот моему тоже помогло только то, что нам запретили в тот цикл, и сразу мой расслабился)

надо ему сказать в след. раз, что я на оках.

А моя дв.сестра работает провизором в аптеках и сказала что может покупать таблы с пятипроцентной наценкой всего лишь. Насть а ты так можешь?

теперь нет. Раньше брала вообще без наценки. Сейчас в дурацкой сетке работаю.

ух ты круть была

круть была, когда брала бесплатно)))

Насть нам надо решить вопрос)))....кто кукарекает?...

Твоя темпа 37 блин если че))))))...

желтого тела-то нет))) О не было))) была ЛНФ

Сегодня кто нибудь пьет алко?

я и Оксана точно да. Рита с Мариной Б. Иришка, думаю, тоже будет.

ну сложный вопрос))) без ста грамм не разобраться)))

ок. Разберемся на месте.

что это значит?

да у меня ж долбанутая аптека - на что-то отрицательная наценка. На что-то 1-2%. В нормальных местах наценка, в среднем, 35-45%

да у меня ж долбанутая аптека - на что-то отрицательная наценка. На что-то 1-2%. В нормальных местах наценка, в среднем, 35-45%

ого. слушай, а глянь актовегин в таблах и фемибион двойку, плиз. мне они тоже нужны. и не продается ли у тебя этих коктейлей кислородных.

ого. слушай, а глянь актовегин в таблах и фемибион двойку, плиз. мне они тоже нужны. и не продается ли у тебя этих коктейлей кислородных.

я привезу фемибион вроде целая хотя не знаю и актовегин три таблетки

круть была, когда брала бесплатно)))

желтого тела-то нет))) О не было))) была ЛНФ

Я если Наташа прокукарекает, а ты окажешься беременной? )))
  • Нравится 1

актовегин 1487, фемибион весь с утра скупили, был по 811. Коктейля чего-то нет давно.

я привезу фемибион вроде целая хотя не знаю и актовегин три таблетки

ой, правда? да мне мега надо детку подкормить, а то кошмар какой то ни на что денег не хватает :(

Я если Наташа прокукарекает, а ты окажешься беременной? )))

тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное :D

я привезу фемибион

у тебя, наверное, первый?

Оксана, я забыла клост дома. Во я балда!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...