Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 актовегин 1487, фемибион весь с утра скупили, был по 811. Коктейля чего-то нет давно. Нааасть, можешь мне актовегин привести, плиз? Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное у тебя, наверное, первый? Оксана, я забыла клост дома. Во я балда! нууу мы не знаем, а вдруг у тебя была О? Я думаю кукарекать будет кто-то но в следующую Вашу встречу!!!! Уже представила беременную Настену под столом)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Izhachok, Жанн, я и так опять как полоумная ищу эти признаки... Хотя теперь я их знаю, и их нет. Ни одного. Да и не может быть. Но если я заБ - я обещаю кукарекать где угодно)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gellla, да! а ты во сколько будешь выезжать? я вроде у нашей станции нашла подешевле. Думаю зайти туда перед поездкой. Там 245 укол фраксипарина и 1300 актовегин. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Оксана, я забыла клост дома. Во я балда! Мы еще увидимся) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Gellla, я буду выходить из аптеки где-то без 15 шесть Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Izhachok, Жанн, я и так опять как полоумная ищу эти признаки... Хотя теперь я их знаю, и их нет. Ни одного. Да и не может быть. Но если я заБ - я обещаю кукарекать где угодно)))) да..да..да... я читала, про "Торпедосины"...БТ (базальная температура) то хорошая...а вдруг!!! может рановато еще для признаков... Изменено 21 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gellla, я буду выходить из аптеки где-то без 15 шесть ладно, не бери ничего. фемибион мне привезут. актовигиин и фракс тут куплю у станции. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное ахахахаха))))) тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное у тебя, наверное, первый? Оксана, я забыла клост дома. Во я балда! я не знаю Мауся передала...ковырятся в лекарствах сейчас не могу...мужичье в комнате Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Мы еще увидимся) ага. Просто сама обещала и сама забыла БТ то хорошая... надо-то 37,2 ладно, не бери ничего. фемибион мне привезут. актовигиин и фракс тут куплю у станции. как скажешь я не знаю Мауся передала.. а нет, тогда второй Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я если Наташа прокукарекает, а ты окажешься беременной? ))) будет косяк))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Lampusha, я вообще упустила эту тему,почему кто-то из вас должен кукарекать?))))) зато однозначно вечер сегодня обещает быть угарным!!! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я привезу фемибион вроде целая хотя не знаю и актовегин три таблетки фемибион 2 я просила у Мауськи в самом начале.. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, по лекарствам. кому надо йодомарин, транексам, дицинон, фолацин, овариум 2 ампулы и дивигель по 1г. Вот дивигеля вообще дофига. Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 надо-то 37,2 ага, может и сразу вторую жирную полосочку на тесте..все и сразу...???)))) будет косяк))) и я о том же...))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 фемибион 2 я просила у Мауськи в самом начале.. давай пополам? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ой, правда? да мне мега надо детку подкормить, а то кошмар какой то ни на что денег не хватает ладно, не бери ничего. фемибион мне привезут. актовигиин и фракс тут куплю у станции. ок, уступаю фемибион 2) но все же заберу магне и декс, с вашего позволения) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ага, может и сразу вторую жирную полосочку на тесте..все и сразу...???)))) да. Жирненькую - ключевое слово. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ок, уступаю фемибион 2) но все же заберу магне и декс, с вашего позволения) спасибо Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 давай пополам? не-не, у меня на 2 дня еще осталось, бери себе, а я докуплю тогда, а магне возьму хотя бы на вечер)) так как не пью весь день его, не стала в апетке вчера покупать, знала, что Мауся отдает) Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КАК??? тк между отсосом руками/молокоотсосом и ребенком существенная разница, то грудь, которая меньше нужно давать сосать ребенку, а та, которая больше сцеживать (руки/молокоотсос), сиська. которую сосет ребенок подумает что ей надо вырабатывать больше, тк ребенок больше сосет, а сиська, которую будешь сцеживать сама, подумает, что дает много и будет давать меньше, тк ты сцеживаешь меньше но это я читала в теории, в практике не знаю как))) у меня после ГВ сами сровнялись) Меня сегодня на медосмотре психиатор справшивал а ты где работаешь? у вас такой жесткий медосмотр)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчат, пришел мой д-димер, он стал еще круче(( Вчера был 1709, а сегодня 1886 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 не-не, у меня на 2 дня еще осталось, бери себе, а я докуплю тогда, а магне возьму хотя бы на вечер)) так как не пью весь день его, не стала в апетке вчера покупать, знала, что Мауся отдает) давай я тебе магне еще 2 таблетки привезу? Пусть будет хоть на один прием. Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 фемибион 2 я просила у Мауськи в самом начале.. тогда твой. Я сказала что есть, сами решите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт