Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

актовегин 1487, фемибион весь с утра скупили, был по 811. Коктейля чего-то нет давно.

Нааасть, можешь мне актовегин привести, плиз?

тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное :D

у тебя, наверное, первый?

Оксана, я забыла клост дома. Во я балда!

нууу мы не знаем, а вдруг у тебя была О? Я думаю кукарекать будет кто-то но в следующую Вашу встречу!!!! Уже представила беременную Настену под столом))))

Izhachok, Жанн, я и так опять как полоумная ищу эти признаки... Хотя теперь я их знаю, и их нет. Ни одного. Да и не может быть. Но если я заБ - я обещаю кукарекать где угодно))))

Gellla, да!

а ты во сколько будешь выезжать? я вроде у нашей станции нашла подешевле. Думаю зайти туда перед поездкой. Там 245 укол фраксипарина и 1300 актовегин.

Izhachok, Жанн, я и так опять как полоумная ищу эти признаки... Хотя теперь я их знаю, и их нет. Ни одного. Да и не может быть. Но если я заБ - я обещаю кукарекать где угодно))))

да..да..да... я читала, про "Торпедосины"...БТ (базальная температура) то хорошая...а вдруг!!! может рановато еще для признаков... Изменено пользователем Izhachok

Gellla, я буду выходить из аптеки где-то без 15 шесть

ладно, не бери ничего. фемибион мне привезут. актовигиин и фракс тут куплю у станции.

тогда мы будем заставлять Наташу кукарекать всем планюшкам пожизненно. Ибо без овуляции сделать беременность кукареканием - чудо-чудное и диво-дивное :D

ахахахаха)))))

у тебя, наверное, первый?

Оксана, я забыла клост дома. Во я балда!

я не знаю Мауся передала...ковырятся в лекарствах сейчас не могу...мужичье в комнате

Мы еще увидимся)

ага. Просто сама обещала и сама забыла

БТ то хорошая...

надо-то 37,2

ладно, не бери ничего. фемибион мне привезут. актовигиин и фракс тут куплю у станции.

как скажешь

я не знаю Мауся передала..

а нет, тогда второй

Девочки, по лекарствам. кому надо йодомарин, транексам, дицинон, фолацин, овариум 2 ампулы и дивигель по 1г.

Вот дивигеля вообще дофига.

ой, правда? да мне мега надо детку подкормить, а то кошмар какой то ни на что денег не хватает :(

ок, уступаю фемибион 2) но все же заберу магне и декс, с вашего позволения)

давай пополам? :)

не-не, у меня на 2 дня еще осталось, бери себе, а я докуплю тогда, а магне возьму хотя бы на вечер)) так как не пью весь день его, не стала в апетке вчера покупать, знала, что Мауся отдает)

КАК???

тк между отсосом руками/молокоотсосом и ребенком существенная разница, то грудь, которая меньше нужно давать сосать ребенку, а та, которая больше сцеживать (руки/молокоотсос), сиська. которую сосет ребенок подумает что ей надо вырабатывать больше, тк ребенок больше сосет, а сиська, которую будешь сцеживать сама, подумает, что дает много и будет давать меньше, тк ты сцеживаешь меньше

но это я читала в теории, в практике не знаю как)))

у меня после ГВ сами сровнялись)

Меня сегодня на медосмотре психиатор справшивал

а ты где работаешь? у вас такой жесткий медосмотр))

не-не, у меня на 2 дня еще осталось, бери себе, а я докуплю тогда, а магне возьму хотя бы на вечер)) так как не пью весь день его, не стала в апетке вчера покупать, знала, что Мауся отдает)

давай я тебе магне еще 2 таблетки привезу?

Пусть будет хоть на один прием.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...