Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

тогда твой. Я сказала что есть, сами решите

мы уже все разрулили

давай я тебе магне еще 2 таблетки привезу?

Пусть будет хоть на один прием.

пей сама на здоровье :)

Lampusha, я вообще упустила эту тему,почему кто-то из вас должен кукарекать?))))) зато однозначно вечер сегодня обещает быть угарным!!!

Я говорила что у Насти будет О, она говорила нет...ну и поспорили...Кто проиграл тот кукарекает под столом в двух палках)))

• Нравится 1

пей сама на здоровье

я его отменила, и у меня вот 2 таблетки осталось. и как бы ни к селу ни к городу. его бесполезно вот так мало пить, нало длительно. а я его уже пару недель не пью.

Надо было мне Ритке магне привезти...Всеравно я беременеть не скоро буду...не подумала((

У него большой срок годности)) а стоит он ого-го, так что храни)

я его отменила, и у меня вот 2 таблетки осталось. и как бы ни к селу ни к городу. его бесполезно вот так мало пить, нало длительно. а я его уже пару недель не пью.

тогда вези)))

• Нравится 1

Девочки, а где в Атриуме эти Две Палочки?

Я в таких гигантских ТЦ вечно теряюсь.

Я буду заходить со стороны вокзала по мосту.

на последнем этаже, идти в сторону кинотеатра.
  • Нравится 1

Рита, надо было мне вчера отдать тебе свою запись к Дониной... Что-то мы затупили.

я через неделю приема курантила еще пересдам, не думаю, что он на 180 ед в день увеличивается, если честно)

тк между отсосом руками/молокоотсосом и ребенком существенная разница, то грудь, которая меньше нужно давать сосать ребенку, а та, которая больше сцеживать (руки/молокоотсос), сиська. которую сосет ребенок подумает что ей надо вырабатывать больше, тк ребенок больше сосет, а сиська, которую будешь сцеживать сама, подумает, что дает много и будет давать меньше, тк ты сцеживаешь меньше но это я читала в теории, в практике не знаю как))) у меня после ГВ сами сровнялись)

так в большой сиське больше молока и наесться можно, жалко если оно там уменьшится.

Margaritka89, может через пару дней курантила еще пересдать?

ну какой-то фантастический прирост

ты ничего не начинала недавно из лекарств? Черт. Стоп. Мысль. Утрик пихала в писю, а теперь в рот?

Девочки, это возможно? То что я подумала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...