Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

так в большой сиське больше молока и наесться можно, жалко если оно там уменьшится.

жалко и не нужно, ну это не вариант для тех у кого молока в принципе мало

так себе позволить могут мамы. у которых много молока)

• Нравится 1

Kachi//, наверное, я буду пить Дюф...с 16 по 25. Но нигде не могу найти можно ли в первый цикл после чистки пить Дюф...

Не хочу Оки.. Прям все внутри восстает

может Рите уже колоть что-то надо? или Курантил справится?

я думаю можно начать с курантила, но со средней или самой большой дозы, и контроль через неделю

• Нравится 1

Мне врач сказала месяц не загорать и не купаться... Что делать? В пн билеты в Крым.. Если останусь, то сойду с ума, так хоть отвлекусь и три недели не буду думать, как же мне вылечить это невынашивание...

Мауслинг, курантил должен справится. Остальное - то в норме все.Тьфу-тьфу коагулограмма. Может, я бы пила более высокие дозы. Но то я. Ну и сдала бы на курантиле не через 2 недели, а через неделю. Плацента сформировалась к этому сроку... Она дала гормональную нагрузку дополнительно. Видимо поэтому активизировалась система гемостаза. Но как-то меня динамика напрягла больше, чем сами цифры.

• Нравится 2

Мне врач сказала месяц не загорать и не купаться... Что делать? В пн билеты в Крым.. Если останусь, то сойду с ума, так хоть отвлекусь и три недели не буду думать, как же мне вылечить это невынашивание...

лети обязательно, просто не находись много на солнышке, находись в теньке, искупаться пару раз можно, это не критично, мне кажется

хотя лучше не купаться все таки! ну зато отдохнешь морально!

Изменено пользователем pupsichek

Kachi//, наверное, я буду пить Дюф...с 16 по 25. Но нигде не могу найти можно ли в первый цикл после чистки пить Дюф...

Не хочу Оки.. Прям все внутри восстает

ты можешь сходить на прием куда-то? или хоть позвонить врачу? чего тебе назначили вообще? антибиоты?

Kachi//, мне кололи 7 дней Цефтриаксон, сказали не пить больше. Но я решила еще 3 дня пропить. Еще пью Трихопол. Щас буду записываться. На УЗИ схожу обязательно в понедельник или воскресенье.

У меня жучко болит голова, даже анальгин не помогает. Это из-за накроза, видимо, прям вешаюсь((

Блин, мне же вчера делали опять вакуум-аспирацию. По идее вчера 1 д.ц. Не могу разобраться...

Изменено пользователем ali4e

ali4e,  первый день цикла вчера. Считается день последней чистки. Голова от наркоза болит. Скорее всего еще пару недель будет периодически болеть. Антибиоты я б попила 7 дней после чистки. Трихопол также. Ты выписалась? Что дома? Родители как?

Kachi//, я дома уже, сижу рыдаю, в больнице мне легче всегда.

Родители на работе, они знают уже давно, муж им сказал...

Странно, почему врачиха сказала, что 1 д.ц. день первой чистки.. Че-то в голове каша, на меня эти накрозы плохо действуют...Или попить Зоэли. Пойду монетку кину что ли))

Девочки, вакуум - это же не так страшно как кюретка, да? Они мне удалили ПЯ кюреткой, а все остальное вакуумом. Я в том смысле, что моя матка, может, не так пострадала.

Моя врач сказала полгода не планировать. Но она жесткая вообще. Всем при Б. сексом запрещает заниматься, в бассейне плавать))

Я не выдержу полгода. Все равно сразу не заБ.

Kachi//, я дома уже, сижу рыдаю, в больнице мне легче всегда.

Родители на работе, они знают уже давно, муж им сказал...

Странно, почему врачиха сказала, что 1 д.ц. день первой чистки.. Че-то в голове каша, на меня эти накрозы плохо действуют...Или попить Зоэли. Пойду монетку кину что ли))

Девочки, вакуум - это же не так страшно как кюретка, да? Они мне удалили ПЯ кюреткой, а все остальное вакуумом. Я в том смысле, что моя матка, может, не так пострадала.

Моя врач сказала полгода не планировать. Но она жесткая вообще. Всем при Б. сексом запрещает заниматься, в бассейне плавать))

Я не выдержу полгода. Все равно сразу не заБ.

Зай, держись.

Все же я считаю, что первый день цикла был вчера.

Я за ОКи. Надо их начинать. Надо энд привести в порядок. Чтоб был он у тебя однородный, чтоб не выросло у тебя ничего, воспаление предотвратить.

Отдохнуть в Крым надо, просто не загорай там на солнце.

И надо восстанавливаться тебе.

Один цикл КОКов, потом перейдем на дюф. Чтоб эндик опять таки обнавлять. Физио можно поделать. Подобрать хорошую терапию. И все будет хорошо у тебя.

И да, полгода долго. Но надо все равно восстановиться.

КатеринаРн/Д,  ладно, пойду выпью Зоэли. У меня просто такая каша в голове, ничего не могу решить. Пропью Ок месяц потом буду Дюф. Все.

Спасибо, Кать.

• Нравится 1
Margaritka89, может через пару дней курантила еще пересдать?

Я через неделю курантила пересдам, в среду следующую, например. Там видно уже будет

ты ничего не начинала недавно из лекарств? Черт. Стоп. Мысль. Утрик пихала в писю, а теперь в рот? Девочки, это возможно? То что я подумала?
Мауслинг, просто как будто что-то из вне на него повлияло и он попер внезапно

Я не знаю, насколько внезапно он попер, так как сдала его впервые и то потому что сама заподозрила у себя что-то неладное. Но я тоже грешу на утрик оральный, я его по 200 пила, 200 в писю, а потом 2 недели пила 300, а в писю ничего, вчера начала по 200 пить и все. Из таблов только фемибион и кальцемин добавила на постоянной основе, до этого меня рвало с них. Я на утрик грешу все равно

может Рите уже колоть что-то надо? или Курантил справится?

Я хочу посмотреть работу курантила, уколоть успею, ждать 2 недели не буду, как доктор сказала, пересдам через неделю, если будет снижаться - то все равно уже видно будет, я надеюсь, положительную динамику

Margaritka89, я тоже сегодня щей свежих наварила с помидорками))

Умничка!)

Мауслинг, курантил должен справится. Остальное - то в норме все.Тьфу-тьфу коагулограмма. Может, я бы пила более высокие дозы. Но то я. Ну и сдала бы на курантиле не через 2 недели, а через неделю. Плацента сформировалась к этому сроку... Она дала гормональную нагрузку дополнительно. Видимо поэтому активизировалась система гемостаза. Но как-то меня динамика напрягла больше, чем сами цифры.

Честно говоря, я не думаю, что это динамика. Динамику не смотрят с разницей в день, я уже так с ТТГ напарывалась, когда было 5,96, а на следующий день 3,45. Но факт высокого д-димера подтвердился, и необходимость его снижать тоже. Вот только слонячьими дозами тоже не хочу, мне ТТГ уже скинули за 2 недели с 4 до 0,12, я не думаю, что это правильно, Горенкова в шоке была от такой резкости.. и от дозы 100 мкг)

А видео кукареканья было? :)

Обошлись без видео..)) но воспоминания.. ммм))) это задумчиво-испуганное, осторожное кукареканье под столом.. песня!))) :D :D :D

• Нравится 1

Обошлись без видео..)) но воспоминания.. ммм))) это задумчиво-испуганное, осторожное кукареканье под столом.. песня!)))

ну и мне теперь хрюкать на Красной Площади в Б)))

потому что сама заподозрила у себя что-то неладное

а какие ощущения? Отеки? онемение ног/рук?

А ко мне, кажись, мес нагрянут... Такой короткой второй фазы еще в жизни не было.

ну и мне теперь хрюкать на Красной Площади в Б)))

Ну вот давай до конца колись)) Хрюкать с животом (на приличном сроке) на Красной площади, а мы еще комбикорм подсыпать будем тебе в ножки)) и тебе надо будет носиком так, носиком, как рыльцем шевелить))))

а какие ощущения? Отеки? онемение ног/рук?

Во-первых, мне написали в узи "неоднородная плацента", меня это насторожило. Во-вторых, кошка выдрала у меня когтем кусочек мяса из пальца (подушечки), раньше б я минут 15 истекала кровью с ватками и салфетками, а в тот раз водой смыла - и усе, даже красной точки не осталось, я была в шоке! И плюс раньше в лабах с меня по 5-6 пробирок набирали на раз, кровь хлестала из вены, а теперь ее долго набирают, вот в частности на д-димер одну пробирку набирали дольше, чем я раньше 5 выпрыскивала из себя - я тоже оч удивилась, и уже поняла, что хорошего результата ждать вряд ли придется. Но коагулограмма-то в норме оказалась. Она совсем чуть подпортилась, самую малость. Еще хочу на тромбоциты глянуть, в 10 недель все отлично было, но то 10 недель, а сейчас 19-я.

Kachi//, животик тянет?

и тебе надо будет носиком так, носиком, как рыльцем шевелить

а вот об этом вообще не было речи))) помимо комбикорма еще желуди обещали))) а вчера, когда мы расплачивались - у меня из сумки выпал желудь :D откуда он там - я не знаю :Crazy: мы посчитали это знаком скорого хрюканья
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...