Мауслинг 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 может Рите уже колоть что-то надо? или Курантил справится? Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 так в большой сиське больше молока и наесться можно, жалко если оно там уменьшится. жалко и не нужно, ну это не вариант для тех у кого молока в принципе мало так себе позволить могут мамы. у которых много молока) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, наверное, я буду пить Дюф...с 16 по 25. Но нигде не могу найти можно ли в первый цикл после чистки пить Дюф... Не хочу Оки.. Прям все внутри восстает Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 может Рите уже колоть что-то надо? или Курантил справится? я думаю можно начать с курантила, но со средней или самой большой дозы, и контроль через неделю 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне врач сказала месяц не загорать и не купаться... Что делать? В пн билеты в Крым.. Если останусь, то сойду с ума, так хоть отвлекусь и три недели не буду думать, как же мне вылечить это невынашивание... Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Margaritka89, я тоже сегодня щей свежих наварила с помидорками)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Маришка! Я возьму Йодомарин!!! Фотик кстати тоже могу взять! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Мауслинг, курантил должен справится. Остальное - то в норме все.Тьфу-тьфу коагулограмма. Может, я бы пила более высокие дозы. Но то я. Ну и сдала бы на курантиле не через 2 недели, а через неделю. Плацента сформировалась к этому сроку... Она дала гормональную нагрузку дополнительно. Видимо поэтому активизировалась система гемостаза. Но как-то меня динамика напрягла больше, чем сами цифры. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Мне врач сказала месяц не загорать и не купаться... Что делать? В пн билеты в Крым.. Если останусь, то сойду с ума, так хоть отвлекусь и три недели не буду думать, как же мне вылечить это невынашивание... лети обязательно, просто не находись много на солнышке, находись в теньке, искупаться пару раз можно, это не критично, мне кажется хотя лучше не купаться все таки! ну зато отдохнешь морально! Изменено 21 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, наверное, я буду пить Дюф...с 16 по 25. Но нигде не могу найти можно ли в первый цикл после чистки пить Дюф... Не хочу Оки.. Прям все внутри восстает ты можешь сходить на прием куда-то? или хоть позвонить врачу? чего тебе назначили вообще? антибиоты? Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Kachi//, мне кололи 7 дней Цефтриаксон, сказали не пить больше. Но я решила еще 3 дня пропить. Еще пью Трихопол. Щас буду записываться. На УЗИ схожу обязательно в понедельник или воскресенье. У меня жучко болит голова, даже анальгин не помогает. Это из-за накроза, видимо, прям вешаюсь(( Блин, мне же вчера делали опять вакуум-аспирацию. По идее вчера 1 д.ц. Не могу разобраться... Изменено 21 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ali4e, первый день цикла вчера. Считается день последней чистки. Голова от наркоза болит. Скорее всего еще пару недель будет периодически болеть. Антибиоты я б попила 7 дней после чистки. Трихопол также. Ты выписалась? Что дома? Родители как? Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, я дома уже, сижу рыдаю, в больнице мне легче всегда. Родители на работе, они знают уже давно, муж им сказал... Странно, почему врачиха сказала, что 1 д.ц. день первой чистки.. Че-то в голове каша, на меня эти накрозы плохо действуют...Или попить Зоэли. Пойду монетку кину что ли)) Девочки, вакуум - это же не так страшно как кюретка, да? Они мне удалили ПЯ кюреткой, а все остальное вакуумом. Я в том смысле, что моя матка, может, не так пострадала. Моя врач сказала полгода не планировать. Но она жесткая вообще. Всем при Б. сексом запрещает заниматься, в бассейне плавать)) Я не выдержу полгода. Все равно сразу не заБ. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Может, я бы пила более высокие дозы. и я бы побольше пила. Курантила много не бывает))) кашу маслом не испортишь)) 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 кашу маслом не испортишь)) гемостаз курантилом не испортишь)) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kachi//, я дома уже, сижу рыдаю, в больнице мне легче всегда. Родители на работе, они знают уже давно, муж им сказал... Странно, почему врачиха сказала, что 1 д.ц. день первой чистки.. Че-то в голове каша, на меня эти накрозы плохо действуют...Или попить Зоэли. Пойду монетку кину что ли)) Девочки, вакуум - это же не так страшно как кюретка, да? Они мне удалили ПЯ кюреткой, а все остальное вакуумом. Я в том смысле, что моя матка, может, не так пострадала. Моя врач сказала полгода не планировать. Но она жесткая вообще. Всем при Б. сексом запрещает заниматься, в бассейне плавать)) Я не выдержу полгода. Все равно сразу не заБ. Зай, держись. Все же я считаю, что первый день цикла был вчера. Я за ОКи. Надо их начинать. Надо энд привести в порядок. Чтоб был он у тебя однородный, чтоб не выросло у тебя ничего, воспаление предотвратить. Отдохнуть в Крым надо, просто не загорай там на солнце. И надо восстанавливаться тебе. Один цикл КОКов, потом перейдем на дюф. Чтоб эндик опять таки обнавлять. Физио можно поделать. Подобрать хорошую терапию. И все будет хорошо у тебя. И да, полгода долго. Но надо все равно восстановиться. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) гемостаз курантилом не испортишь)) вот-вот!))) Изменено 21 августа 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
ali4e 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КатеринаРн/Д, ладно, пойду выпью Зоэли. У меня просто такая каша в голове, ничего не могу решить. Пропью Ок месяц потом буду Дюф. Все. Спасибо, Кать. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, сори.вай-фай был слабый. Мои фото будут завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Margaritka89, может через пару дней курантила еще пересдать? Я через неделю курантила пересдам, в среду следующую, например. Там видно уже будет ты ничего не начинала недавно из лекарств? Черт. Стоп. Мысль. Утрик пихала в писю, а теперь в рот? Девочки, это возможно? То что я подумала? Мауслинг, просто как будто что-то из вне на него повлияло и он попер внезапно Я не знаю, насколько внезапно он попер, так как сдала его впервые и то потому что сама заподозрила у себя что-то неладное. Но я тоже грешу на утрик оральный, я его по 200 пила, 200 в писю, а потом 2 недели пила 300, а в писю ничего, вчера начала по 200 пить и все. Из таблов только фемибион и кальцемин добавила на постоянной основе, до этого меня рвало с них. Я на утрик грешу все равно может Рите уже колоть что-то надо? или Курантил справится? Я хочу посмотреть работу курантила, уколоть успею, ждать 2 недели не буду, как доктор сказала, пересдам через неделю, если будет снижаться - то все равно уже видно будет, я надеюсь, положительную динамику Margaritka89, я тоже сегодня щей свежих наварила с помидорками)) Умничка!) Мауслинг, курантил должен справится. Остальное - то в норме все.Тьфу-тьфу коагулограмма. Может, я бы пила более высокие дозы. Но то я. Ну и сдала бы на курантиле не через 2 недели, а через неделю. Плацента сформировалась к этому сроку... Она дала гормональную нагрузку дополнительно. Видимо поэтому активизировалась система гемостаза. Но как-то меня динамика напрягла больше, чем сами цифры. Честно говоря, я не думаю, что это динамика. Динамику не смотрят с разницей в день, я уже так с ТТГ напарывалась, когда было 5,96, а на следующий день 3,45. Но факт высокого д-димера подтвердился, и необходимость его снижать тоже. Вот только слонячьими дозами тоже не хочу, мне ТТГ уже скинули за 2 недели с 4 до 0,12, я не думаю, что это правильно, Горенкова в шоке была от такой резкости.. и от дозы 100 мкг) А видео кукареканья было? Обошлись без видео..)) но воспоминания.. ммм))) это задумчиво-испуганное, осторожное кукареканье под столом.. песня!))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Обошлись без видео..)) но воспоминания.. ммм))) это задумчиво-испуганное, осторожное кукареканье под столом.. песня!))) ну и мне теперь хрюкать на Красной Площади в Б))) потому что сама заподозрила у себя что-то неладное а какие ощущения? Отеки? онемение ног/рук? А ко мне, кажись, мес нагрянут... Такой короткой второй фазы еще в жизни не было. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ну и мне теперь хрюкать на Красной Площади в Б))) Ну вот давай до конца колись)) Хрюкать с животом (на приличном сроке) на Красной площади, а мы еще комбикорм подсыпать будем тебе в ножки)) и тебе надо будет носиком так, носиком, как рыльцем шевелить)))) а какие ощущения? Отеки? онемение ног/рук? Во-первых, мне написали в узи "неоднородная плацента", меня это насторожило. Во-вторых, кошка выдрала у меня когтем кусочек мяса из пальца (подушечки), раньше б я минут 15 истекала кровью с ватками и салфетками, а в тот раз водой смыла - и усе, даже красной точки не осталось, я была в шоке! И плюс раньше в лабах с меня по 5-6 пробирок набирали на раз, кровь хлестала из вены, а теперь ее долго набирают, вот в частности на д-димер одну пробирку набирали дольше, чем я раньше 5 выпрыскивала из себя - я тоже оч удивилась, и уже поняла, что хорошего результата ждать вряд ли придется. Но коагулограмма-то в норме оказалась. Она совсем чуть подпортилась, самую малость. Еще хочу на тромбоциты глянуть, в 10 недель все отлично было, но то 10 недель, а сейчас 19-я. Kachi//, животик тянет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 и тебе надо будет носиком так, носиком, как рыльцем шевелить а вот об этом вообще не было речи))) помимо комбикорма еще желуди обещали))) а вчера, когда мы расплачивались - у меня из сумки выпал желудь откуда он там - я не знаю мы посчитали это знаком скорого хрюканья 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт