Кисссса 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kachi//, так мне сегодня пить первую таблетку регулона. была не была - отменяю метф полностью. спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Викуля-ля, мась, это 21 день и в протокол? А какой будет? Схема уже есть? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Izhachok, васкуляризация - это и есть кровоснабжение. Настен, привыкай, я ведь ТУПОЧКА в 31. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Izhachok, не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kachi//, я сомневаюсь что это все закончится одним циклом) хотя кто его знает) а вообще я еще не сдала анализы все, там есть некоторые которые годны в течении месяца. поэтому я думаю, что на 2 цика меня на ок, во втором цикле сдам до конца оставшиеся анализы и вперед) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Викуля-ля, ох, как круто! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, кстати, ты в тот же МОННИАГ можешь обратиться. У меня было направление из ЖК195 (у тебя под окнами на Крылатских Холмах она). ага)))) интересно и кто направляющий?))))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kachi//, )))))) пока только страшно Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 kcano4ka, а кто ж ее знает, мужа знакомая какая-то со страшным, длинным не русским именем, я не запомнила. Сейчас спрошу Kachi//, )))))) пока только страшно прорвемся, не боись! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у тебя нет депрессии. это твои выдумки! признать наличие хронических психов, это уже пол дела. осталось научится с ними справляться. чего ты грубая такая Оксан)) ну я согласна-псих себя психом не признает)))пытаюсь справиться,честно.не вру,просто на этом фоне иные переживания очень травмируют. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 чего ты грубая такая Оксан)) ну я согласна-псих себя психом не признает)))пытаюсь справиться,честно.не вру,просто на этом фоне иные переживания очень травмируют. Я не грубая(((((( ты просто на себя наговариваешь Ссылка на это сообщение
84Svetik// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, а есть кто с резистентностью к клосту? У меня не растут на нем фоллики, теперь впереди только только лапара или гонадотропины? мне несколько лет назад делали стимуляцию клостом, но не для Б., а типа проверить резерв яичников, вырастет или нет (сейчас я понимаю что не надо было!!!), и тогда у меня ничего не выросло! Даже на 100мг. Но клост был одновременно с прогиновой с 5 дня. Сейчас собираюсь стимулироваться но уже эстрогены после клоста + с метфом. Так как на медсервисе врачи ответили, что делают стимуляцию три цикла клостом, потом передышка и ещё три стимуляции клостом + метформин, в независимости есть ИР или нет!!! Поэтому если было всего три цикла стимуляции, по идее можно ещё три с метфом. Но врач скорее всего на гонадотропины посадит...Тут надо самой решать будешь ты ещё ждать вырастет или нет, на гонадотропинах точно уж должно вырасти, но и стоят они недешево. Дроздик, Даш, а я почему то решила, что ты как и я начала иноферт+метф 500. Мне Огородников тоже написал, что нет ИР. Пока я его не пью, набираю вес. Ты самое главное не переживай, я сейчас афобазол пью (хотя особо в него не верю, говорят слабый), так как мужа СГ затюкала, что он на меня уже волком смотрел, пока не готов сдавать. Я конечно очень расстроилась, но он ни в какую. Может тебе тоже чего нибудь от нервов попить?))) Я для себя решила, что чем больше будешь нервничать, тем хуже будет, так что стараюсь расслабиться и мужа пока не дергаю. 8 января пойду к новой Г-Э у неё хочу тоже спросить есть ИР или нет все таки. Даша, а по поводу чего пить, то я думаю гомеопатия самое то, в Гомель есть эстрогены, которых нам не хватает, и волосы будут меньше расти. Сладкое не есть на всякий случай, все таки по какому то индексу у тебя была слабая ир. А спортом заниматься - разгонять кровь в малом тазу, от этого тоже много зависит. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 nataevjen, ух ты! Класс поздравляю!!!! Умничка! Я тоже читаю эту чушь, завтра на узи)). Надеюсь на лучшее) Kachi//, поздравляю с продуктивной поездкой, Насть! Все будет супер!!! Скоро будешь пузатой! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, спасибо, Пушенька! Как ты? Как малышок? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, спасибо, Пушенька! Как ты? Как малышок? чувствую себя хорошо, спасибо. Только больная голова ногам покоя не дает)))...схожу с ума, читаю всякий бред про неудачные Б, потом нервничаю. Сейчас спокойная, но не факт, что через пар часов не накроет волнением вновь)....Завтра на узи...очень хочу услышать сердце, но с моим сроком шанс так мал...хотя в ЦИРе сказали приходят такие мамочки в шесть недель, часто видят все уже...надеюсь и нас разглядят) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, слышала, что ПЯ видно при ХГЧ больше 1000, но должен быть суперглазастый УЗИст и оборудование хорошее. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, слышала, что ПЯ видно при ХГЧ больше 1000, но должен быть суперглазастый УЗИст и оборудование хорошее. Желаю удачи! я завтра сдам хгч, думаю он тысяч 10, а пя увидят я думаю, но еще эмбриончик охото узреть Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Lampusha, да и сердечко уже охота услышать! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 84Svetik, Светик спасибо за твой отклик!))я пью иноферт только)и атймфактор сейчас. думаешь гормель попить...может и правда его) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Дроздик, я бы тоже таймфактор попила, только меня смущает что там все по дня цикла расписано, а я например точно знаю что не наступит 16 дня вторая фаза и вообще неизвестно когда наступит и что тогда, откладывать до лучших времён?)) я думаю если что после стимуляции на гомеопатии посидеть, не все время же гормонами нравится. Kachi, я рада, что у тебя будет грамотный Г-Э, пусть и строгий))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 84Svetik, ну глядие сть же специальная витаминная схема..там тоже по днем цикла.а ее прописывают именно при нарушениях этого цикла Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ужас Даша!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И им тоже. И диетой и спортом Если б было все так просто...Пробовали,не помогает. По крайней мере от гирсутизма. Или нужно конкретно жить на строжайшей диете и в спортзале и забыть о радостях жизни,но сколько так проживешь... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Kachi, я рада, что у тебя будет грамотный Г-Э, пусть и строгий))) я тоже))) как-нить сработаемся с ним, надеюсь... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) буду думать как в Эндокринологический центр попасть к хорошему врачу. если ты про тот, который на Пречистенке, то имхо, там они не особо грамотны... Хоть и есть у них отделение "Диабетическая стопа", уж они должны все знать про ИР, так у меня ее никто и не предположил даже. Хотя ИР есть, Инсулин в 6 раз подскочил, а они там даже не назначили этот анализ. Но поскольку это все бесплатно, то можно и сходить. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, не исключено! Раньше бывали полюции ночные, ну лет так 6-8 назад. Сейчас нет. Да и он говорит что хочет. Чтоб я ваще не смела думать ничего... Тока странно как то хочет. Если я полезу то отзовется, реже намного сам пристает... Всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт