Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, я сомневаюсь что это все закончится одним циклом) хотя кто его знает) а вообще я еще не сдала анализы все, там есть некоторые которые годны в течении месяца. поэтому я думаю, что на 2 цика меня на ок, во втором цикле сдам до конца оставшиеся анализы и вперед)

kcano4ka, кстати, ты в тот же МОННИАГ можешь обратиться. У меня было направление из ЖК195 (у тебя под окнами на Крылатских Холмах она).

ага)))) интересно и кто направляющий?)))))

kcano4ka, а кто ж ее знает, мужа знакомая какая-то со страшным, длинным не русским именем, я не запомнила. Сейчас спрошу

Kachi//, )))))) пока только страшно ;)

прорвемся, не боись!

у тебя нет депрессии. это твои выдумки! признать наличие хронических психов, это уже пол дела. осталось научится с ними справляться.

чего ты грубая такая Оксан))

ну я согласна-псих себя психом не признает)))пытаюсь справиться,честно.не вру,просто на этом фоне иные переживания очень травмируют.

чего ты грубая такая Оксан))

ну я согласна-псих себя психом не признает)))пытаюсь справиться,честно.не вру,просто на этом фоне иные переживания очень травмируют.

Я не грубая(((((( ты просто на себя наговариваешь

Девочки, а есть кто с резистентностью к клосту? У меня не растут на нем фоллики, теперь впереди только только лапара или гонадотропины?

мне несколько лет назад делали стимуляцию клостом, но не для Б., а типа проверить резерв яичников, вырастет или нет (сейчас я понимаю что не надо было!!!), и тогда у меня ничего не выросло! Даже на 100мг. Но клост был одновременно с прогиновой с 5 дня. Сейчас собираюсь стимулироваться но уже эстрогены после клоста + с метфом. Так как на медсервисе врачи ответили, что делают стимуляцию три цикла клостом, потом передышка и ещё три стимуляции клостом + метформин, в независимости есть ИР или нет!!!

Поэтому если было всего три цикла стимуляции, по идее можно ещё три с метфом. Но врач скорее всего на гонадотропины посадит...Тут надо самой решать будешь ты ещё ждать вырастет или нет, на гонадотропинах точно уж должно вырасти, но и стоят они недешево.

Дроздик, Даш, а я почему то решила, что ты как и я начала иноферт+метф 500. Мне Огородников тоже написал, что нет ИР. Пока я его не пью, набираю вес. Ты самое главное не переживай, я сейчас афобазол пью (хотя особо в него не верю, говорят слабый), так как мужа СГ затюкала, что он на меня уже волком смотрел, пока не готов сдавать. Я конечно очень расстроилась, но он ни в какую. Может тебе тоже чего нибудь от нервов попить?))) Я для себя решила, что чем больше будешь нервничать, тем хуже будет, так что стараюсь расслабиться и мужа пока не дергаю. 8 января пойду к новой Г-Э у неё хочу тоже спросить есть ИР или нет все таки.

Даша, а по поводу чего пить, то я думаю гомеопатия самое то, в Гомель есть эстрогены, которых нам не хватает, и волосы будут меньше расти. Сладкое не есть на всякий случай, все таки по какому то индексу у тебя была слабая ир. А спортом заниматься - разгонять кровь в малом тазу, от этого тоже много зависит.

nataevjen, ух ты! Класс поздравляю!!!! Умничка!

Я тоже читаю эту чушь, завтра на узи)). Надеюсь на лучшее)

Kachi//, поздравляю с продуктивной поездкой, Насть! Все будет супер!!! Скоро будешь пузатой!

• Нравится 1

Lampusha, спасибо, Пушенька! Как ты? Как малышок?

чувствую себя хорошо, спасибо.

Только больная голова ногам покоя не дает)))...схожу с ума, читаю всякий бред про неудачные Б, потом нервничаю.

Сейчас спокойная, но не факт, что через пар часов не накроет волнением вновь)....Завтра на узи...очень хочу услышать сердце, но с моим сроком шанс так мал...хотя в ЦИРе сказали приходят такие мамочки в шесть недель, часто видят все уже...надеюсь и нас разглядят)

• Нравится 1

Lampusha, слышала, что ПЯ видно при ХГЧ больше 1000, но должен быть суперглазастый УЗИст и оборудование хорошее. Желаю удачи!

я завтра сдам хгч, думаю он тысяч 10, а пя увидят я думаю, но еще эмбриончик охото узреть

Дроздик, я бы тоже таймфактор попила, только меня смущает что там все по дня цикла расписано, а я например точно знаю что не наступит 16 дня вторая фаза и вообще неизвестно когда наступит и что тогда, откладывать до лучших времён?)) я думаю если что после стимуляции на гомеопатии посидеть, не все время же гормонами нравится.

Kachi, я рада, что у тебя будет грамотный Г-Э, пусть и строгий)))

ужас Даша!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И им тоже. И диетой и спортом

Если б было все так просто...Пробовали,не помогает. По крайней мере от гирсутизма. Или нужно конкретно жить на строжайшей диете и в спортзале и забыть о радостях жизни,но сколько так проживешь...

буду думать как в Эндокринологический центр попасть к хорошему врачу.

если ты про тот, который на Пречистенке, то имхо, там они не особо грамотны... Хоть и есть у них отделение "Диабетическая стопа", уж они должны все знать про ИР, так у меня ее никто и не предположил даже. Хотя ИР есть, Инсулин в 6 раз подскочил, а они там даже не назначили этот анализ. Но поскольку это все бесплатно, то можно и сходить. Изменено пользователем Мауслинг

marinka@>>>,  не исключено! Раньше бывали полюции ночные, ну лет так 6-8 назад. Сейчас нет. Да и он говорит что хочет. Чтоб я ваще не смела думать ничего... Тока странно как то хочет.

Если я полезу то отзовется, реже намного сам пристает...

Всем доброго утречка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...