Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, :D :D :D судьба)))) а про рыльцем и носиком - это я тебе лично говорила, и даже продемонстрировала, чуток прихрюкнув)) это все твой мохито.. память отшибает)

• Нравится 1

Kachi//, животик тянет?

вчера болел - пипец (киста именно болела). Сегодня вообще тишина. Первый раз с воскресенья. Надеюсь, она сдувается. Поэтому и БТ (базальная температура) упала.

а про рыльцем и носиком - это я тебе лично говорила, и даже продемонстрировала, чуток прихрюкнув)

блин... я пропустила, по ходу)))

Margaritka89, пойду Аквилегию глядеть)))

Хммм... Даже 36,5... Ну вот :( опять в выходные я буду не спать, а с градусником на рассвете сливаться во едино...

хм, мне прям тоже стало интересно, что за западание там у меня :D я этот график вообще как-то не анализировала, привыкла уже, что бт у меня часто невысокая

Настюш, пока у тебя вполне второфазный график

отвлекись уж как-нибудь в выходные

• Нравится 1

вот я ждала, кто первый это скажет)))) овульки-то не было. Откуда ИЗ?

Наташка умудрилась забеременеть без овуляции, думаешь, ты не можешь? :)

• Нравится 1

отвлекись уж как-нибудь в выходные

отвлекусь)))) пойду в ЭКОшную клинику))))

Оксан, я пойду в субботу. На след.неделе по будням у них для меня какое-то совсем неудобное время, а 30-31 мы будем ДР мужа отмечать, я не смогу. Поэтому сгоняю завтра, потом расскажу. Может, она и не особо шарит, тогда ты денежку сэкономишь. Либо наоборот - пойдешь уже зная, что тетка классная.

Наташка умудрилась забеременеть без овуляции, думаешь, ты не можешь? :)

:D :D :D тоже вариант. Ты как?

Margaritka89, пойду Аквилегию глядеть)))

Хммм... Даже 36,5... Ну вот :( опять в выходные я буду не спать, а с градусником на рассвете сливаться во едино...

1.) почему я всегда читала "АквиГЕлия"?))))))

2.) Мож наоборот забить и выспаться? померишь в понедельник БТ (базальная температура), никуда она не убежит от тебя ;)

Девочки, привет. Меня выписали домой, состояние пока стабильное, но я все время лежу.

Молодец, что лежишь). Привет! Потерпи еще пару месяцев хотя бы.. Как кроша? Как шейка?

Девочки, привет. Меня выписали домой, состояние пока стабильное, но я все время лежу.

УРААААА! Очень рада за тебя! Пусть все и дальше будет хорошо.

:D :D :D тоже вариант. Ты как?

я подыхаю на работе. Мне пришлось выйти на день, чтоб отпускные начислили. Так я бы просилась остаться в больничке до пятницы. У меня ужасно болит башка, а еще меня парит, что нет выделений почти. Боюсь, что там опять спазм и кровь натечет. В больнице мне УЗИ каждый день делали, а тут как следить.

Я начала ОКи, кстати... Месяц попью, потом на Дюф перейду. Пусть организм поспит.

привет!!! Тебе пессарий поставили? Сколько шейка?

Узи плода не делали там, только узи шейки, на этой неделе по животу она была 28 с лишним. Беспокоят немного тянущие боли, ни магнезия ни гинипрал особо не помогают, но оно потянет потянет, проходит, может связки, они сами не знают. Еще пару дней назад начал каменеть живот на несколько секунд, они говорят для тренировочных рано. Страшно, вот и начинаю прислушиваться. Как поставили пессарий пью гинипрал в максимальной дозировке.

Устала морально, получается я почти месяц пролежала в больнице:( сказали при малейших жалобах обратно к ним. Хорошо еще есть знакомая, которая за меня поговорила, чтобы повнимательнее меня наблюдали.

Клюква❀, Анюта, храни Господь вас с малявочкой... А всякие нифедипины при тонусе не пробовала пить? Может, он лучше поможет? Страшно все это.

Kachi//, :D :D :D судьба)))) а про рыльцем и носиком - это я тебе лично говорила, и даже продемонстрировала, чуток прихрюкнув)) это все твой мохито.. память отшибает)

я тоже помню)))))))))))))))))

а вот об этом вообще не было речи))) помимо комбикорма еще желуди обещали))) а вчера, когда мы расплачивались - у меня из сумки выпал желудь :D откуда он там - я не знаю :Crazy: мы посчитали это знаком скорого хрюканья

это вообще был ржач)))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...