Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Оксан, я пойду в субботу. На след.неделе по будням у них для меня какое-то совсем неудобное время, а 30-31 мы будем ДР мужа отмечать, я не смогу. Поэтому сгоняю завтра, потом расскажу. Может, она и не особо шарит, тогда ты денежку сэкономишь. Либо наоборот - пойдешь уже зная, что тетка классная.

Ладно:) я завтра на даче, про следующие выхи тоже тебе говорила.

буду ждать отзывов.

это вообще был ржач)))))))))))))

откуда он? я второй день об этом думаю))))

Ладно :) я завтра на даче, про следующие выхи тоже тебе говорила.

буду ждать отзывов.

отзывы самые подробные напишу!

Девочки, привет. Меня выписали домой, состояние пока стабильное, но я все время лежу.

ура, наконец-то!

держитесь там с крошечкой!

муж по дому, надеюсь, помогает?в плане еды приготовить?

откуда он? я второй день об этом думаю))))

Я даже не знаю)))

А еще ты вчера платить за всех должна была)))))

И неужели это ИЗ? Так сильно разве падает при ИЗ?

Девочки, привет. Меня выписали домой, состояние пока стабильное, но я все время лежу.

Анюта! Не волнуйся все будет хорошо!!! Мы все за тебя переживаем! Держись!!

Спасибо девочки за поддержку, очень надеюсь долежим с малышом:) сейчас муж за мной ухаживает, все на нем.

При обходе тонуса нет, иногда что то непонятное появляется, может это и нормально, незнаю.

Про нефедипин слышала, но уже сама не буду пробовать, с гинипрала теперь нельзя уходить

И неужели это ИЗ? Так сильно разве падает при ИЗ?

сомневаюсь.

очень надеюсь долежим с малышом

обязательно долежите! Мы все молимся за тебя! все хорошо будет!

:) если будет возможность, не могла бы ты один вопросик ей задать от меня?

Я читала она ВДКН девочками тоже занимается.

Спроси у неё, что она думает про ЭКО с отбором эмбриона при нВДКН и у мамы и папы.

Просто в интернете вобще нет дискуссий на эту тему. Одни статьи, скажем так, рекламного характера.

Блин я тоже уже прислушиваюсь... У меня начало живот тянуть по бокам похоже, как менструальные, но все же не такие... А еще по ночам рези внизу бывают, может это мочевой? Когда терплю во сне? А сбоку связки... На узи в понедельник шейка 39 и зев закрыт, даже тонуса нет! Но я переживаю, пусть меня сегодня на кресле глянут, внешний зев еще посмотрят... А тонус я иногда ощущаю , но секундный, мне кажется это малыш переворачивается..., а может такого не бывает..

Клюква❀, долежите с Божьей помощью!

Мне врачи сказали самое главное до 32 недель продержаться, потом уже не страшно

32 это семь месяцев , да?

Блин я тоже уже прислушиваюсь... У меня начало живот тянуть по бокам похоже, как менструальные, но все же не такие... А еще по ночам рези внизу бывают, может это мочевой? Когда терплю во сне? А сбоку связки... На узи в понедельник шейка 39 и зев закрыт, даже тонуса нет! Но я переживаю, пусть меня сегодня на кресле глянут, внешний зев еще посмотрят... А тонус я иногда ощущаю , но секундный, мне кажется это малыш переворачивается..., а может такого не бывает..

Не надо часто на кресле смотреться, это очень провоцирует. Я прям заметила как после осмотра у меня живот тянуло и по узи в это же день шейка резко укоротилась с 31 до 26, хотя может совпало так.

Как они говорят все равно подтягивания всякие есть у каждой беременной.

Вот сейчас у меня тоже тишина, а иногда начинаются всякие непонятные ощущения.

Клюква❀, долежите с Божьей помощью!

32 это семь месяцев , да?

Да, но у нас город маленький, нет условий для выхаживания сильно маленьких новорожденных. А так в больших городах с 27-28 недели нормально деток выхаживают

Не надо часто на кресле смотреться, это очень провоцирует. Я прям заметила как после осмотра у меня живот тянуло и по узи в это же день шейка резко укоротилась с 31 до 26, хотя может совпало так.

Как они говорят все равно подтягивания всякие есть у каждой беременной.

Вот сейчас у меня тоже тишина, а иногда начинаются всякие непонятные ощущения.

блин! Да ты что?!!! А осмотр с зеркалами нельзя?? Или обычной рукой тоже нельзя?? Меня за все время только 3 раза смотрели, 2 рукой просто и одни эта злосчастная колькоскопия.

Да, но у нас город маленький, нет условий для выхаживания сильно маленьких новорожденных. А так в больших городах с 27-28 недели нормально деток выхаживают

да всякое бывает... Короче доносишь обязательно!!!!

Ань, а что делать? лежа уехать в большой город - вариант? Чтоб подстраховаться?

у меня вообще к 4-5 утра рези жуткие внизу живота, и аж в промежность отдает, потом хожу в туалет - и нормально становится, отпускает.. в 6 уже человеком встаю. И потягивания тоже есть, мне Горенкова сказала, что связочки тянутся, чтоб не переживала, я показывала, где тянет, но у меня не по бокам, у меня все как-то в районе лобка, влагалища.. я думала так тонус проявляется, но нет, меня помяли слегка сверху, сказали матка мягкая, тонуса нет. И по узи нет.

А еще когда сижу на работе долго, я потом меняю положение или встаю - то может как дать в промежность! аж охаю иногда. В инете написано, что надо постараться сделать все движения плавными, так как из-за растяжения связок матки такое очень часто бывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...