kcano4ka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оксан, я пойду в субботу. На след.неделе по будням у них для меня какое-то совсем неудобное время, а 30-31 мы будем ДР мужа отмечать, я не смогу. Поэтому сгоняю завтра, потом расскажу. Может, она и не особо шарит, тогда ты денежку сэкономишь. Либо наоборот - пойдешь уже зная, что тетка классная. Ладно я завтра на даче, про следующие выхи тоже тебе говорила. буду ждать отзывов. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 это вообще был ржач))))))))))))) откуда он? я второй день об этом думаю)))) Ладно я завтра на даче, про следующие выхи тоже тебе говорила. буду ждать отзывов. отзывы самые подробные напишу! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква❀, с возвращением вас с малышом домой. Береги себя, здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, привет. Меня выписали домой, состояние пока стабильное, но я все время лежу. ура, наконец-то! держитесь там с крошечкой! муж по дому, надеюсь, помогает?в плане еды приготовить? Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 откуда он? я второй день об этом думаю)))) отзывы самые подробные напишу! Я даже не знаю))) А еще ты вчера платить за всех должна была))))) И неужели это ИЗ? Так сильно разве падает при ИЗ? Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, привет. Меня выписали домой, состояние пока стабильное, но я все время лежу. Анюта! Не волнуйся все будет хорошо!!! Мы все за тебя переживаем! Держись!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 А еще ты вчера платить за всех должна была))))) мне на ЭКО копить надо Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо девочки за поддержку, очень надеюсь долежим с малышом сейчас муж за мной ухаживает, все на нем. При обходе тонуса нет, иногда что то непонятное появляется, может это и нормально, незнаю. Про нефедипин слышала, но уже сама не буду пробовать, с гинипрала теперь нельзя уходить Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 И неужели это ИЗ? Так сильно разве падает при ИЗ? сомневаюсь. очень надеюсь долежим с малышом обязательно долежите! Мы все молимся за тебя! все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 отзывы самые подробные напишу! если будет возможность, не могла бы ты один вопросик ей задать от меня? Я читала она ВДКН девочками тоже занимается. Спроси у неё, что она думает про ЭКО с отбором эмбриона при нВДКН и у мамы и папы. Просто в интернете вобще нет дискуссий на эту тему. Одни статьи, скажем так, рекламного характера. Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин я тоже уже прислушиваюсь... У меня начало живот тянуть по бокам похоже, как менструальные, но все же не такие... А еще по ночам рези внизу бывают, может это мочевой? Когда терплю во сне? А сбоку связки... На узи в понедельник шейка 39 и зев закрыт, даже тонуса нет! Но я переживаю, пусть меня сегодня на кресле глянут, внешний зев еще посмотрят... А тонус я иногда ощущаю , но секундный, мне кажется это малыш переворачивается..., а может такого не бывает.. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мне врачи сказали самое главное до 32 недель продержаться, потом уже не страшно Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Спроси у неё, что она думает про ЭКО с отбором эмбриона при нВДКН и у мамы и папы. ок! Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква❀, долежите с Божьей помощью! Мне врачи сказали самое главное до 32 недель продержаться, потом уже не страшно 32 это семь месяцев , да? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин я тоже уже прислушиваюсь... У меня начало живот тянуть по бокам похоже, как менструальные, но все же не такие... А еще по ночам рези внизу бывают, может это мочевой? Когда терплю во сне? А сбоку связки... На узи в понедельник шейка 39 и зев закрыт, даже тонуса нет! Но я переживаю, пусть меня сегодня на кресле глянут, внешний зев еще посмотрят... А тонус я иногда ощущаю , но секундный, мне кажется это малыш переворачивается..., а может такого не бывает.. Не надо часто на кресле смотреться, это очень провоцирует. Я прям заметила как после осмотра у меня живот тянуло и по узи в это же день шейка резко укоротилась с 31 до 26, хотя может совпало так. Как они говорят все равно подтягивания всякие есть у каждой беременной. Вот сейчас у меня тоже тишина, а иногда начинаются всякие непонятные ощущения. Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 мне на ЭКО копить надо давай давай копиииии) а вы когда перезжаете? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква❀, долежите с Божьей помощью! 32 это семь месяцев , да? Да, но у нас город маленький, нет условий для выхаживания сильно маленьких новорожденных. А так в больших городах с 27-28 недели нормально деток выхаживают Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не надо часто на кресле смотреться, это очень провоцирует. Я прям заметила как после осмотра у меня живот тянуло и по узи в это же день шейка резко укоротилась с 31 до 26, хотя может совпало так. Как они говорят все равно подтягивания всякие есть у каждой беременной. Вот сейчас у меня тоже тишина, а иногда начинаются всякие непонятные ощущения. блин! Да ты что?!!! А осмотр с зеркалами нельзя?? Или обычной рукой тоже нельзя?? Меня за все время только 3 раза смотрели, 2 рукой просто и одни эта злосчастная колькоскопия. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 а вы когда перезжаете? как квартиру продадим. Пока как-то никто не спешит ее купить. Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да, но у нас город маленький, нет условий для выхаживания сильно маленьких новорожденных. А так в больших городах с 27-28 недели нормально деток выхаживают да всякое бывает... Короче доносишь обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Да, но у нас город маленький, нет условий для выхаживания сильно маленьких новорожденных. А так в больших городах с 27-28 недели нормально деток выхаживают Ань, а что делать? лежа уехать в большой город - вариант? Чтоб подстраховаться? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква❀, Пусть все-все будет хорошо у вас с крохой, храни вас Боженька! и лучше обратиться лишний раз в больницу снова, чем упустить что-то.. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Наташ,сколько у тебя выделения шли после чистки? И через сколько тебе генетика пришла, ровно через 2 недели? Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, беременяши, больше ни у кого нет таких ощущений, как я описала выше?(( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин я тоже уже прислушиваюсь... У меня начало живот тянуть по бокам похоже, как менструальные, но все же не такие... А еще по ночам рези внизу бывают, может это мочевой? Когда терплю во сне? А сбоку связки... На узи в понедельник шейка 39 и зев закрыт, даже тонуса нет! Но я переживаю, пусть меня сегодня на кресле глянут, внешний зев еще посмотрят... А тонус я иногда ощущаю , но секундный, мне кажется это малыш переворачивается..., а может такого не бывает.. у меня вообще к 4-5 утра рези жуткие внизу живота, и аж в промежность отдает, потом хожу в туалет - и нормально становится, отпускает.. в 6 уже человеком встаю. И потягивания тоже есть, мне Горенкова сказала, что связочки тянутся, чтоб не переживала, я показывала, где тянет, но у меня не по бокам, у меня все как-то в районе лобка, влагалища.. я думала так тонус проявляется, но нет, меня помяли слегка сверху, сказали матка мягкая, тонуса нет. И по узи нет. А еще когда сижу на работе долго, я потом меняю положение или встаю - то может как дать в промежность! аж охаю иногда. В инете написано, что надо постараться сделать все движения плавными, так как из-за растяжения связок матки такое очень часто бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт