Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Пуш, скинь тоже свои фотки! Гыыы))) одновременно)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Кидаю по одной Изменено 22 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Lampusha, переворачивай! Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 вот это как раз поставили под сомнение. Гинипрал поэтому и убирают с рынка. А Европа и Америка им не пользуются уже очень много лет. Там именно нифедипин назначают, индометацин еще и активно электрорелаксацию матки юзают. У нас даже не знаю, слышали ли доктора про этот метод снятия тонуса там очень чатсо вообще не сохраняют. У них проще отношение к беременности. На многое глаза закрываются. Это же вот как до 12 недель они не сохраняют так и ШМ в 26 мм для них абсолютная норма. Я уже почитала с какими проблемами девочки наши в Европе сталкиваются при берем енности. реально, лучше даже у нас вынашивать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Gellla, тоже правда. Это из-за страховок. Дорого слишком выходит. Девчонки, я погорячилась, что прошла моя киста. Болит снова и меня ТАК надуло! Я как будто проглотила арбуз целиком... Просто как мяч. Большой мяч. Так еще не было. Подочковываю. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 конечно же нет... просто и не знаешь, что лучше и как вообще правильно действовать. Да вот то то и оно. Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а можете фотки выложить вконтакте. я мужу хотела показать. да и сохранится для нас 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Гинипрал же много лет используют, я поэтому не переживаю. Закупила себе уже до 37 недели) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Привет, девчонки! Молодцы, что находите время для личных встреч и общения! Я вот как-то немного выпала из темы. Тусуюсь в другой ветке, потому как самостоятельную беременность не планирую. Мне кажется это из рода фантастики уже... Но в ваш домик все равно захожу, читаю ваши новости) 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. совместная...большая...только ссыль 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девчонки, отличные фотки!!! И даже не зная кто там Качи, узнала ее по ее той детской фотографии, губы прям такие же как на той фото! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Тусуюсь в другой ветке, потому как самостоятельную беременность не планирую Наташ, мне тоже предложили идти на ЭКО и больше не терять время и не морочить голову. Завтра - консультация репродуктолога. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девы у вас открылась ссыль последняя? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 это да))) если б голова отстегивалась и пристегивалась обратно - я думаю, все б ее то и дело клали на тумбочку, чтоб расслабиться и не паниковать. И сиси еще, сиси еще отстегивать и пристегивать чтоб можно было!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А, всё, открылась и у меня Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, ты уже выбрала клинику и ЭКО? Врачи конечно поражают!!! Не морочить голову и делать ЭКО...да уж... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девы у вас открылась ссыль последняя? агам-с) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ты уже выбрала клинику и ЭКО? ну для первичной консультации выбрала. А дальше буду думать. Иду в "Линию Жизни" к Колоде Ю.А. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сколько вы еще нафоткали, когда я ушла!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 И сиси еще, сиси еще отстегивать и пристегивать чтоб можно было!))) тоже надулись вместе с моим животом... Ссылка на это сообщение
Настик86 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Узи плода не делали там, только узи шейки, на этой неделе по животу она была 28 с лишним. Беспокоят немного тянущие боли, ни магнезия ни гинипрал особо не помогают, но оно потянет потянет, проходит, может связки, они сами не знают. Еще пару дней назад начал каменеть живот на несколько секунд, они говорят для тренировочных рано. Страшно, вот и начинаю прислушиваться. Как поставили пессарий пью гинипрал в максимальной дозировке. Устала морально, получается я почти месяц пролежала в больнице сказали при малейших жалобах обратно к ним. Хорошо еще есть знакомая, которая за меня поговорила, чтобы повнимательнее меня наблюдали. Держись! Все хорошо будет. А утрик ты не ставишь? Девочки, беременяши, больше ни у кого нет таких ощущений, как я описала выше?(( До 6 мес все более-менее спокойно было, слева-справа иногда- это связки. Второй триместр огат на новые ощущения. Малышка давит головой на шейку, рези, покалывания где-то посередине -ШМ?, давление при хотьбе. И все не постоянно. Иногда я выйду прогуляться, думаю, 2 часа ща буду ходить, пройду 15 мин, схватывает, колит, и домой возвращаюсь. А иногда могу нескольно чааов ходить и норм. Врач мне тоже говорит, что "у Б все время что-то колит", главное, чтобы не постоянно, и не было усиления. Фото со вчерашней встречи. Девочки-красавицы Ссылки скрыты. Марина и Настя Себяшка Классные! Кто есть кто? 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, значит, прогик точно не падает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт