Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

вот это как раз поставили под сомнение. Гинипрал поэтому и убирают с рынка. А Европа и Америка им не пользуются уже очень много лет. Там именно нифедипин назначают, индометацин еще и активно электрорелаксацию матки юзают. У нас даже не знаю, слышали ли доктора про этот метод снятия тонуса

там очень чатсо вообще не сохраняют. У них проще отношение к беременности. На многое глаза закрываются. Это же вот как до 12 недель они не сохраняют так и ШМ в 26 мм для них абсолютная норма. Я уже почитала с какими проблемами девочки наши в Европе сталкиваются при берем енности. реально, лучше даже у нас вынашивать.

Gellla, тоже правда. Это из-за страховок. Дорого слишком выходит.

Девчонки, я погорячилась, что прошла моя киста. Болит снова и меня ТАК надуло! Я как будто проглотила арбуз целиком... Просто как мяч. Большой мяч. Так еще не было. Подочковываю.

Привет, девчонки!

Молодцы, что находите время для личных встреч и общения!

Я вот как-то немного выпала из темы. Тусуюсь в другой ветке, потому как самостоятельную беременность не планирую. Мне кажется это из рода фантастики уже...

Но в ваш домик все равно захожу, читаю ваши новости)

• Нравится 4

Тусуюсь в другой ветке, потому как самостоятельную беременность не планирую

Наташ, мне тоже предложили идти на ЭКО и больше не терять время и не морочить голову. Завтра - консультация репродуктолога.
  • Нравится 1

это да))) если б голова отстегивалась и пристегивалась обратно - я думаю, все б ее то и дело клали на тумбочку, чтоб расслабиться и не паниковать.

И сиси еще, сиси еще отстегивать и пристегивать чтоб можно было!)))

• Нравится 1

Узи плода не делали там, только узи шейки, на этой неделе по животу она была 28 с лишним. Беспокоят немного тянущие боли, ни магнезия ни гинипрал особо не помогают, но оно потянет потянет, проходит, может связки, они сами не знают. Еще пару дней назад начал каменеть живот на несколько секунд, они говорят для тренировочных рано. Страшно, вот и начинаю прислушиваться. Как поставили пессарий пью гинипрал в максимальной дозировке.

Устала морально, получается я почти месяц пролежала в больнице :( сказали при малейших жалобах обратно к ним. Хорошо еще есть знакомая, которая за меня поговорила, чтобы повнимательнее меня наблюдали.

Держись! Все хорошо будет. А утрик ты не ставишь?

Девочки, беременяши, больше ни у кого нет таких ощущений, как я описала выше?((

До 6 мес все более-менее спокойно было, слева-справа иногда- это связки. Второй триместр огат на новые ощущения. Малышка давит головой на шейку, рези, покалывания где-то посередине -ШМ?, давление при хотьбе. И все не постоянно. Иногда я выйду прогуляться, думаю, 2 часа ща буду ходить, пройду 15 мин, схватывает, колит, и домой возвращаюсь. А иногда могу нескольно чааов ходить и норм. Врач мне тоже говорит, что "у Б все время что-то колит", главное, чтобы не постоянно, и не было усиления.

Фото со вчерашней встречи.

Девочки-красавицы ;)

Ссылки скрыты.

Марина и Настя

Себяшка :D

Классные! Кто есть кто?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...