Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Margaritka89, по ходу, нет... Вообще ничего не понимаю... Дюф же не влияет на БТ (базальная температура)? Я вчера вечером забыла выпить его. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Настик86, слева-направо: Лампуша, Иринка//, Gellla, Маргаритка89, Kachi//) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ну для первичной консультации выбрала. А дальше буду думать. Иду в "Линию Жизни" к Колоде Ю.А. хм, что-то ни клинику, ни врача не слышала таких. Сколько стоит первая консультация? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Margaritka89, по ходу, нет... Вообще ничего не понимаю... Дюф же не влияет на БТ? Я вчера вечером забыла выпить его. на меня вообще не влиял дюф, если не было второй фазы, то и темпа была 36,6 у меня при приеме дюфа Настик86, Отгадай))) снова я тебе все испортила)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Настик86, слева-направо: Лампуша, Иринка//, Gellla, Маргаритка89, Kachi//) я еще вижу на фотке знакомого официанта))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Настик86, на другой общей фотке еще Ксаночка есть) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 на меня вообще не влиял дюф, если не было второй фазы, то и темпа была 36,6 у меня при приеме дюфа снова я тебе все испортила)))) ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я еще вижу на фотке знакомого официанта))) :D я ржу в голос!) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я еще вижу на фотке знакомого официанта))) ахахах)))))) объект обожания))) -Девушка а вам что? Девушка, девушка....))))..очнитесь)))).... Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ахахах)))))) объект обожания))) да-да!!!))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мне сто грамм ваших биципсов))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Жаль, у меня лайки с утра уже закончились))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 хм, что-то ни клинику, ни врача не слышала таких. Сколько стоит первая консультация? слушай, я выбирала всю ночь))) при чем выбирала именно врача. Где уж там он принимает - мне было по фиг. Эта тетя вроде шарит хорошо в СПКЯ, метаболическом синдроме и пр. На пробирке личный рейтинг у нее хороший. Стоит 1200 - акция скидка 50% на первый прием репродуктолога. на меня вообще не влиял дюф, если не было второй фазы, то и темпа была 36,6 у меня при приеме дюфа у меня также, вроде... Мне сто грамм ваших биципсов))) я хочу потрогать его бицепс... второй раз уже хочу. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Настик86, нет, я пила дюф и утрик, потому что в больнице постоянно незапланированная сдача анализов и осмотры иногда, да и инфекцию боялась занести, и так там насморк подхватила, герпес на губе выскочил, все в кучу. Вот дома сейчас попробую снова вагинально, посмотрю как он пойдет мне. Страшно так туда лазить, сразу упираешься пальцем в пессарий Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я хочу потрогать его бицепс... второй раз уже хочу. я могла бы организовать))) зря ты не сказала))) я вчера была весела))) Сказали бы ему поди сюда...дай бицепс и все))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Lampusha, я бы застеснялась)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Lampusha, я бы застеснялась)))) ды брось)))...может в след.раз скидка была бы))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 слушай, я выбирала всю ночь))) при чем выбирала именно врача. Где уж там он принимает - мне было по фиг. Эта тетя вроде шарит хорошо в СПКЯ, метаболическом синдроме и пр. На пробирке личный рейтинг у нее хороший. Стоит 1200 - акция скидка 50% на первый прием репродуктолога. Молодец! Грамотно подошла к выбору! Цена прям смешная какая-то))) Я 6 тыс плачу за прием. я могла бы организовать))) зря ты не сказала))) я вчера была весела))) Сказали бы ему поди сюда...дай бицепс и все))) Наташ, я в тебе не сомневаюсь! Ты можешь! ))) Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, если темпа упала, значит уже прога стало меньше и киста сдувается. У меня когда БТ (базальная температура) стала падать, кисту я все равно чувствовала при ходьбе и живот был надутым, но после мес. и боль прошла да и киста уменьшилась. А когда БТ держалась на уровне 37, киста не уменьшалась. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я хочу потрогать его бицепс... второй раз уже хочу. ды брось)))...может в след.раз скидка была бы))) Девоньки, что с вами?))))) это вторая фаза так накрывает?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ды брось)))...может в след.раз скидка была бы))) неть стесняюсь Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Настик86, нет, я пила дюф и утрик, потому что в больнице постоянно незапланированная сдача анализов и осмотры иногда, да и инфекцию боялась занести, и так там насморк подхватила, герпес на губе выскочил, все в кучу. Вот дома сейчас попробую снова вагинально, посмотрю как он пойдет мне. Страшно так туда лазить, сразу упираешься пальцем в пессарий то что сразу пессарий - это нормально. при этом он может менять положение - то низко, то очень высоко - зависит от кишечника. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Я 6 тыс плачу за прием в цпсир? я имела в виду такой прием за 6000 они должны мне на каждом приеме по ребенку выдавать если темпа упала, значит уже прога стало меньше и киста сдувается это понятно, я тоже так подумала. Но симптомы такие - как будто его наоборот стало больше... Девоньки, что с вами?))))) это вторая фаза так накрывает?) да не))) мне просто нра его фигура Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, в ПМЦ на Севастопольском. В прошлом году у моего врача прием стоил 3500р. В этом году подорожало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт