Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ну для первичной консультации выбрала. А дальше буду думать. Иду в "Линию Жизни" к Колоде Ю.А.

хм, что-то ни клинику, ни врача не слышала таких.

Сколько стоит первая консультация?

Margaritka89, по ходу, нет... Вообще ничего не понимаю... Дюф же не влияет на БТ? Я вчера вечером забыла выпить его.

на меня вообще не влиял дюф, если не было второй фазы, то и темпа была 36,6 у меня при приеме дюфа

Настик86, Отгадай)))

снова я тебе все испортила))))

хм, что-то ни клинику, ни врача не слышала таких. Сколько стоит первая консультация?

слушай, я выбирала всю ночь))) при чем выбирала именно врача. Где уж там он принимает - мне было по фиг. Эта тетя вроде шарит хорошо в СПКЯ, метаболическом синдроме и пр. На пробирке личный рейтинг у нее хороший. Стоит 1200 - акция скидка 50% на первый прием репродуктолога.

на меня вообще не влиял дюф, если не было второй фазы, то и темпа была 36,6 у меня при приеме дюфа

у меня также, вроде...

Мне сто грамм ваших биципсов)))

я хочу потрогать его бицепс... второй раз уже хочу.

Настик86, нет, я пила дюф и утрик, потому что в больнице постоянно незапланированная сдача анализов и осмотры иногда, да и инфекцию боялась занести, и так там насморк подхватила, герпес на губе выскочил, все в кучу. Вот дома сейчас попробую снова вагинально, посмотрю как он пойдет мне. Страшно так туда лазить, сразу упираешься пальцем в пессарий

я могла бы организовать))) зря ты не сказала)))

я вчера была весела)))

Сказали бы ему поди сюда...дай бицепс и все)))

слушай, я выбирала всю ночь))) при чем выбирала именно врача. Где уж там он принимает - мне было по фиг. Эта тетя вроде шарит хорошо в СПКЯ, метаболическом синдроме и пр. На пробирке личный рейтинг у нее хороший. Стоит 1200 - акция скидка 50% на первый прием репродуктолога.

Молодец! Грамотно подошла к выбору!

Цена прям смешная какая-то))) Я 6 тыс плачу за прием.

я могла бы организовать))) зря ты не сказала)))

я вчера была весела)))

Сказали бы ему поди сюда...дай бицепс и все)))

Наташ, я в тебе не сомневаюсь! Ты можешь! )))

Kachi//, если темпа упала, значит уже прога стало меньше и киста сдувается. У меня когда БТ (базальная температура) стала падать, кисту я все равно чувствовала при ходьбе и живот был надутым, но после мес. и боль прошла да и киста уменьшилась. А когда БТ держалась на уровне 37, киста не уменьшалась.

ды брось)))...может в след.раз скидка была бы)))

Девоньки, что с вами?))))) это вторая фаза так накрывает?)

Настик86, нет, я пила дюф и утрик, потому что в больнице постоянно незапланированная сдача анализов и осмотры иногда, да и инфекцию боялась занести, и так там насморк подхватила, герпес на губе выскочил, все в кучу. Вот дома сейчас попробую снова вагинально, посмотрю как он пойдет мне. Страшно так туда лазить, сразу упираешься пальцем в пессарий

то что сразу пессарий - это нормально. при этом он может менять положение - то низко, то очень высоко - зависит от кишечника.

Я 6 тыс плачу за прием

в цпсир? я имела в виду такой прием :D за 6000 они должны мне на каждом приеме по ребенку выдавать

если темпа упала, значит уже прога стало меньше и киста сдувается

это понятно, я тоже так подумала. Но симптомы такие - как будто его наоборот стало больше...

Девоньки, что с вами?))))) это вторая фаза так накрывает?)

да не))) мне просто нра его фигура

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...